EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:51 | Сообщение # 1051
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, не поцелуй ли это случайно?
Розовый_динозаврик, на счет Арья, ее ведь Мизинец обдурил с тем письмом от Сансы, да? а оно наверное не поняла, и щас начнется, эти две сестрицы вечно как кошка с собакой, даже сейчас не могут понять друг друга.
Жду перевод серии, чтобы заценить, а то уже любопытно, чем вам там Джон не угодил
Дата: Вторник, 22.08.2017, 21:49 | Сообщение # 1052
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
на счет Арья, ее ведь Мизинец обдурил с тем письмом от Сансы, да?
Ну типа того) Имхо, конфликт высосан из пальца. Ну и по спойлерам будет вотэтоповорот )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
чем вам там Джон не угодил
Мне угодил ) Кто-то должен был прикрывать тылы ) Собственно, драма там хорошая именно тем, что Дени опустили с небес на землю )
С яплакалъ: corpuscula22 августа 2017 г., 0:07 Самая свежая фанатская теория - Ходоки и есть положительные герои. И сейчас чаша их терпения переполнилась - люди только срутся, убивают друг друга, инцестничают и вообще говнюки. А Король Ночи мудрый и терпеливый, но он уже понимает, что надо помойку вычищать.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:00 | Сообщение # 1053
Лейна&Сирин
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
ИМХО, кто-то должен был прикрывать отступление )
Да не только эта битва. А вообще. Просто меня бесят, что их сводят с Драконшей.
А вот тут, по-моему, финский стыд и высосанный из пальца конфликт х)
Ну, мне Санса с первой серии не нравится я за Арью, если что.
Мне понравилось, как Санса на неё смотрела, а я понимала, что не волнуюсь, так как она ничего не сделает своей сестре(Арья Сансе) И такое лицо у Сансы было, когда она чемодан открыла Да, конфликт дурацкий, согласна, но Петир и не такое проделывал с более опытными и мудрыми представителями человечества
Кстати, в книге в Приложении сказано, что, предположительно, основатель рода Баратеонов - незаконорожденный Таргариен... Это к вопросу о том, как я играю в игру "Найти скрытого Таргариена"))) когда заняться нечем... развлекаюсь.
Самая свежая фанатская теория - Ходоки и есть положительные герои. И сейчас чаша их терпения переполнилась - люди только срутся, убивают друг друга, инцестничают и вообще говнюки. А Король Ночи мудрый и терпеливый, но он уже понимает, что надо помойку вычищать.
А мне нравится))) Я после знаменательного выстрела Короля Ночи чуть в его команду не перешла))) Он в тот момент таким лапулей был)))
О ДА ^_^ WAR OF HERT такая играет, и прям как по тексту... моя прелесть... у Магнуса еще глаза немного расширяются, когда Александр к нему подходит...о да... и разговор Джейса и Иззи...) Спасибо большое Лидии за Малек... Даже серия так называется :D Меня еще прикалывают разговоры Магнуса и Фелла...
Сообщение отредактировал traum_al - Вторник, 22.08.2017, 22:13
Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:09 | Сообщение # 1054
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Самая свежая фанатская теория -
откуда люди такое берут? что курить надо? или жевать? я хочу так же, но меня не хватает тупо на такие цепочки еще не видела я серию, я тормоз! traum_al, ну поцелуй наше все, как и песня) это вообще момент номер 1 для всех фанатов Малека
Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:15 | Сообщение # 1055
Лейна&Сирин
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
traum_al, ну поцелуй наше все, как и песня) это вообще момент номер 1 для всех фанатов Малека
Я не знаю, что со мной произошло, когда я их вместе увидела... блин, я даже эпизод не помню только ощущение "ВОООООТ ООНОООО". Возможно, 4 серия 1 сезона, но скорее - позже...
traum_al, я не фанат Джейми в первых сезонах, но зато после он как-то раскрылся, но все равно рыжий одичалый милее а по поводу инцеста - вообще без проблем, и в 5 серии так заискрило между ними, как тут устоять?
Это скорее её с ним сводят))) Я нежно люблю книжного Джона, сериальный делает мне больно, но Кит милашен, я ему прощаю )
Цитатаtraum_al ()
Ну, мне Санса с первой серии не нравится я за Арью, если что.
Кстати, а ты как - только сериал или книги и сериал?) Все претензии Арьи в последней серии сводились к красивым платьям. Сшейте девочке платье уже, ну
Цитатаtraum_al ()
в книге в Приложении сказано, что, предположительно, основатель рода Баратеонов - незаконорожденный Таргариен...
