Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
Рейтинг: R
Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари: Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия
За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!
Герои:
От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!! ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"
СОДЕРЖАНИЕ:
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Часть VII Часть VIII Футболка Василисы Часть IX Василиса в ночном клубе Часть X Часть XI Часть XII
Часть XIII Часть XIV Часть XV Часть XVI Часть XVII Часть XVIII Часть XIX Часть XX Часть XXI Часть XXII Часть XXIII Часть XXIV Часть XXV Часть XXVI Часть XXVII Часть XXVIII Часть XXIX Часть XXX Часть XXXI - Глава от Алехандро Часть XXXII Часть XXXIII - Глава от Алехандро Часть XXXIV Часть XXXV Часть XXXVI КОНЕЦ! Вот и закончилась история полукровки Василисы! Мы с Музом надеемся, что всем читателями понравилось произведение и надеемся на ваши теплые отзывы!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Вторник, 07.06.2011, 15:25 |
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:37 | Сообщение # 326 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Вот я и вернулась. Ну что тут можно сказать про Васю? Накипело. Каждому что-то он нее нужно, каждый ведет свою игру. Славентий свою порцию гнева от Васи уже получил, Меррав тоже послушал о себе "лестный" отзыв, вот и до Алекса очередь дошла. А чего он, собственно, ожидал? Что ему эти тайны или сказанные в запале слова просто так сойдут? Не на ту девушку нарвался. Вот Вася сейчас сил поднаберется, расшатавшиеся нервишки успокоит и покажет всем по чем фунт лиха.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 08.04.2011, 18:42 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:01 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
|
Да, васька узнала не сильно приятные новости. Так и знала, что Ванькина зазноба тоже вампир. Трудно понять, где правда и где ложь, все Ваську обманывают, и даже Алекс не таким уж белым и пушистым оказался. Одно ясно, любит он ее. А она его. Надеюсь, со временем они объясняться и все решится хэппи-эндом! Спасибо, все просто супер, Жень, ты умничка! Жду продку!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:16 | Сообщение # 328 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Launisch) Ну что тут можно сказать про Васю? Накипело. Каждому что-то он нее нужно, каждый ведет свою игру. Славентий свою порцию гнева от Васи уже получил, Меррав тоже послушал о себе "лестный" отзыв, вот и до Алекса очередь дошла. Это точно!! Сказала все, что думала!!! Алехо в шоке! Quote (Launisch) Не на ту девушку нарвался. Вот Вася сейчас сил поднаберется, расшатавшиеся нервишки успокоит и покажет всем по чем фунт лиха. Ну не знаю даже... В добавок им еще столько всего придется пережить.... Quote (ТТТТ) Одно ясно, любит он ее. А она его. Надеюсь, со временем они объясняться и все решится хэппи-эндом! Да, тут ты права! Но иногда так тяжело, а порой и невозможно сказать главные слова!!Добавлено (08.04.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Maverick) malaya_1984, Ух, порадовала Жень, целых 2 главы! стараюсь для читателей!!! Лизка-Подлизка, ого вот это отзыв! Столько смайлов, то аж в глазах рябит!!! Quote (Maverick) я сегодня в каком то агрессивно боевом настрое! Готова помочь Ваське прочистить мозги Алехандро! А то действителтьнол все вокруг плетут свои интересы, а Васька за ними не догоняет! ух! какая ты серьезная барышня!!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:35 | Сообщение # 329 |
Верховный маг
Статус:
|
Алехандро действительно знает ее как облупленную. По-моему, Василиса не будет долго на него сердиться, но правду все же вытащит из него. Но сначала и Алексу нужно будет вымолить прощение. Как он взъелся, узнав какого Василиса о нем мнения, а ведь не было бы этого, сказав он о своих чувствах. Он поступил подло, но похоже его действиям есть причины, главная их которых безопасность Васи.
|
|
|
|
меган | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:50 | Сообщение # 330 |
Маг
Статус:
|
А что он хотел ничего про себя не рассказывал Алексу нравится Вася и я все же надеюсь что он хороший
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:39 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Страница) Алехандро действительно знает ее как облупленную. По-моему, Василиса не будет долго на него сердиться, но правду все же вытащит из него. Верно мыслишь! Quote (Страница) Он поступил подло, но похоже его действиям есть причины, главная их которых безопасность Васи. Да, там все очень сложно! Quote (меган) Алексу нравится Вася и я все же надеюсь что он хороший Все на это надеятся...
