Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

ЯЯЯЯДата: Пятница, 28.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1926
Человек

Статус:

Сериал офигенный! Дин - это нечто:))) Обожаю его:)) Сэм тоже прикольный...иногда smile Наверно, никто кроме этих актеров не смог бы изобразить Сэма и Дина так хорошо smile

Lovely_LintuДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1927
Оборотень

Статус:

Quote (bambin_ka)
Даун Острофф, директор телеканала CW рассказал о будущем сериала «Сверхъестественное».
Хотя еще точно неизвестно, будет ли сериал продлен еще на сезон, но Острофф сказала изданию E!Online, что она будет шокирована, если «Сверхъестественное» не продлят: «Официально мы еще ничего не решали, но этот сериал настолько хорош, что его даже можно поставить вместо показа в четверг вечером на пятницу. Поэтому я не понимаю, почему бы его не продлить. Наша телесеть очень тесно работает со съемочной группой сериала... мы еще не начинали обсуждать следующий год, но я буду шокирована, если его закроют».
Учитывая высочайшие рейтинги сериала, единственной проблемой может стать нежелание главных актеров — Джареда Падалеки и Дженсена Эклза — продлить контракты, срок которых истекает в конце шестого сезона.

Сериал не закроют 100%, потому что у Смолвиля последний сезон, и терять еще и Суперов - это финансовое самоубийство канала biggrin так что еще и 7 сезон будет)))

Подпись пользователя

ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности.
ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural

АкваМаринаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:29 | Сообщение # 1928
незамерзающая вода

Статус:

Вчера включила канал рен и завизжала от счастья! Сверхъестественное!!!! Наверное четвертый сезон, не знаю точного порядка. Дин вернулся из ада.

Lovely_LintuДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:37 | Сообщение # 1929
Оборотень

Статус:

Quote (АкваМарина)
Вчера включила канал рен и завизжала от счастья! Сверхъестественное!!!! Наверное четвертый сезон, не знаю точного порядка. Дин вернулся из ада.

да, это 4 сезон) там еще Кастиель появится)

Подпись пользователя

ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural

АкваМаринаДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1930
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Lovely_Lintu)
Кастиель

Это очень важный герой будет???
Вот только всё что было с Дином в аду я не видела, и как он туда попал тоже. И боюсь не увижу. В 30 секундах показали его встречу с мамой-охотницей, с отцом, дедом... Что-то еще...
Но это опустим. Заинтересовал другой вопрос. Что за ангел велел убить Сэма???

Lovely_LintuДата: Вторник, 01.02.2011, 05:54 | Сообщение # 1931
Оборотень

Статус:

Quote (АкваМарина)
Это очень важный герой будет???

Это новый ключевой герой. Его ввели в основной состав наравне с Сэмом и Дином
Quote (АкваМарина)
Вот только всё что было с Дином в аду я не видела, и как он туда попал тоже. И боюсь не увижу. В 30 секундах показали его встречу с мамой-охотницей, с отцом, дедом... Что-то еще... Но это опустим. Заинтересовал другой вопрос. Что за ангел велел убить Сэма???

Это и есть Кастиель! Короче, Сэм встал на очень плохую дорожку - он пьет кровь демонов, чтобы получить силу, доставшуюся ему от Желтоглазика(когда тот ему в младенчестве дал каплю своей крови, ради этого вообще все затевалось, дать Сэму эту силу) которая позволяет ему изгонять демонов в ад, не навредив человеку и еще с ней заморочки в конце будут. А ангелам это не нравится и они сказали Дину, что если Сэм не остановится, то звездец ему будет от ангелов, либо от охотников, которые могут узнать природу этой силы...и его видения, тоже ее проявление, так как они связаны с Желтоглазым( а вообще его Азазель зовут) Насчет мамы охотницы - там много заморочек, расскажу в кратце. Была серия, в которой Кастиель, дабы научить Дина уму разуму вернул его в прошлое, когда его предки только начали встречаться. Оказалось, что его мама - потомственная охотница и чтобы возродить Люцифера. Так-с что еще там было... Еще будет супер-демонша Лилит, она будет охотиться за Сэмом вроде, ну и они тоже за ней гоняться будут. Руби братьям помогать будет, но не за просто так, у нее свои цели. Я так рассказываю, просто не знаю на чем конкретно ты остановилось, для меня сезоны - это нити взаимосвязанных событий и я из на серии не разделяю...в общем если ненароком наспойлерила 5 сезон, то дико извиняюсь, прошу не бить шибко тапками smile

