Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
True Blood (Настоящая кровь)
marusvicДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1
*avra kedavra*

Статус:

3 сезон сериала начнется 13 июня 2010 года

Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:25

ShkilenokOДата: Четверг, 05.01.2012, 21:40 | Сообщение # 201
Оборотень

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
Я лично хочу посмотреть на нормальные отношения Сьюрика,т.е. с привычным и в конце концов, таким любимым Эриком..эх..

Эх... согласна с вами, тоже хочу нормального Эрика в нормальных отношениях со Сьюк, а не розовые сопли что развели в 4 сезоне biggrin

Рыжий_котёнокДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:03 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Эх... везучие вы люди смотрите уже 4 сезон happy А я только добралась до 3 сезона 1 серии вот посмотрела два дня назад. Впечатления море от этой серии. Как я смеялась над темой, когда Билл пришёл к Сэму, чтобы одолжить у него одежду и душ. biggrin Это было что-то, особенно после того, как я поняла, что Сэму это всё приснилось про совместный душ с Биллом. Или к примеру сюжет, когда пришла королева вместе с магистром в клуб к Эрику, чтобы "выяснить" кто продаёт кровь. Как она его в конце прижала, я чуть со стула от смеха не свалилась от её угрозы Эрику. Конечно не оставлю без внимания Пэм, которая пришла к Сьюки, чтобы передать ей чек от Эрика. Как она пошутила: "Зачем вы убили менаду, она так оригинально декорирует дом" biggrin Это просто убьйственная фраза от неё. А как в начале Сьюки приходит к Эрику в клуб, чтобы узнать не он ли похитил Билла, и застаёт Эрика без одежды, это вообще копец был. Ну конечно же Эрик просто неподражаем в красном халате и трениках. happy

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

kate_beckettДата: Четверг, 02.02.2012, 13:28 | Сообщение # 203
Гном

Статус:

Клубы:

Бредовей сериала не видела...

виктошаДата: Четверг, 02.02.2012, 13:32 | Сообщение # 204
ВикТошик

Статус:

Ну вот зачем говорить какой сериал если ты даже не видела его я считаю что это очень глупо. Если ты считаешь что он глупый то зачем ты вообще заходишь в этот раздел тут только те кому он нравится

Глоток_воздухаДата: Четверг, 02.02.2012, 19:11 | Сообщение # 205
Эльф

Статус:

Quote (kate_beckett)

на вкус и цвет)многие не понимают его,и не проникаются. Но стоило бы взглянуть поглубже,а не просто поверхностно,прежде чем делать такие заявления. Но ваше мнение,ваша воля biggrin
Quote (виктоша)
Ну вот зачем говорить какой сериал если ты даже не видела его я считаю что это очень глупо.

не стоит обижаться)просто человеку не понравилось,вот он решил высказаться)но не это ведь главное)главное,что есть любители,и мы среди них,главное,что у нас есть такой любимый сериал wink

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

виктошаДата: Четверг, 02.02.2012, 19:30 | Сообщение # 206
ВикТошик

Статус:

Да ты права главное что мы любим этот сериал и ждем его продолжения

Глоток_воздухаДата: Четверг, 02.02.2012, 22:08 | Сообщение # 207
Эльф

Статус:

Quote (виктоша)
мы любим этот сериал и ждем его продолжения

совершенно верно happy

Подпись пользователя

виктошаДата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 208
ВикТошик

Статус:

Кстати если кто не знает нашли актера на роль клода. Правда я не помню его имени если кто то еще что то узнает давайте расскажем в этой теме

БУkashkaДата: Пятница, 10.02.2012, 18:43 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (kate_beckett)

сначала думала так же. а потом затянулась со второго сезона. Есть в нем что-то... настояшее(кроме названия))
одно скажу точно - ни один другой сериал я так не жду и так часто не пересматриваю) да я вообще ни один сериал кроме него не пересматриваю

Глоток_воздухаДата: Пятница, 10.02.2012, 21:45 | Сообщение # 210
Эльф

Статус:

Quote (БУkashka)
Есть в нем что-то... настояшее(кроме названия))