Так вроде открытым текстом - собственно, ещё и поэтому Роберт сел на трон после восстания. Орис Баратеон - чей-то бастард, да, которому отдали в жёны последнюю королеву Штормового предела ) Фичок, помнится, на прошлой ЗФБ был хороший на эту тему, мне понравилось)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
ну поцелуй наше все, как и песня) это вообще момент номер 1 для всех фанатов Малека
Кто все эти люди? )
Цитатаtraum_al ()
Я инцест не перевариваю вообще(((
Так племянница+дядя (в данном случае племянник+тётка) - это ещё даже у Старков было и не так давно) В мире Вестероса - это не считается инцестом, также как не считается брак двоюродных ) Это даже у нас не везде считается инцестом )
Цитатаtraum_al ()
С кем лучше быть Бриенне - с Тормундом или Джейме?
Книжной - с Джейме, сериальной - с Тормундом )
Добавлено (23.08.2017, 08:57) --------------------------------------------- У меня муж ветеран вовки, и вчера во время просмотра серии сказал, что финальная сцена - плагиат ))) И таки не один он так думает:
Но в общем - ничего оригинального ) ♥ღАврораღ♥, если ещё не смотрела серию - не лезь под спойлер )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
а то, что под спойлером, есть в серии? какой соблазн там что-то страшное?
Ты смотри серию, а потом лезь под спойлер ))) А то испортишь удовольствие от просмотра )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
у этих двоих то есть шансы? не откинуться ?
Думаю, да. Сериал стал ложиться под зрителей - мрут пока только ноунеймы в количестве, основные персонажи живые. Так что вряд ли уберут ) Нет надрыва, нерва, который был в первых трёх сезонах )
Официально - седьмой эпизод называется "Дракон и волк" )
traum_al, я не фанат Джейми в первых сезонах, но зато после он как-то раскрылся, но все равно рыжий одичалый милее
Ну да, его любовь к Серсее... эх. Но мне нравится персонаж, посмотрим, что с им дальше будет.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
а по поводу инцеста - вообще без проблем, и в 5 серии так заискрило между ними, как тут устоять?
Да, не будь они родственниками... Шиппер внутри меня смотрит на них и думает о том, насколько они подходят друг другу, но рациональная часть меня... негодует.
Я нежно люблю книжного Джона, сериальный делает мне больно, но Кит милашен, я ему прощаю )
Кит - лапуля)))Я пока только на первой книге в самом начале...
Сшейте девочке платье уже, ну
Если бы она хотела, у нее было бы полно платьев ещё в самом начале тут скорее хотят надавить на их изначальные различие, еще с первого сезона не ладят, и я сомневаюсь, что когда-нибудь они поладят... Но если я уверена, что Арья ничего своей сестре не сделает, то в Сансе я так не уверена.
Кто все эти люди? )
Фанаты Малека!!! Магнус Бейн+Александр Лайтвуд
Книжной - с Джейме, сериальной - с Тормундом )
Вот это меня еще больше настраивает на прододолжение чтения)))
Официально - седьмой эпизод называется "Дракон и волк" )
Либо это "Дейенерис и Джон", либо оба, и "Дракон", и "Волк", в одном Джоне... вдруг он узнает про своих родителей??? как раз Сем должен на Стену подъехать... а там кто-нибудь разберется в свитках... Сир Давос, к примеру...
Сообщение отредактировал traum_al - Среда, 23.08.2017, 12:42
Да, не будь они родственниками... Шиппер внутри меня смотрит на них и думает о том, насколько они подходят друг другу, но рациональная часть меня... негодует.
Как лютый шиппер инцеста (да, я возгорел по Джон/Санса - вот где искрило и что-то как-то не по-родственному), отвечаю - не инцест это )))
Цитатаtraum_al ()
Я пока только на первой книге в самом начале...
Ура! Потом можно будет потрешать про книги
Цитатаtraum_al ()
Фанаты Малека!!! Магнус Бейн+Александр Лайтвуд
"Орудия смерти", да? )
Цитатаtraum_al ()
как раз Сем должен на Стену подъехать...
Сэм едет в Винтерфелл же) А Джон на промо к серии - в Королевской гавани)
Цитатаtraum_al ()
Ну да, его любовь к Серсее... эх. Но мне нравится персонаж, посмотрим, что с им дальше будет.
В сериале персонаж слит, в книге - развитие шикарное, один из моих любимчиков. Всего-то и надо было ему отрезать руку для просветления )
Нет, "Сумеречные охотники"(сериал). А "Орудия Смерти" - фильм. Ну, и их объединяющая серия книг) Просто для меня это разные миры. И Алек и Магнус мне больше сериальные в душу запали)
Как лютый шиппер инцеста (да, я возгорел по Джон/Санса - вот где искрило и что-то как-то не по-родственному), отвечаю - не инцест это )))
Ну, у каждой свое мнение)))
Ура! Потом можно будет потрешать про книги
Обязательно)
В сериале персонаж слит, в книге - развитие шикарное, один из моих любимчиков. Всего-то и надо было ему отрезать руку для просветления )
Меня бесит, что он до сих пор с Серсеей. Еще и реенок левый... непредсказанный...