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:49 | Сообщение # 332 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я знала!!!!!! Я знала!!!!!!!! Я знала, что Алехандро хороший!!!!!!! Только вот не знаю, какого лешего он обиженного из себя строит. Нужно просто все объяснить Васе. Желательно смотря ей в глаза. И она растает и простит. И тем более Алехандро знает, что небезразличен Васе. malaya_1984, хотелось бы прочитать хотя бы одну главу от имени Алехандро. Ты случайно не планируешь? И спасибо за новую главу.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:05 | Сообщение # 333 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Levina2010) Я знала!!!!!! Я знала!!!!!!!! Я знала, что Алехандро хороший!!!!!!! не думала, что всех это так обрадует! Quote (Levina2010) Только вот не знаю, какого лешего он обиженного из себя строит. Нужно просто все объяснить Васе. Желательно смотря ей в глаза. И она растает и простит. И тем более Алехандро знает, что небезразличен Васе. Все будет.. В свое время! Quote (Levina2010) malaya_1984, хотелось бы прочитать хотя бы одну главу от имени Алехандро. Ты случайно не планируешь? Думала я об этом... Но все зависит от моего Муза
|
|
|
|
Jumangi | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:56 | Сообщение # 334 |
Колдун
Статус:
|
malaya_1984, ах, прости меня. Снова опоздала. Но тут уж уважительная причина - не могу я своё день рождения пропустить в четверг и не отпраздновать в пятницу. Но что-то я опять отхожу от тему и вообще торможу. События происходят очень резко, прям переживания на переживаниях. Я сначала обрадовалась : "уруруру, они помирились! :3". А потом сново поругались ТоТ, ну как так можно? Я, конечно, всё понимаю - Василиса вспыльчивая, несдержанная(саму себя узнаю), но в отношении такого прекрасного вампира... Ну не кажется мне, что он предатель, хотя, скорее всего, тут работает моё чувство восхищения испанцами Тт Есть идея: пусть он ночью/днём, в общем, когда там Вася у нас спит?, вовётся в гостиную и, ползая на коленях, будет молить о пощаде,а? Ну это я так, пофантазировала. (Хотя, в любом случае: "Действуй, Алехандро!" ) Спасибо, за главы. Удачи тебе и Музу. Всегда Ваша, Jumangi.Добавлено (09.04.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (malaya_1984) Но все зависит от моего Муза Пинай Муза, слушай Muse, так сказать, для вдохновения. От лица Алехандро - да я растаю *ушла собирать себя*
They'll laugh as they watch us fall, The lucky don't care at all, No chance for fate, It's unnatural selection, I want the truth!© Muse, Unnatural Selection They will not force us, They will stop degrading us, They will not control us, We will be victorious©Muse, Uprising
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:09 | Сообщение # 335 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Jumangi) Есть идея: пусть он ночью/днём, в общем, когда там Вася у нас спит?, вовётся в гостиную и, ползая на коленях, будет молить о пощаде,а? Ну это я так, пофантазировала. (Хотя, в любом случае: "Действуй, Алехандро!" biggrin ) не переживай, он будет действовать
|
|
|
|
Jumangi | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:31 | Сообщение # 336 |
Колдун
Статус:
|
Quote (malaya_1984) не переживай, он будет действовать Уф, хорошо. Можно вопрос? Посмотрела я тут образы героев... Не знаешь автора арт(рисунка, если так проще), под которым подписано имя Алехандро? Сразу виден мастер, хочется посмотреть его работы на ДА
They'll laugh as they watch us fall, The lucky don't care at all, No chance for fate, It's unnatural selection, I want the truth!© Muse, Unnatural Selection They will not force us, They will stop degrading us, They will not control us, We will be victorious©Muse, Uprising
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:50 | Сообщение # 337 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Jumangi) Можно вопрос? Посмотрела я тут образы героев... Не знаешь автора арт(рисунка, если так проще), под которым подписано имя Алехандро? Сразу виден мастер, хочется посмотреть его работы на ДА без понятия.. мне его в инете нашли поклонники Алехо Добавлено (09.04.2011, 17:50) --------------------------------------------- Добавила новую главу!! Жду активации!!!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:16 | Сообщение # 338 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Добавила новую главу!! Жду активации!!! О, Муз решил поработать сверхурочно? Что ж, похвальное стремление.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:37 | Сообщение # 339 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Launisch) О, Муз решил поработать сверхурочно? Что ж, похвальное стремление. happy да! не может он без Алехо
|
|
|
|
Jumangi | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:27 | Сообщение # 340 |
Колдун
Статус:
|
Quote (malaya_1984) да! не может он без Алехо Как я его понимаю... Вряд ли испанец пришел бы ко мне и как в клубе анонимных алкоголиков начал: «Привет, меня зовут Алехандро, мне почти 700 лет. Я уже три дня не пил человеческую кровь…». Свалилась на пол от смеха, пытаясь представить такую картинку Моя бедная голова была чугунной, в ушах стучало, словно назойливые соседи работали пресловутым перфоратором. Как я Васю понимаю. После слова "перфоратор" мне вспомнился сосед, который каждые выходные сверлит свои стены или. как говорит моя подруга, занимается художественной резкой по бетонной стене. Это расстраивало мою добрую матушку, а мой отец всегда ругался.Он прочил меня в наследники, а меня лишь интересовали шалости. "добрую матушку" - это так мило. Он так любит свою семью... Я так и поняла, что толпа баб бегает за тобой с сетями, пытаясь женить на себе. Тоже было очень весело. Спасибо за главу. Было очень весело и приятно читать главу. Они помирились :333 Это очень мило Quote (malaya_1984) ез понятия.. мне его в инете нашли поклонники Алехо Эх, жаль, гриф скрипки красивый и техника рисования интересная. Печально.
