Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Воробушек
AelitkaДата: Вторник, 27.09.2016, 19:44 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

За красотищу неимоверную спасибо волшебнице Shantanel!

Название: Воробушек
Автор: Aelitka
Бета:-
Жанр:повседневность? романтика? автор в замешательстве
Рейтинг: R
Персонажи: Герой, воробушек и слушатель
Статус: завершён

Саммари: Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

tess79Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 09:10 | Сообщение # 26
Унесенная Смерчем

Статус:

Aelitka, привет дорогой мой автор!!!
Сложился последний паззл в картинке, Воробушек обрела своего рыцаря в единоличное пользование, а холостяцкое сообщество лишилось окончательно одного из верных вассалов biggrin И даже открылся таинственный собеседник Кот! Демет... ну до чего ж логично, действительно - кот happy а я-то думала мужик сам с собой того... этого biggrin biggrin biggrin Почему-то меня этот самый кот в какое удивленно-восторженное состояние привел... видимо потому, что явился-то он, хитрец, в самом что ни на есть конце, когда состояние это уже просто самой историей продиктовано biggrin happy
Признал герой свое поражение, хоть и недоумевает еще как... как оно вообще с ним случилось? biggrin Но случилось же! И даже оказалось таким приятным wink happy
Алена! Спасибо за историю целиком и каждый ее кусочек-откровение в частности happy
Сложился у меня тут легкий... эммм... шарж? biggrin Воробушку, в общем, посвящаю *шаркает ножкой*

Кто сказал бы прежде – не поверил.
Как точнее описать ее?
Этакое, скажем, «чудо в перьях»…
А поди ж… попался… ё-моё…

Всюду выпирающие кости,
И глазища – омуты без дна.
По сердечной тронула коросте,
И настырно, прямо внутрь, вошла.

По ночам с котом веду беседы.
Может не она, а я – чудак?
На двоих футболки, сигареты…
Думал ли, что может быть и так?!

Как-то незаметно, очень странно
Жизни поменялись полюса.
Воробушек… взъерошенный, нескладный…
Но весь мой мир теперь в ее глазах.

Спасибо, Аленочка, за твой волшебный дар нести такую красоту и мощь в строках! С наступившим Новым годом!!! (дада, он уж давно наступил... но я ж была за тридевять земель biggrin ) Пусть принесет он тебе новые победы и достижения, подарит вдохновение и откроет широкие возможности творить!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties