Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 01.02.2017, 14:10 | Сообщение # 576
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а выглядит круто, но Эльза должна быть на стороне Ходаков biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 03.02.2017, 08:09 | Сообщение # 577
Дзен до колен

Статус:

В фотосессии мне додали ОТП ^^

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:40 | Сообщение # 578
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ооо, мне кстати нравилась эта пара happy

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 03.02.2017, 11:07 | Сообщение # 579
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, я тут даже за, чтобы Мартин скатился в ваниль. И Санса всё осознала)))
Потому что чей-то Гарри-Наследник из спойлерных глав совсем не огонь, хотя и Санса явно будет им вертеть, как только ей вздумается )

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:04 | Сообщение # 580
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, что за наследник? я же не читала, так что давай рассказывай biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 04.02.2017, 15:39 | Сообщение # 581
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, короч, расклад в книге такой: Мизинец жениться на Лизе, вышвыривает её нафиг в лунную дверь, но не собирается оставлять в живых Робина Аррена. Потому что есть более удобная кандидатура - Гарри, которого уже называют наследником, так как он происходит от одной из ветвей Арренов и в случае смерти Робина становится лордом-протектором Долины. Вот за него и должна выйти замуж Санса) Но Гарри как-то чёт ваще не очень - заносчивый и туповатый, как мне показолось. А вот Санса в книге хорошо растёт кк персонаж, за ней интересно наблюдать)
Судя по всему, Мизинец в книге абсолютно уверен, что Тирион не жилец, так как устроить вдовство Сансы проще, чем аннулировать брак Сансы в виду отсутствии консумации этого самого брака. Как-то так)
Чуть-чуть Старков )))

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:27 | Сообщение # 582
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ммм, понятно, но не хватает наглядность, ведь этого перса не было, да? biggrin спасибо! ты моя личная википедия или викимапия biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 04.02.2017, 18:27 | Сообщение # 583
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, ща)))
Вот Мизинец про Гарри:
«Мягкие волосы песочного цвета, темно-голубые глаза, и ямочки на щечках, когда он улыбается. Вот он-то галантный кавалер, спору нет».
В наличии два бастарда уже)
И вот ещё любопытная цитата:
Петир посадил её себе на колени.
— Я нашёл тебе жениха.
— Жениха? [...] Но ведь я уже замужем, — прошептала она [...].
— Карлик женился на дочери Неда Старка, а не на моей. Но не волнуйся, это всего лишь помолвка. Мы подождём со свадьбой, пока Серсее не наступит конец, а Санса благополучно не овдовеет. [...] Вот, что я дарю тебе, моя милая Санса: Гарри, Гнездо и Винтерфелл.

Пока искала цитаты, нашла годные иллюстрации)
Дени И Мири Маз Дур:

Джендри:

Мейстер Эймон:

Пёс и Санса:

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:58 | Сообщение # 584
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, арты красивы, спору нет happy особенно шикарный стиль рисования, просто вау! и Санса и Пес - красота, это самое-самое. И Мизинца надо вздернуть, а то он звонко поет слишком и всегда выходит из воды сухим, гад cool

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:49 | Сообщение # 585
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
И Мизинца надо вздернуть, а то он звонко поет слишком и всегда выходит из воды сухим, гад

Думаю, Мизинца рано или поздно поглотит хаос, который он сам же и создал)))
Немного Крововорона:
[/spoiler]
И внезапно Иван Реон в роли Гитлера:

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:36 | Сообщение # 586
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ты уверена, что он там Гитлер? surprised Веселый какой-то)))
И арты супер. А по поводу Мизинца - да по нему плаха плачет, я вообще восхищаюсь его талантом выкручиваться и линять во время, но я за справедливость cool

Розовый_динозаврикДата: Среда, 08.02.2017, 13:48 | Сообщение # 587
Дзен до колен

Статус:

Легкой наркомании в тред)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 08.02.2017, 14:17 | Сообщение # 588
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, легкая? по мне так тут намного тяжелее все biggrin

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:12 | Сообщение # 589
Дзен до колен

Статус:

Ждун покоряет фандомы )))

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 13.02.2017, 06:32 | Сообщение # 590
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, господи, эта штука везде biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 16.02.2017, 15:59 | Сообщение # 591
Дзен до колен

Статус:

Сериал vs. книга)))
Не нашла остальных (

Хотя вот этим героям не так сильно от экранизации досталось, как некоторым другим)))

Добавлено (16.02.2017, 15:59)
---------------------------------------------
Из вчерашнего интервью Софи Тернер, о планах на 2017 год:

"Я собираюсь вернуться в следующем фильме вселенной "Людей Икс". Только что закончила съемки в 7 сезоне Игры престолов, и у меня есть несколько фильмов, в которых я должна сняться до возвращения к образу Джин Грей, а затем мы перейдем к 8 сезону! Так что у меня очень напряженный год будет."

