Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сибирь
|
|
Leyla | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
107 Degrees
Статус:
|
Название: Siberia // Сибирь Автор: Лейла К. Рейтинг: G Жанр: Fantasy, Romance Пейринг: Аня / Лео
Саммари: Одно незабываемое лето, что пахнет хвоей, ярко-алыми закатами и нашептанными желаниями. Одна девушка, очарованная красотами бесконечного зноя. Один мальчишка, в сердце которого, подобно ларцу с сокровищами, хранится не один секрет. И бескрайняя, могущественная Тайга...
Статус: в процессе.
От автора: вы знаете, что такое "отдушина"? Значение этого слова - "нравственное освежение, глоток свежего воздуха". Так вот, Сибирь - это красивая сказка про непобедимую любовь. Это мой глоток свежего таежного воздуха. Не судите строго. Этот рассказ - черновик моей души. Не думайте, просто читайте.
Содержание:
Милые читатели, если желаете получать оповещения о выходе новых глав, напишите мне в ЛС или здесь на форуме. :)
Сообщение отредактировал Leyla - Пятница, 06.07.2012, 02:10 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:07 | Сообщение # 2 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Весьма необычная история, особенно для "свободного" творчества. Тайга, девушка, кот, незнакомец... Очень ярко и живо переданы переживания героини, а про описание пейзажей вообще умолчу - так правдоподобно всё описано, что у меня, сибирячки по проживанию, аж дух захватывает! Признаться, идея про человека, заточенного в тело животного, не нова (я сама как-то писала эссе по политологии, используя это клише, - тот ещё academic/fantasy вышел! ), в этой истории она так обезоруживающе-притягательна... В кошачьем-то обличье. Поэтому, Leyla, я, во-первых, очень признательна тебе за то, что ты решила поделиться с нами, читателями, этой замечательной историей, а, во-вторых, что делаешь её именно той самой отдушиной, о которой писала в примечании! Читать её - сплошное, освежающее удовольствие. Спасибо!
|
|
|
|
barsy | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Да, лето будет долгим Leyla, история действительно интригующая! Попала сюда случайно, но буду следить за новыми главами. Спасибо!
|
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
107 Degrees
Статус:
|
Rara-avis, большое спасибо за такую приятную характеристику. Всегда здорово знать, что текст нравится читателям.
barsy, спасибо и... Добро пожаловать в Сибирь!
Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 29.06.2011, 21:40 |
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Leyla, я обязательно прочту твою новую историю! Пролог уже приятно меня поразил красочными описаниями и удивительно лёгким слогом! А Саммари жутко заинтриговало!
Записываюсь в ПЧ
|
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
107 Degrees
Статус:
|
KseniyaTaby, рада видеть знакомые лица
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Ничего еще, конечно, не понятно, но я уже прониклась этой историей. Поскольку тут явно прослеживаются оборотни, к коим я не равнодушна и о них же сама и пишу
Восхитительный образ блондина-кошака!
Leyla, спасибо! Жду новых глав!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Leyla, дорогой автор, огромное спасибо Вам за историю! Прочитав предупреждение От автора, я поняла, что Сибирь является для Вас отдушиной не требующей каких-то обещаний или заверений в обязательствах, а погрузившись в пролог и первые главы я поняла, что для меня эта история как лекарство. Бальзам на душу, прозвучало бы слишком банально и мало для тех ощущений, которые успели покорить меня, но лекарство - это запах соснового бора, мятного чая и теплого пледа. Великолепно! С нетерпением жду продолжения! Еще раз спасибо Вам!
|
|
|
|
Leyla | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:43 | Сообщение # 9 |
107 Degrees
Статус:
|
orchids_soul, это вам спасибо за отзыв. И, пожалуйста, давайте на "ты".
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:25 | Сообщение # 10 |
Опытный охотник
Статус:
|
замечательное произведение)) прекрасно написано)) я, естественно, в ПЧ
|
|
|
|
Aite | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:15 | Сообщение # 11 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Leyla, давно заметила темку, заинтересовалась, но всё никак не могла найти время прочитать. Теперь навёрстываю упущенное:
Пролог Отличное начало рассказа! Мне очень понравился твой слог, всё так хорошо и чувственно описано... Ах, не пролог, а просто сказка! Я от него в восторге! В один момент мне даже показалось, что я и сама чувствую запах хвои, но потом надоедливый вентилятор всё сдул.)
Глава 1 Если от пролога я была в восторге, то я даже не могу описать свои чувства тут. Хороший же котик оказался! Зачем он её разбудил? Случайно? Дедушка у неё такой классный! Я даже представляю, как у него на губах вечно играет улыбка.) А вот родители, кажется, на него совсем не похожи. Аня девушка, вроде, не из ряда вон. Милая, добрая. Значит, ссоры были по большей части из-за них... А этот парень-кот может передавать ей свои мысли? Очень интересно!) Зачем же он так напугал её?
