Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1926 |
Человек
Статус:
|
Сериал офигенный! Дин - это нечто:))) Обожаю его:)) Сэм тоже прикольный...иногда Наверно, никто кроме этих актеров не смог бы изобразить Сэма и Дина так хорошо
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1927 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Даун Острофф, директор телеканала CW рассказал о будущем сериала «Сверхъестественное». Хотя еще точно неизвестно, будет ли сериал продлен еще на сезон, но Острофф сказала изданию E!Online, что она будет шокирована, если «Сверхъестественное» не продлят: «Официально мы еще ничего не решали, но этот сериал настолько хорош, что его даже можно поставить вместо показа в четверг вечером на пятницу. Поэтому я не понимаю, почему бы его не продлить. Наша телесеть очень тесно работает со съемочной группой сериала... мы еще не начинали обсуждать следующий год, но я буду шокирована, если его закроют». Учитывая высочайшие рейтинги сериала, единственной проблемой может стать нежелание главных актеров — Джареда Падалеки и Дженсена Эклза — продлить контракты, срок которых истекает в конце шестого сезона. Сериал не закроют 100%, потому что у Смолвиля последний сезон, и терять еще и Суперов - это финансовое самоубийство канала так что еще и 7 сезон будет)))
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:29 | Сообщение # 1928 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Вчера включила канал рен и завизжала от счастья! Сверхъестественное!!!! Наверное четвертый сезон, не знаю точного порядка. Дин вернулся из ада.
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:37 | Сообщение # 1929 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Вчера включила канал рен и завизжала от счастья! Сверхъестественное!!!! Наверное четвертый сезон, не знаю точного порядка. Дин вернулся из ада. да, это 4 сезон) там еще Кастиель появится)
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1930 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Lovely_Lintu) Кастиель Это очень важный герой будет??? Вот только всё что было с Дином в аду я не видела, и как он туда попал тоже. И боюсь не увижу. В 30 секундах показали его встречу с мамой-охотницей, с отцом, дедом... Что-то еще... Но это опустим. Заинтересовал другой вопрос. Что за ангел велел убить Сэма???
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:54 | Сообщение # 1931 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Это очень важный герой будет??? Это новый ключевой герой. Его ввели в основной состав наравне с Сэмом и Дином Quote (АкваМарина) Вот только всё что было с Дином в аду я не видела, и как он туда попал тоже. И боюсь не увижу. В 30 секундах показали его встречу с мамой-охотницей, с отцом, дедом... Что-то еще... Но это опустим. Заинтересовал другой вопрос. Что за ангел велел убить Сэма??? Это и есть Кастиель! Короче, Сэм встал на очень плохую дорожку - он пьет кровь демонов, чтобы получить силу, доставшуюся ему от Желтоглазика(когда тот ему в младенчестве дал каплю своей крови, ради этого вообще все затевалось, дать Сэму эту силу) которая позволяет ему изгонять демонов в ад, не навредив человеку и еще с ней заморочки в конце будут. А ангелам это не нравится и они сказали Дину, что если Сэм не остановится, то звездец ему будет от ангелов, либо от охотников, которые могут узнать природу этой силы...и его видения, тоже ее проявление, так как они связаны с Желтоглазым( а вообще его Азазель зовут) Насчет мамы охотницы - там много заморочек, расскажу в кратце. Была серия, в которой Кастиель, дабы научить Дина уму разуму вернул его в прошлое, когда его предки только начали встречаться. Оказалось, что его мама - потомственная охотница и чтобы возродить Люцифера. Так-с что еще там было... Еще будет супер-демонша Лилит, она будет охотиться за Сэмом вроде, ну и они тоже за ней гоняться будут. Руби братьям помогать будет, но не за просто так, у нее свои цели. Я так рассказываю, просто не знаю на чем конкретно ты остановилось, для меня сезоны - это нити взаимосвязанных событий и я из на серии не разделяю...в общем если ненароком наспойлерила 5 сезон, то дико извиняюсь, прошу не бить шибко тапками
Сообщение отредактировал Lovely_Lintu - Вторник, 01.02.2011, 06:00 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1932 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Lovely_Lintu) Это и есть Кастиель! Короче, Сэм встал на очень плохую дорожку - он пьет кровь демонов, чтобы получить силу, доставшуюся ему от Желтоглазика(когда тот ему в младенчестве дал каплю своей крови, ради этого вообще все затевалось, дать Сэму эту силу) которая позволяет ему изгонять демонов в ад, не навредив человеку и еще с ней заморочки в конце будут. А ангелам это не нравится и они сказали Дину, что если Сэм не остановится, то звездец ему будет от ангелов, либо от охотников, которые могут узнать природу этой силы...