Кто-то переживёт седьмой сезон ))) Но Джин Грей из неё никакая - особенно никакая будет при том, что ожидается ребут Саги о Тёмном Фениксе (

love-raging1Дата: Четверг, 16.02.2017, 17:52 | Сообщение # 592
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Сериал vs. книга)))

ага, я видео такое смотрела. Хорошо, что они Тириона с носом оставили biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:27 | Сообщение # 593
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну я предпочту то, что в сериале biggrin да простят фанаты книг, но и так жути полно biggrin
а по поводу Джин - не знаю, потенциал есть, так что я не спешу критиковать раньше времени wink Но да, проектов у нее много, пока есть волна спроса, так сказать.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 18.02.2017, 12:05 | Сообщение # 594
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а по поводу Джин - не знаю, потенциал есть, так что я не спешу критиковать раньше времени

В Апокалипсисе что-то как-то вообще ни о чём Джин была, хотя там всё было ни о чём... слили мою любимую арку ((
Я тут весёленького принёс biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:29 | Сообщение # 595
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, Знатоки не проходят мимо.
И мне ее Джин понравилась, так что мне интересно увидеть, как Софи будет играть дальше wink

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 23.02.2017, 18:49 | Сообщение # 596
Дзен до колен

Статус:

Мне тут вынесло лентой прекрасное из родной области)))
Под Ельцом на Масленицу сожгут Белого Ходока

Персонажа из сериала «Игра Престолов» сделают и уничтожат в Елецком районе. Необычным способом решили проводить зиму в Аргамач-Пальне – историческом месте под Ельцом. Вместо традиционной Масленицы на празднике будут сжигать чучело Белого Ходока – чудовищное создание из сериала «Игра престолов», связанное с холодом, ночью и долгой зимой.

Такая идея появилась у организаторов не случайно. Праздник здесь будет идти два дня – в археологическом парке «Аргамач-Пальна» и в поселке Елецкий.

- Сразу встал вопрос, как быть с бабой, которую сжигают. С одной стороны, ее положено сжигать в Прощёное Воскресение. С другой стороны, жители «Аргамач-Пальны», где зиму проводят на день раньше, тоже хотят кого-нибудь сжечь! Мы прикинули, что у нас есть по сходной тематике и решили жечь друга снежной бабы. А кто он ещё может быть, как не Белый Ходок? Будет у нас символом всего плохого, что мы оставим в этой зиме и не возьмём с собой в весну, - рассказал LipetskMedia руководитель клуба исторической реконструкции «Копье» Павел Семенов.

Белого Ходока сделают по имеющимся изображениям из Интернета из дерева, картона и ткани и сожгут 25 февраля. Организаторы отмечают, что размер у Снежного Мужика будет не маленький.

А 26 февраля в поселке Елецкий сожгут традиционное чучело Маленицы. Гостей праздника ждут народные гуляния, зимние забавы, катание на лошадях, развлекательная программа от клуба «Копье» и ансамбля «Карусель».

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:41 | Сообщение # 597
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну это предложили явные и преданные фанаты сериала и книг, так сказать, морально помочь любимым персонажам biggrin biggrin круто

love-raging1Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:46 | Сообщение # 598
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Британский актер Иван Реон, известный по крайне отрицательной роли Рамси Болтона в сериале «Игра престолов», оказался в многосерийной экранизации комикса Marvel «Нелюди». biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:12 | Сообщение # 599
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, символичное название biggrin кого играет не известно?

love-raging1Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:51 | Сообщение # 600
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥

В новом сериале Ивану Реону досталась роль Максимуса, брата короля Нелюдей, Черного грома, основная способность которого – контроль над разумом. В оригинальных комиксах Максимус – умный и очаровательный персонаж, преданный своим собратьям-Нелюдям и в особенности своему брату (хотя, впрочем, не отказался бы и сам примерить корону).

Подпись пользователя

Поиск:

Showers