Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 08:24 | Сообщение # 1326
Улыбайтесь
Статус:
♥ღАврораღ♥, ну видишь, мы аккуратно, под спойлеры прячем, чтобы никому не испортить просмотр финала)) Мы с мужем поэтому и смотрим по понедельникам, чтобы потом в интернет не страшно было выходить, я и так с утра понедельника до вечера, пока серию не включим, ленту новостей старалась не листать
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:10 | Сообщение # 1332
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Если заранее буду знать, кто умрет, возможно, легче приму/смогу не привязаться к ним в процессе. Если же привяжусь, то все равно брошу смотреть после их смерти. Но так хоть шанс есть.
Невозможно не привыкнуть, не полюбить. Там все (большая часть) персонажей настолько раскрыты и характерны, что правятся даже злодеи. Ну, Рамси Болтон съёли псы и хорошо.
ЦитатаВаллери ()
Все остальные умрут?
Многие...
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Расстраивает, что осталось довольно много белых пятен и странностей
Да,
некоторые спорные моменты, которые хотелось бы понять, раскрыть, но и разжёвывание могло бы показаться лишним. Нам оставили додумывать, например, куда Дрогон унёс мать драконов. Наверняка в Валирию, откуда первые Таргариены и пришли.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Дрогон после душераздирающего крика спалил этот злополучный трон
Уничтожил трон, которого все так жаждали, и улетел с самым важным для себя...
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 21.05.2019, 13:15
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:13 | Сообщение # 1334
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Мы с мужем поэтому и смотрим по понедельникам, чтобы потом в интернет не страшно было выходить, я и так с утра понедельника до вечера, пока серию не включим, ленту новостей старалась не листать
Угу) Открываешь вконтакте, сразу выскакивает лента новостей, первая из которых спойлер ИП) Что уж про другие сайты, новостные, говорить)))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
я на удивление просто избегала всех спойлеров, пока тема эта не проснулась
Повезло тебе)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
я жду перевод - это раз, а, во-вторых, я смотрю не одна, иначе обидятся
Лост ждёшь?) Я не могу дотерпеть и обещаю себе пересмотреть всё)
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:35 | Сообщение # 1337
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
С твоим предположением согласна. Но я немного о другом
Действительно, хотелось бы немного больше о белых ходоках. Например, нашлась бы книга или старый рассыпающийся свиток о них, о Короле Ночи. О чудовищных рисунках, ритуалах. Возможно, Король Ночи желал убить Брана, потому что тот принесёт (я надеюсь) мир в шесть королевств, став королём? Не в памяти всеобщей.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:46 | Сообщение # 1338
Любовь сильнее смерти
Статус:
Я почитала немного отзывы, огорчает меня, что пишут, что логики в поведении персонажей нет герои совершают непредсказуемые поступки, и оттого нелогичные. Если уж фанаты видят что логики нет, со мной все вообще плохо будет, я очень к этому делу придирчива.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:53 | Сообщение # 1339
*Злая Береза*
Статус:
АААААААААА!!!!!!!!!! Что за хрень, эта ваша заливная рыба! восьмой сезон полностью! Финал - это вообще полное гуано!!! Третий раз уже на моей памяти семь лет коту под хвост: Лост, Настоящая кровь, теперь ИП. Зла невероятно! Отойду - напишу конкретно, что выбесило.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 14:38 | Сообщение # 1341
Улыбайтесь
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Например, нашлась бы книга или старый рассыпающийся свиток о них, о Короле Ночи. О чудовищных рисунках, ритуалах.
Ну вот да, хотя бы так. А то ж вообще ничего, кроме того, что их дети леса создали.
ЦитатаВаллери ()
Я почитала немного отзывы, огорчает меня, что пишут, что логики в поведении персонажей нет
Свет, я б не сказала, что все прям настолько ужасно.
ЦитатаКейт ()
АААААААААА!!!!!!!!!!Что за хрень, эта ваша заливная рыба! восьмой сезон полностью!Финал - это вообще полное гуано!!!Третий раз уже на моей памяти семь лет коту под хвост: Лост, Настоящая кровь, теперь ИП.Зла невероятно!Отойду - напишу конкретно, что выбесило.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 15:17 | Сообщение # 1342
незамерзающая вода
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну как сказать, зато я узнаю все последняя
Рассказать тебе всё?
ЦитатаВаллери ()
герои совершают непредсказуемые поступки, и оттого нелогичные. Если уж фанаты видят что логики нет, со мной все вообще плохо будет, я очень к этому делу придирчива.
Ну как нелогичные... Непредсказуемые - да, но логика есть.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 16:41 | Сообщение # 1345
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАкваМарина ()
А как бы ты хотела всё завершить?)
Я ничего не имею против той концовки, которую они замутили. Просто логики во всем 8 сезоне (ка и в 7) - ноль. Вот если бы все действия были логически обоснованы, никаких претензий. Там весь сюжет белыми нитками шит. Не знаю, как Мартин вообще позволил так извратить свою сагу.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Дата: Вторник, 21.05.2019, 17:02 | Сообщение # 1347
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАкваМарина ()
Я вчера сделала доброе дело, а сегодня меня тянет на пакость - баланс
Давай ты будешь отбивать баланс не на мне, а то у меня впереди финал сериала еще, а это возможно (или нет) будет большим разочарованием, как и у многих А вообще, теперь из-за вас тянет спойлеры найти и все узнать, а то не хочется быть единственной в танке
Дата: Вторник, 21.05.2019, 17:10 | Сообщение # 1348
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
тем более после таких слов
мне кажется, что если не со 2-ой, то с 3-ей серии уже было ясно, что сезон отстой. Тем более, что сюжет слили спойлерами еще два года назад. Капец, уровень секретности. А как хвастались-то.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Дата: Суббота, 29.06.2019, 20:31 | Сообщение # 1350
Eye Fucker
Статус:
Я только сегодня досмотрела последние три серии Теперь вот думаю - правильно я сделала или стоило остановиться на третьей серии, которую я посмотрела еще месяц назад? Какая концовка мне больше по душе? Вообще, наслушавшись отзывов типа "финал слили" и "лучше не смотри дальше третьей серии", ожидала чего-то худшего. Но в целом, все не так уж плохо, вполне логично и закономерно. Единственно было больно разочароваться в Дейенерис, но, с другой стороны, даже это было ожидаемо - безумная дочь безумного отца. Было множество предпосылок к этому, просто все старались их не замечать, как сказал Тирион, потому что раньше жертвами были только негодяи. Но даже с ними она порой была чересчур жестока. Я даже подозревала, что ее остановит именно Джон, единственный достойный из всех людей. Чего я не подозревала и никак не ожидала, это то, как обошлись с Джоном. Это стало вторым и самым сильным разочарованием финала для меня. Самый честный, верный и преданный, прошедший через столько испытаний и битв, даже через смерть, и все равно оставшийся самым человечным человеком, в итоге вернулся туда, откуда начал. Его снова спихнул на край земли, выкинули, избавились, как от ненужного хлама. Это единственное, что пробуждает во мне протест, все остальное - ок.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