Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тим Бёртон
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Ти́моти Уи́льям Бёртон (англ. Timothy William Burton) (чаще употребляется сокращенный вариант имени Тим Бёртон или Тим Бартон), родился 25 августа, 1958 (иногда ошибочно указан 1960) в Бербанке, Калифорния, США) — американский кинорежиссёр, мультипликатор и писатель, известный эксцентрик и эстет. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах. Брат художника Дэниэла Бёртона. Один из знаковых режиссёров для представителей готической субкультуры.
* Он был признан Entertainment Weekly 49-ым величайшим режиссёром всех времён, причём был самым молодым в этом списке. * Тим играл в ватерполо и плавал за Бёрбэнкскую школу в Калифорнии. * Член жюри Каннского кинофестиваля 1997 года. * Бёртон является большим фанатом индийского кино. Сцена с индийским принцем в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» является своеобразной данью уважения этому увлечению. * После начала отношений с Хеленой Бонэм Картер, Тим объединил свой и её дом, стоящие по соседству, в один посредством подземного туннеля. * Иногда, в информации к книгам режиссёра, годом рождения Бёртона указан 1960. Эта информация является ошибочной - Бёртон неоднократно извинялся за это упущение. * Специфической чертой режиссёра является появление небольших собак в большинстве его фильмов. У самого Бёртона, во время периода близких отношений с Лизой Мэри, жили два чихуахуа. Во время развода одна из собак умерла. Вторая осталась у Мэри. * Отличительными трейдмарками Бёртона являются: пугала, появление во вступительных титрах работающего конвейера самых разнообразных механизмов, снегопад (на вступительных или заключительных титрах фильма), камера, пролетающая сквозь крупный предмет в начале фильма, частые воспоминания либо грёзы главных героев. * Тим Бёртон начал свою карьеру в 1979 году в качестве художника-мультипликатора на киностудии Уолта Диснея. * Тим Бёртон снял клип на песню «Bones» для группы «The Kllers».
Режиссер: 1. Мрачные тени (2011) Dark Shadows 2. Франкенвини (2011) Frankenweenie 3. Алиса в стране чудес (2010) Alice in Wonderland 4. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street 5. Труп невесты (2005) Corpse Bride 6. Чарли и шоколадная фабрика (2005) Charlie and the Chocolate Factory 7. Крупная рыба (2003), Top250: 132 Big Fish 8. Планета обезьян (2001) Planet of the Apes 9. Мир Стэйнбоя (2000) World of Stainboy, The 10. Сонная Лощина (1999), Top250: 146 Sleepy Hollow 11. Марс атакует! (1996) Mars Attacks! 12. Эд Вуд (1994) Ed Wood 13. Бэтмен возвращается (1992) Batman Returns 14. Эдвард руки-ножницы (1990), Top250: 183 Edward Scissorhands 15. Бэтмен (1989) Batman 16. Битлджус (1988) Beetle Juice 17. Большое приключение Пи - Ви (1985) Pee-wee's Big Adventure 18. Франкенвини (1984) Frankenweenie 19. Луау — вечеринка по-гавайски (1982) Luau 20. Гензель и Гретель (ТВ) (1982) Hansel and Gretel 21. Винсент (1982) Vincent 22. Театр волшебных историй (сериал) (1982 - 1987) Faerie Tale Theatre 23. По следам монстра-сельдерея (1979) Stalk of the Celery 24. Гибельный доктор (1979) Doctor of Doom 25. Остров доктора Агора (1971) Island of Doctor Agor, The
Сообщение отредактировал bambin-ka - Суббота, 27.06.2009, 14:42 |
|
|
|
Meliora | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:03 | Сообщение # 176 |
spero
Статус:
|
Мне кажется, те, кто не понял Алиса в стране чудес, не знают, кто такой Тим Бертон. У него всегда есть свое личное мнение и это он показывал во всех своих фильмах. Кто-то зовет его сумасшедшим, кто-то гением - я же думаю, что он ненормальный, но восхитительный режиссер. Его идеи безбашенные, но они новые и безумно интересные. Даже Алиса - она вроде-бы такая же, как у Льюиса, но Бертон добавил в нее нечто свое. И это его самый большой плюс. Любимые фильмы? Все, кроме Эд Вуда. Интересно, но скучно - как ни странно это не звучало бы.
