Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Его судьба
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета: Scully, 5 глава+эпилог - Синяя Птица. Дисклеймер: все герои мои, как и сама история. Жанр: Romance, Hurt/comfort Рейтинг: R Саммари: Однажды, столкнувшись на городской парковке, директор школы и привлекательная незнакомка с первого взгляда проникнутся друг к другу... неприязнью. Каждая их встреча будет непримиримой борьбой против обоюдного магнетического притяжения… Но от судьбы не убежишь - и им обоим предстоит убедиться в этом на собственном опыте. Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. От автора: дорогие читатели, предлагаю вам историю, которая является чем-то новеньким... пробой пера так сказать))) Но я хочу поделиться ею с вами, а взамен надеюсь на вашу поддержку *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Чудесная обложка от ЭКХ! Спасибо огромное Aya_x.
Пролог Глава 1 Глава 2 саунд Garou - Burning Глава 3 Часть 1, Часть 2 Глава 4 Часть 1, Часть 2 саунд Bonnie Tyler - total eclipse of the heart Глава 5 Mikki Ekko feat Rihanna-Stay Эпилог
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Зрительные образы героев: оОООо Другие мои работы:
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Четверг, 29.05.2014, 10:22 |
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:30 | Сообщение # 126 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Я-то думаю: никто не спрашивает, значит, никому и не интересно продолжение, можно побездельничать Как неинтересно! Да все просто стесняются спросить! Это я наглости набралась) Давай, бери себя в руки и порадуй нас продкой
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:40 | Сообщение # 127 |
Старейшина
Статус:
|
Когда прода???
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:38 | Сообщение # 128 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Karma) Давай, бери себя в руки и порадуй нас продкой Спасибо за пинок Я уже думаю Quote (F_B) Когда прода??? Оль, ты представляешь себе как я смеялась?))))))) До слез Хохотала так, что чуть со стула не упала Спасибо большое, я тебе это припомню
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Изо | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:39 | Сообщение # 129 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
И как это я пропустила такой фанфик? Спасибо большое за него.Всегда с огромным удовольствием читаю твои творения.Посмотрев кто автор бегом помчалась читать.
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:17 | Сообщение # 130 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Изо, приятного прочтения Только маленькое уточнение это не фанфик - собственное произведение ну, эт не важно) надеюсь, не разочаруешься)
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:14 | Сообщение # 132 |
Статус:
|
Капитаааааан! Я пришёл! Честно говоря я вообще не знал что у тебя есть фф в этом разделе :В Я просто в восторге от сие произведения! Такие эмоции......уххх! Все бразильские сериалы нервно курят в сторонке Читала не отрываясь, тока успевала всё копировать и в документ переносить, чтоб шрифт побольше сделать :В Люблю когда между героями всё бурлит! В жизни такое фиг где встретишь,хоть тут помечтать можно Ооооооооооооооооочень жду их него "завтра" *___* Кстати где ты такие имена выципила???! Я в шоке был когда в первый раз прочёл Мне имя Сея, почему-то вечно ассоциируется с Сейлор-Мун Да и имечко Дэстенити фиг выговоришь
Вот! Сразу извиняюсь за малую долю смысла содержащуюся в комментарии.... ну в 6 утра на ум ни чу не приходит, да и на эмоциях я вся И коэшно пардон за грамматические ошибки
Раня! Большое спасибо за произведение! Я нетерпением жду продолжения))) Scully, благодарствую за редактуру и за помощь Капитану! Добавлено (22.01.2012, 12:14) --------------------------------------------- Я решила ещё раз перечитать последнюю часть... Всё таки в 2 2 думается лучше Ох, оторвать бы этой секретутке все патлы И я зык отрезать! Развела тут понимаешь ли демагогию! уррр! Но какое было "бурное" примирение нравов....ахххххххххххх.... я так понял что бывший муж был далеко не ангел, дк он её ещё и в постели не удовлетворял! Жуть! Даешь мощь Сея во все мужские тела А ещё мне этот Джим, ваще никак не приглянулся.... ходит понимаешь ли "деткает" бедного Сея чуть с катушек не сорвало Вот.... Вроде всё Надеюсь когда у тебя появится инет, ты порадуешься моему комментарию
