Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Северн. Наследник престола поневоле
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Северн. Наследник престола поневоле.
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Polina-Pavla
Рейтинг: R
От Автора: Я не умею писать саммари. Они всегда получаются либо слишком пафосными, либо общим фразами ни о чём. Однако я понимаю, что саммари это один из важных критериев выбора читать или не читать, поэтому просто попробую описать в двух словах, о чём рассказ, а судить уже вам.
Это рассказ о трёх друзьях (нет, это не знаменитые братья Каллен), о том, как они прожили века, прошли через кучу передряг, о том, куда их закидывала судьба и как они выкручивались из щекотливых ситуаций. Здесь есть всего понемногу...
Лёгкий и непошлый юмор, вытекающий из различных ситуаций, в которые попадают герои. Любовная линия, так как каждый в троице ищет свою половину. Немного драмы и сложности отношений. Романтика и интрига.
Возможно, слишком много всего, но я хотела раскрыть всю глубину жизни героев, не пускаясь при этом в сопливые рассуждения о вечности, хотя и об этом речь пойдёт также. Мои герои не люди, но и не вампиры. Они принадлежат к древней расе волшебного народа фэйри. Впрочем, о вампирах тоже будет речь...
В общем, желаю приятного прочтения и надеюсь, вам понравится. Буду рада услышать ваше мнение, каким бы оно ни было.
отдельные благодарности:
Полине за ее терпение и труд в редакции и прекрасную работу в фотошопе. Лоре (LoraGrey) за моральную поддержку и дельные советы. Галочке (Нетерпеливая) за восторг и вдохновение. Лене (markela) за то что выслушивала мои ночные бредни и поддерживала идеи о написании рассказа
Глава 1: ТРИ ПОСЛА ПОШЛИ НА ДЕЛО Глава 2: ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ Глава 3: АСТЕРИКС И БЕШЕННЫЕ ГАЛЛЫ; КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Глава 4: ГАРЕМНЫЕ СТРАСТИ Глава 5: ЖЕНИТЬБА ВЕТРЕНОГО МАЛЬЧИКА Глава 6: ПРОКЛЯТЫЙ СИДХЕ Глава 7: ПРЕВРАТНОСТИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ Глава 8: И МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ МУЖЧИНАМИ Глава 9: СЛЕПАЯ УДАЧА Глава 10: ДОСТАТОЧНО БУДЕТ И ДО ПЕРВОЙ КРОВИ Глава 11: ПОМОЩЬ БЛУДНОГО СЫНА Глава 12: НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКИХ Глава 13: НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ Глава 14: КАРАТЕЛИ ПРЕСТОЛА Глава 15: КОНФЛИКТ ПОКОЛЕНИЙ Глава 16: ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЛАДЫКА ФЭЙРИ Глава 17: «J. SUMMERHILL, ПАЛ НА ЛИНИИ ФРОНТА ПОД ВАРШАВОЙ» Глава 18: НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ Глава 19: РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ, ДЖИН! Глава 20: ПУТИ СИДОВ НЕИСПОВЕДИМЫ... Глава 21: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Глава 22: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ, СУД ВЕЛИКИХ Глава 23: КОНЕЦ.
БОНУС НЕ ПО ТЕМЕ ;-)
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 03.01.2012, 13:26 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:13 | Сообщение # 26 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Лика, привет) с удовольствием буду читать твое произведение) честно признаюсь давно жду от тебя рассказа в этом разделе) когда примерно ждать первую главу?
Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 08.02.2011, 13:57 |
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:46 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
Киара, привет... я все как то не решалась на новый уровень выходить... главу думаю завтра выложить... думаю к тому моменту все ПЧ последнюю главу Мелиссы уже прочтут...
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:57 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
Лика, заинтриговала! Я однозначно в ПЧ!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:09 | Сообщение # 29 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Уважаемые читатели. Автор добавила первую главу на ваш суд, но у неё что-то с компом, не может сама об этом громко прокричать. Желает вам приятного прочтения и ждёт помидоров к обеду.
|
|
|
|
Menestres | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:35 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Отличное начало, однозначно буду читать.
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:47 | Сообщение # 31 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Начало положено! Обожаю Ройса и Северна, но последнего больше Всё настолько живо и ярко написано, что в конце (не заметив, как я до туда добралась так быстро) открыла рот и сказала" "и всё?? ууу, так мало?"