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Lovely_Lintu - Вторник, 01.02.2011, 06:00

АкваМаринаДата: Вторник, 01.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1932
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Lovely_Lintu)
Это и есть Кастиель! Короче, Сэм встал на очень плохую дорожку - он пьет кровь демонов, чтобы получить силу, доставшуюся ему от Желтоглазика(когда тот ему в младенчестве дал каплю своей крови, ради этого вообще все затевалось, дать Сэму эту силу) которая позволяет ему изгонять демонов в ад, не навредив человеку и еще с ней заморочки в конце будут. А ангелам это не нравится и они сказали Дину, что если Сэм не остановится, то звездец ему будет от ангелов, либо от охотников, которые могут узнать природу этой силы...и его видения, тоже ее проявление, так как они связаны с Желтоглазым( а вообще его Азазель зовут) Насчет мамы охотницы - там много заморочек, расскажу в кратце. Была серия, в которой Кастиель, дабы научить Дина уму разуму вернул его в прошлое, когда его предки только начали встречаться. Оказалось, что его мама - потомственная охотница и чтобы возродить Люцифера. Так-с что еще там было... Еще будет супер-демонша Лилит, она будет охотиться за Сэмом вроде, ну и они тоже за ней гоняться будут. Руби братьям помогать будет, но не за просто так, у нее свои цели.

Ооооо.... Спасибо)))) Главное все запомнить)))
Quote (Lovely_Lintu)
Я так рассказываю, просто не знаю на чем конкретно ты остановилось

Я видела 3 с половиной сезона. И вот первая серия четвертого. Жду субботу и следующую серию!)))

Quote (Lovely_Lintu)
.в общем если ненароком наспойлерила 5 сезон, то дико извиняюсь, прошу не бить шибко тапками

Да я уверена, что все уже видели)))

Lovely_LintuДата: Среда, 02.02.2011, 07:13 | Сообщение # 1933
Оборотень

Статус:

Quote (АкваМарина)
Я видела 3 с половиной сезона. И вот первая серия четвертого. Жду субботу и следующую серию!)))

ты мне просто скажи события серии, я расскажу что до этого было)) а то я так на вскидку и не вспомню)))
Quote (АкваМарина)
Да я уверена, что все уже видели))

ну ты то не видела и тебе расскажу, потом не интересно будет))

Подпись пользователя

anzhelinaДата: Пятница, 04.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1934
Опытный охотник

Статус:

Сериал просто отпад!!!! Мне очень нравится следить за ходом событий, нравится развитие сюжета!!! Смотрю уже 6 сезон и готова ещё парочку посмотреть!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Ma$hokДата: Пятница, 04.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1935
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасайте! cry
Нигде не могу найти новую серию!!! Она вообще уже вышла или ещё нет? cry cry cry

АкваМаринаДата: Пятница, 04.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1936
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Lovely_Lintu)
ты мне просто скажи события серии, я расскажу что до этого было)) а то я так на вскидку и не вспомню)))

Так. Дин вернулся и обнаружил Сема с Руби. Сем с помощью своей сиы из мужчины изгонял демона. Братья долго ругались. Затем им позвонил старый приятель, забыла имя, и велел проследить за мужчиной. Это мужчина оказался этим... как его... память моя девичья! В общем какой-то человеколюбивой тварью, канибалом. Он получил это страшный ген от отца. В конце он съел старого приятеля братьев и чуть не слопал Дина. Сем его сжег. Вот так сумбурно))))
Quote (Lovely_Lintu)
ну ты то не видела и тебе расскажу, потом не интересно будет))

Ты что!? Будет! Еще как будет!)))))