Сообщение отредактировал SperoMeliora - Пятница, 15.04.2011, 17:05 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:31 | Сообщение # 177 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я обожаю большинство его фильмов! Он гений!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:05 | Сообщение # 178 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Тим моя вечная любовь, сижу в ожидании Мрачных теней
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:14 | Сообщение # 179 |
Love Never Dies
Статус:
|
Отличный режиссер. Все его фильмы очень интересны и красиво сняты.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:40 | Сообщение # 180 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
он потрясающий невероятный суперский короче...Я в восторге от его фильмов
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:16 | Сообщение # 181 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Вот уж не думала, что Бертон будет замечен в совместном творчестве с Тимуром Бекмамбетовым..
Тим-продюсер фильма. "Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)"
|
|
|
|
Эмили4624 | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:14 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
А должно получится неплохо) Не знала, что такое бывает. Бекмамбетов и Бертон - бугагашеньки.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:32 | Сообщение # 183 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Эмили4624) Не знала, что такое бывает. Бекмамбетов и Бертон - бугагашеньки. нЭожиданно)) ну посмотримДобавлено (30.03.2012, 14:32) --------------------------------------------- ААА! Бомба!! очередной неподражаемый дуэт! скоро скоро скоро!!))))
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:57 | Сообщение # 184 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Обожаю его фильм "Суинни Тодд".
На днях я решила посмотреть мюзикл «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит Стрит» от начала и до самого конца. Пару месяцев тому назад мы с мамой уже пытались посмотреть этот шедевр, но, поскольку начало нас не впечатлило, мы оставили эту затею до неопределённого срока. И вот, наконец, и я оказалась в числе тех, кто восхищается этим мюзиклом.
Поскольку во время моей первой попытки просмотреть мюзикл я полностью увидела начало, я в очередной раз удивилась бесчестию и коварству судьи Тёрпкина. Несправедливости в этой картине хватает: как к главному действующему лицу, у которого отобрали всё, что ему было так дорого в жизни, так и к миссис Ловлет, которая, увы, безответно любила Бенджамина Баркера. Но больше всего не повезло Люси, которая, после «проделок» Тёрпкина отравилась и стала умалишённой, а потом, при известных зрителю обстоятельствах, была убита. Я не говорю уже о тех невинных людях, которые попали под руку обезумевшему Суини Тодду. Конец этой трагической истории не ожидаем, и он не может не взять любого за душу. Лично я, после просмотра фильма, не на шутку задумалась: а есть ли в нашем мире справедливость?.. После картин, подобных этой, складывается впечатление, что нет.
Атмосфера фильма достаточно подходящая к действиям персонажей. Лишь в нескольких по-настоящему счастливых сценах (за исключением, пожалуй, одной) на смену хмурым серым тонам приходят яркие, солнечные, жизнерадостные. В такие моменты хочется верить, что всё у наших полюбившихся персонажей будет хорошо.
Актёры фильма подобраны на двести баллов из ста: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Джейми Кэмбелл Бауэр, Алан Рикман – только ради этого состава можно посмотреть этот мюзикл. Все они, в который раз, доказали нам, что они мастера своего дела. Но что же я могу сказать по поводу певческого мастерства? Сразу хочу отметить: больше всего мне понравились песни в исполнении Джонни Депппа и Джейми Кэмбелла Бауэра. У них просто восхитительные голоса. Чего, всё же, не могу сказать о своём любимом Алане Рикмане. При всей своей любви к этому замечательному актёру, я просто не могла не заметить, что у него достаточно своеобразный, низкий, для исполнения песен, голос. Но всё-таки, он удачно вписался во все те немалые диалоги, которые время от времени прерывали великолепные песни. Про Хелену Бонем Картер отдельный разговор: даже если она не плохо исполнила песни в этом мюзикле, переслушивать их я навряд ли бы стала. Откровенно говоря, я даже не могу сказать, с чем это связано. Тем не менее, подводя итог, я ничего не могу сказать, кроме как «Браво!».