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:35 | Сообщение # 32 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Лика, отличное начало!!! понравилось все - кроме одного - мало! хочется еще) Северн - наследник-бунтарь, с пофигистическим пока настроем относительно своего наследия) Владычица понравилась - особенно ее умение швырять огненными шарами - надеюсь мы это еще увидим/прочитаем Племяннички - ну это я чувствую веселая будет песня) Жду продолжение. Quote (KseniyaTaby) настолько живо и ярко написано, полностью согласна читается легко и на одном как говориться дыхании)
|
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:58 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошую жизненную программу составил себе Северн - путем многочисленных проб и ошибок найти ЕЁ, "... наплодить детей и уехать жить дальше в своё удовольствие, в то время как она будет растить моих наследников. " Долго же ему придется пробовать, не одну сотню лет! Представляю, каких дел натворит эта троица в Египте, бедные египтяне надолго запомнят визит этих послов! Лика, с почином тебя! Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 09.02.2011, 21:00 |
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:20 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Лика, я тут подумала над вот этой его фразой Quote - Нет, разрази меня гром! Я собирался взять её, наплодить детей и уехать жить дальше в своё удовольствие, в то время как она будет растить моих наследников. и решила. Ему специально такой огроменный срок отпустили, чтобы найти ее. Я вот не могу представить себе Северна из Мелиссы, чтобы он такое претворил в жизнь. Просто ему нужно было пройти Двух с половиной тысячелетний путь взросления и возмужания, чтобы до встречи с ней выветрилась вся вот такая херь. А вообще он здесь такой еще зайка и это его бурчащее, такое ранимо-подростковое Quote - Ну и зачем она сейчас-то тебе нужна? - Хочу быть первым, – буркнул Северн. В общем Лика, еще раз спасибо. и жду продолжения.
Сообщение отредактировал markela - Четверг, 10.02.2011, 01:20 |
|
|
|
alenok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:40 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Лика я прочитала всё, и прост в восторге Очень рада, что ты начала писать новый рассказ ,буду с нетерпеньем ждать новых глав
Сообщение отредактировал alenok - Четверг, 10.02.2011, 01:47 |
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:48 | Сообщение # 38 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Эммм, кажется я тут одна единственная не в теме Мелиссу не читала к сожалению, да и времени сейчас вообще нет... Пишу тебе коммент с телефона, сидя на обществе (Где как не там писать комменты?) Так вот, мне очень понравилось и, как заметила Киара, читается очень легко. Хотя, конечно же хочется главу побольше, хочется узнать героев получше, потому как только Северна более-менее поняла... А остальные же двое пока для меня загадка. С нетерпением буду ждать продолжения))
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:14 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Quote (Menestres) Отличное начало, однозначно буду читать спасибо, рада что понравилось Quote (KseniyaTaby) Обожаю Ройса и Северна, но последнего больше dry Всё настолько живо и ярко написано, что в конце (не заметив, как я до туда добралась так быстро) открыла рот и сказала" "и всё?? ууу, так мало?" спасибо за отзыв... первая глава действительно короче остальных... наверное нечто вроде пролога... обещаю быть впредь более "многословной" Quote (Киара) Владычица понравилась - особенно ее умение швырять огненными шарами - надеюсь мы это еще увидим/прочитаем о да... при талантах то этой троицы выводить ее из себя... Quote (VeraL) да, Египет держись!!!! они там точно дров наломают спасибо за главу , начало получилось замечательное, ну Египет это только начало... у мальчиков еще целый вагон времени и весь мир у их ног... Quote (Vera2012) Хорошую жизненную программу составил себе Северн - путем многочисленных проб и ошибок найти ЕЁ, "... наплодить детей и уехать жить дальше в своё удовольствие, в то время как она будет растить моих наследников. " ну а что еще остаётся бедняге...? Quote (Анастасьюшка) Аеееееее biggrin Лика, я в ПЧ cool Помнила и ждала добро пожаловать... Quote (markela) и решила. Ему специально такой огроменный срок отпустили, чтобы найти ее. Я вот не могу представить себе Северна из Мелиссы, чтобы он такое претворил в жизнь. Просто ему нужно было пройти Двух с половиной тысячелетний путь взросления и возмужания, чтобы до встречи с ней выветрилась вся вот такая херь. А вообще он здесь такой еще зайка и это его бурчащее, такое ранимо-подростковое именно так... мне было интересно прописать эту трансформацию... посмотреть как из полного абалдуя и пропойцы он станет тем ответственным и серьёзным дядечкой... Quote (alenok) Лика я прочитала всё, и прост в восторге Очень рада, что ты начала писать новый рассказ yahoo ,буду с нетерпеньем ждать новых глав спасибо за комплимент... буду старатся... Quote (Kiss_cat) Эммм, кажется я тут одна единственная не в теме это не страшно... сюжетная линия самостоятельная... герои будут представленны все... просто девочки получается уже в курсе того чем закончится... что троица повзрослеет, остепенится... но суть рассказа не в том "найдут они своих половинок или нет"... а в том КАК они их будут искать и что пережить за это время успеют... так что вы с девочками на равных... спасибо вам всем за ваши отзывы... честно не ожидала что сразу вот такой отклик будет... как я уже писала выше, такой короткой получилась только первая глава... по поводу частоты выкладывания.... мы с Полиной договаривались на одну главу в неделю... чтобы было время на редакцию и правку...
