Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
True Blood (Настоящая кровь)
|
|
marusvic | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
*avra kedavra*
Статус:
|
3 сезон сериала начнется 13 июня 2010 года
Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:25 |
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:40 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) Я лично хочу посмотреть на нормальные отношения Сьюрика,т.е. с привычным и в конце концов, таким любимым Эриком..эх.. Эх... согласна с вами, тоже хочу нормального Эрика в нормальных отношениях со Сьюк, а не розовые сопли что развели в 4 сезоне
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:03 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
Эх... везучие вы люди смотрите уже 4 сезон А я только добралась до 3 сезона 1 серии вот посмотрела два дня назад. Впечатления море от этой серии. Как я смеялась над темой, когда Билл пришёл к Сэму, чтобы одолжить у него одежду и душ. Это было что-то, особенно после того, как я поняла, что Сэму это всё приснилось про совместный душ с Биллом. Или к примеру сюжет, когда пришла королева вместе с магистром в клуб к Эрику, чтобы "выяснить" кто продаёт кровь. Как она его в конце прижала, я чуть со стула от смеха не свалилась от её угрозы Эрику. Конечно не оставлю без внимания Пэм, которая пришла к Сьюки, чтобы передать ей чек от Эрика. Как она пошутила: "Зачем вы убили менаду, она так оригинально декорирует дом" Это просто убьйственная фраза от неё. А как в начале Сьюки приходит к Эрику в клуб, чтобы узнать не он ли похитил Билла, и застаёт Эрика без одежды, это вообще копец был. Ну конечно же Эрик просто неподражаем в красном халате и трениках.
|
|
|
|
kate_beckett | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:28 | Сообщение # 203 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Бредовей сериала не видела...
|
|
|
|
виктоша | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:32 | Сообщение # 204 |
ВикТошик
Статус:
|
Ну вот зачем говорить какой сериал если ты даже не видела его я считаю что это очень глупо. Если ты считаешь что он глупый то зачем ты вообще заходишь в этот раздел тут только те кому он нравится
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:11 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
|
Quote (kate_beckett) Бредовей сериала не видела... на вкус и цвет)многие не понимают его,и не проникаются. Но стоило бы взглянуть поглубже,а не просто поверхностно,прежде чем делать такие заявления. Но ваше мнение,ваша воля Quote (виктоша) Ну вот зачем говорить какой сериал если ты даже не видела его я считаю что это очень глупо. не стоит обижаться)просто человеку не понравилось,вот он решил высказаться)но не это ведь главное)главное,что есть любители,и мы среди них,главное,что у нас есть такой любимый сериал
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
виктоша | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:30 | Сообщение # 206 |
ВикТошик
Статус:
|
Да ты права главное что мы любим этот сериал и ждем его продолжения
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:08 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
|
Quote (виктоша) мы любим этот сериал и ждем его продолжения совершенно верно
|
|
|
|
виктоша | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 208 |
ВикТошик
Статус:
|
Кстати если кто не знает нашли актера на роль клода. Правда я не помню его имени если кто то еще что то узнает давайте расскажем в этой теме
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:43 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (kate_beckett) Бредовей сериала не видела... сначала думала так же. а потом затянулась со второго сезона. Есть в нем что-то... настояшее(кроме названия)) одно скажу точно - ни один другой сериал я так не жду и так часто не пересматриваю) да я вообще ни один сериал кроме него не пересматриваю
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:45 | Сообщение # 210 |
Эльф
Статус:
|
Quote (БУkashka) Есть в нем что-то... настояшее(кроме названия)) именно. о том и сериал. о настоящей реальной жизни. нам это кажется странным и диким,но надо помнить о том,что сериал то не о нашей действительности,а о американской действительности,жизнь их все-таки отличается от нашей. но все же затрагиваются те же проблемы,каких и в нашей стране хватает. да и если представить себе,что ситуация с откровением вампиров была бы реальностью,то можно понять,насколько авторы прочувствовали и продумали данную ситуацию. вообще,я еще не смотрела сериала качественнее этого. Quote (БУkashka) я вообще ни один сериал кроме него не пересматриваю и в этом я с вами согласна. та же самая ситуация)когда пересмотрела его,начала лучше понимать героев,мотивы их поступков,лучше вникла в саму суть сериала. нет,сериал очень даже не глупый,смысл в нем присутствует. и мораль естественно,что радует. Этот сериал нельзя смотреть бездумно,само назначение его тогда теряется.
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:56 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) ,жизнь их все-таки отличается от нашей. но все же затрагиваются те же проблемы,каких и в нашей стране хватает одной проблемы нам точно не хватает - Эрика Нортмана одолжить надо бы на время Quote (Глоток_воздуха) если представить себе,что ситуация с откровением вампиров была бы реальностью,то можно понять,насколько авторы прочувствовали и продумали данную ситуацию о, это да. в эту историю легко поверить. все до мелочей продумано. большие они молодцы Quote (Глоток_воздуха) ,сериал очень даже не глупый,смысл в нем присутствует. и мораль естественно,что радует да уж. я тоже поняла многое только после повторного просмотра. сериал очень даже думалку заставляет работать
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:09 | Сообщение # 212 |
Эльф
Статус:
|
Quote (БУkashka) одной проблемы нам точно не хватает - Эрика Нортмана ээх..это да..это да Quote (БУkashka) сериал очень даже думалку заставляет работать именно)достали однообразные истории с удобоваримым смыслом)
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:42 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
Вот недавно просмотрела 4 сезон 1 серию и не поняла, кто это были такие в начале "феи", а потом превратились в какие-то зомби, может кто пояснит мне?