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:52 | Сообщение # 133 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (tess79) Та мы просто очень терпеливые и вежливые... я знаю) У меня самые терпеливые и вежливые читатели во всем инете Quote (tess79) ПрописУю тебе волшебные пинко-пилюльки! Принимать строго по рецепту: по одной каждый час! шпашиб))) помогает Quote (Djuletta) Капитаааааан! Я пришёл! уря)) Quote (Djuletta) Честно говоря я вообще не знал что у тебя есть фф в этом разделе :В хорошо шифруюсь? Quote (Djuletta) Люблю когда между героями всё бурлит! аналогично))) тем более, что начала писать эту историю от дичайшей скуки. И пообещала, что здесь скучно не будет. Надеюсь, условие обещания выполняется)) Quote (Djuletta) Кстати где ты такие имена выципила???! Сэкрет производства Потом, возможно, как-нить расскажу с чего все начиналось...а может и не расскажу Quote (Djuletta) И коэшно пардон за грамматические ошибки ничу страшного эмоции это главное для меня) Quote (Djuletta) я так понял что бывший муж был далеко не ангел, дк он её ещё и в постели не удовлетворял! Жуть! угу проблемный был человек. Quote (Djuletta) Надеюсь когда у тебя появится инет, ты порадуешься моему комментарию Ого-го как обрадовалась)))) Лови медальку рада, что понравилось, спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:58 | Сообщение # 134 |
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) хорошо шифруюсь? да-да-да Quote (Ранис_Атрис) аналогично))) тем более, что начала писать эту историю от дичайшей скуки. И пообещала, что здесь скучно не будет. Надеюсь, условие обещания выполняется)) Да, их стычки скучными точно не назовёшь Quote (Ранис_Атрис) Ого-го как обрадовалась)))) Лови медальку
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:26 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус:
|
У меня просто нет слов!!! Такой крутой рассказ!!!непохожий на другие!!!! О...... Это что-то с чем-то..... Непередаваемые ощущения!!!! это офигительно, :D Вы просто супер :D обещаю, когда появятся слова, напишу больше Продолжайте писать!!! P.S. Я ваша сама верная фанатка!!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:38 | Сообщение # 136 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ранис_Атрис, привет! Обещали тебе бунт, ну а получилась вот такая мини-забастовка Вишь мой транспарант Это там шифр секретный (подсказываю: СейлорМуна хочу!) Что же делать, Юлька "кинула", Вся в учебе просто "сгинула" Не выходит со мной в ряд, На веселый Сей-парад... Не готовит транспарант, Бунту кто-нибудь хоть рад??? Ну и ладно, я одна Тут пройдусь, махая флагом, Просто в Сея влюблена, Как и в Ранис! И зигзагом Вывожу узор следов В теме этой...я ж готов Ранис воспевать повсюду, И "дежурить" здесь я буду! Ранис_Атрис, ты услышь, Песнь моя разгонит тишь. СейлорМуна нам давай! Так соскучилась...вай-вай! И в Судьбу Его взглянуть Хочется...ну, прямо жуть! Не томи уж, милый Гений, Или я стихоплетеньем Буду проду "выбивать", Каждый день тут бастовать!!!
Не шантажа ради, вдохновения для! Все, дорогая, только для тебя! Нажми на кнопочку, и усе буде
|
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:51 | Сообщение # 138 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Вновь брожу знакомым переулком, Тут пустынно, одиноко, гулко Только вторит эхо: Ранис нет, Она не шлет нам с Люликом привет. Заброшен Сей, тоскует в ожидании, Когда ж с Судьбой ему дадут свидание? Любимый автор редко так "горит" зеленым... Нашла, видать, тот уголок укромный, Где веселей, теплей и радостней, чем с нами... А я тоскую тут по ней..."плачу" стихами... Уже и Муза сотворила Шедевр из страсти прикаминной, Но ничего не наМузила, Прошло оно для Сея "мимо"... Я не просить сюда пришла, Ведь вдохновение не купишь, Но может, вдруг бы ты пришла, И чуть счастливее тут будешь. Улыбкой озарится день, И настроением повеет... Рассеется над темой тень... Так будет...в это просто верю! И жду!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:53 | Сообщение # 139 |
Верховный маг
Статус:
|
Ранис_Атрис, прочитав пролог, полезла посмотреть сколько ж тебе всё таки лет, не нашла...((( Поражают твои по настоящему тонкие замечания по поводу подростковой,я бы даже сказала ученической психологии Ты случайно не учительница? Я вот-да! и точно могу сказать, что методы Сеймура-методы истинного учителя, а не "урокодателя", как к сожалению стали себя позиционировать многие учителя(( Спасибо, пака прочла только пролог, потом ещё отпишусь