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:54 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лика) он станет тем ответственным и серьёзным дядечкой... что-то вот не вяжется у меня к его образу "серьезный ДЯДЕЧКА" , только "настоящий мужчина"
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:54 | Сообщение # 41 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Kiss_cat) Эммм, кажется я тут одна единственная не в теме не-а, я тоже не в теме)))) Quote (Лика) у мальчиков еще целый вагон времени и весь мир у их ног... берегись мир - теперь мы идем к тебе Quote (Лика) при талантах то этой троицы выводить ее из себя... надеюсь она частенько будет появляться7 или как? Quote (Лика) одну главу в неделю... о как! значит будем ждать) еще раз спасибо Лика, очень увлекательно написано) затягивает)
|
|
|
|
VeraL | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:34 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лика) ну Египет это только начало... у мальчиков еще целый вагон времени и весь мир у их ног... да... тем для глав будет море Quote (Лика) спасибо вам всем за ваши отзывы... честно не ожидала что сразу вот такой отклик будет... да ну? а я наоборот сразу представила, какой буду.... думала что 20 как минимум и не забывай, что тут многие читатели еще с Калленов с тобой :) Quote (Лика) такой короткой получилась только первая глава... да?.. а мне и такая понравилась главное не количество написанного, а качество.... хотя у тебя качество всегда на 5 + Quote (Лика) по поводу частоты выкладывания.... мы с Полиной договаривались на одну главу в неделю... чтобы было время на редакцию и правку... ура!!!!!! раз в неделю - это замечательно!!!! главное что бы не раз в месяц спасибо что продолжила писать, а то я не могу оторваться от этого мира, который ты мастерски сумела создать, ну и конечно от героев еще раз спасибо, с нетерпением, как и всегда , жду продолжения их сумашедших приключений
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:57 | Сообщение # 43 |
How you doing? ©
Статус:
|
здравствуйте) на самом деле главу я прочитала давно, но возможности оставить комментарий раньше не было.. я, наверное, одна из немногих на форуме, кто не читал "калленов" и "мелиссу", поэтому мне было немного не понятны некоторые моменты, и спасибо большое markela, за то, что с терпением отнеслась к моим дурацким вопросам) честно говоря характеры героев и внешнее мое представление их немного не состыкуются.. я представляю их себе взрослыми состоявшимися мужчинами, но когда читала главу мне больше показалось, что это подростки, которым кроме как напиться и по развлекаться с очередной куколкой ничего не надо.. спасибо за первую главу) будет очень интересно наблюдать как они проходят путь к взрослению..)
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:24 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
Quote (markela) что-то вот не вяжется у меня к его образу "серьезный ДЯДЕЧКА" , только "настоящий мужчина" ах кааакооой был мужчина... ну настоящий полковник! Quote (Киара) надеюсь она частенько будет появляться7 или как? да, конечно... она играет одну из ключевых ролей... Quote (VeraL) и не забывай, что тут многие читатели еще с Калленов с тобой не забываю... и ценю каждого читателя... многие из вас стали мне настоящими друзьями... и я искренне благодарна за каждый отзыв Quote (Штирлиц) я, наверное, одна из немногих на форуме, кто не читал "калленов" и "мелиссу", поэтому мне было немного не понятны некоторые моменты, и спасибо большое markela, за то, что с терпением отнеслась к моим дурацким вопросам) привет и добро пожаловать... ну на самом деле много непонятного было думаю потому что это первая глава... у меня всегда все начинается сразу с действия без объяснительных вступлений и потом понемногу весь сюжет разворачивается... девочки просто привыкли видимо к этой моей манере и поэтому не удивились непоняткам... на деле тут все на равных... единственное что читавшие Мелиссу знают что Северн Ройс и Янек это фэйри, и что Северн женится на Мелиссе. Quote (Штирлиц) честно говоря характеры героев и внешнее мое представление их немного не состыкуются.. я представляю их себе взрослыми состоявшимися мужчинами, но когда читала главу мне больше показалось, что это подростки, которым кроме как напиться и по развлекаться с очередной куколкой ничего не надо.. ну это на протяжении первых глав они абалдуи... рассказ о том как они стали состоявшимися и взрослыми... и чего добились...
