Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1951 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Канал CW официально объявил о том, что Сверхъестественное продлено на 7 сезон. Слава богу! А то до конца 6 осталось только 4 серии! Я уже думала. что они щас все в кучу соберут и за последнии серие всех убьют, а продолжение это хорошо. Мне нравятся все герои. не раз пересматривала сериал! Обожаю серии в которых много юмора! Из 6 сезона моя любимая 15 серия. Ну очень смешная!
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1952 |
Человек
Статус:
|
Здрасте! блин я такой лох,столько времени провожу на этом сайте , и не разу в эту темку не заходила) можно я теперь с вами флудить буду?)
|
|
|
|
|
Echelon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:08 | Сообщение # 1954 |
Эльф
Статус:
|
последняя серия была просто убийственна...я так люблю Каса, так переживаю за него. Мне кажется Винчестерам стоит мыслить шире, поставить себя на его место...чтобы возникло какое то взаимопонимание. Слезы на глаза наворачивались в некоторых моментах... еще прочла что с Мишей на 7 сезон не продлен контракт и совсем огорчилась. Без него это уже не то будет((
Сообщение отредактировал Echelon - Вторник, 17.05.2011, 02:09 |
|
|
|
triste | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:13 | Сообщение # 1955 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Echelon) еще прочла что с Мишей на 7 сезон не продлен контракт и совсем огорчилась. Без него это уже не то будет никакой инфы о том, что Касю убьют нигде нет. Может быть пока отмалчиваются о контракте, дабы сохранить интригу
|
|
|
|
Echelon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1956 |
Эльф
Статус:
|
Quote (triste) никакой инфы о том, что Касю убьют нигде нет. Может быть пока отмалчиваются о контракте, дабы сохранить интригу я тоже так думаю, но нервы конечно потрепают этим двухчасовым финалом...
|
|
|
|
triste | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:11 | Сообщение # 1957 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Echelon) я тоже так думаю, но нервы конечно потрепают этим двухчасовым финалом... не знаю, как у остальных, а мои нервы уже ничему в сериале не удивляются.
|
|
|
|
Echelon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1958 |
Эльф
Статус:
|
Quote (triste) не знаю, как у остальных, а мои нервы уже ничему в сериале не удивляются. мои нервы реагируют только на Каса) не знаю чего ожидать поэтому начинаю паниковать...на опасную тропу ступил наш ангел(
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1959 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А кто знает, когда шестой сезон полностью выйдет, и сколько всего будет сезонов?
|
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1961 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БеллаУитлок, а я все никак не могу найти диск в горде, где шестой сезон записан полностью. Встречаются только по 8-11 серий. Тогда придется внимательнее искать
Кстати, кто заметил, как измнился Сэм за все шесть сезонов? Почти в каждом у него новая прическа!
|
|
|
|
Echelon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:13 | Сообщение # 1962 |
Эльф
Статус:
|
Christmas, а не проще с торента скачать?а 7 сезон с 23 сентября, ждемс вот кстати на тему эволюции Сэма на днях увидела потрясающее видео, для всех любителей неоднозночных отношений Дина и Каса
|
|
|
|
Avril_Lavinge | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:47 | Сообщение # 1963 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Echelon, вау! Крутая эволюция Сэма!! Он мне так нравится!!!
Плиз. присылайте мне сообщения о добавлении новых глав!!! Оч прошу!!!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1964 |
Eye Fucker
Статус:
|
Ааа, блин, ржунимагу посмотрела щас 15 серию "французская оплошность". Это полный улет. У них всякое бывало: и пародии на Охотников за приведениями, Сумерки, Секретные материалы и много других юморных серий. Но пародия на реальную жизнь - это что-то новое! У меня есть вертолет!? Ты женат на Руби?! Джаред Падалески! - Падалекки! Правильно Падалекки! Только жалко, что Мишку убили. Сволочи! И Крипке замочили. Фух, выговорилась... пойду дальше глядеть)))Добавлено (27.06.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Echelon) для всех любителей неоднозночных отношений Дина и Каса Оу, это и для меня Обожаю Каса и в особенности их отношения с Дином. Они больше, чем братья, и это больше, чем любовь! Надеюсь, Дин не бросит Каса, а поможет ему вернуться на истинный путь. Ведь он не просто свихнувшийся от неограниченной власти ангел, он его семья. Очень надеюсь, Дин поборется за него.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1965 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (FoxyFry) любовь! Надеюсь, Дин не бросит Каса, а поможет ему вернуться на истинный путь. Ведь он не просто свихнувшийся от неограниченной власти ангел, он его семья. Очень надеюсь, Дин поборется за него.
