Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Возлюбленная вампира
firedragonДата: Пятница, 08.01.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: @Fire_Dragon@ (firedragon)
Бета: нет.
Диклеймер: герои принадлежат мне. В Эпилоге фигурируют персонажи романов Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: romance, angst, EPOV
Пейринг: Элизабет Грант / Кристофер Лэнгтон
Саммари: Он не смог справиться с жаждой, и убил свою возлюбленную. 250 лет он скитался по миру снедаемый болью и раскаянием. Он искал возможность вернуть ее. И вот судьба преподнесла ему второй шанс. Сможет ли он на этот раз противостоять жажде?
Статус: закончен.
Размещение: С разрешения автора.

Персонажи

Кристофер Элизабет Карла

Пролог
Глава 1. Сны
Глава 2. Новость
Глава 3. Приглашение
Глава 4. Маски долой!
Глава 5. Вспомнить все
Эпилог

Сообщение отредактировал firedragon - Суббота, 03.11.2012, 22:38

СтраницаДата: Пятница, 30.09.2011, 21:03 | Сообщение # 26
Верховный маг

Статус:

firedragon, спасибо за волшебную историю со счастливым концом

Я выкладываю:
По зову крови.

firedragonДата: Суббота, 30.06.2012, 21:14 | Сообщение # 27
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Страница, не за что! Непомерно благодарна за ваш интерес к этому творению! И за оставленный комент тоже! biggrin

dasha2020Дата: Суббота, 29.09.2012, 03:41 | Сообщение # 28
Маг

Статус:

firedragon , Спасибо большое за чудесную историю!!! читала как сказку где присутствует все атрибуты этого жанра: великолепный замок где проходит феерический бал - маскарад , прекрасная девушка в платье от "доброй феи" , которая чуть возбуждена и напугана перед открывшейся картины- блеска и красоты и главная фигура - красивый и загадочный я бы сказала принц но...это её прошлое и будущее в одном лице...))) это нежная , чувственная, романтическая история любви двух людей - прошедшая через века и приведшая к счастливому концу))) а другого я и не ожидала!!! smile

NickylichkaДата: Суббота, 25.04.2015, 21:13 | Сообщение # 29
Shut up and dance with me

Статус:

Для начала - спасибо Вам!
Элизабет, как оказалось, не просто так тревожили те сны. Мать ее дура полная. Любая нормальная уже давно бы затаскала по врачам, психологам, бабкам, а эта... тьфу на нее. Я, как мать, точно бы затаскала. И, как я уже писала под главой, Элизабет продила 16 лет с этими ужасами. Кто бы смог такое выдердать каждую ночь? Когда на сцену вышел Кристофер, все стало на свои места. И мы поняли, что он не удержав себя, убил свою любовь. И вот теперь обрел ее. Маскарад оказался переломным моментом. Я думала, что несмотря на то, что Элизабет вспомнила Криса, она не кинется к нему сразу. Как же мучения? И я уж подумала, что Крису не стоило так быстро открываться, но нет. Элизабет удивила меня. Она таки бросилась ему под зубы. Я уже подумала, что он опять ее убьет и будет ждать, но он удержался.
И вот мы имеем счастливый конец, спасибо.

НеважноДата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:45 | Сообщение # 30
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за интересный рассказ!
Больше всего мне понравился бал! Как же все красиво,хочется самой покружить в этом шикарном платье, в масках... Крис, такой красивый, автор описала его прекрасно, и самой легко влюбиться в него, в эти красивые жесты! Я на секунду подумала что Кристофер не смог и убил возлюбленною! Потом с облегчение выдохнула! Мать главной героини это вообще отдельный случай!!! Как? Как можно видеть что твой ребёнок столько времени мучается и ничего не делать? Плюс ко всему и избить! Не знаю, как нормальный человек должен такое выдержать, ужас! Подруга-босс мне понравилась! Девушка приняла факт о главном герое вполне нормально, это с одной стороны странно, а с другой с её то кашмарами может даже и нормально, не знаю! Приятным сюрпризом было в конце увидеть наших Калленов!
Спасибо еще раз за такую историю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Зима в воздухе