Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
ання | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1201 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Грейсон старший не плохо перенес все новости . даже на всом не сильно настаивал и постарался угодить сыну с Эрикой . пусть и в своем стиле . Ричард и правда ее не узнал или просто притворился . кстати сок Эрика пила от то всех . и почему все думают что отравлен ? может просто просрочен . и вообще самый медленный яд действует в течении 2 часов . доказано медиками . Метт я смотрю совсем расслабился , и контракт про.....л и от удаления файлов отмахнулся . и не известно что дальше . а Кристина правда развелась или просто гадит по тихому , для помощи мужу в поглащении компании Грейсонов ?? кажется все *чешет затылок* я ни чего не забыла ? *оглядывается в поисках* ))))))
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:24 | Сообщение # 1202 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за главу. Все старые связи возвращаются. Что же будет дальше? Мне очень-очень понравилась глава. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:24 | Сообщение # 1203 |
Вампир
Статус:
|
amberit, спасибо за новую главу!!! мне очень понравилось как всегда))) очень интересно!!! мне кажется не спроста пропажа этого файла с компа Эрики... и так же как и ухудшение дел компании... с большим удовольствием почитала!!! буду ждать продочку!!
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1204 |
Опытный охотник
Статус:
|
Всё это конечно очень хорошо и просто замечательно, но нельзя же так просто брать из чужих рук сок, тем более из рук Сандерса, да я бы лучше фикус погрызла, чем выпила сок, который он принёс... А ещё лучше было бы окатить этого придурка этим самым соком и фикусом сверху прикрыть
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:00 | Сообщение # 1205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit спасибо за новые главы, рад, что Кейн помог установить, что в компьютере Эрики действительно кто-то похозяйничал и надеюсь так же установят, кто и зачем это сделал и у кого еще на в компьютере он побывал, так же думаю Эрика и Кейна с достоинством встретились с Сандерсом. Конечно появление Сандерса не с проста, как и этот контракт с невыгодными для Грейсонов условиями. Надеюсь с Эрикой действительно ничего серьезного и ее не пытались отравить. С каждой главой становиться все интереснее, жду продолжения.
|
|
|
|
|
Тесс | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:04 | Сообщение # 1207 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!! Теперь только бы Эрике не стало плохо от этого "сока".... Точнее плохо ей уже стало. Лишь бы ничего серьезного. Опасность ходит вокруг них по следам и им тяжело все время осторожничать... Кажется, компанию ждут не самые радостные времена.
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1208 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за отличную главу. Мне вот интересно, а почему все в компании Грейсонов. так наплевательски относятся к безопасности компании и такие важные дела по подписанию такого масштабного договора отдали в руки практически больного Мэтта? Ну ведь. он действительно болен да еще лечением неправильным занимается (ну кто лечит душевные терзания алкоголем)... и мне конечно очень импонирует расставленные приоритеты Кейном по отношению к Эрике и ребенку, но все же семейное дело это тоже довольно важно должно быть... Отношение Эрики к "проблема Сандерс" очень правильное... действительно проще сказать "прощаю" и больше не встречаться)))) И очень уж меня заставляет нервничать состояние Эрики (все конечно м.б. объяснимо беременностью) если бы не такое количество стаканов сока, так предупредительно принесенных разными мужчинами.
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1209 |
Человек
Статус:
|
Quote (markela) Ну ведь. он действительно болен да еще лечением неправильным занимается (ну кто лечит душевные терзания алкоголем) Точно. и при всем этом занимает ответсвенный пост в компании. Я так думаю, что отец Кейна все уже понял, но поздновато вот теперь и пытается сына втянуть в разгребание всего этого идиотизма! А Кейну это надо? У него свои планы на жизнь и любимая жена!
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1211 |
Человек
Статус:
|
Quote (КетБес) Да только подозрения вызывают все. И даже Грейсон старший. Как не крути а стаканов с соками все таки было тр А вообще то да, я вот сразу на Сандерса подумала, а на самом деле мотивация и других была! Господи меня просто затрясло, а когда узнаю, хоть немного еще не известно! Девчонки у кого еще какие предположения насчет сока имеются?