Lovely_LintuДата: Суббота, 05.02.2011, 17:36 | Сообщение # 1937
Оборотень

Статус:

Quote (Ma$hok)
евочки, спасайте!
Нигде не могу найти новую серию!!! Она вообще уже вышла или ещё нет?

хз, у меня безлимит отрубили cry в теории 4го числа вышла новая серия в америке, значит 5-6 будет в инете
Quote (АкваМарина)
Так. Дин вернулся и обнаружил Сема с Руби. Сем с помощью своей сиы из мужчины изгонял демона. Братья долго ругались. Затем им позвонил старый приятель, забыла имя, и велел проследить за мужчиной. Это мужчина оказался этим... как его... память моя девичья! В общем какой-то человеколюбивой тварью, канибалом. Он получил это страшный ген от отца. В конце он съел старого приятеля братьев и чуть не слопал Дина. Сем его сжег. Вот так сумбурно))))

аа, это самое начало(хотя моя память может мне изменять), они еще нифига не знают о том ЧТО будет дальше happy все только начинается, так что особого ничего ты не пропустила, самая завязка впереди))) cool не буду лишать удовольствия, я тебе уже основное рассказала до этого))

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Суббота, 05.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1938
L'espionne française

Статус:

Новая серия ничего такая, "мать всего" в конце серии меня порадовала, наконец-то красивая женщина в сериале)
И наконец-то хоть какой-то замут начинается в сезоне.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Ma$hokДата: Вторник, 08.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1939
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только что просмотрела новую серию) Понравилась) Наконец-то появился хоть какой-то продвиг в сюжете)
Дин конечно дурак! Он сам должен был рассказать всё Сему... хотя, я его понимаю, он хотел защитить своего брата... и хорошо, что Сем понял и воспринял это довольно спокойно. Только бы это не было затишью перед бурей...
Боби, бедный, он счастлив, что с Семи всё в порядке и в тоже время не может на него смотреть и говорить с ним... надеюсь он сможет его простить...
А Кас оказался в дураках, так легко поверил Сему... хотя чего нужно было ждать от ангела smile
Теперь ещё и драконы в сериале появились, просто класс! Будто до этого нечисти не хватало!
Дин меня просто убыл, когда он меч пытался достать))) Такой забавный biggrin biggrin biggrin
А вот конец серии насторожил... что же дальше будет?
И я очень волнуюсь за Сема, надеюсь стенка не треснет... особенно после слов Каса...

АкваМаринаДата: Суббота, 19.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1940
незамерзающая вода

Статус:

Lovely_Lintu, у меня к тебе вопрос!!!! Спаси, а то умру от неведения!!!!
Я просмотрела серию, вернее вторую часть серии.
Девушка Анна начинает слышать голоса ангелов. Её сдают в психушку, думая, что она сумасшедшая, там на неё нападает демон, но Анна с ним справляется и убегает. Братьям поручено найти девушку, они её находят, появляется Руби, Сем расказывает Дину, как он без него жил-был, снова нападают демоны... В конце появляется Кастиель с большим суровым черным дядечкой и просят отдам им Анну, что бы её ликвидировать... Конец! Что было дальше????????????????????

Lovely_LintuДата: Четверг, 24.02.2011, 07:49 | Сообщение # 1941
Оборотень

Статус:

Quote (АкваМарина)
Девушка Анна начинает слышать голоса ангелов. Её сдают в психушку, думая, что она сумасшедшая, там на неё нападает демон, но Анна с ним справляется и убегает. Братьям поручено найти девушку, они её находят, появляется Руби, Сем расказывает Дину, как он без него жил-был, снова нападают демоны... В конце появляется Кастиель с большим суровым черным дядечкой и просят отдам им Анну, что бы её ликвидировать... Конец! Что было дальше????????????????????

извини, что так поздно, но сейчас отвечу - дальше было вот что:
Дин ему ее не отдает, решает поиграть в "рыцаря" (как обычно). Вызывают ясновидящую, оказывается Анна - это падший(в прямом и переносном смысле) ангел. Она отказалась от своих крыльев(так называемой "благодати") и решила стать человеком. Они(и Руби за компанию) скрываются от ангелов(ведь те должны ее наказать за падение) и демонов(как так, смертный ангел подсоединенный к "ангельскому радио" - что может быть лучше для пыток). Решают вернуть Анне благодать, но не тут то было, ее уже свистнул тот черный дядька, что был с Касом. Еще на них напал супер-пупер сильный демон, но они еле отбились и еще он туманно намекнул Дину, на его развлечения в Аду. В общем - потом они разыграли такую игру: сдали Анну и ангелам и демонам, во время битвы Анна вернула себе благодать(кстати до этого у них был интим с Дином, типа последняя ночь на земле и тп cool ) ммм...потом был дишещипательный разговор между Сэмом и Дином, оказалось, что время в аду идет быстрее и Дин пробыл там 40 лет, а не 4 месяца. Его жутко пытали днем, ночью он исцелялся и к нему подходил тот демон с предложением самому начать всех пытать. Сначала он его посылал куда подальше, но позже в последние 10 лет, не выдержал и сам начал пытать других=(((( ему за это очень стыдно, больно и он себя мучает. Оказалось, потерпи он чуток его бы Кас вытащил=(( он его и так вытащил, но все же=(( Позже с эти еще замута будет, отчего он будет корить себя гораздо сильнее
Насчет новой серии - очень интересное дело выходит у них. Походу они все действо растянут еще на полтора сезона. Становится ясна активность Альф и почему они ничего не сказали охотникам и Кроули(еще б выдать мать всего - это хуже Ада) Драконы порадовали и в то же время нсторожили. Очень боюсь за Сэма cry хотя и понимаю, что раз впереди еще полтора сезона, они вывернутся "хоть как-то" ... все равно...=((( эх...

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Lovely_Lintu - Четверг, 24.02.2011, 07:59

AleksandrinaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:15 | Сообщение # 1942
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все его тут нахваливают, поэтому пошла до подруги взять диск. Буду смотреть первый сезон.
А сколько всего сезонов?

Подпись пользователя
Ищу выход из сумерек!

АкваМаринаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1943
незамерзающая вода

Статус:

Aleksandrina, вроде 6) Посмотри-посмотри)))

ЧеширДата: Среда, 30.03.2011, 12:41 | Сообщение # 1944
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня подружки подсадили на Суперов, они вообще блин кучу сериалов пересмотрели, ну и я решила их догонять biggrin За две с половиной недели посмотрела почти 4 сезона. Актеры шикарны, они суперски подходят на свои роли. В Дина просто влюбилась happy (также как и в самого Эклза biggrin ) и Сэмми тоже ничего happy
Офигенный сериал happy

tristeДата: Среда, 30.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1945
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (АкваМарина)
вроде 6
полных сезоно 5, сейчас идет 6.

MariAnna6103Дата: Среда, 30.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1946
Колдун

Статус:

Клубы:

Я фан этого сериала cool обожаю всё сверхъестественное и ещё плюс красавцы Дин и Сэм...смотрю и с первого до последнего сезона не могу понять кто мне больше нрав))

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:45 | Сообщение # 1947
Человек

Статус:

это моё сумасшествие в предновогодний месяц. сама не понимаю, как смогла проглотить все сезоны так быстро)

_Katerina_()Дата: Среда, 06.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1948
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обажаю этот сериал smile
Особенно люблю Дина

АкваМаринаДата: Четверг, 07.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1949
незамерзающая вода

Статус:

Дайте я вам поплачусь cry
Канал, по которому я смотрела четвертый сезон больше не вещает! Ааааа! cry

tristeДата: Среда, 27.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1950
Автор веселых записуль

Статус:

Канал CW официально объявил о том, что Сверхъестественное продлено на 7 сезон.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка