Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
True Blood (Настоящая кровь)
|
|
marusvic | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
*avra kedavra*
Статус:
|
3 сезон сериала начнется 13 июня 2010 года
Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:25 |
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:10 | Сообщение # 251 |
Оборотень
Статус:
|
Ух, а я скачала 11 книгу.... вот думаю интересная будет или нет? Quote (Глоток_воздуха) да уж нормально все наверно...а она разве не проскользнула?мне почему-то показалось,что я ее там видела... А я наоборот, что-то не увидела ее.... распереживалась за ее персонажа, хотя куда ее денут?!, она же "супер тетка-вампирюшка" без нее ни куда, ни нам ни Эрику
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:38 | Сообщение # 252 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) "супер тетка-вампирюшка вот вот!они многое потеряют,если решат убрать Пэм)трубладовцы взбунтуются,персонаж замечательный очень)
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:59 | Сообщение # 253 |
Оборотень
Статус:
|
Все таки сериал крут, потому как я даже не представляю, что бы такую "хрень" как в 11книге запихали в фильм... ну реально у Харрис Ш. уже выдохся запал, ну остановись вовремя, зачем героев то поганить... Одна надежда, что розовых соплей в 5 сезон не запихают и очень хочется заценить новых героев, уж больно коллоритны они в "рекламке" были
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:52 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
|
а вы видели "маразматического Эрика",который "никому не доверяет"?
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:32 | Сообщение # 255 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) а вы видели "маразматического Эрика",который "никому не доверяет"? В смысле? Я чего-то страшного не знаю... расскажите
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:14 | Сообщение # 256 |
Эльф
Статус:
|
ShkilenokO, это я про новое промо говорю,где Эрик окончательно слетел с катушек,Пэм допрашивает,думает,что она выпустила Рассела. На вопрос Пэм о том,как он может в ней сомневаться,он отвечает,что теперь никому не верит.дальше что было не скажу,лучше посмотрите промо)но от Эрика в полнейшем шоке,и Пэм жалко,получилось очень драматично
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:22 | Сообщение # 257 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) Эрик окончательно слетел с катушек,Пэм допрашивает,думает,что она выпустила Рассела О как... жутко... побежала искать промо, я такого не видела... спасибо за новость, надо посмотреть!
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:51 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
а нас все искушают и искушают промо видео просто обалденные!а вам как? кстати,мне уже очень нравится дяденьки и тетеньки из вампирского совета.чувствуется в них стать... надеюсь,здесь не будет как в ДВ,где обычные Братья вампиры и Ко замочили самых крутых и сильных вампиров... а вы слышали про эрикову сестричку и то,какие у них отношения??))я лично вся уж извелась...в предвкушении вкусняшки. нас ждет шикарный сезон,это будет круто,я уже уверена)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:35 | Сообщение # 259 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) а нас все искушают и искушают biggrin промо видео просто обалденные!а вам как? кстати,мне уже очень нравится дяденьки и тетеньки из вампирского совета.чувствуется в них стать... я так устала ждать уже нового сезона НК)
Но мне повезло, меня долго уговаривали чтоб я посмотрела этот сериал...первые серии вообще смотрела через силу...подумала что за бред дешевый...Но потом, как мне и сказали я влилась. Пока к актерам привыкла...Теперь я с вами)
Очень скучаю по нему. Промо еще не видела. Надеюсь скоро посмотреть.
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 260 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Klybnichka) Теперь я с вами оой,как хорошо))новая кровь всегда приветствуется и я жду...изводят тут еще((но я более чем уверена,нас ожидания не подведут,и мы в самом деле увидим что-то нереально интересное и захватывающее промо-видео ооочень интригующие)
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Вторник, 15.05.2012, 23:32 |
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:17 | Сообщение # 261 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) оой,как хорошо))новая кровь всегда приветствуется biggrin ахах, звучит зловеще)
Quote (Глоток_воздуха) промо-видео ооочень интригующие) а я не видела, нет ссылки на него?
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:27 | Сообщение # 262 |
Человек
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) оой,как хорошо))новая кровь всегда приветствуется и я жду...изводят тут еще((но я более чем уверена,нас ожидания не подведут,и мы в самом деле увидим что-то нереально интересное и захватывающее промо-видео ооочень интригующие)
Я тоже так думаю. И вот я снова с вами вместе, жду не дождусь пока выйдет новый сезон, так как все сезоны я наконец-таки посмотрела ) И промо-ролики меня тоже впечатлили ) Вот уж скоро июнь и выйдёт наш любимый сериал с незабываемым Эрик, ведь так Глоток_воздуха ?
