Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Кадры из жизни
Le_xxyДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1
L'espionne française

Статус:

Название: Кадры из жизни
Автор: Le_xxy
Дисклеймер: нет никаких героев, только реальные люди.
Описание: рассказы не связаны между собой, но имеют право на жизнь.

Солёный вкус любви
Глаза в глаза
Открой глаза
Вера

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Среда, 24.02.2010, 14:36

Le_xxyДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:58 | Сообщение # 26
L'espionne française

Статус:

Quote (fiber)
Еще раз спасибо. То, что тут так мало отзывов не правильно. Ты заслуживаешь большего.
С самими лучшими пожеланиями.

я не стремлюсь на самом деле) мне хватает и ваших добрых слов)) спасибо большое!!

AnastasyДата: Пятница, 21.05.2010, 07:28 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Le_xxy, это просто прекрасные рассказы! спасибо громное за них!
соленый вкус любви
когда читала этот рассказ, я прекрасно понимала героиню и я очень прочувствовала фразу, где она говорит, что родилась не там. Как и я. Сибирь-ну никак не место для моря, но все равно. Эта вечная и необъяснимая любовь к морю, тяга к этому безграничному пространству и наслажение и по-чистому детская радость при встрече с ним...
Глаза в глаза
Этот рассказ поразил меня своей разносторонностью. С одной стороны, это история двух взрослых людей, а с другой...эта робость, общение "глаза в глаза"...они как дети, которые хотят, но боятся испытать что-то новое, боятся все испортить.
Открой глаза
Скорей всего я просто еще "не доросла" для того, чтобы понять этот рассказ... смысл ясен, но все что я читаю, чтобы понять героев, я "примеряю" на себя. Так вот здесь у меня не получилось этого сделать...хотя, мне кажется, это хорошо))
а вообще, мне очень понравился язык, как и в других рассказах. Так правильно подобрать слова, что уже не возможно представить что-либо другое, или придумать другие, более подходящие слова, может не каждый.
Вера
Это, действительно, жизненный рассказ. Он очень правдивый. Его правда в том, что вера - это все. Особенно для девушек. Ну мне просто у же нечего добавить)

Все эти рассказы из жизни читаются очень легко, все они пропитаны нежностью, мягкостью и любовью. Мне они очень понравились и я хотела бы еще раз сказать спасибо за них)

PrimroseДата: Пятница, 21.05.2010, 13:51 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Написано очень приятным языком, так добро и прекрасно. Когда читала Солёный вкус любви вспомнила море, так было хорошо, приятно там, любимая сестра и по совместительству лучшая подруга была со мной, мы с ней по-своему дурачились)) Спасибо, вы подняли мне настроение))

Сообщение отредактировал Primrose - Воскресенье, 23.05.2010, 16:09

bambin_kaДата: Пятница, 18.06.2010, 14:27 | Сообщение # 29
•Everybody Lies•

Статус:

у тебя замечательные отрывки. кусочки эмоций и чувств. читается легко и проникновенно. в небольшом количестве строк можно найти большую силу ощущения...
мягкое восприятие..
больше всего зацепил "соленый вкус любви". наверное, потому, что я очень люблю море.
написанные отрывки показывают, что без всякой пошлости и слащавости, безмерности слов, можно вызвать целую гамму ощущений.
можно окунуться в безграничный и неиссякаемый водоем - океан человеческих чувств и мыслей.
спасибо, Лиза, большое! это было великолепно!))

CraZy_GirLДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:47 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мне очень понравились твои рассказы. В них столько эмоций и жизни. Очень легко читается, а это огромный плюс. Огромное спасибо за твое чудесное творчество. Надеюсь, что будуь еще больше таких чувственных рассказов в твоем написании.

Подпись пользователя
Моя личная страничка
Противостояние. С нетерпением жду новых читателей))
Внимание!! Принимаю заказы только на видео к собственным произведениям)) По фанфам временно не делаю..

Le_xxyДата: Вторник, 22.06.2010, 12:46 | Сообщение # 31
L'espionne française

Статус:

Anastasy, Primrose, CraZy_GirL, спасибо большое за ваши отзывы, мне очень приятно)

bambin_ka, оой спасибо, дорогая) рада, что тебе понравились мои кадры! солёный вкус - и мой любимый рассказ.

lyolyalyaДата: Среда, 13.05.2015, 00:04 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров

Статус:

Прочитала рассказ соленый вкус любви! Спасибо большее автору! Очень понравилось! По началу рассказа думала что он будет полностью про море!!! Я тоже не люблю плавать в море!! Мне это не нравится как и главному герою (интересно почему автор не дал имен?? В этом есть какая - то задумка!), я бы тоже лучше пошла в клуб! Но когда автор описал звездопад, очень круто и романтично! Я тоже так хочу! А ребенок, это очень хорошо! Особенно когда сопит возле тебя с левой стороны там где сердце! wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Любовь в Сопротивлении