Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:53 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Демон - Хранитель: В плену желаний
Автор:Sun_Smile Бета: Serafima Дисклеймер: Все права принадлежат мне! Рейтинг:PG-13 Жанр:Юмор, Романтика. Саммари: Казалось бы, зачем молодой девушке увлекаться экстремальными видами спорта, если только это может отвлечь от обыденных проблем. Но, как известно, от Судьбы не убежишь, особенно если она что-то задумала. Но и расстраиваться не стоит, ведь Судьба не всегда подкладывает подлянки. А в этой ситуации даже наоборот, вся твоя жизнь может, зависит от этого подарка. Ведь Демонов дарят не ради удовольствия, а значит твоя жизнь в большой опасности… Статус: Приостановлен. От автора: Демон - Хранитель: В плену желаний, продолжения замечательного фика Демон - Хранитель. На этот раз мы узнаем о жизни неизвестной подруги по несчастью Альбины. Кто же она на самом деле? Все ответы в новом фике! Размещение: Только с моего разрешения!
Благодарю за прекрасную обложку талантливую mascherato
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:31 | Сообщение # 3
Вампир
Статус:
Клубы:
Sun_Smile, спасибо за приглашение! Интригующий пролог!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:57 | Сообщение # 4
...Let's Get Lost...
Статус:
Солнце, ты супер! Отлично придумала, сделать историю про таинственную незнакомку по переписке немного напомнило одну писательницу романов про вампиров я не намекаю на плагиат, я намекаю на твой талант! с нетерпением буду ждать продолжения!
Добавлено (02.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- А, кстати, саммари перечитай, там ошибочка в слове есть
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:33 | Сообщение # 6
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Moonflower), я очень рада что тебе понравилось)) Сначал правдо все будет немного запутано, но дальше прояснится))
-Tatyana-, не за что! Я буду тольуо рада если ты его прочитаешь))
Serafima, большое спасибо!! У меня появилась несколько идей, так что я притполагаю что фиков по этой части будет не меньше пяти)) Спасибо за замечиние, исправила))
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:44 | Сообщение # 8
Вампир
Статус:
Клубы:
Sun_Smile, спасибо за продолжение! ... Итак, первая встреча демона-хранителя и его подопечной состоялась!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:39 | Сообщение # 10
...Let's Get Lost...
Статус:
Sun_Smile, спасибо, что так скоро выложила первую главу! мне она очень понравилась. главная героиня, как и в прошлый раз с юморком и боевым характером! супер! демон с рыжими волосами и зелеными глазами - ням-ням! очень интересно, что же будет дальше! с нетерпением жду продолжения!
Sun_Smile, спасибо за продолжение!) Главка супер! Интересно, каким будет ее первый день в школе?!
Здорово! Правда здорово! Все эти его замашки с сжиганием зонтика, со "спать рядом чтобы защищать"(в больнице что то его заметно не было ), вазу разбил и в ус не дует (нахал!) и как я правильно поняла это она платила за него в магазинах за покупки к учёбе! Демон-Хранитель одним словом! и далеко не ангел!!! Спасибо за продолжение! Надеюсь на скорое продолжение (но не в ущерб качеству!!!)
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Sun_Smile, спасибо за долгожданную главу! Она вышла просто супер! Отношения между демоном-хранителем и его подопечной - просто отпад! Он от нее теперь ни на шаг не отходит - это так мило! Еще и такие хитрые причины приводит, чтобы с ней остаться, особенно, когда сказал, что с ней спать будет! Супер! С нетерпением буду ожидать продолжения!
Солнце, спасибо за новую главу! Все становится более интересней! Они участься с нашими старыми знакомыми, будет очень интересно! С нетерпением ожидаю продолжения!
Добавлено (20.01.2011, 04:35) --------------------------------------------- Солнце, спасибо за новую главу! Все становится более интересней! Они участься с нашими старыми знакомыми, будет очень интересно! С нетерпением ожидаю продолжения!
Так значит они знакомы... я имею в виду девушек! Что то не припомню или этого не было в предыдущей истории. А с какого он назвался её парнем? У демонов что, традиция такая заводить романы с подопечными? Или на то были причины? И чего это все демоны-хранители ведут себя друг с другом так, что скажи нечаянно АТУ и "пипец настал всем котятам"! А я вот тут вспомнила! Данте ведь на ночь уходил к себе и не лез в кровать к Альбине под предлогом охраны! Ах Джад, оказывается ты тот ещё фрукт!
Добавлено (21.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- Спасибо Солнышко!!! Уже ждём продку!!!
Добавлено (21.01.2011, 17:49) --------------------------------------------- Sun_Smile, Я тут глянула, оказывается ты родилась того же число что и мой сына!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