Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джерард Батлер
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Lilya) В общем, думаю, тот мужчина не пожалеет. Потом отпишись, please (если что - тапочки в мою сторону принимаются... ну и отлично, значит с мужем будем смотреть)) как только так сразу) обломно, конечно, но не страшно, подождём чуток))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:46 | Сообщение # 27 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Джерард Батлер снова наденет сандалии Режиссёрский дебют Рэйфа Файнса, экранизация трагедии Уильяма Шекспира «Кориолан», становится всё более интересным для студий: роль полководца вольсков Тулла Авфридия сыграет Джерард Батлер. Заглавную роль Файнс оставил за собой. «Кориолан» — не самая известная из пьес Великого Барда, несмотря на то, что она неоднократно экранизировалась. Сейчас в Санта-Монике проходит очередной американский кинорынок, на котором и стало известно, что Джерард Батлер сыграет одну из главных ролей наравне с Рэйфом Файнсом. Кроме них в фильме будут задействованы Уильям Хёрт и Ванесса Редгрейв. Пока что студии-мэйджоры не проявили интереса к проекту, но имя Батлера должно стать для них хорошим аргументом к покупке прав на прокат. Гай Марций — герой Рима, прославившийся взятием города вольсков Кориолы, благодаря чему получил прозвище Кориолан. Встал во главе аристократической партии, пытался упразднить должность плебейских трибунов, во время голода грозил прекратить поставки хлеба. Осужденный на изгнание, Кориолан удалился к вольскам, врагам Рима, встал во главе их армии и в 491 до н.э. вторгся на римскую территорию. Благодаря увещеваниям матери и жены, Кориолан отвёл войско от Рима, за что и был убит вольсками. Сценарий написал автор «Гладиатора» Джон Логан. Съёмки начинаются в марте будущего года в Сербии. КП
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:43 | Сообщение # 28 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
подарите мне его, пожалуйста!!! Quote (bambin-ka) Джерард Батлер снова наденет сандалии ого...Батлер прям просто на расхват... столько премьер с его участием, его прям с руками отрывают)))
|
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:11 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) подарите мне его, пожалуйста!!! хей..а как же ОН..робин?))) Quote (Викодиновая_галлюцинация) ого...Батлер прям просто на расхват... столько премьер с его участием, его прям с руками отрывают))) ага,я ходила на законопослушного гражданина,даже не ожидала такого от него...
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:38 | Сообщение # 30 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА ! У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! ))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:33 | Сообщение # 31 |
L'espionne française
Статус:
|
хороший день для дня рожденья)) поздравляем-поздравляем нашего красавчика!!!!
|
|
|
|
Nasty7 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:02 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (bratik_iren) кто видел фильм "Дракула 2000"?..он там дракулу играет....симпатяшка... Он там обалденно сыграл, на мой субъективный взгляд))) Такой взгляд!!!! В общем, обалденный вампир из него получился...Добавлено (25.11.2009, 15:02) --------------------------------------------- Ну, если никто не против, то ещё немного Джареда))
|
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:17 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Очень понравился этот актер еще со времен фильма Дракула 2000", да и в Ларе Крофт тоже на высоте! Недавно смотрела Голую правду с его участием - очень хорошо сыграл, такой интересный персонаж вышел!
|
|
|
|
katri-el | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:15 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот читаю темку и думаю,какая же я все-таки слепая. Я только в субботу увидела Батлера в Ларе Крофт. У меня есть диски 300 Спартанцев и Дракула 2000 и мне в голову не пришло,что это он! (Я редко читаю титры). Сегодня буду пересматривать. А в "PS Я люблю тебя" он просто покорил, особенно в эпизоде их знакомства, я полностью согласна с тем,что он сыграл лучше всех,а вцелом мне фильм не очень понравился,так как читала книгу. Так же обожаю "Призрак Оперы"., "Голая правда" вне конкуренции по актерскому составу. А вот остальные фильмы не смотрела, попытаюсь наверстать упущенное.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 35 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (katri-el) Вот читаю темку и думаю,какая же я все-таки слепая. Я только в субботу увидела Батлера в Ларе Крофт. хаха, я еще слепее! когда смотрела перывй раз Лару, даже не обратила внимания, что за мужик! я вот недавно когда ее показывали - меня осенило - это ж Батлер, е мое)))!
|
|
|
|
katri-el | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:28 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (bambin-ka) даже не обратила внимания, что за мужик! Я очень даже оценила, впрочем как и в Дракуле, что ни говори.а он хорош и даже очень. Сегоня буду пересматривать Призрак оперы (сама удивилась,когда оказалось.что этот фильм есть у одногрупницы),и наверно "Голую правду" (только вчера диск купила). Вот что мне в нем нравится.так это разнообразие ролей.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 37 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Просто захотелось улыбки в этот пасмурный день... ))
Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 04.12.2009, 22:52 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 38 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (katri-el) "Голую правду" (только вчера диск купила) пересматривать или первый раз? Quote (katri-el) Вот что мне в нем нравится.так это разнообразие ролей. это и мне нравится. он не боится разных персонажей и не клеит себе одно амплуа)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:21 | Сообщение # 39 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Lilya) Просто захотелось улыбки в этот пасмурный день... )) ути какой он сладенький)) улыбка это ещё что, а глазки какие, а морщинки, а чёлочка лохматая! ну красавец-мужчина!!
|
|
|
|
katri-el | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:57 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (bambin-ka) пересматривать или первый раз? Я пересматривала, а так в кинотеатр ходила. Фильм супер,пошловатый,конечно,но смешной. Quote (Le_xxy) ути какой он сладенький)) улыбка это ещё что, а глазки какие, а морщинки, а чёлочка лохматая! ну красавец-мужчина!! Полностью согласна, просто прелесть.
|
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:34 | Сообщение # 42 |
L'espionne française
Статус:
|
bambin-ka, раздобрел наш красавец, пузико такое нормальное) зато улыбается как всегда шикарной улыбкой) а девушка какая-то непонятная, кто такая?!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
bambin-ka, ты - "злой папарацци"... )))))))))) Обещай в следующий раз порадЫвать нас чем-нить симпатичным из Live of Butler!.. )))))) А это фильм с Батлером, который я жду весной в кинотеатрах. "Охотник за головами". Главный герой Майло (Дж.Батлер) - бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание разыскать и отправить в тюрьму журналистку Кэссиди (Дж. Энистон), сбежавшую из-под залога. Трудности начинаются после того, как Майло выясняет, что Кэссиди - его бывшая жена. После съёмок, в которых герои целуются, Энистон заявила в прессе, что ей очень понравились поцелуи Батлера. Актёрам тут же приписали роман. (с)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:55 | Сообщение # 44 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Le_xxy) раздобрел наш красавец, пузико такое нормальное) зато улыбается как всегда шикарной улыбкой) ага)) пивное брюшко почти)) ну...правильно, улыбается всем говоря: "я такой, какой есть! не нравится - не смотрите!" :)))))) Quote (Le_xxy) а девушка какая-то непонятная, кто такая?! может, местная аборигенка..))) Quote (Lilya) "злой папарацци"... )))))))))) Обещай в следующий раз порадЫвать нас чем-нить симпатичным из Live of Butler!.. )))))) знач так, любить одного человека надо во всех его видах!))) что ж вы хотите, всегда идеальным беть не получиться принимайте какой есть)))Quote (Lilya) А это фильм с Батлером, который я жду весной в кинотеатрах. ооо, старушка Дженнифер будет с ним, ух ты))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 11.01.2010, 00:48 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:09 | Сообщение # 45 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Lilya) А это фильм с Батлером, который я жду весной в кинотеатрах. "Охотник за головами". дааа, отличный должен получится ромком, особенно с такой парочкой в главной роли!) и сюжет вроде как не совсем избитый, хотя..... "Мистер и миссис Смит" на ум приходят. ну да ладно, дождёмся увидим) а Батлер себе щёки и пузо давно наел, кстати, ещё с "Голой правды" по-моему.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:29 | Сообщение # 46 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Le_xxy) а Батлер себе щёки и пузо давно наел, кстати, ещё с "Голой правды" по-моему. щечки точно)) пузо - не помню) какой мужжжчина, какой мужжжжчина!!! Держите меня крепче! на красной дороже красуется:)
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 18.01.2010, 18:32 |
|
|
|
katri-el | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:33 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Вчера ,наконец. посмотрела "Геймер". Обычная стрелялка,хоть я и люблю боевики,но не сильно впечатлилась. По -моему фильм держится за счет Батлера, врят ли ,если был бы малоизвестный актер ,на него кто пошел. А вот немного скинуть вес,ему не помешает.
|
|
|
|
Танько | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:02 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Прекрасный актер, раньше его как-то не замечала если честно, но сейчас пересмотрела все го фильмы! А любовь моя к нему началась, не поверите, с фильма "Голая правда"!!! Моя младшая сестренка давно увлекалась фильмами этого актера, и привела в кинотеатр на "голую правду" тоже она))) Мне безумно понравился этот харизматичный актер! "Дракула 2000", "Призрак оперы", "Законопослушый гражданин" - он везде разный и везде неотразим!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:07 | Сообщение # 49 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Джерард Батлер на шоу Jimmy Kimmel Live Джерард Батлер пришел на шоу Jimmy Kimmel Live. Ведущий задал актеру вопросы о его диете, о том сколько калорий в день он может съедать, а потом показал фото с игры, где Батлер вместе с Эдрианом Броуди сидят и с аппетитом поглощают еду из МакДональдса. Добавлено (29.03.2010, 20:07) --------------------------------------------- Парижская премьера фильма "Охотник за головами" Вчера во французской столице в Cinema Gaumont Marignan состоялась европейская премьера фильма "Охотник за головами". Украшением ковровой дорожки стало долгожданное появление кинопары года, Джерард Батлер и Дженнифер Энистон, вокруг которых еще с прошлого 2009 года со времен съемок в этой картине и по сей день тянется шлейф слухов и предположений об их предполагаемом романе.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 29.03.2010, 20:08 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:14 | Сообщение # 50 |
L'espionne française
Статус:
|
ай красавчики мои)) фильм так себе, но они вдвоём не могут не улыбать)) Джен как с гаваев каких-то только что (судя по платью), да и Батлер какой-то загорелый)
|
|
|
|
Его персональный помощник
|