Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тим Бёртон
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Ти́моти Уи́льям Бёртон (англ. Timothy William Burton) (чаще употребляется сокращенный вариант имени Тим Бёртон или Тим Бартон), родился 25 августа, 1958 (иногда ошибочно указан 1960) в Бербанке, Калифорния, США) — американский кинорежиссёр, мультипликатор и писатель, известный эксцентрик и эстет. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах. Брат художника Дэниэла Бёртона. Один из знаковых режиссёров для представителей готической субкультуры.
* Он был признан Entertainment Weekly 49-ым величайшим режиссёром всех времён, причём был самым молодым в этом списке. * Тим играл в ватерполо и плавал за Бёрбэнкскую школу в Калифорнии. * Член жюри Каннского кинофестиваля 1997 года. * Бёртон является большим фанатом индийского кино. Сцена с индийским принцем в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» является своеобразной данью уважения этому увлечению. * После начала отношений с Хеленой Бонэм Картер, Тим объединил свой и её дом, стоящие по соседству, в один посредством подземного туннеля. * Иногда, в информации к книгам режиссёра, годом рождения Бёртона указан 1960. Эта информация является ошибочной - Бёртон неоднократно извинялся за это упущение. * Специфической чертой режиссёра является появление небольших собак в большинстве его фильмов. У самого Бёртона, во время периода близких отношений с Лизой Мэри, жили два чихуахуа. Во время развода одна из собак умерла. Вторая осталась у Мэри. * Отличительными трейдмарками Бёртона являются: пугала, появление во вступительных титрах работающего конвейера самых разнообразных механизмов, снегопад (на вступительных или заключительных титрах фильма), камера, пролетающая сквозь крупный предмет в начале фильма, частые воспоминания либо грёзы главных героев. * Тим Бёртон начал свою карьеру в 1979 году в качестве художника-мультипликатора на киностудии Уолта Диснея. * Тим Бёртон снял клип на песню «Bones» для группы «The Kllers».
Режиссер: 1. Мрачные тени (2011) Dark Shadows 2. Франкенвини (2011) Frankenweenie 3. Алиса в стране чудес (2010) Alice in Wonderland 4. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street 5. Труп невесты (2005) Corpse Bride 6. Чарли и шоколадная фабрика (2005) Charlie and the Chocolate Factory 7. Крупная рыба (2003), Top250: 132 Big Fish 8. Планета обезьян (2001) Planet of the Apes 9. Мир Стэйнбоя (2000) World of Stainboy, The 10. Сонная Лощина (1999), Top250: 146 Sleepy Hollow 11. Марс атакует! (1996) Mars Attacks! 12. Эд Вуд (1994) Ed Wood 13. Бэтмен возвращается (1992) Batman Returns 14. Эдвард руки-ножницы (1990), Top250: 183 Edward Scissorhands 15. Бэтмен (1989) Batman 16. Битлджус (1988) Beetle Juice 17. Большое приключение Пи - Ви (1985) Pee-wee's Big Adventure 18. Франкенвини (1984) Frankenweenie 19. Луау — вечеринка по-гавайски (1982) Luau 20. Гензель и Гретель (ТВ) (1982) Hansel and Gretel 21. Винсент (1982) Vincent 22. Театр волшебных историй (сериал) (1982 - 1987) Faerie Tale Theatre 23. По следам монстра-сельдерея (1979) Stalk of the Celery 24. Гибельный доктор (1979) Doctor of Doom 25. Остров доктора Агора (1971) Island of Doctor Agor, The
Сообщение отредактировал bambin-ka - Суббота, 27.06.2009, 14:42 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:13 | Сообщение # 26 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
MoonNatalie, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так в магазине скакала, когда случайно наткнулась!!!! уааааа)))))) и когда смотреть будешь?)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:17 | Сообщение # 27 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Я тут в панике в торренте порылась и все-таки нашла его! Я его НАШЛА! Ура! yahoo Уже качаю happy хыых)) отличный фильм! приятного просмотра)))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:38 | Сообщение # 28 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
bambin-ka, TheLittle_Mermaid, спасибо! Quote (bambin-ka) я так в магазине скакала, когда случайно наткнулась!!!! Даже представить не могу! Продавцов напугала? Quote (bambin-ka) и когда смотреть будешь?)) нууу... качает он очень медленно! еще 11 часов...но я потерплю! мне ведь еще "Из ада" смотреть и "Труп невесты"
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:42 | Сообщение # 29 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Даже представить не могу! Продавцов напугала? нет. их рядом не было. а вот другие покупатели стали тихонько отдаляться Quote (MoonNatalie) нууу... качает он очень медленно! еще 11 часов...но я потерплю! мне ведь еще "Из ада" смотреть и "Труп невесты" так, 11 часов...ты ж не будешь конца закачки ждать, надеюсь...только во сне если)) ооо, ИЗ АДА....я потом 2 часа еще в постели тени на потолке и стенах искала труп невесты не посмотришь - помидорами закидаю! мульт обалденный!!!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:47 | Сообщение # 30 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (bambin-ka) нет. их рядом не было. а вот другие покупатели стали тихонько отдаляться biggrin Quote (bambin-ka) так, 11 часов...ты ж не будешь конца закачки ждать, надеюсь...только во сне если)) да нет, конечно. Завтра продолжу качать Quote (bambin-ka) ооо, ИЗ АДА....я потом 2 часа еще в постели тени на потолке и стенах искала многообещающе Quote (bambin-ka) труп невесты не посмотришь - помидорами закидаю! мульт обалденный!!! smile Я и так хотела очень его посмотреть, а теперь, под угрозой обстрела помидорами, обязательно посмотрю!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:51 | Сообщение # 31 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) многообещающе ну я сама по себе очень восприимчивая) может не все так страшно.. потом расскажешь, как тебе)))) Quote (MoonNatalie) Я и так хотела очень его посмотреть, а теперь, под угрозой обстрела помидорами, обязательно посмотрю!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:55 | Сообщение # 32 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ну я сама по себе очень восприимчивая) может не все так страшно.. потом расскажешь, как тебе)))) обязательно! bambin-ka, ой-ой-ой! погоди, не трать помидоры, я посмотрю!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
MoonNatalie, неее, что ты))) я тока проверила снаряды) я тебе верю пока что, ёхохохо
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:59 | Сообщение # 34 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ОН ГЕНИЙ!!!! что тут еще скажешь? все просто: если этот режисер снял фильм, можно смотреть егодаже не задумываясь вот кому я доверю свой выбор)))) кстати, часто с дэппом работает))))
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:07 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Ой девочки, можно я к вам?))) Добавлено (18.07.2009, 22:07) --------------------------------------------- Я вчера смотрела Труп невесты, вот это шедевр просто.... такие персонажи... те кто красив душой, и в мультике красив... очень классный, а танцы и песни скелетов.... это надо видеть))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:04 | Сообщение # 36 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ваточка, dkatrin, добро пожаловать))) Quote (ваточка) если этот режисер снял фильм, можно смотреть егодаже не задумываясь у меня тот же принцип!))) Quote (ваточка) часто с дэппом работает их дуэт шикарен) о нем столько мулек ходит по инету...шутят, что там где есть имя Бертон - там же можно поискать Деппа=) Quote (dkatrin) такие персонажи... те кто красив душой, и в мультике красив... очень классный, а танцы и песни скелетов.... это надо видеть замечательный мульт. качественный и действительно с душой) и не похож на другие. ну от Бертона нельзя ожидать чего-то простого и обычного=))
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:09 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
Quote (bambin-ka) качественный в точку)) а еще, слышали, 09.09.09 выходит мульт -
Сообщение отредактировал dkatrin - Воскресенье, 19.07.2009, 17:10 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:01 | Сообщение # 38 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dkatrin) а еще, слышали, 09.09.09 выходит мульт - аха) Тим там продюсер) "Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница." дублированный тизер: http://www.youtube.com/watch?v=aAXB3Gm3Aww
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:03 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
|
bambin-ka, мм, спасибо за описание и тизер)) а еще недавно смотрела фильм, правда он старенький уже, Марс Атакует, ох эти марсиане)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:08 | Сообщение # 40 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
dkatrin, я Марс не смотреал...както не довелось. и как? тебе понравился?