именно. о том и сериал. о настоящей реальной жизни. нам это кажется странным и диким,но надо помнить о том,что сериал то не о нашей действительности,а о американской действительности,жизнь их все-таки отличается от нашей. но все же затрагиваются те же проблемы,каких и в нашей стране хватает. да и если представить себе,что ситуация с откровением вампиров была бы реальностью,то можно понять,насколько авторы прочувствовали и продумали данную ситуацию. вообще,я еще не смотрела сериала качественнее этого.
Quote (БУkashka)
я вообще ни один сериал кроме него не пересматриваю

и в этом я с вами согласна. та же самая ситуация)когда пересмотрела его,начала лучше понимать героев,мотивы их поступков,лучше вникла в саму суть сериала. нет,сериал очень даже не глупый,смысл в нем присутствует. и мораль естественно,что радует. Этот сериал нельзя смотреть бездумно,само назначение его тогда теряется.

Подпись пользователя

БУkashkaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:56 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
,жизнь их все-таки отличается от нашей. но все же затрагиваются те же проблемы,каких и в нашей стране хватает

одной проблемы нам точно не хватает - Эрика Нортмана wink одолжить надо бы на время
Quote (Глоток_воздуха)
если представить себе,что ситуация с откровением вампиров была бы реальностью,то можно понять,насколько авторы прочувствовали и продумали данную ситуацию

о, это да. в эту историю легко поверить. все до мелочей продумано. большие они молодцы
Quote (Глоток_воздуха)
,сериал очень даже не глупый,смысл в нем присутствует. и мораль естественно,что радует

да уж. я тоже поняла многое только после повторного просмотра. сериал очень даже думалку заставляет работать

Глоток_воздухаДата: Пятница, 10.02.2012, 23:09 | Сообщение # 212
Эльф

Статус:

Quote (БУkashka)
одной проблемы нам точно не хватает - Эрика Нортмана

ээх..это да..это да biggrin
Quote (БУkashka)
сериал очень даже думалку заставляет работать

именно)достали однообразные истории с удобоваримым смыслом)

Подпись пользователя

Рыжий_котёнокДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:42 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

Вот недавно просмотрела 4 сезон 1 серию и не поняла, кто это были такие в начале "феи", а потом превратились в какие-то зомби, может кто пояснит мне? happy

Тёмная сторона медали

БУkashkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:43 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Рыжий_котёнок)
кто это были такие в начале "феи", а потом превратились в какие-то зомби, может кто пояснит мне?

эти зомби - их настоящий вид. а вначале это была маскировка чтобы людей не пугать особо

Глоток_воздухаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:26 | Сообщение # 215
Эльф

Статус:

Quote (БУkashka)
а вначале это была маскировка чтобы людей не пугать особо

или наоборот,чтобы их привлекать,завлекать то есть biggrin

Подпись пользователя

БУkashkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:36 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

скорее даже так)

Рыжий_котёнокДата: Вторник, 21.02.2012, 16:24 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

спасибо за разъяснение, единомышленникам по сериалу) Вот не поверила бы, что Тара станет лесбиянкой, а Эрик будет такой беззащитным от этой ведьмы

Тёмная сторона медали

Глоток_воздухаДата: Вторник, 21.02.2012, 21:41 | Сообщение # 218
Эльф

Статус:

Quote (Рыжий_котёнок)
Вот не поверила бы, что Тара станет лесбиянкой

почему-то мне кажется,что такой сдвиг в ее мозгу произошел по причине пережитых ею эмоций,все-таки психологический стресс она получила неимоверный(одно похищение Франклином чего стоит) хотя она и до этого не была овечкой невинной,да и менталитет в США другой,у них на такие вещи более свободный взгляд.
Quote (Рыжий_котёнок)
Эрик будет такой беззащитным от этой ведьмы

вот с этим они загнули совершенно. Книжная амнезия Эрика мне больше нравится чем сериальная,хотя я книги эти совсем не признаю. Нет,это понятно,память он потерял,чувствует себя потерянным и дезориентированным,но ведь это не значит,что ему нужно в превращаться в подобие маленького мальчика? Были конечно и смешные моменты,но это потом уже достало sad

Подпись пользователя

БУkashkaДата: Вторник, 21.02.2012, 21:46 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
Книжная амнезия Эрика мне больше нравится чем сериальная,