да, я возгорел по Джон/Санса - вот где искрило и что-то как-то не по-родственному
Блин, не знаю, как я смотрела, но вот эта пара мне вообще не зашла, ничего не увидела по началу, зато когда Санса поняла, какой бывает жизни, после милого тирана супруга, вот тут я начала что-то подмечать)) Короче, Джону или так, или эдак - все равно инцест шьют
Цитатаtraum_al ()
Меня бесит, что он до сих пор с Серсеей. Еще и реенок левый... непредсказанный...
Вот кстати про ребенка - а как же предсказание? Что всего 3, не сходится что-то, Серсея тут капитально так жжет. Еще и хочет всем сообщить, чтобы бейбик от брата - ничего не боится она
Кстати, тебя там ждёт разрыв шаблона от того, какой Серсея предстаёт в глазах других героев, и от того, какая она в своих повах. Мартин трололо )))
Не сомневаюсь
Да в сериале на все предсказания забили)
Ну, дети у нее умерли. Вроде было что-то про то, что она умрет от руки брата, нет?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот кстати про ребенка - а как же предсказание? Что всего 3, не сходится что-то, Серсея тут капитально так жжет. Еще и хочет всем сообщить, чтобы бейбик от брата - ничего не боится она
Еще и хочет всем сообщить, чтобы бейбик от брата - ничего не боится она
Она просто забыла, что у Таргов такое прокатывало, потому что у Таргов были драконы...
Цитатаtraum_al ()
Ну, дети у нее умерли.
Там было про "золотыми будут их головы, и золотыми - саваны" - явно про короны. В книгах двое коронованы, Мирцеллу вероятнее всего коронует Дорн. А вот в сериале на корону Мирцеллы подзабили )
Цитатаtraum_al ()
Вроде было что-то про то, что она умрет от руки брата, нет?
Не совсем) Там валирийское "валонкар" использует мейга, а это не обязательно брат. "Младшая кровь" означает, так что кандидатов много)
Цитатаtraum_al ()
Неунывающий персонаж. Все нипочем.
В книге она жжёт лучше) В сериале её уж очень адекватной сделали )
Она просто забыла, что у Таргов такое прокатывало, потому что у Таргов были драконы...
Ха, про дракош забыть сложно, но тут для меня Серсея просто прет танком, она слишком уверена в себе, пока ей вновь все сходит с рук, и все идет так, как хочет она. Но блин, не может же ей постоянно везти, а? требую прокола, эпичного такого, а то все лажают, кроме нее - где интрига
что там за младшая кровь? расскажите тем, кто в танке
что там за младшая кровь? расскажите тем, кто в танке
Это из предсказаний Мегги-лягушки Серсее - помнишь, там был момент, где маленькая Серсея приходит в шатёр к ведьме или что-то типа того) Там среди прочего было: — У нас с королём будут дети? — О, да. Шестнадцать у него, и трое у тебя. Золотыми будут их короны и золотыми их саваны. А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнёт свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь. Трактовка: Касательно же второй части этого предсказания, в момент предсказания Серсея восприняла «валонкара» как некое мифическое чудовище. Как она выяснила позже, слово «валонкар» на высоком валирийском означает «младший брат». Серсея видела «валонкара» в Тирионе Ланнистере и с годами ненавидела своего уродливого брата всё больше. Однако её близнец Джейме Ланнистер тоже является младшим братом Серсеи (Серсея родилась на несколько минут раньше Джейме), так что валонкаром из предсказания мог оказаться и он (до того как лишился руки). Более того, убийцей Серсеи может быть вовсе не её младший брат, а чей-то другой — в предсказании было сказано просто «валонкар», а не «твой валонкар». Поскольку это слово валирийское, оно может намекать на Таргариенов, возводящих свой род к старой Валирии — Дейнерис Таргариен как младшую сестру Рейгара Таргариена или же Эйгона Юного Грифа как младшего в роду Таргариенов.
Родственники, ниже по происхождению и по значимости, так сказать. Ну и просто младшие.
это я поняла, я имела в виду, что это значит в плане персонажей))
Розовый_динозаврик, ооо, вот оно как! теперь все ясно. про предсказания я помню, но вот слово "валонкар" подзабыла, так что теперь мне еще больше нравится такое толкование. и если это будет Джейми - о да, вот это меня точно перемкнет немного, но будет мега круто. и мне кажется, что так именно и будет, круто ведь!!! он любит ее, но она все меньше и меньше похожа на ту, какой была, и она не отдает отчет в том, что иногда творит. так что смерть от руки отца всех своих детей, от брата, от любовники - в стиле ИП, буду держать кулачки. Джейми не дурак, понимает, что с таким правлением, и тем более угрозой в виде ходаков, воевать друг другом глупо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