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:43 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) кто это были такие в начале "феи", а потом превратились в какие-то зомби, может кто пояснит мне? эти зомби - их настоящий вид. а вначале это была маскировка чтобы людей не пугать особо
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:26 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус:
|
Quote (БУkashka) а вначале это была маскировка чтобы людей не пугать особо или наоборот,чтобы их привлекать,завлекать то есть
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:36 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
скорее даже так)
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:24 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
|
спасибо за разъяснение, единомышленникам по сериалу) Вот не поверила бы, что Тара станет лесбиянкой, а Эрик будет такой беззащитным от этой ведьмы
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:41 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) Вот не поверила бы, что Тара станет лесбиянкой почему-то мне кажется,что такой сдвиг в ее мозгу произошел по причине пережитых ею эмоций,все-таки психологический стресс она получила неимоверный(одно похищение Франклином чего стоит) хотя она и до этого не была овечкой невинной,да и менталитет в США другой,у них на такие вещи более свободный взгляд. Quote (Рыжий_котёнок) Эрик будет такой беззащитным от этой ведьмы вот с этим они загнули совершенно. Книжная амнезия Эрика мне больше нравится чем сериальная,хотя я книги эти совсем не признаю. Нет,это понятно,память он потерял,чувствует себя потерянным и дезориентированным,но ведь это не значит,что ему нужно в превращаться в подобие маленького мальчика? Были конечно и смешные моменты,но это потом уже достало
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:46 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) Книжная амнезия Эрика мне больше нравится чем сериальная, меня полностью устроили оба варианта. да и в книге часто было "она взяла его за руку как маленького мальчика" но вот то, что воспоминания у них остались меня расстроило теперь Эрик будет как щеночек обиженный перед Суки. В книге он ничего не помнил и потому не переживал. будет в 5 сезоне бегать как мальчик за ней( а еще убило "я вас обоих люблю но ни с кем не буду"
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:50 | Сообщение # 220 |
Эльф
Статус:
|
Quote (БУkashka) будет в 5 сезоне бегать как мальчик за ней вообще поиздевались над персонажем!ужас какой-то... Quote (БУkashka) а еще убило "я вас обоих люблю но ни с кем не буду" а меня это напротив,порадовало. выхода то у нее иного нет. ну не может же быть у них "любовь втроем" НК кэшно очень экстравагантный сериал,но не до такой степени...меня лично чуть не вывернуло в этом моменте,где у них чуть до групповухи не дошло. а с Эриком или с Биллом она быть не могла,к обоим потому что чувства имеются. Но тут и кровь свое дело сделала.Она Билла начала уже забывать,а тут эта кровь все карты спутала.Ей надо одной немного побыть,подумать,в себе разобраться,понять с кем она действительно хочет быть. Иначе это будет так:сплю с одним,а думаю о другом
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Среда, 22.02.2012, 00:51 |
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:51 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) почему-то мне кажется,что такой сдвиг в ее мозгу произошел по причине пережитых ею эмоций,все-таки психологический стресс она получила неимоверный(одно похищение Франклином чего стоит) хотя она и до этого не была овечкой невинной,да и менталитет в США другой,у них на такие вещи более свободный взгляд.
ну это я согласна с тобой. Ещё из геев меня посмешил Лафайет, когда с Хесусом ви приняли кайфовали предков увидели Или какой причесон сразу в 4 сезоне стал у Лафайета Quote (Глоток_воздуха) а меня это напротив,порадовало. выхода то у нее иного нет. ну не может же быть у них "любовь втроем" НК кэшно очень экстравагантный сериал,но не до такой степени...меня лично чуть не вывернуло в этом моменте,где у них чуть до групповухи не дошло. а с Эриком или с Биллом она быть не могла,к обоим потому что чувства имеются. Но тут и кровь свое дело сделала.Она Билла начала уже забывать,а тут эта кровь все карты спутала.Ей надо одной немного побыть,подумать,в себе разобраться,понять с кем она действительно хочет быть. Иначе это будет так:сплю с одним,а думаю о другом
А я всё смеялась над этой темой, писала подруге вот как сделают они это втроём и будут потом решать кто с кем останется Так нет, Сьюки оригинальней сделала А ещё я была немного в шоке от Кристал и её чудака Фелтона, взяли да бедного Джейсона покусали ради только своей цели. Поскорее бы появился либо Олси, или Квин
Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Среда, 22.02.2012, 10:54 |
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:26 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) выхода то у нее иного нет. ну не может же быть у них "любовь втроем" сцена "мальчики хочу вас обоих" вызвала у меня приступ согласна, что из-за крови Била(как же он мне надоел) она не может его забыть. НО что ж так сразу Эрика обижать? в общем мысли у меня спутанные и непонятные.