меня полностью устроили оба варианта. да и в книге часто было "она взяла его за руку как маленького мальчика" но вот то, что воспоминания у них остались меня расстроило
теперь Эрик будет как щеночек обиженный перед Суки. В книге он ничего не помнил и потому не переживал. будет в 5 сезоне бегать как мальчик за ней(
а еще убило "я вас обоих люблю но ни с кем не буду" dry

Глоток_воздухаДата: Среда, 22.02.2012, 00:50 | Сообщение # 220
Эльф

Статус:

Quote (БУkashka)
будет в 5 сезоне бегать как мальчик за ней

вообще поиздевались над персонажем!ужас какой-то...
Quote (БУkashka)
а еще убило "я вас обоих люблю но ни с кем не буду"

а меня это напротив,порадовало. выхода то у нее иного нет. ну не может же быть у них "любовь втроем" biggrin НК кэшно очень экстравагантный сериал,но не до такой степени...меня лично чуть не вывернуло в этом моменте,где у них чуть до групповухи не дошло. а с Эриком или с Биллом она быть не могла,к обоим потому что чувства имеются. Но тут и кровь свое дело сделала.Она Билла начала уже забывать,а тут эта кровь все карты спутала.Ей надо одной немного побыть,подумать,в себе разобраться,понять с кем она действительно хочет быть. Иначе это будет так:сплю с одним,а думаю о другом

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Среда, 22.02.2012, 00:51

Рыжий_котёнокДата: Среда, 22.02.2012, 10:51 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
почему-то мне кажется,что такой сдвиг в ее мозгу произошел по причине пережитых ею эмоций,все-таки психологический стресс она получила неимоверный(одно похищение Франклином чего стоит) хотя она и до этого не была овечкой невинной,да и менталитет в США другой,у них на такие вещи более свободный взгляд.

ну это я согласна с тобой. Ещё из геев меня посмешил Лафайет, когда с Хесусом ви приняли кайфовали предков увидели biggrin Или какой причесон сразу в 4 сезоне стал у Лафайета biggrin
Quote (Глоток_воздуха)
а меня это напротив,порадовало. выхода то у нее иного нет. ну не может же быть у них "любовь втроем" НК кэшно очень экстравагантный сериал,но не до такой степени...меня лично чуть не вывернуло в этом моменте,где у них чуть до групповухи не дошло. а с Эриком или с Биллом она быть не могла,к обоим потому что чувства имеются. Но тут и кровь свое дело сделала.Она Билла начала уже забывать,а тут эта кровь все карты спутала.Ей надо одной немного побыть,подумать,в себе разобраться,понять с кем она действительно хочет быть. Иначе это будет так:сплю с одним,а думаю о другом

А я всё смеялась над этой темой, писала подруге вот как сделают они это втроём и будут потом решать кто с кем останется biggrin Так нет, Сьюки оригинальней сделала biggrin
А ещё я была немного в шоке от Кристал и её чудака Фелтона, взяли да бедного Джейсона покусали ради только своей цели. Поскорее бы появился либо Олси, или Квин happy

Тёмная сторона медали

Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Среда, 22.02.2012, 10:54

БУkashkaДата: Среда, 22.02.2012, 16:26 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
выхода то у нее иного нет. ну не может же быть у них "любовь втроем"

сцена "мальчики хочу вас обоих" вызвала у меня приступ
согласна, что из-за крови Била(как же он мне надоел) она не может его забыть. НО что ж так сразу Эрика обижать? dry в общем мысли у меня спутанные и непонятные.

ShkilenokOДата: Среда, 22.02.2012, 17:16 | Сообщение # 223
Оборотень

Статус:

Quote (Рыжий_котёнок)
Поскорее бы появился либо Олси, или Квин

Согласна, для развития сюжета совсем бы не помешало biggrin
Quote (Глоток_воздуха)
Книжная амнезия Эрика мне больше нравится чем сериальная