Тоже-тоже хочу, чтобы он понял его и простил... Я Каса полюбила и надеюсь он станет прежним Поэтому надеюсь, что все будет между ними хорошо и они как всегда втроем против всемирного зла
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Cissy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:36 | Сообщение # 1966 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
ааа недавно так подсела на этот сериал что теперь это для меня наркотик - ни дня не могу без новой серии остановилась на 6 сезоне, вот только последнюю серию 5-ого досмотрела.
так что принимайте, прошу любить и жаловать
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Christmas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:59 | Сообщение # 1967 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О да, Кас очень классный! Я, когда еще не смотрела четвертый сезон, читала отзывы о нем и удивлялась: чем так нравится этот новый герой? Лично я вообще не очень люблю, когда в сериал кого-то впихивают нового, поэтому не считала, что Кас будет классным. Но я сильно ошиблась. Обожаю его лицо без всяких выражений. И еще помню один забавный момент. Кас позвонил Дину у магистрали и сказал, что им надо срочно встретиться (ночью). Дин же ответил, что хочет спать и попросил подождать 3-4 часа пока он не выспится. И Кас очень круто ответил: - Тогда я подожду, - и остался стоять на месте
|
|
|
|
Cissy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:09 | Сообщение # 1968 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Christmas, я тоже помню этот момент) а еще: Дин: где ты вообще был? Кас: бухал Дин: он что, действительно бухал? Сэм: да, и до сих пор не в адеквате аа да еще помню как от него девушка сбежала в баре))
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Christmas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:16 | Сообщение # 1969 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cissy, ага, это та серия, где Дин ходил с Касом в бар и снял ему девушку? Помню-помню И Кас потом рассказал ей ее историю жизни?
|
|
|
|
Cissy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1970 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Christmas, ахах, да) еще помню) Дин назвал Касу по телефону адрес, Кас появился перед ним и говорит "я на месте" Дин: я вижу Кас: даю отбой Дин: давай
вообще забавно смотреть как ангел пользуется техникой как простой смертный)) а его мимика это вообще нечто, а когда он использует такие слова, которые сейчас уже никто не использует? он просто идеален в этой роли)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Artemkin | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1971 |
Человек
Статус:
|
Обажаю этот сериал. Ждём-с седьмой сезон... Добавлено (11.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- Чуть не забыл, если Каса убьют в седьмом сезоне и не вышибут из него эту божественную дурь, то я убью сценариста!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1972 |
Вампир
Статус:
|
Ого, много же тут фанатов:) Я вот - долбень, только сейчас добралась до этого сериала, смотрю, мне многое нагонять придется:) Начало мне нравится, правда страшновато смотреть сериал на ночь...
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1973 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
NightCat, ага, мне тоже страшновато было сначала) уже привыкла я вообще весной начинала смотреть, прервалась на втором сезон (т.е. закончила первый и второй не начинала) потому что страшно было ночью в туалет бегала как ошпаренная, думала дядька с топором сейчас как выпрыгнет
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:23 | Сообщение # 1974 |
Вампир
Статус:
|
Cissy, я чередую "Сверхъестественное" с "Как я встретил вашу маму", пока помогает:) Добавлено (14.07.2011, 00:23) --------------------------------------------- Я-то думала, что я один такой придурок боюсь этого сериала... Рада, что это не так)))
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:31 | Сообщение # 1975 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Quote (NightCat) я чередую "Сверхъестественное" с "Как я встретил вашу маму", пока помогает:) Я-то думала, что я один такой придурок боюсь этого сериала... Рада, что это не так))) я как раз собиралась смотреть "Как я встретил вашу маму", вот и попробую а я один раз, уже было 3 ночи, я заснуть все не могла, глаза закрыть боялась вот пришлось Сплетницей заедать
страшно-то страшно, но сериал-то хороший и я вообще рада что я до него добралась, хоть и иду на такие жертвы обычно я редко смотрю ужастики)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|