Глава 2 Мда... Барсик) Порадовало то, что у девушки сразу сработал инстинкт самосохранения. Однако, она не учла, что этот парень тоже не промах. Паук. Отличное оправдание крику. Не совсем правдоподобное, учитывая слёзы, но всё же в него можно поверить - она-то из большого города, а тут, в тайге, мало ли какие пауки водятся? В принципе, она могла испугаться. Особенно, если этот самый паук - зеленоглазый блондин с отличной реакцией.) Барсик, кот, которого они приютили. Тогда ясно, чего он пришёл "только познакомиться". Ведь он тоже теперь член семьи, или вроде того. Эх, знала бы бабушка, кого приютила... Вроде, всё начинает немного прояснятся, но всё равно остаётся интрига.)
Leyla, твоё произведение просто великолепно. Я заинтригована.) Примишь в ПЧ? Очень хотелось бы продолжения.
|
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:09 | Сообщение # 12 |
107 Degrees
Статус:
|
Aite, спасибо за столь развернутый и эмоциональный комментарий. Очень рада, что тебе нравится.
Quote (Aite) Примишь в ПЧ? Конечно. Рада видеть
anzhelina, спасибо
Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 27.07.2011, 19:09 |
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:19 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leyla, здравствуй!! история оч заинтересовала)))))))))))))))) описываешь всё очень живо .как будто ты там оказываешься)))) котик..мм..Барсик у родичей Ани его так зовут..классный.. решил просто познакомиться..ихих..но не тут то было.. ещё и мысли передает..ого.. и я в ПЧ!! жду продолжение)) и пусть с тобой всегда будет вдохновение и побольше!
|
|
|
|
Leyla | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:32 | Сообщение # 14 |
107 Degrees
Статус:
|
Vitamin_T, спасибо огромное
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Leyla, здравствуйте, дорогой автор! Вот Вы и откликнулись, а я коварно поджидала Вас... неужели покинули свою отдушину? Мы все стоически ожидаем продолжения сей сказки!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 08.09.2011, 23:10 |
|
|
|
Leyla | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:39 | Сообщение # 16 |
107 Degrees
Статус:
|
orchids_soul, нет-нет, что вы! Эта история слишком мне близка, чтобы я могла покинуть ее. Просто, во-первых, сейчас все время уходит или на занятия, или на отдых от них. А во-вторых, моя отдушина, моя Сибирь - это местечко, куда я убегаю обычно в самых сложных ситуациях, когда ничто другое у меня не получается. Да и от писательства вообще я сейчас немного отошла. Так что мне остается только попросить у вас прощение за длительное ожидание и сказать спасибо за него же.
P.S. А вообще, честно сказать, не могу понять, все ли напечатанные главы есть в этой теме... Если нет, сейчас исправлюсь.
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:48 | Сообщение # 17 |
Опытный охотник
Статус:
|
эх, Барсик, Барсик, чего ж так пугать то)) можно это как-то более гуманно сделать)))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:30 | Сообщение # 18 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Leyla, новая глава для меня стала словно еще одним подарком к прошедшему дню рождения. Большое спасибо за нее! Надеюсь, все же, вопреки опасениям Ани, главные герои встретятся еще не раз, ведь даже невооруженным глазом чувствуется, что между ними существует некая связь, если и не брать во внимание, что девушка слышит мысли пресловутого Барсика. С упоением жду момента, когда они смогут объединиться и начать поиски ответа на загадку их странных отношений... Еще раз благодарю за предрассветные описания пробуждающейся природы, долговязый силуэт у воды и сонную девушку, уже испытыващую сознательные сомнения!
|
|
|
|
Leyla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:01 | Сообщение # 19 |
107 Degrees
Статус:
|
anzhelina, orchids_soul, спасибо
orchids_soul, читаю ваш комментарий и нарадоваться не могу! Спасибо за такие прелестные слова И с Днем рождения
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Необычная история, нравится очень! Я в ПЧ. Спасибо!
|
|
|
|
Leyla | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:39 | Сообщение # 21 |
107 Degrees
Статус:
|
Ellendary, рада видеть. Спасибо
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:58 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Очень хочется продолжение!
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:01 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leyla, здравствуй!! спасибо за продолжение)))))))))))))) глава офигительская)))) ну..герои встретятся всё равно.как бы Аня не хотела.. загадка .что произошло с этим блондином.если он не разговаривает.если только Аня его слышет через мысли..а описание природы - на высоте!! жду продолжение история!!!! пы.сы. сорри не могь отписаться сразу..
|
|
|
|
Leyla | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:26 | Сообщение # 24 |
107 Degrees
Статус:
|
Vitamin_T, привет) спасибо)
Quote (Vitamin_T) ну..герои встретятся всё равно.как бы Аня не хотела.. Однозначно
Ellendary, и мне хочется, а получается, увы, не всегда
|
|
|
|
Shisis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:35 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Необычно, интересно, красиво, заманчиво.....я в читателях