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1212 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Starkee) Надеюсь Эрике ничего в сок не подсыпали? На вопросы, кто, куда, когда и что подсыпал - ответов не будет. Quote (Діана22) Мои тапки чуть позже будут, ты же знаешь я долго пишу)))) НО я дождусь? Quote (luluka) И даже ради любопытства в мангу заглянула, чтобы понять, откуда ноги растут. Браво, Нина, там история такая короткая, а у тебя вон как все эмоционально получилось. Уж сколько раз пречитывала, а все равно каждый раз переживаю за героев ужасно Ноги растут из того саммари, которое мне прислали. Все. Я мангу в глаза не видела и видеть не хочу. Хотя мне и не верят. Quote (LiLiT666) Очень интересно кто же всё таки файл удалил! Когда-нибудь узнаем. MariyaK, спасибо за комментарий. Quote (М@рин@) А куда смотрел сам Картер, если «тоже принимал участие в переговорах» и «не хочет отдавать»?!! А Картеру все вот так сразу и поверили??? Quote (М@рин@) И что Джаспер нарыл в библиотеке нового про семейное проклятье Грейсонов – ведь обещал!!! А что Дерек мог нарыть в библиотеке Денвера о событиях в Салеме? Quote (LeNyCuK) Надеюсь с ребенком все будет в порядке Все будет, не волнуйся. Quote (Tati25) похоже, что кто-то специально пытается убрать ее Не исключено. Quote (lobio) А что когда готовили контракт, обговаривали условия сделки он не сталкивался с Мэттом и не знал, что Кристина его секретарша? А все секретарши спят со своими боссами? А кристина вроде как - девушка Ричарда. Quote (Vera2012) Надеюсь непоправимых последствий для нее и малыша не будет. Не будет. Fin, спасибо за комментарий.Добавлено (23.12.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (ання) а Кристина правда развелась или просто гадит по тихому , для помощи мужу в поглащении компании Грейсонов ?? На самом деле развелась. trfnthbyf, спасибо за комментарий. Quote (Юка3824) мне кажется не спроста пропажа этого файла с компа Эрики... и так же как и ухудшение дел компании... Ага, неспроста. anzhelina, 3Litra, Тесс, спасибо за комментарии. Quote (markela) Мне вот интересно, а почему все в компании Грейсонов. так наплевательски относятся к безопасности компании и такие важные дела по подписанию такого масштабного договора отдали в руки практически больного Мэтта? Почему все? Quote (КетБес) А теперь предстоит веселая свистопляска с выяснением всех возникших вопросов. Именно.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1213 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Ноги растут из того саммари, которое мне прислали. Все. Я мангу в глаза не видела и видеть не хочу. Хотя мне и не верят. Ну и правильно нечего ее и читать и смотреть. Я ради тебе известных событий ее все там тщательно изучала. Там все с твоим творением как небо и земля. И меня никто не убедит что Мастер не твое личное творение))) И не надо там закатывать глазки и твердить что мы льстим)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Мастер не твое личное творение))) Мастер - мое личное творение, основанное на том саммари, которое мне прислали. На том же самом саммари можно наваять еще десяток романов, абсолютно разных. Вопрос качества написания мы не обсуждаем, ни с закаченными глазками, ни без оных.
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1215 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) На вопросы, кто, куда, когда и что подсыпал - ответов не будет. Quote (Діана22) Ну ясное дело, узнаем все из продолжения! )))
А все секретарши спят со своими боссами? А кристина вроде как - девушка Ричарда. Ну да вроде как Ричарда!
Не будет. Нина , спасибо, а то все же тревожно было после прочтения главы, а твой ответ по крайней мере успокоил
|
|
|
|
ashirezada | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1216 |
Эльф
Статус:
|
amberit, спасибо за продолжение. Столько тайн. Одно ясно - не даст дядюшка жить спокойно Эрике. Но вот от какого стакана с соком ей стало плохо?
|
|
|
|
moments | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1217 |
|
Давно не заглядывала сюда, еще со времени подготовки к свадьбе))) Виновата! Очень соскучилась по героям. Особенно по надежности, спокойствию и уверенности в себе, присущим Кейну. Да и его жене. Свадьба понравилась очень. Вполне в духе героев и достаточно романтично, в то же время. Ситуация с проникновением на комп Эрики напрягает. Кому нужен рядовой сотрудник, чтобы специально использовать сисадмина для копания в его файлах? Тут если только личные мотивы и мелкое пакостничество со стороны Кристины , не больше. А вдруг к Эрике наведались"заодно", а цель была в другом? Это гораздо хуже. Но это наиболее вероятно. Впрочем, еще неизвестна версия другого сисадмина. Ситуация с тремя стаканами сока - классика жанра! Причина недомогания Эрики может быть и не в них, но если все-таки сок отравлен - подозрительны все три варианта. Папаша и Сандерс - было бы слишком явно. Они принесли сок при свидетелях, причем сами вызвались. Больше похоже на дядюшку, хоть он Эрику якобы не узнал, во что я не верю. Как и о его неосведомленности о подводных камнях в сделке с компанией Сандерса. Нина, спасибо большое за эту историю, надеюсь на продолжение.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1218 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ashirezada) Но вот от какого стакана с соком ей стало плохо? На выбор, три стакана Quote (moments) Нина, спасибо большое за эту историю, надеюсь на продолжение. Продолжение будет. Но мне очень хочется сначала закончить ведьму, а то переключаться тяжело.
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1219 |
Человек
Статус:
|
Нина! Читатели Мастера-2! С наступившим! Счастья , здоровья,успехов! Добавлено (01.01.2012, 23:56) --------------------------------------------- Продолжение будет. Но мне очень хочется сначала закончить ведьму, а то переключаться тяжело.
Нина, мы все понимаем и ждем! Спасибо за все!
|
|
|
|
Remember_me_ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:02 | Сообщение # 1220 |
Колдун
Статус:
|
Автор,подскажите,а вы будете дописывать этот рассказ или он заброшен и продолжения можно не ждать?
|
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:11 | Сообщение # 1222 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (amberit) Буду. Новая глава начата, надеюсь, к следующим выходным она появится. Нина, спасибо за хорошую новость! Соскучилась уже по Эрике и Кейну, буду ждать выходных!
|
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1224 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (amberit) Я понимаю, что все соскучились и постараюсь написать как можно быстрее. Еще бы голова прошла от этой погоды... Зима в этом году разгулялась не на шутку, морозы стоят уже третью неделю и отступать не собираются. А голова может болеть не только от погоды, но и от переутомления, Нина желаю тебе хорошо отдохнуть в выходные и избавиться от хвори, главное здоровье!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1225 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Буду. Новая глава начата, надеюсь, к следующим выходным она появится. Я тоже буду ждать... Хотя я нехорошая и должна тебе еще коммент.....
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|