Белые клавиши чёрного рояля.
|
|
annysmoke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Белые клавиши чёрного рояля. Автор: annysmoke Статус: В процессе. Описание: "Белые клавиши чёрного рояля" - это общее название цикла рассказов совсем не связанных друг с другом. Здесь вы можете прочитать небольшие рассказы о том что могло бы окружать нас или сейчас окружает. 1.Без названия. 2.Она и не знала. 3.Чёрно белое. 4.Проверено. 5.Правда. 6.В разных мирах. 7.Никогда.. 8.HAPPY END - новый рассказ из цикла!!!
Сообщение отредактировал annysmoke - Понедельник, 04.01.2010, 22:17 |
|
|
|
|
Талия | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
Это гипер прекрасно СПАСИБО автору. annysmoke ты имееш прекрасную чистую душу и делишся ею снами Спасибо тебе за это
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью»
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Талия!! спасибо!!!огромное спасибо!! очень приятно
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
annysmoke, мне как пианистке очень нрав название! поэтому пошла читать)))
|
|
|
|
Nickname | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Это афиеннейший рассказ\повесть\роман,незнаю...но это и не важно факт остаеться фактом...произведение отличное. Хоть я и парень нооо...слезы подкатывают...отлично Так держать,жду не дождусь новых произведений
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Nickname)))))))))))))))) спасибо!!!! =******** спасибо спасибо!!!!=****
|
|
|
|
|
Nickname | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Дак да я вам тут еще успею надоесть
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Nickname!!! ну конешно!!!!!!!
|
|
|
|
Nickname | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Annysmoke надоем хорошими комментами
Сообщение отредактировал Nickname - Суббота, 26.09.2009, 22:31 |
|
|
|
Katundrig | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Это так трогательно, я чуть не расплакалась прям, а ещё говорят что о любви все скакано! Нравится, очень...
|
|
|
|
Aksinia | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:59 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
ООО!!! Это гениальные рассказики! Маленькие совсем, читаются на одном дыхании, но сколько искренности, сколько в них экспрессии и чувств...нет слов...просто нет слов! БРАВО!
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:42 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дорогая это шедевры.))))просто великолепно... Вот у кого талант писать, так это у тебя=*** Всё так трогательно, вот ещё одна история про любвоь, вообще дух захватывает... эххх А мальчик)))))ведь на самом деле мир то серый, и безчувственный, и многие этого не понимаю, живут, работают, едят и спят, никакого разнообразия....А те кто видят его хотят рраскасить, всё правильно...))))так и нужно делать, ток вот цена велика... Классно написано, ты золото
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:58 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Всем огромное спасибо!!!!!!!)))
|
|
|
|
Nickname | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:43 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
annysmoke, Рассказы отличные...жизненные...порой обидно что такова жизнь и есть...все через ж*пу...но все же очень приятные для чтения и даже нужные для чтения, всем, так хотя бы просто...может че новое узнают и забьют в памяти. annysmoke, Рассказы отличны, продолжай в том же духе! Жду новых рассказов Подпись: Твой вечный читатель Nickname
|
|
|
|
|
Aksinia | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:09 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
А скоро будут новые творения?))))
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:31 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Aksinia)) скоро просто я торможу в переписывании)) сегодня появится новый рассказ))
|
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:41 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Stone))сладкий мой нос)) спасибо тебе большое за то что ты читаешь мои рассказы=***
|
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:15 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
вот полюбому скоро будет ещё один рассказ!! ну вот он просто должен быть!!! скоро ещё парочка будет!!!)))так рада что вернулось якобы вдохновение!!!)))
|
|
|
|
Nickname | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:29 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Последний коммент заставил улыбнуться) Жду с нетерпением =) И вобще annysmoke, у тебя на самом деле талант писать
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:49 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ох моя золотая ты чудо))твой очердно расказ заставил меня разрыдаться..))) так грустно, любят друг друга, и живут рядом, а не знаю об этом, это самое главное))так вот и проходит настоящая любовь, всегда так.((( Эх...спасибо солнц, что пишешь, мне очень всё нравиться, безумно)) Ты большая маладец..)) люблю тебя, и твою фантазию))=*Добавлено (11.11.2009, 12:49) --------------------------------------------- Ох ну как же меня растрогал новый расказ.......... до слёз ей богу. Это же как нужно любить, что бы пойти на такое... Quote Никогда не люби того, кто не любит тебя, никогда не люби меня, просто забудь, как страшный сон.. вот эта фраза вообще убила.....как? он сам то не понимает, что такое невохможно? если уже полюбил то невозможно забыть...просто никак!!! это физика, если тятнет к человеку... Quote -Ты хороший человек, у тебя есть своя группа, отличные друзья.., вот она же любит...) и говорит правду...и хочет что бы он был счастлив... Quote Я люблю тебя сейчас и буду любить, а ты? я уверена что она ответила да, просто на все 100%...) Дорогая спасиюо за расказ)))он вооюще шикарен..) Я рас сто перечитала..)))) Буду ждать следующего..))))
|
|
|
|