Тебе...
|
|
sunshine) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Тебе... Автор: sunshine) Бета:Meritseger Рейтинг: G Жанр:Angst Статус: Закончен. Мини. Описание: Совсем недавно я поняла, что мне жутко нравится один парень... И вчера я выплеснула все мысли на бумагу... Хочется, чтобы и он это прочел...
Сообщение отредактировал sunshine) - Воскресенье, 21.03.2010, 22:13 |
|
|
|
floran | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
маш.. я не знаю что сказать.. сижу как дура перед компом и слезы по щекам катятся. нахлынули воспоминания. спасибо, за эмоции.
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О_о... Маш... Не плачь!!!! Черт, никогда не думала, что мои мысли такую реакцию вызовут.... Это тебе спасибо...
|
|
|
|
floran | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
маш, просто заставило вспомнить.. то, что не очень хочется вспоминать. заставило думать о том, о чем не хочется.
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Бож... Прости....
|
|
|
|
floran | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
да ничего, машик) иногда полезно. все нормально.
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Точно? а то я уже жалеть начинаю, что выставила.. О_о
Сообщение отредактировал sunshine) - Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 |
|
|
|
Lazy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
no love!!!
Статус:
|
Маш...великолепно! Возможно у большинства девчонок такое было в жизни. Попытки забыть тщетны. Вспоминать больно. Но иногда так хочется пережить всё сначала... Нашла сходство с собой. Это просто мысли, пролетающие быстрым потоком... Спасибо
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ДА.. это мысли... которые сейчас бороздят мой мозг... Но самое смешное, что забывать не хочу...
|
|
|
|
floran | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:56 | Сообщение # 10 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
Quote (sunshine)) Точно? а то я уже жалеть начинаю, что выставила.. да, правда в порядке. и..спасибо, что выставила. воспоминания - это важно..они делают нас такими, какими мы есть)
|
|
|
|
Satin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:48 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Эх..меня сильно зацепило(( Я прям сентиментальная стала что-то в последнее время
|
|
|
|
|
Satin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:59 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
sunshine), Ну у меня это весеннее обострение) Quote (sunshine)) Эх... ты всю истрою знаешь и тебя это еще и зацепило... Эх..да...но я все равно уверена что буть ХОРОШО
Сообщение отредактировал Satin - Вторник, 23.03.2010, 00:00 |
|
|
|
sunshine) | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:01 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Satin, а ты знаешь, как СИЛЬНО Я ЭТОГО ХОЧУ))
|
|
|
|
Satin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:04 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
sunshine), Так спокуха...все устроим)) и сломки где надобно подстелим))
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:07 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хах, а кто-то недавно собирался ему задницу надрать)))
|
|
|
|
Satin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:45 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (sunshine)) Хах, а кто-то недавно собирался ему задницу надрать))) Ну так я и надеру))) и все буть ОКАЙ
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:55 | Сообщение # 18 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
sunshine), Спасибо за твое маленькое творение, за эти твои мысли .... Слезы как-то сами наворачиваются на глаза ... И действительно прочитав это возвращаешься в какие-то свои воспоминания которые ты так прячешь и которые так важны .... Редко находишь слова что бы описать кое-какие чувства, ты нашла - умничка.... Вообщем еще раз спасибо ... Нет слов ....
|
|
|
|
animark | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:32 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Красиво...знаешь...лучше желеть о том что сделал чем о том что не сделал!!!! Подойди и скажи ему о своих чувствах...
|
|
|
|
Aite | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:41 | Сообщение # 20 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Очень интересно. Такой всплеск эмоций... Спасибо огромное за это! Действительно, мало людей находят слова, чтоб описать свои чувства, а ты смогла. И сделала это так ярко!
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:12 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aite, спасибо!) блин, уже год прошел... а будто вчера...
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:22 | Сообщение # 22 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
sunshine), знаешь, пока читала это мини, я плакала. Честно, да я до сих пор плачу. Может глупо, не знаю. Просто на протяжении последних двух месяцев в жизни происходит тоже самое. Те же взгляды, те же мысли. Quote Просто бросишь небрежное «привет», и отведешь глаза, будто в чем-то виноват.… Quote Почему, когда ты смотришь на меня, у тебя меняется выражение лица, почему? чёрт...вот точно тоже самое. будто в чём то виноват. При чём как правило на лице, такой спектр эмоций, что аж тошно становится. Quote Может, и не рядом с тобой, мне будет достаточно наблюдать за тобой, издалека, главное, что бы ты был счастлив, тогда и я буду рада. а вот это уже, как ни печально, но любовь...ведь тот кто любит готов отпустить без борьбы. Главное, что бы Он был счастлив. Что бы улыбался. Чёрт, я даже не знаю, что написать... просто честно, сейчас и так вся в напряжении, каждый нерв словно натянутая струна из-за одного единственного, сложно что то разумное написать. sunshine), спасибо тебе за это мини. Я будто снова окунулась на две недели назад. И знаешь, может стоило сказать ему тогда о том что чувствуешь? Хотя у самой никогда бы не хватило духу. Но он по взгляду видимо догадался.
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:30 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tara_Gray) а вот это уже, как ни печально, но любовь...ведь тот кто любит готов отпустить без борьбы. Главное, что бы Он был счастлив. Что бы улыбался. о даааа. просто он сам себя мучал, встречаясь с нелюбимой, но это был его выбор. Quote (Tara_Gray) И знаешь, может стоило сказать ему тогда о том что чувствуешь? Хотя у самой никогда бы не хватило духу. Но он по взгляду видимо догадался. эх, а ведь так и не сказала, и видела его последний раз почти год назад. И у нас даже что-то намечалось. но увы... но я всегда буду благодарна ему за эти эмоции...
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:09 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большее автору! Это очень обидно! Я в начале рассказа думала о совсем другом конце! Может стоит признаться первой! Этот момент что парень должен сказать слова любви первый и сделать первый шаг! Может это предрассудки? Мы живем в мире компьютеров и интернета, в мире где еще Клара Цеткин и Роза Люксенбург боролись за права женщин! Иногда мы оперируем этим моментом, только когда нам это выгодно! А чтоб сделать первый шаг к своей любви НИ - НИ!Это прераготива мужчин! Думаю когда нибудь наши женщины одумаются!
|
|
|
|