и его видения, тоже ее проявление, так как они связаны с Желтоглазым( а вообще его Азазель зовут) Насчет мамы охотницы - там много заморочек, расскажу в кратце. Была серия, в которой Кастиель, дабы научить Дина уму разуму вернул его в прошлое, когда его предки только начали встречаться. Оказалось, что его мама - потомственная охотница и чтобы возродить Люцифера. Так-с что еще там было... Еще будет супер-демонша Лилит, она будет охотиться за Сэмом вроде, ну и они тоже за ней гоняться будут. Руби братьям помогать будет, но не за просто так, у нее свои цели. Ооооо.... Спасибо)))) Главное все запомнить))) Quote (Lovely_Lintu) Я так рассказываю, просто не знаю на чем конкретно ты остановилось Я видела 3 с половиной сезона. И вот первая серия четвертого. Жду субботу и следующую серию!))) Quote (Lovely_Lintu) .в общем если ненароком наспойлерила 5 сезон, то дико извиняюсь, прошу не бить шибко тапками Да я уверена, что все уже видели)))
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:13 | Сообщение # 1933 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Я видела 3 с половиной сезона. И вот первая серия четвертого. Жду субботу и следующую серию!))) ты мне просто скажи события серии, я расскажу что до этого было)) а то я так на вскидку и не вспомню))) Quote (АкваМарина) Да я уверена, что все уже видели)) ну ты то не видела и тебе расскажу, потом не интересно будет))
|
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1936 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Lovely_Lintu) ты мне просто скажи события серии, я расскажу что до этого было)) а то я так на вскидку и не вспомню))) Так. Дин вернулся и обнаружил Сема с Руби. Сем с помощью своей сиы из мужчины изгонял демона. Братья долго ругались. Затем им позвонил старый приятель, забыла имя, и велел проследить за мужчиной. Это мужчина оказался этим... как его... память моя девичья! В общем какой-то человеколюбивой тварью, канибалом. Он получил это страшный ген от отца. В конце он съел старого приятеля братьев и чуть не слопал Дина. Сем его сжег. Вот так сумбурно)))) Quote (Lovely_Lintu) ну ты то не видела и тебе расскажу, потом не интересно будет)) Ты что!? Будет! Еще как будет!)))))
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:36 | Сообщение # 1937 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Ma$hok) евочки, спасайте! Нигде не могу найти новую серию!!! Она вообще уже вышла или ещё нет? хз, у меня безлимит отрубили в теории 4го числа вышла новая серия в америке, значит 5-6 будет в инете Quote (АкваМарина) Так. Дин вернулся и обнаружил Сема с Руби. Сем с помощью своей сиы из мужчины изгонял демона. Братья долго ругались. Затем им позвонил старый приятель, забыла имя, и велел проследить за мужчиной. Это мужчина оказался этим... как его... память моя девичья! В общем какой-то человеколюбивой тварью, канибалом. Он получил это страшный ген от отца. В конце он съел старого приятеля братьев и чуть не слопал Дина. Сем его сжег. Вот так сумбурно)))) аа, это самое начало(хотя моя память может мне изменять), они еще нифига не знают о том ЧТО будет дальше все только начинается, так что особого ничего ты не пропустила, самая завязка впереди))) не буду лишать удовольствия, я тебе уже основное рассказала до этого))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1938 |
L'espionne française
Статус:
|
Новая серия ничего такая, "мать всего" в конце серии меня порадовала, наконец-то красивая женщина в сериале) И наконец-то хоть какой-то замут начинается в сезоне.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1939 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только что просмотрела новую серию) Понравилась) Наконец-то появился хоть какой-то продвиг в сюжете) Дин конечно дурак! Он сам должен был рассказать всё Сему... хотя, я его понимаю, он хотел защитить своего брата... и хорошо, что Сем понял и воспринял это довольно спокойно. Только бы это не было затишью перед бурей... Боби, бедный, он счастлив, что с Семи всё в порядке и в тоже время не может на него смотреть и говорить с ним... надеюсь он сможет его простить... А Кас оказался в дураках, так легко поверил Сему... хотя чего нужно было ждать от ангела Теперь ещё и драконы в сериале появились, просто класс! Будто до этого нечисти не хватало! Дин меня просто убыл, когда он меч пытался достать))) Такой забавный А вот конец серии насторожил... что же дальше будет? И я очень волнуюсь за Сема, надеюсь стенка не треснет... особенно после слов Каса...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1940 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Lovely_Lintu, у меня к тебе вопрос!!!! Спаси, а то умру от неведения!!!! Я просмотрела серию, вернее вторую часть серии. Девушка Анна начинает слышать голоса ангелов. Её сдают в психушку, думая, что она сумасшедшая, там на неё нападает демон, но Анна с ним справляется и убегает. Братьям поручено найти девушку, они её находят, появляется Руби, Сем расказывает Дину, как он без него жил-был, снова нападают демоны... В конце появляется Кастиель с большим суровым черным дядечкой и просят отдам им Анну, что бы её ликвидировать... Конец! Что было дальше????????????????????
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:49 | Сообщение # 1941 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Девушка Анна начинает слышать голоса ангелов. Её сдают в психушку, думая, что она сумасшедшая, там на неё нападает демон, но Анна с ним справляется и убегает. Братьям поручено найти девушку, они её находят, появляется Руби, Сем расказывает Дину, как он без него жил-был, снова нападают демоны... В конце появляется Кастиель с большим суровым черным дядечкой и просят отдам им Анну, что бы её ликвидировать... Конец! Что было дальше???????????????????? извини, что так поздно, но сейчас отвечу - дальше было вот что: Дин ему ее не отдает, решает поиграть в "рыцаря" (как обычно). Вызывают ясновидящую, оказывается Анна - это падший(в прямом и переносном смысле) ангел. Она отказалась от своих крыльев(так называемой "благодати") и решила стать человеком. Они(и Руби за компанию) скрываются от ангелов(ведь те должны ее наказать за падение) и демонов(как так, смертный ангел подсоединенный к "ангельскому радио" - что может быть лучше для пыток). Решают вернуть Анне благодать, но не тут то было, ее уже свистнул тот черный дядька, что был с Касом. Еще на них напал супер-пупер сильный демон, но они еле отбились и еще он туманно намекнул Дину, на его развлечения в Аду. В общем - потом они разыграли такую игру: сдали Анну и ангелам и демонам, во время битвы Анна вернула себе благодать(кстати до этого у них был интим с Дином, типа последняя ночь на земле и тп ) ммм...потом был дишещипательный разговор между Сэмом и Дином, оказалось, что время в аду идет быстрее и Дин пробыл там 40 лет, а не 4 месяца. Его жутко пытали днем, ночью он исцелялся и к нему подходил тот демон с предложением самому начать всех пытать. Сначала он его посылал куда подальше, но позже в последние 10 лет, не выдержал и сам начал пытать других=(((( ему за это очень стыдно, больно и он себя мучает. Оказалось, потерпи он чуток его бы Кас вытащил=(( он его и так вытащил, но все же=(( Позже с эти еще замута будет, отчего он будет корить себя гораздо сильнее Насчет новой серии - очень интересное дело выходит у них. Походу они все действо растянут еще на полтора сезона. Становится ясна активность Альф и почему они ничего не сказали охотникам и Кроули(еще б выдать мать всего - это хуже Ада) Драконы порадовали и в то же время нсторожили. Очень боюсь за Сэма хотя и понимаю, что раз впереди еще полтора сезона, они вывернутся "хоть как-то" ... все равно...=((( эх...
Сообщение отредактировал Lovely_Lintu - Четверг, 24.02.2011, 07:59 |
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:15 | Сообщение # 1942 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все его тут нахваливают, поэтому пошла до подруги взять диск. Буду смотреть первый сезон. А сколько всего сезонов?
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1943 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Aleksandrina, вроде 6) Посмотри-посмотри)))
|
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1945 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (АкваМарина) вроде 6 полных сезоно 5, сейчас идет 6.
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1946 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я фан этого сериала обожаю всё сверхъестественное и ещё плюс красавцы Дин и Сэм...смотрю и с первого до последнего сезона не могу понять кто мне больше нрав))
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:45 | Сообщение # 1947 |
Человек
Статус:
|
это моё сумасшествие в предновогодний месяц. сама не понимаю, как смогла проглотить все сезоны так быстро)
|
|
|
|
_Katerina_() | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1948 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обажаю этот сериал Особенно люблю Дина
|
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1950 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Канал CW официально объявил о том, что Сверхъестественное продлено на 7 сезон.
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|