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:53 | Сообщение # 341 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот попрыгала, потанцевала, теперь чуть-чуть отошла и пишу. Спасибо большое за новую главу. Муз сегодня в ударе. Алехандро почти признался в любви Васе!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Хоть здесь все нормально. А насчет происхождения Васи я мало что поняла. То есть она полукровка и из-за этого ее хотят принести в жертву, чтобы выпустить демонов на землю? А причем тогда Иван? Он же человек и не нужен им. А Алехандро у нас не простой вампирчик. Глава клана. Вот когда все закончится хеппи эндом (надеюсь на это) и Вася выйдет замуж за Алехандро, она станет важной особой. Это будет хорошей концовкой.
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:45 | Сообщение # 342 |
Верховный маг
Статус:
|
И что же интересно держит Алехандро, почему он не может рассказать о своих чувствах? Денису он дал своло, что не притронется к ней, может быть титул обязывает, хотя по статусу ему нужна жена. Чувствую, тут без третьего лица не обошлось. Может быть любовь сделает его слабой, все вампиры будут знать его слабое место; его чувства могут помешать плану, который наверняка уже есть. Но прогресс в отношениях все же наступил, теперь уже до поцелуев дошло, так может он ей утром еще и завтрак в постель принесет. Она полукровка, он чистокровный вампир, но ведь полукровки тож могу иметь детей. Я уже начинаю мечтать о их семействе, вампирчики у них должы быть невероятно талантливыми и красивыми.
|
|
|
|
меган | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:50 | Сообщение # 343 |
Маг
Статус:
|
Наконец они выяснили свои отношения Когда Вася выйдет в конце за Алекса станет важной персоной в мире вампиров
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:17 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Женечка, спасибо за главу! Хоть что-то об Алехандро узнали, он, оказывается, большой человек в мире вампиров! Радует, что они с Васькой нашли общий язык. Жду продку!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:22 | Сообщение # 345 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Jumangi) Эх, жаль, гриф скрипки красивый и техника рисования интересная. Печально. Jumangi, я могу спросить ту девочку, которая нашла картинку. Может она знает автора. Quote (Jumangi) Спасибо за главу. Было очень весело и приятно читать главу. Они помирились :333 Это очень мило А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!! Quote (Levina2010) А насчет происхождения Васи я мало что поняла. То есть она полукровка и из-за этого ее хотят принести в жертву, чтобы выпустить демонов на землю? А причем тогда Иван? Он же человек и не нужен им. Происхождение двойняшек - просто Васину яйцеклетку оплодотворил вампирский сперматозоид, а Ванину - человеческий! Из текста: Кровь полукровки, усиленная кровью человека и вампира, способна открыть портал в мир демонов… Quote (Levina2010) А Алехандро у нас не простой вампирчик. Глава клана. Вот когда все закончится хеппи эндом (надеюсь на это) и Вася выйдет замуж за Алехандро, она станет важной особой. Это будет хорошей концовкой. Quote (Levina2010) А Алехандро у нас не простой вампирчик. Глава клана. Вот когда все закончится хеппи эндом (надеюсь на это) и Вася выйдет замуж за Алехандро, она станет важной особой. Это будет хорошей концовкой. Quote (Levina2010) Она полукровка, он чистокровный вампир, но ведь полукровки тож могу иметь детей. Я уже начинаю мечтать о их семействе, вампирчики у них должы быть невероятно талантливыми и красивыми. Quote (меган) Когда Вася выйдет в конце за Алекса станет важной персоной в мире вампиров Да, да, но до этого надо еще пройти Крым, рым и медные трубы! Quote (Страница) Может быть любовь сделает его слабой, все вампиры будут знать его слабое место; его чувства могут помешать плану, который наверняка уже есть. Да, конечно, любимая всегда была слабым местом сильных мира сего! Quote (ТТТТ) Хоть что-то об Алехандро узнали, он, оказывается, большой человек в мире вампиров! biggrin О да!! Танюшка, еще какой!!!
|
|
|
|
Jumangi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:54 | Сообщение # 346 |
Колдун
Статус:
|
Quote (malaya_1984) Jumangi, я могу спросить ту девочку, которая нашла картинку. Может она знает автора Это было бы прекрасно. Если, конечно, можно. Quote (malaya_1984) А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!! А, фигня. У тебя работы больше.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:25 | Сообщение # 347 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Jumangi) Это было бы прекрасно. Если, конечно, можно. Quote (malaya_1984) можно конечно!!!
|
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:24 | Сообщение # 349 |
Старейшина
Статус:
|
Лизка-Подлизка, спасибо за отзыв!!
|
|