Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Обтекатели
FoxyFryДата: Пятница, 13.04.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

Название: Обтекатели

Автор: Иришка
Рейтинг: от 16 и старше
Жанр: немного драмы

Аннотация: Обтека́тель — специальная конструкция, облегчающая обтекание объекта потоком газа или жидкости, что ведёт к уменьшению аэродинамического сопротивления движению. ©

Статус: мини, закончен
От автора: Спасибо всем, кто комментировал и голосовал за эту историю. Рада, что она нашла своего читателя.

Сообщение отредактировал FoxyFry - Четверг, 14.06.2012, 08:35

ThrishaДата: Пятница, 13.04.2012, 20:21 | Сообщение # 2
~ Кошка Франка ~

Статус:

О, Иришкин!!! Ты в Собственных!!!!!
Поздравляю!!!!

И спасибо еще раз за замечательную историю.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

FoxyFryДата: Пятница, 13.04.2012, 20:32 | Сообщение # 3
Eye Fucker

Статус:

Thrisha, ага, пробралась. Все хочу здесь обосноваться, но то лень, то времени нет (хотя скорее это тоже лень) biggrin
Светик, а тебе спасибо за название)) Чтоб я без тебя делала? wink

I'm here -----> X || SherlockLand

ThrishaДата: Пятница, 13.04.2012, 22:00 | Сообщение # 4
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (FoxyFry)
хотя скорее это тоже лень

А вот это как раз нормально)))

Quote (FoxyFry)
а тебе спасибо за название))

Quote (FoxyFry)
Чтоб я без тебя делала?

Спала бы в обнимку с Музом))) wink

И это... новенькое давай!!! wink

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

FoxyFryДата: Пятница, 13.04.2012, 23:12 | Сообщение # 5
Eye Fucker

Статус:

Quote (Thrisha)
И это... новенькое давай!!

Ну, тут я опять сошлюсь либо на лень, либо на время... dry
Но задумок стоооолько wacko

Сообщение отредактировал FoxyFry - Пятница, 13.04.2012, 23:14

ЭlиsДата: Вторник, 17.04.2012, 21:20 | Сообщение # 6
Котенкин

Статус:

FoxyFry, ага! С дебютом biggrin
Я как бЭ слегка повторюсь: думала история будет разворачиваться вокруг Лены и Кирилла, но ты сделала финт ушами и удивила tongue Лизу я поначалу вообще не восприняла как проблемного персонажа)
Тока вот меня смутил повторяющийся сон... *чешет в затылке* Подсознательно ожидала чего-то фантастического в самом повествовании wacko Связь, конешн, просматривается, но для меня, эээ... притянуто за уши wacko Вот если б ты как-нить объяснила, почему этот сон повторяется, а то... sad

Но ты молодец wink
Спасибо за историю))

FoxyFryДата: Вторник, 17.04.2012, 21:57 | Сообщение # 7
Eye Fucker

Статус:

Эlиs, привет, Коть smile Спасибо. Рада тебя здесь видеть)))
Quote (Эlиs)
но ты сделала финт ушами и удивила

Блин, даже не задумывалась об этом, пока ты не сказала. Как-то даже не планировала, просто такая задумка вышла))
Quote (Эlиs)
Лизу я поначалу вообще не восприняла как проблемного персонажа)

Вот так всегда: в тихом омуте, как говорится dry
Quote (Эlиs)
Тока вот меня смутил повторяющийся сон... *чешет в затылке* Подсознательно ожидала чего-то фантастического в самом повествовании

Ничего фантастического в обычном понимании biggrin Потому что у меня самой частенько бывают странности со снами. То снится повторяющийся сон, то вообще, в осознанные сновидения попадаю wacko Для меня уже в этом нет ничего сверхъестественного. Скорее, это какое-то подсознание, которое пытается нам помочь и что-то подсказать.
Вообще, сны - обширная и многогранная тема, на которую можно очень долго рассуждать. Для меня, сами сны - уже нечто фантастическое, потому что это загадочная и непознанная территория. Все они снятся не просто так. Вот и Кириллу тоже.
Quote (Эlиs)
Но ты молодец

Спасибо)) Я была такая радая, когда ты за меня проголосовала. Я вообще становилась все счастливей и счастливей с каждым выхухолеголосом. biggrin

ЭlиsДата: Среда, 18.04.2012, 12:41 | Сообщение # 8
Котенкин

Статус:

FoxyFry,
Quote (FoxyFry)
Как-то даже не планировала, просто такая задумка вышла))

Тогда вообще круто)) Идешь оригинальными путями)
Quote (FoxyFry)
Вот так всегда: в тихом омуте, как говорится dry

Есть на свете дуры... dry
Quote (FoxyFry)
То снится повторяющийся сон

*вспомнила, что и самой повторы снились* Недоумение снято biggrin
Quote (FoxyFry)
Для меня, сами сны - уже нечто фантастическое, потому что это загадочная и непознанная территория.

Зато какой размах для деятельности, а? wink
Quote (FoxyFry)
Я вообще становилась все счастливей и счастливей с каждым выхухолеголосом. biggrin

Гордись собой wink

Olga_MalinaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:13 | Сообщение # 9
Невозможное возможно

Статус:

Ириш, огромное спасибо. За такое творение. Моя мечта сбылась и я увидела твое творчество в собственных. happy Когда читала не могла оторваться. Признаюсь долго не доходили руки прочитать, но как появилось время сразу прочла. И такое ощущение что это не драма во все. Так как мысли остались от произведение, но мысли философские, что же все таки такое любовь. Спасибо. я до сих пор не могу отойти от этой истории.

P.S. Если у тебя будет еще что то в собственных то я надеюсь получить приглашение на прочтения wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties