Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
Рейтинг: R
Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари: Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия
За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!
Герои:
От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!! ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"
СОДЕРЖАНИЕ:
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Часть VII Часть VIII Футболка Василисы Часть IX Василиса в ночном клубе Часть X Часть XI Часть XII
Часть XIII Часть XIV Часть XV Часть XVI Часть XVII Часть XVIII Часть XIX Часть XX Часть XXI Часть XXII Часть XXIII Часть XXIV Часть XXV Часть XXVI Часть XXVII Часть XXVIII Часть XXIX Часть XXX Часть XXXI - Глава от Алехандро Часть XXXII Часть XXXIII - Глава от Алехандро Часть XXXIV Часть XXXV Часть XXXVI КОНЕЦ! Вот и закончилась история полукровки Василисы! Мы с Музом надеемся, что всем читателями понравилось произведение и надеемся на ваши теплые отзывы!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Вторник, 07.06.2011, 15:25 |
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:52 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Никого Вася не съест... пока! Эт ты так тонко намекаешь, что в будущем она все-таки об кого-то поточит свои зубки?
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:48 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Launisch) Эт ты так тонко намекаешь, что в будущем она все-таки об кого-то поточит свои зубки? smile просто оставляю для себя полную свободу действий!!!Добавлено (08.04.2011, 07:48) --------------------------------------------- Добавила новую главу! Ждем-с активации!
|
|
|
|
dogj | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:40 | Сообщение # 303 |
Колдун
Статус:
|
я не верю что Алехандро предатель.скорей он просто для кого то играет роль предателя,чтобы получать информацию. а вот Вася я думаю сейчас может наделать глупостей
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:49 | Сообщение # 304 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dogj) я не верю что Алехандро предатель.скорей он просто для кого то играет роль предателя,чтобы получать информацию. Нуууу мне нечего прибавить.... Quote (dogj) а вот Вася я думаю сейчас может наделать глупостей Это она может!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:59 | Сообщение # 305 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Кажись, Василек совсем запуталась во всем происходящем. Где все ясно, пытается найти какую-то тайну, хотя ее заведомо там нет. А где требуется посидеть и подумать, поискать второе дно, мгновенно делает свои выводы, и об их правильности и точности уже не идет речь. Нет, ну я так просто не могу поверить, что Алхандро может оказаться предателем! Здесь явно какие-то тайные мотивы должны быть. Интриги, интриги, интриги. Пока во всем их многообразии разберешься и до правды докопаешься, так и свихнуться можно. На мой взгляд, Васе все-таки нужно поговорить с испанцем. Обвинить его во всех смертных грехах всегда успеется.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:07 | Сообщение # 306 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Launisch) Кажись, Василек совсем запуталась во всем происходящем. Где все ясно, пытается найти какую-то тайну, хотя ее заведомо там нет. А где требуется посидеть и подумать, поискать второе дно, мгновенно делает свои выводы, и об их правильности и точности уже не идет речь. Катюша, Вася молодая и неопытная девушка, которая вначале всех этих приключений была по сути сущим ребенком. Конечно, она не знает кому верить, а кому нет. Плюс первые чувства мешают ей здраво мыслить! Quote (Launisch) Нет, ну я так просто не могу поверить, что Алхандро может оказаться предателем! Здесь явно какие-то тайные мотивы должны быть. Никто не верит... Насчет Алехандро скажу одно - он не так прост, как может всем показалось. Ему 700 лет. Неужели ты думаешь, что он бы выжил в мире вампиров, будучи сладким пупсиком? Quote (Launisch) Интриги, интриги, интриги. Пока во всем их многообразии разберешься и до правды докопаешься, так и свихнуться можно. Что верно, то верно! Quote (Launisch) На мой взгляд, Васе все-таки нужно поговорить с испанцем. Обвинить его во всех смертных грехах всегда успеется. Да, она это скоро поймет! главное, чтобы не было поздно!
|
|
|
|
dogj | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:07 | Сообщение # 307 |
Колдун
Статус:
|
Quote (malaya_1984) Нуууу мне нечего прибавить.... тогда просто буду ждать проду))
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:21 | Сообщение # 309 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Насчет Алехандро скажу одно - он не так прост, как может всем показалось. Ну кто бы в этом сомневался. Quote (malaya_1984) Неужели ты думаешь, что он бы выжил в мире вампиров, будучи сладким пупсиком? Нет конечно. С волками жить, как говорится, по волчьи выть. Политика полной открытости в борьбе за собственное выживание еще никому пользы не приносила, а в борьбе за власть и подавно. Хотя, кто его знает, какие тараканы в голове Алехандро? Ясно одно, чтобы выжить в мире вампиров, необходимо быть виртуозным гроссмейстером: угадывать каждый шаг противника и предвидеть все события за несколько ходов.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 08.04.2011, 10:22 |
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:26 | Сообщение # 310 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Launisch) Ну кто бы в этом сомневался. cool А то все подумали, что Алекс - вампир на белом коне! Quote (Launisch) Нет конечно. С волками жить, как говорится, по волчьи выть. Политика полной открытости в борьбе за собственное выживание еще никому пользы не приносила, а в борьбе за власть и подавно. Хотя, кто его знает, какие тараканы в голове Алехандро? Ясно одно, чтобы выжить в мире вампиров, необходимо быть виртуозным гроссмейстером: угадывать каждый шаг противника и предвидеть все события за несколько ходов. Да, да, да! Ты тут совершенно права. Именно это я хотела показать!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:32 | Сообщение # 311 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) А то все подумали, что Алекс - вампир на белом коне! НУ, порой так хочется поверить в сказку: и в вампира на белом коне, и в крестную фею.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:57 | Сообщение # 312 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Launisch) НУ, порой так хочется поверить в сказку: и в вампира на белом коне, и в крестную фею. smile Я тоже хочу в это думать... Возможно для Васи он таким и будет... но только для нее
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:16 | Сообщение # 313 |
Маг
Статус:
|
Зная, что вампиры искусные манипуляторы,можно как Вася начать истерить(а кто бы не стал?)))Но думаю Алехандро играет в какую то свою игру и приносить в жертву ни Ваню ни тем более Васю не собирается.Но как бы Вася в расстроенных чувствах дров не наломала! Женя,огромное спасибо за новые главы!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:28 | Сообщение # 314 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lenaburk0va) о как бы Вася в расстроенных чувствах дров не наломала! А как?? Она же в доме Алехандро и никто ее не отпустит никуда... Lenaburk0va, спасибо огромное за отзыв!!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:00 | Сообщение # 315 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Она же в доме Алехандро и никто ее не отпустит никуда... Ой, ты, что, Васю плохо знаешь? Было бы желание, а возможности сбежать она уж как-нибудь найдет. И не важно будет ли вампир по близости или нет. Она же теперь тоже с клыками, сама кого хошь напугает.
|
|
|
|
|
Menestres | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:41 | Сообщение # 317 |
Маг
Статус:
|
Вот уж точно удивила! Надеюсь Василиса в расстроенных увствах не разнесет дом) и не пойдет искать новых приключений на свою 5-ю точку? (она ведь может) Интерестно кто за всей интригой стоит?
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:24 | Сообщение # 318 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это поворот сюжета!!!!!!! Только вот не верю я, что Алехандро отрицательный герой. Я не говорю, что он должен быть белым и пушистым. У каждого свои заскоки, но он любит Васю, а значит не причинит ей боли. Да и Ден не дурак. Он бы не стал доверять своих детей вампиру, если бы сомневался в нем. А вампира, я думаю трудно обмануть. Только вот не знаю как будет на все это реагировать Вася. Я бы на ее месте рвала и метала. Хотя от нее я жду того же самого. Вот наплачется, а потом, пойдет рвать и метать направо и налево. Только вот думать головой, а не эмоциями она вряд ли будет, а значит Алехандро будет трудно объяснить ей как обстоят дела на самом деле. Ну и, как обычно спасибо за новую главу. Я от него просто в шоке. Автор и МУЗ каждый день удивляют все больше и больше!!!!!!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:29 | Сообщение # 319 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Menestres) Вот уж точно удивила! Quote (Levina2010) Вот это поворот сюжета!!!!!!! Я так и знала, что все просто в шоке от новой главы!! Quote (Levina2010) Только вот не верю я, что Алехандро отрицательный герой. Я не говорю, что он должен быть белым и пушистым. У каждого свои заскоки, но он любит Васю, а значит не причинит ей боли. Да и Ден не дурак. Он бы не стал доверять своих детей вампиру, если бы сомневался в нем. А вампира, я думаю трудно обмануть. Верно мыслишь! Quote (Levina2010) Только вот не знаю как будет на все это реагировать Вася. Я бы на ее месте рвала и метала. Хотя от нее я жду того же самого. Вот наплачется, а потом, пойдет рвать и метать направо и налево. Только вот думать головой, а не эмоциями она вряд ли будет, а значит Алехандро будет трудно объяснить ей как обстоят дела на самом деле. объяснить что к чему будет практически невозможно! Quote (Levina2010) Ну и, как обычно спасибо за новую главу. Я от него просто в шоке. Автор и МУЗ каждый день удивляют все больше и больше!!!!!! Стараемся! Муз кайфует!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:18 | Сообщение # 320 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malaya_1984, Жень спасибо за главу! Я в восторге от развития сюжета! просто ожидала, что не все так просто у нее с Алехандро окажется, тем более, что Васька девушка импульсивная и ее действия пока опрережают работу мозгов Quote (Launisch) чтобы выжить в мире вампиров, необходимо быть виртуозным гроссмейстером: угадывать каждый шаг противника и предвидеть все события за несколько ходов. у.....ну Васька как всегда... попала))) не понос, так золотуха! пора и братика Ваньку выручать, и валить из этого притона! Надо Ваське брать инциативу в свои ручки, тем более, что ее превращение вроде как уже почти свершилось! я просто вся в предвкушении, что Васька накормит своего избранника такой же порцией интриг от себя лично! Чтоб не повадно было В конце концов, раз до сих пор ей не рассказали все до конца о своих чувствах и планах, то и не ждите от нее понимания. Как вам такая задумка: сдернутоь братика из дома и временно свалить куда нибудь не надолго, дабы помотать мозги некоторым "защитникам"? И еще, папанечке не мешало бы знать обстановку на полях интриги! предупрежден - значит вооружен!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:06 | Сообщение # 322 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Сегодня мой Муз в ударе! Выложила еще одну главу!! Муз - молодец! А я как раз успею вернуться из универа к моменту активации главы. Quote (malaya_1984) Теперь можно смело уходить на выходные!:D Что ж, ждем-с вас на следующей неделе с новой порцией приключений Василисы.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:20 | Сообщение # 323 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Launisch) Муз - молодец! А я как раз успею вернуться из универа к моменту активации главы. Да, мы стараемся! Буду ждать твоих отзывов! Quote (Launisch) Что ж, ждем-с вас на следующей неделе с новой порцией приключений Василисы. Вася... вася... Эх...
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:23 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malaya_1984, Ух, порадовала Жень, целых 2 главы! я сегодня в каком то агрессивно боевом настрое! Готова помочь Ваське прочистить мозги Алехандро! А то действителтьнол все вокруг плетут свои интересы, а Васька за ними не догоняет!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:39 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так и знала,я так и знала,что Алехандро,точно,влюблен в Васю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССНАЯ,СУПЕРСКАЯ,ГЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Я не верю,что Алехандро предатель,просто,НЕ-ВЕ-РЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быть такого не может,ну ладно,поживем увидим!!!!!!!!!!! привет Музу и СПАСИБО!!! Тебе,я благдарю за главу С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! Добавлено (08.04.2011, 17:39) --------------------------------------------- Спасибо за две главы,я счастлива,я...............я...............БЕЗУМНО,СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(100000 00 раз) Муз-потрясно благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|