В самую точку попали, реально не таким дураком его выставили в книге! Ну да, он ни чего не помнил, ну да был растерян, да многих вещей просто не понимал, потому что не знал ни кто он ни что он, но уж "тряпочкой" точно не был... В фильме как то лишили его стержня, индивидуальности не повторимости.... моего обожаемого в нем цинизма tongue
Но больше всего не приятно поразило то что "они" сделали с отношениями Эрика и Пэм, вообще нонсенс! Они же любят друг друга, у них привязанность огромная, Эрик ее создатель, прочитала 10 книг, и ни в одной нет такого что бы или Пэм или он сам отвернулись друг от друга... а тут?! Что это было?! Совершенно согласна с последней репликой Пэм: "Я была с Эриком больше 100 лет... Кто такая эта Соки? Достала она меня со своим тупым именем и фейской пи..дой! Как может кто-то по имени Соки забрать его у меня?!" У Пэм и Эрика безусловные отношения, построенные на полном доверии и принятии друг друга, не мог он с ней так поступить, как поступил в фильме!!!
А вообще очень надеюсь на 5 сезон, что там замутят чего-нить очень интересного, и как -нибудь по деликатней развернут те сложности в отношениях между "мальчиками и девочкой"! wink

Глоток_воздухаДата: Среда, 22.02.2012, 19:59 | Сообщение # 224
Эльф

Статус:

Quote (БУkashka)
НО что ж так сразу Эрика обижать?

вообще было такое,чтоб она Эрика уважала?я такого не припомню biggrin вот реально,от Билла она вся млела прямо,а тут охренительный Эрик,а эта стерва нос воротит...короче,выбесила она меня)пусть идет там с Элсидом или с Квинном отжигает,да хоть с Биллом,но чтоб на Эрика даже не смела руки поднимать.
P.S. а так то Эрик и не против,раз он ее на место поставить не может,раз не пытается с "чувствами" бороться. Хотя я надеюсь на то,что это у него временное помутнение рассудка,и он останется нормальным,но как всегда,моим надеждам не суждено сбыться,останется наш Эрик лохом,каким его сделали эти чертовы "чувства" и долбаные сценаристы.
Quote (Рыжий_котёнок)
А ещё я была немного в шоке от Кристал и её чудака Фелтона, взяли да бедного Джейсона покусали ради только своей цели.

оооо,это вообще,капец....мне так-то Кристалл очень нравилась,и нате...
Quote (ShkilenokO)
Но больше всего не приятно поразило то что "они" сделали с отношениями Эрика и Пэм, вообще нонсенс

ДАААА!!!!арррррррррр,я его прибить хотела!!!!!!!!!!!!!вот ведь дебил!!!!как вспомню,сразу руки чешутся. ИЗ-ЗА кого??????из-за какой-то бабы свое дитя прогонять,которое тебя ни разу не предало,ради какой-то непонятной НЕДОФЕЙРИ *или как это у них называется*, которая вертит\крутит тобой как хочет. вот уж действительно,удивили блин....Эрик бы никогда так не поступил....зла не хватает на этих уродов*то бишь сценаристов*. Никогда не смогу поверить,что надо так любить,чтоб так поступать.все,я злая

Quote (ShkilenokO)
как -нибудь по деликатней развернут те сложности в отношениях между "мальчиками и девочкой"!

да наверняка бедная Пэм будет еще просить прощения у Эрика,у этого идиота...а он все такой влюбленный и меланхоличный...я так чувствую,что еще подумаю,смотреть 5 сезон али нет. лучше уж прошлые 3 сезона пересмотреть....поразительно,так ждала Сьюрика в сериале,а вот тебе,Сьюрик блин,теперь ненавижу

Подпись пользователя

ShkilenokOДата: Среда, 22.02.2012, 21:47 | Сообщение # 225
Оборотень

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
поразительно,так ждала Сьюрика в сериале,а вот тебе,Сьюрик блин,теперь ненавижу

Аналогично Ватсон biggrin
А у меня еще отложилось приятное впечатление от книг, там то все нормально в постороении отношений между Эриком и Сьюки (хотя в 10 книжечке тоже слегка намутили, но где-то слышала, что это просто мне такой перевод попался, что мол в оригинале, Эрик вообще не прогибался под Сьюки tongue ) и тут когда я с таким ожиданием сидела возле экрана и получила гранату с "какахами"... сказать что я была в шоке - это ни чего не сказать! Ну ладно, дурачка в квадрате "они" делают из Джейсона, ну недалекими Элсида с его чокнутой подружкой, ну уродуют в очередной раз жизнь Лафайета и Тары, но заломать такого персонажа как ЭРИК?! Да блин, половина аудитории сериала смотрит его из-за Сашеньки happy (я его во многих фильмах заценила, оченно нравится они мне )

Поиск:

Остров Каллена