Джерард Батлер
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 51 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Le_xxy) фильм так себе я вот на него только на этой неделе пойду. Quote (Le_xxy) Джен как с гаваев каких-то только что прям не работа - а праздник)) Джерард мне даже небритый нравится! ну что за мужик)) Добавлено (02.06.2010, 02:36) --------------------------------------------- Джерард Батлер покупает квартиру в Москве Стало известно, что 40-летний актер Джрерад Батлер, который пробыл с незапланированным визитом полтора дня в Москве, побывал в известном агентстве по недвижимости и оформил необходимые документы на покупку жилплощади в российской столице. Об этом сообщает портал Life Showbiz. - Он приезжал один, без охраны, - рассказала Life Showbiz Елена Комарова, сотрудница агентства, через которое мистер Батлер покупает жилье. - Мы говорили по-английски, он оказался очень милым, никаких звездных замашек. Джерард, который поселился в отеле "Риц" на Тверской, оказывается, не первый раз прилетает в Первопрестольную. - Впервые я был здесь два года назад, буквально несколько часов, - рассказал Батлер. - Был на Красной площади и в Музее им. А. С. Пушкина, красота неописуемая! Судя по всему, красота неописуемая будет и в московской квартире звезды фильма "300 спартанцев" - актер заказал дизайн-проект у одного из ведущих специалистов Москвы. (ПК) Добавлено (10.06.2010, 15:23) --------------------------------------------- Лондонская миллионерша покорила Джерарда Батлера Западные СМИ сейчас вовсю обсуждают новую пассию Джерарда Батлера. Говорят Гога Ашкенази и Батлер познакомились во время кинофестиваля в Каннах, и с тех пор они вместе. На этой неделе шотландца видели около особняка Гоги в Лондоне. Она занимает одну из руководящих позиций в нефтегазовой компании MunaiGaz Engineering и является мультимиллионершей. Ашкенази - не только бизнес-вумен, но и известная тусовщица. 28-летняя брюнетка также была ранее связана с Принцем Эндрю и встречалась с Флавио Бриаторе. Она рассталась с казахским нефтяным магнатом Тимуром Кулибаевым, который сейчас жента на дочери Нурсултана Назарбаева. Батлер пока не подтверждал роман с Ашкенази, но источники утверждают, что он всерьез заинтересовался этой дамой.
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 02.06.2010, 02:37 |
|
|
|
Heroin | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:48 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о,Джерард Батлер-крyтой актер мне очень понравился фильм "Охотник за головами" и "Голая правда". "Голая правда"-такой пошлый фильм,да еще и наши рyсские при переводе похоже добавили пошлости от себя,так что фильм полyчился пошлым
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:10 | Сообщение # 53 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Джерард Батлер: потому что вы этого стоите Джерард Батлер стал лицом новой кампании L’Oreal. Актер представляет линию L’Oréal Paris Men’s Expert – продукты по уходу за лицом, бальзамы для бритья и увлажняющие крема. (по ПК) Quote (Heroin) фильм полyчился пошлым фильм - шикарный. легкий, веселый, не занудный. чистое удовольствие. а пошлость в нем - именно нормальная и приятная. а не грязная, как зачастую бывает. палку не перегнули. а Батлер сделал эту пошлость просто невероятно притягивающей)))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:51 | Сообщение # 54 |
|
В трех словах, он излучает секс! Quote (Heroin) "Голая правда" Да? А мне очень нравится, расслабляет
|
|
|
|
Heroin | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:26 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
bambin_ka, Floshka, а никто и не говорит,что мне фильм не понравился фильм классный
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:51 | Сообщение # 56 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Floshka) он излучает секс да! что, кстати, забавно, учитывая его мордашку и периодические поправки в весе аррррр)) ууу...в Кориолане (2011) бородач...
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 08.09.2010, 18:58 |
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:15 | Сообщение # 57 |
|
Quote (bambin_ka) да! что, кстати, забавно, учитывая его мордашку и периодические поправки в весе Он просто обаяшка, вот все к нему и тянутся Помню его в роли Леонидаса))) Отпад)) Хоть и с бородой =)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:50 | Сообщение # 58 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Джерард Батлер на съемках рекламы L'Oreal
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:49 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
мего мужчина просто. по мне так фильм P.S I love you вытянул, ибо актриса никакая. лично мое мнение. и в Рок н Рольщике круто сыграл.
|
|
|
|
LadyOlga2009 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:12 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Классный актер, такой с огоньком, очень обаятельный и жутко привлекательный. Первый раз увидела его в фильме "P.S.: Я люблю тебя", очень понравился, он играет настолько живого героя, что трудно поверить, что он все же мертв, в этом я понимаю главную героиню Холли!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:30 | Сообщение # 61 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хороший актёр) Смотрела с ним 300 спартанцев и Голую правду) Мне нравится)))))
|
|
|
|
Mi@k@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:11 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
В дракуле 2000 он такой лапа.я влюбилась в него.такой мужчина.меня часто привлекают злодеи,особенно если красивые.:):):)
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:20 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
он классный
смотрела лишь "Голую правду" и "Охотник за головами",но этого хватило,чтобы быть сраженной им очень обаятельный и брутальный)настоящий мужчина
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:25 | Сообщение # 64 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Джерард Батлер спасет американского президента
Джерард Батлер подписался на главную роль в боевике «Падение Олимпа / Olympus Has Fallen» от компании Millennium Films. Сюжет фильма описывается как «Крепкий орешек» в Белом дом. История развернется вокруг бывшего агента секретной службы, а ныне неудачника, отстраненного от дел, который становится единственной надеждой на спасение Америки, когда резиденцию президента захватывают террористы. Съемки экшна стартуют в сентябре. Источник: kinoafisha.info
|
|
|
|
Champagne | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:47 | Сообщение # 65 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
офигенный актер) около десяти раз смотрела голую правду, он там невероятно харазматичен!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:46 | Сообщение # 66 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Джерард Батлер ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в фильме Альберта Хьюза «Автомобильный город / Motor City».
В разное время на роль бывшего заключенного, вышедшего на свободу и отправившегося на поиски виновников своего несправедливого заточения, претендовали Доминик Купер, Джейк Джилленхол и Джереми Реннер. Однако из-за конфликтов в расписании съемок никто из актеров в проекте не задержался. Если контракт с Батлером будет заключен, то в предстоящем триллере актер присоединится к Эмбер Херд («Ромовый дневник») и Гэри Олдману. Источник: kinoafisha.info
Добавлено (06.04.2012, 22:46) --------------------------------------------- 7 апреля в 00:30 по ТНТ "Рок-н-рольщик"
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 06.04.2012, 22:47 |
|
|
|
|