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:12 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
bambin-ka, ну честно сказать, я очень удивилась, он собрал всех звезд, каких только можно) Джек Николсон-президент) Я была в шоке, увидев там Джессику Паркер с телом собачки, вот это зрелище, так она еще и с Бондом там зажималась, короче надо посмотреть хотя бы ради такого состава.... а сам фильм, не знаю6 я еще не внимательно смотрела, но задумка интересная) Добавлено (19.07.2009, 18:12) --------------------------------------------- Вот я планету обезьян боюсь смотреть, думаю, что не пойму, ты не смотрела?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:29 | Сообщение # 42 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
dkatrin, оо, да, вот это ассорти) надо довести руки) смотрела, давно правда. эффекты и графика конечно на высоте, по моему. уважаю очень актеров Хелену Бонем Кртер и Тима Рота. фильм ничего такой, чистое сказочное фэнтези, приятное для этого жанра. оч качественно, в отличие от многих подобных фильмов) я почти окунулась в тот мир. тока я такими фильмами не особо увлекаюсь, мне почеловечнее, поприземистей нравятся)) поэтому одного просмотра для меня хватило) посмотри! окунись в мир фантастики!!!
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 19.07.2009, 18:31 |
|
|
|
dkatrin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:33 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
ну вот я для себя решила так же про Марс Атакует!)) одного раза достаточно) Я так жду Алису, сил нет, в контакте в кино афише еще посмотрела, как там всех загримируют, по-бартоновски))) круто)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:39 | Сообщение # 44 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dkatrin) Я так жду Алису, сил нет, в контакте в кино афише еще посмотрела, как там всех загримируют, по-бартоновски))) круто) о да)) это чудо Бертона интригует! кадры - обалдеть просто.. у меня тут статейка завалялась на счет Алисы...ничего нового вроде в ней нет, но все равно ща накатаю.
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:40 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
Quote (bambin-ka) у меня тут статейка завалялась на счет Алисы...ничего нового вроде в ней нет, но все равно ща накатаю. мм, давай, почитаем)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:54 | Сообщение # 46 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
во. пресса. "Любой фильм Тима Бертона - режиссера таких картин, как "Битлджус", "Эдвард Руки - ножницы", "Марс атакует!", "Сонная лощина" и " Чарли и шоколадная фабрика", - всегда привлекал внимание его поклонников задолго до премьеры. Поэтому когда мастер кино объявил о намерении экранизировать сказку Люиса Кэрролла "Алиса в стране чудес", зрители замерли в предвкушении, которое Бертон решил потешить за год до официального выхода фильма. На прошлой неделе гений абсурда поделился первыми фотографиями со съемочной площадки своего будущего киношедевра. Бертон сразу предупредил, что его фильм считается сиквелом к к книгам Кэрролла. По сюжету повзрослевшей Алисе семнадцати лет от роду - ее роль исполняет 19-летняя молодая звезда Миа Васиковски - должен сделать предложение потенциальный жених. Однако девушке совсем не хочется под венец, и она бежит за вдруг появившимся белым кроликом туда, где, оказывается, была десять лет назад - в Страну чудес, которую совсем не помнит. В отличие от тамошних обитателей, которые живут и скучают по своей давней гостье... В будущей картине Бертон удачно соединил не только прошлое с будущим, но и две книжки Кэрролла: "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", а следовательно и их героев. Поэтому в фильме присутствуют и Шляпник (Джонни Депп), и Королева Червей (Хелена Бонэм Картер), И Белая Королева (Энн Хэтуэй), и близнецы Труляля и Траляля (Мэтт Лукас). Роль Чеширского кота досталась британскому комику Стивену Фраю, а Гусеницы - Алану Рикману, который известен по роли Северуса Снейпа в киносериале о Гарри Поттере. На этом Тим Бертон остановился, решив сохранить в тайне все остальные подробности сюжета. Они станут известны зрителям лишь в марте 2010 года."
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:58 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
bambin-ka, ооо6 эти фото..... шедевры просто, мне интересно, сколько часов Деппа гримировали Март 2010, я тебя жду!!!!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:02 | Сообщение # 48 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
dkatrin, о да...грим пипец какой. соорудили ж образы..куда что какого цвета...мне аж чуточку страшно, как там остальных разрисуют))) думаю, эту версию "Алисы" запомнят надолго. и взрослые и дети
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:07 | Сообщение # 49 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
блин, скорее бы))) слушайте, а "Каролина" - мультик недавно такой шел - тоже тим снимал?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:14 | Сообщение # 50 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ваточка) "Каролина" - мультик недавно такой шел - тоже тим снимал? вроде нет) не знаю такого у него)
|
|
|
|
Танцуй со мной
|