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:06 | Сообщение # 140 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Слава88, спасибо большое за комментарий) Очень рада, что тебе нравится Djuletta, tess79, девочки, спасибо большое за вашу неизменную поддержку этой истории и неугасающий интерес к Сею) Quote (Lucinda) полезла посмотреть сколько ж тебе всё таки лет, не нашла...[ Ты случайно не учительница? Об этом в ЛС ;) Quote (Lucinda) Спасибо, пака прочла только пролог, потом ещё отпишусь Очень интересно увидеть твою реакцию на продолжение ;)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Понедельник, 11.06.2012, 00:17 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:07 | Сообщение # 141 |
Верховный маг
Статус:
|
ну даже не знаю с чего начать то...Для начала, мне безумно понравились придуманные тобой персонажи и поистине необычные "говорящие" имена героев, это случается редко. Потом вся эта "химия" чувств и притяжения-она такая у тебя настоящая! Честно, я встречалась с подобным (замужем за ним) Это действительно бывает, может и не так выражено, но бывает, человека просто чувствуешь обонянием, осязанием, и просто каким то шестым чувством. Спасибо огромное за потрясающую историю, очень надеюсь на продолжение!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:21 | Сообщение # 142 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, увидела в каталоге статтей главы и автора, потопала в тему на форуме, прочитала саммари, осталась довольна и заинтересована. Однозначно буду читать.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 25.05.2014, 21:21 |
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:15 | Сообщение # 144 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
ОМГ... вот что значит в каталог статей не заходить Pandыч, ребенок, коли б не ты, помереть бы мне, чую, в неведении Как-то не знаю... обидно Ранис_Атрис, когда ж это я так прочно умудрилась из списка твоих читателей вылететь? В любом случае, очень рада за историю, за читателей, и за твое проснувшееся вдохновение!!! Поздравляю Судьбу со вторым рождением *ускакал читать*Добавлено (27.05.2014, 19:15) --------------------------------------------- Ранис, спасибо!!! За то, что позволила этим двоим обрести свое счастье. Они - две половинки одного целого, этакого взрывоопасного целого Не стала ты их больше мучить, и верно, уж настрадались в прошлом, пора и жить только наслаждением Отрадно за Джонни А их отношения с Сеем - настоящие Ах, Ранис... как же отрадно вновь видеть твои строчки... я просто все никак отойти не могу Твои строки обладают некоей магией, присущей лишь тебе. Пусть вдохновение тебя не покидает! Спасибо тебе за эту историю!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:47 | Сообщение # 145 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Nicole__R, надеюсь понравится) Pandыч, не за что лейтенант) На здоровье)
Цитата tess79 ( ) Как-то не знаю... обидно tess79, не обижайся, пожалуйста! Во-первых, я никому абсолютно не говорила, никого не звала, потому что понимаю, как давно это было, сколько времени утекло с 2012 и, предполагаю, что многие за это время потеряли интерес к истории или к сайту в целом. Я когда-то на одном из форумов видела коммент: ой, продолжение... но я уже не помню, что там в начале было, читать не буду - хотела избежать именно этого. Спасибо, что переступила через обиду и все-таки прочла. Мне очень приятно) Спасибо за комментарий и пожелания!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:15 | Сообщение # 146 |
Старейшина
Статус:
|
Ранис_Атрис, здравствуйте! Спасибо большое за написание окончания истории. Знаете, с удовольствием прочитала историю теперь уже целиком. Очень рада, что получился вот такой счастливый финал во всех смыслах. Еще раз спасибо за такую замечательную историю и удачи во всех начинаниях!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
NicBells | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:23 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это первое собственное, которое я прочла, и знаете, этот рассказ меня покорил окончательно и навсегда! С первых же строк я уже знала, что не останусь равнодушна к этой истории. Ранис, у вас замечательный слог, вы очень умело и качественно передаете эмоции и чувства главных героев! История интересная, насыщенная, она сочная и вкусная! Я читала и не могла оторваться! Хочу сказать спасибо за отлично проведенное время, читая эту прекрасную историю! Но мне этого мало! Хочется, чтобы фанфы такого качества, были просто огромного размера, что бы можно было наслаждаться ими ну о-очень долго!
|
|
|
|
Тесные узы
|