Отдельное внимание я хотела бы уделить одной из моих любимых песен под названием «Epiphany». Во время её исполнения нам предстаёт, с одной стороны, демон, решивший отомстить всем, кто переступит порог его цирюльни, а с другой – невообразимо несчастный человек, обезумевший от потери своей семьи и от несовершённой мести. Эта сцена показывает нам, что в человеке, спустя года, не умирают никакие чувства. Ни чувства любви, ни чувства ненависти, ни чувства безразличия. В то же время, главный герой картины осознаёт, что, после совершения мести, он будет заслуживать смерть точно так же, как и любой другой человек за совершение непростительных поступков. Лично мне эта сцена предстаёт именно в таком свете.
Я настоятельно рекомендую вам посмотреть этот фильм. Уверена, что вас он не оставит равнодушными.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:59 | Сообщение # 185 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Уверена, что вас он не оставит равнодушными. не знаю что с Собой поделать, но меня ни один его фильм не оставил равнодушной
|
|
|
|
Meliora | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:11 | Сообщение # 186 |
spero
Статус:
|
Тим же так же был продюссером мульта Бекмамбетова "Девять".
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:45 | Сообщение # 187 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Quote (bambin_ka) не знаю что с Собой поделать, но меня ни один его фильм не оставил равнодушной Вообще аналогично :))
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:24 | Сообщение # 188 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Мне нравятся его фильмы, но не все!С удовольствием посмотрела Эдвард руки-ножницы!Большая поклонница фильма Сонная лощина. Но например Труп невесты мне не понравился!Но в общем, он очень хороший и талантливый режиссер
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:43 | Сообщение # 189 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
след. проект Тима:
|
|
|
|
Yulu4 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:56 | Сообщение # 190 |
Оборотень
Статус:
|
Некоторые его фильмы мне нравятся, как например "Чарли и шоколадная фабрика". Фильмы ужасов и триллеры тоже замечательные. Одна Сонная лощина чего стоит. Но! Некоторым мультикам зря не присваивают рейтинг 16+! Именно таким рейтингом я бы наградила небезызвестный мультфильм "Труп Невесты". Ну не тянет он на 12+. Не тянет. Да и атмосфера его мульфильмов.. и фильмов кстати тоже, далеко не для детей.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:44 | Сообщение # 191 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Новый проект Тима Бертона «Большие глаза»
Тим Бертон выступит режиссером фильма «Большие глаза / Big Eyes», в котором будут сниматься Кристоф Вальц и Эми Адамс. Производство начнется уже этим летом. Вальц, который получил за роль в «Джанго Освобожденный» Оскара, и Адамс будут играть супругов Уолтера и Маргарет Кин, чьи рисунки детей с большими глазами, стали сенсацией в 50-60-е годы. Их рисунки продавались на заправочных станциях и в розничных магазинах по всей Америке.
Уолтер был не только гением маркетинга, он также утверждал, что это его работы. В те времена он стал знаменитостью, регулярно появляясь на телевизионных ток-шоу. На самом деле художником в семье была его застенчивая жена. Когда они расстались, она попыталась отсудить себе права на картины, так пара оказалась в суде. На процессе судья предоставил бывшим супругам два мольберта и потребовал так доказать, чьей в действительности руки эти творения. Репутация Уолтера, как художника, была подорвана, когда он отказался рисовать, сославшись на боль в руке. Маргарет же на скорую руку сделала набросок ребенка с большими глазами, доказав авторство.
|
|
|
|
СelestialОffice | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:24 | Сообщение # 192 |
Статус:
|
После стольких просмотренных мною его фильмов, можно сказать, что я в неком роде его поклонница. Просто смотрела все работы с Джонни
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:51 | Сообщение # 193 |
Lumos!
Статус:
|
Я и не знала, что у нас на сайте есть группа, посвященная моему любимому режиссеру! Я определенно должна здесь быть! Хотя не могу не отметить, что последние его работы меня не очень радовали.
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|