|
|
|
|
Шушара | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:37 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Прочитав первые строки, про переходный возраст, решила, что "мальчику"-лет 120, не меньше, и оказалась права. Ну вот, нарисовались три друга. Похоже, что нервничать Владычицу они заставляют немало, а уж учитывая способность Северна выводить её из себя, то валерьянка-лучший друг в рационе королевы. Или что покрепче? Так значит Сэйя тётя Ройсу и Янеку? И они, получается, двоюродные братья Северна? Или это просто так принято, мать друга-тётя? Северн ищет свою наречённую. Пытается найти конкретного врага, не догадываясь, что мать говорит образно, ведь вампиры-враги, а Мелисса окажется дочерью вампира, то есть дочерью врага. Да, только долго же ему прийдётся ждать! Бедный Египет, несчастные египтяне. Эта троица наведёт там шороху! Может после их поездки у сфинкса части носа не хватает? И что случилось с отцом Северна? Или это не так важно? Да, иметь маму, которая точно знает,где надо искать сына-это кошмар! Не спрячешься и да- никакой личной жизни! Мамавсёзнает! Начало-прекрасное! Жду с нетерпением следующую главу!Добавлено (13.02.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Лика) ах кааакооой был мужчина... Чего это "был"? Он и сейчас есть, только уже остепенившийся и будущий папанька!
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 46 |
Статус:
|
Quote (Шушара) Так значит Сэйя тётя Ройсу и Янеку? И они, получается, двоюродные братья Северна? Или это просто так принято, мать друга-тётя? Северн и Ройс двоюродные братья... а Янек приёмный сын... чей именно мы узнаем в следующей главе... для тех кто читал Мелиссу данный факт может оказатся... шокирующим. Quote (Шушара) Бедный Египет, несчастные египтяне. Эта троица наведёт там шороху! Может после их поездки у сфинкса части носа не хватает? в этом рассказе я действителъно переплела настоящие исторические факты с выдуманным мной миром... как бы подправила чуток историю так например мы узнаем интересненькое о фараонах, инквизиции, второй мировой, революции во франции и других вещах... Quote (Шушара) И что случилось с отцом Северна? Или это не так важно? я сделала отцом Северна царя Ксеркса. он не упоминается далее. в истории в оговраиваемом отрезке времени действительно существовал такой царь. он был великим воином и стремился создать свою имерию. пал на поле брани. Quote (Шушара) Чего это "был"? Он и сейчас есть это я песенку Пугачёвой вспомнила просто...
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:31 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote (Шушара) Мамавсёзнает! иногда это классно когда мама все знает... может иногда закрыть глаза и не войти в неудобный момент... главное чтобы мама МУДРОЙ была. Quote (Шушара) Чего это "был"? "был" так это дословная строчка из песТни... а был, ну потому как он "был"...
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:53 | Сообщение # 48 |
Статус:
|
Глава два на ваш суд...
|
|
|
|
VeraL | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:16 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
Лика, глава офигенная нет слов, чтобы выразить все мои эмоции и мысли по поводу этой глава Северена я почти не узнаю, привыкла к уравновешенному и спокойному сидхе, а тут... он ТАКОЙ безбашенный..... но мне это нравится а Ройс и Янек тоже... так приятно, что сдесь прказы, игры, какие - то военные действия, развлечения.... все так живо , ярко, интересно... так и не хочется вспоминать чем все закончится, как рассорятся все ..... спасибо что пишешь, и как уже не раз писала - ты замечательно пишешь и читать главы , да и рассказы в целом - одно удовольствие
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:04 | Сообщение # 50 |
Статус:
|
Quote (VeraL) так и не хочется вспоминать чем все закончится, как рассорятся все ..... ну разве можно так спойлерить? спасибо за отзыв, рада что нравится...
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|