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:16 | Сообщение # 223 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) Поскорее бы появился либо Олси, или Квин Согласна, для развития сюжета совсем бы не помешало Quote (Глоток_воздуха) Книжная амнезия Эрика мне больше нравится чем сериальная В самую точку попали, реально не таким дураком его выставили в книге! Ну да, он ни чего не помнил, ну да был растерян, да многих вещей просто не понимал, потому что не знал ни кто он ни что он, но уж "тряпочкой" точно не был... В фильме как то лишили его стержня, индивидуальности не повторимости.... моего обожаемого в нем цинизма Но больше всего не приятно поразило то что "они" сделали с отношениями Эрика и Пэм, вообще нонсенс! Они же любят друг друга, у них привязанность огромная, Эрик ее создатель, прочитала 10 книг, и ни в одной нет такого что бы или Пэм или он сам отвернулись друг от друга... а тут?! Что это было?! Совершенно согласна с последней репликой Пэм: "Я была с Эриком больше 100 лет... Кто такая эта Соки? Достала она меня со своим тупым именем и фейской пи..дой! Как может кто-то по имени Соки забрать его у меня?!" У Пэм и Эрика безусловные отношения, построенные на полном доверии и принятии друг друга, не мог он с ней так поступить, как поступил в фильме!!! А вообще очень надеюсь на 5 сезон, что там замутят чего-нить очень интересного, и как -нибудь по деликатней развернут те сложности в отношениях между "мальчиками и девочкой"!
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:59 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
Quote (БУkashka) НО что ж так сразу Эрика обижать? вообще было такое,чтоб она Эрика уважала?я такого не припомню вот реально,от Билла она вся млела прямо,а тут охренительный Эрик,а эта стерва нос воротит...короче,выбесила она меня)пусть идет там с Элсидом или с Квинном отжигает,да хоть с Биллом,но чтоб на Эрика даже не смела руки поднимать. P.S. а так то Эрик и не против,раз он ее на место поставить не может,раз не пытается с "чувствами" бороться. Хотя я надеюсь на то,что это у него временное помутнение рассудка,и он останется нормальным,но как всегда,моим надеждам не суждено сбыться,останется наш Эрик лохом,каким его сделали эти чертовы "чувства" и долбаные сценаристы. Quote (Рыжий_котёнок) А ещё я была немного в шоке от Кристал и её чудака Фелтона, взяли да бедного Джейсона покусали ради только своей цели. оооо,это вообще,капец....мне так-то Кристалл очень нравилась,и нате... Quote (ShkilenokO) Но больше всего не приятно поразило то что "они" сделали с отношениями Эрика и Пэм, вообще нонсенс ДАААА!!!!арррррррррр,я его прибить хотела!!!!!!!!!!!!!вот ведь дебил!!!!как вспомню,сразу руки чешутся. ИЗ-ЗА кого??????из-за какой-то бабы свое дитя прогонять,которое тебя ни разу не предало,ради какой-то непонятной НЕДОФЕЙРИ *или как это у них называется*, которая вертит\крутит тобой как хочет. вот уж действительно,удивили блин....Эрик бы никогда так не поступил....зла не хватает на этих уродов*то бишь сценаристов*. Никогда не смогу поверить,что надо так любить,чтоб так поступать.все,я злая
Quote (ShkilenokO) как -нибудь по деликатней развернут те сложности в отношениях между "мальчиками и девочкой"! да наверняка бедная Пэм будет еще просить прощения у Эрика,у этого идиота...а он все такой влюбленный и меланхоличный...я так чувствую,что еще подумаю,смотреть 5 сезон али нет. лучше уж прошлые 3 сезона пересмотреть....поразительно,так ждала Сьюрика в сериале,а вот тебе,Сьюрик блин,теперь ненавижу
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:47 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) поразительно,так ждала Сьюрика в сериале,а вот тебе,Сьюрик блин,теперь ненавижу Аналогично Ватсон А у меня еще отложилось приятное впечатление от книг, там то все нормально в постороении отношений между Эриком и Сьюки (хотя в 10 книжечке тоже слегка намутили, но где-то слышала, что это просто мне такой перевод попался, что мол в оригинале, Эрик вообще не прогибался под Сьюки ) и тут когда я с таким ожиданием сидела возле экрана и получила гранату с "какахами"... сказать что я была в шоке - это ни чего не сказать! Ну ладно, дурачка в квадрате "они" делают из Джейсона, ну недалекими Элсида с его чокнутой подружкой, ну уродуют в очередной раз жизнь Лафайета и Тары, но заломать такого персонажа как ЭРИК?! Да блин, половина аудитории сериала смотрит его из-за Сашеньки (я его во многих фильмах заценила, оченно нравится они мне )
|
|
|
|
Остров Каллена
|