Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:58 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: Юлианна Жукова (милка) Бета: bliss_ Рейтинг и предупреждения: пока POV. Если будет СЛЕШ или НЦ уведите в названии главы. Жанр: смешанный. Немного романтики + немного детектива + чуточку секса и юмора Статус: в процессе написания. Третья книга из трех задуманных Саммари: Ева и Даниэль сделали все, чтобы скрыться от прошлой жизни и растить свою дочку в спокойствии и безопасности, однако вампирский мир все равно не отпускает их, поскольку все чувствуют скорое приближение осуществления древнего пророчества. Размещение: только с моего разрешения
За такую прекрасную обложку огромное спасибо АкваМарине. Она шикарна!
Содержание:
Мы часто не задумываемся о том, какую роль в нашей жизни играют случайные встречи. Случайные люди, которых мы встречаем на улице, изменения погоды и глупые ссоры. Есть люди, которые верят, что все, что не делается в этом мире, делается по давно задуманную сценарию высших сил, пославших нас на грешную землю. Есть те, которые просто следуют вперед, принимая случающиеся с ними вещи, как должное. Именно такой беззаботной личностью я была на протяжении первых восемнадцати лет своей жизни, пока не поняла, что такая жизнь меня никуда не приведет. По крайней мере, я верила, что поступаю правильно. Сейчас, я просто не смогу принять тот факт, что сделала ошибку.
На этой замечательной, счастливой ноте я хочу закончить эту длинную волнительную историю, что была со мной с 2010 года... 3,5 года мыслей и идей, вылившихся в историю любви Евы МакКалистер и Колина Джонса. Не знаю как вы, а я буду скучать по этой парочке) Однако сейчас не время грустить! Я хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто был со мной всё это время и тем, кто совсем недавно ко мне присоединился. Каждое ваше послание, каждый комментарий и смайлик давали мне силы не забрасывать свое творчесво и довести историю до конца. Мы вместе это сделали!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:50 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров
Статус:
милка, все теперь еще больше буду ждать))) P.S. шантажа никакого не было, просто тут же явно вечная, всепоглащающая, крышесносящая любовь навсегда)))) (знаю слишком ванильно написала , но именно это у меня вертится в голове. Чувствую они мне сегодня приснятся, да и вообще они для меня как делена и клэролайн из дневников)))
шантажа никакого не было, просто тут же явно вечная, всепоглащающая, крышесносящая любовь навсегда)))) (знаю слишком ванильно написала , но именно это у меня вертится в голове.
крышесносящая любовь... хммм мне нравится) вопрос лишь в том, выберет ли Ева эту крышесносящую любовь, вместо тихого семейного уюта в кругу своей семьи? Ты бы выбрала?
Добавлено (21.01.2013, 21:53) --------------------------------------------- Добавлена новая глава)
Добавлено (13.03.2013, 19:54) --------------------------------------------- новая глава добавлена
Привет!!)Очень рада тебя видеть вновь))))И продолжение тоже..Только почему я никак не могу его прочесть?(((уже несколько дней подряд захожу и пытаюсь,но ничего не получается,пишут ошибка 404.в чем может быть проблема не знаешь?А то я уже умираю от нетерпения когда же можно будет прочесть долгожданную проду!
.Только почему я никак не могу его прочесть?(((уже несколько дней подряд захожу и пытаюсь,но ничего не получается,пишут ошибка 404.в чем может быть проблема не знаешь?А то я уже умираю от нетерпения когда же можно будет прочесть долгожданную проду!
все исправила, должно получиться)
Только не кидайтесь помидорками, пожалуйста, за главу...
Добавлено (02.05.2013, 09:42) --------------------------------------------- Новая глава)
привет, я искренне хотела выразить автору свое спасибо и пожелать всего самого лучшего в жизни. Я в полнейшем восторге от трилогии. Я достаточно давно являюсь автором и поэтому знаю как это трудно, но вы действительно поразили меня своим произведением с первых строк. Огромное вам спасибо за ваше творчество уважаемый автор!
Bleak_Rose, огромное спасибо за ваш отзыв) я очень рада, что вам понравилась моя история. Надеюсь, вы останетесь с героями до конца,ч тобы узнать, чем все закончится)
Добавлено (07.06.2013, 22:15) --------------------------------------------- Добавлена новая глава)
Добавлено (12.07.2013, 23:03) --------------------------------------------- глвая глава уже на форуме. осталась 1+пролог... даже не верится...
Добавлено (11.08.2013, 17:36) --------------------------------------------- Добавлены 2 последние главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