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:13 | Сообщение # 263 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) Я тоже так думаю. И вот я снова с вами вместе, жду не дождусь пока выйдет новый сезон, так как все сезоны я наконец-таки посмотрела ) радует, что не я одна такая)
Quote (Рыжий_котёнок) И промо-ролики меня тоже впечатлили ) а не видела(
Quote (Рыжий_котёнок) с незабываемым Эрик ну не только он)
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:53 | Сообщение # 264 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) Вот уж скоро июнь и выйдёт наш любимый сериал с незабываемым Эрик, ведь так Глоток_воздуха ? о,даааа Klybnichka, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4GON9mezZyE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cf9-TzpiMmY ну это основные)а там еще кусочки из сериала 30-секундные,если нужно,и на них ссылку скину)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:30 | Сообщение # 265 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) ну это основные)а там еще кусочки из сериала 30-секундные,если нужно,и на них ссылку скину) вай) спасибки) радостная мне все всегда нужно)
Сообщение отредактировал Klybnichka - Среда, 16.05.2012, 19:31 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:04 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Klybnichka) мне все всегда нужно http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g-q4PRVct4A http://vk.com/videos-4227149?z=video-4227149_163039831%2Fclub4227149 http://vk.com/videos-4227149?z=video-4227149_162988124%2Fclub4227149
|
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:33 | Сообщение # 268 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) Есть все основания, что новый сезон будет шикарен и не подведет наших ожиданий.... выходим уже практически на финишную прямую, осталость то всего ни чего, чуть больше месяца до первой серии Главное слюной на первых минутах не захлебнуться точнее и не скажешь!)
|
|
|
|
Asaliya | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:23 | Сообщение # 269 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) Главное слюной на первых минутах не захлебнуться Вот уж точно))) Я уже не помню, какой сериал я так ждала))) И с нами будет наш Эрик... Глоток_воздуха, начинаем отсчет?))))
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:53 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
|
Asaliya, привееет)уже начинаем 19 мая сегодня на календаре,итак,22 дня.всего 22 дня,мы столько ждали,что и эти дни как-нибудь переживем,и все наконец-таки увидим!
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:08 | Сообщение # 271 |
Оборотень
Статус:
|
Ну, что готовы к новому сезону? Старт был 10 июня! Я конечно же жду перевода, потому как в инглише - не шпарю, но может уже есть кто смог восхититься шедевром?
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:40 | Сообщение # 272 |
Эльф
Статус:
|
ShkilenokO, я мельком глянула)ооооо,я их просто обожаю!они восхитительные!)а еще мне очень понравилась сестричка Эрика-Нора)а вообще,я повторюсь,мы не зря любим этот сериал,потому что создатели и актеры там просто шикарны!много неожиданностей,и мне кажется,что сериал стал немного другим,почему то.может от того,что я так давно не смотрела и отвыкла уже?не знаю,но это ощущение новизны мне по душе,мне все оооочеень понравилось.но все драматичные события еще впереди,так что пока веселимся потому что потом,походу,не до смеха будет... Добавлено (11.06.2012, 19:40) --------------------------------------------- ааааа,забыыыла!)вы ведь тоже ждали нормального Эрика?)ну вот.он вернулся наконец-то мы видим,что он имеет самообладание,и что такой мужчина за женщинами бегать не будет,а напротив,женщинам бегать за ним надо.а то он ведь в одиночестве горевать не будет короче,я Эриком довольна,очень даже!)и мы зря переживали,что тряпка из него получится
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:46 | Сообщение # 273 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) я Эриком довольна,очень даже! Ох, как вы меня порадовали! С нетерпением жду перевода серии... Меня вот только одно смущает, что похоже в этом сезоне сделают пару Сьюки-Элсид, и я не могу понять саму себя, толи меня это расстраивает (все таки я в команде Эрика), толи меня это радует, что у Эрика будет возможность отдохнуть от Сьюки (я ж в команде Эрика)
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:21 | Сообщение # 274 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) сделают пару Сьюки-Элсид, и я не могу понять саму себя, толи меня это расстраивает (все таки я в команде Эрика), толи меня это радует, что у Эрика будет возможность отдохнуть от Сьюки (я ж в команде Эрика) я вот тоже это видела,но как-то особо в это не вникала.как то без разницы мне это уже,что ли)не знаю.охладела я к Сьюрику...а вот про Эрика-да!и правильно)нам он важен,а не то с кем он там) а вообще,я чувствую,что меня такие подробности больше не волнуют)просто наслаждаюсь духом сериала)
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:06 | Сообщение # 275 |
Оборотень
Статус:
|
Ух... посмотрела первую серию... шикарно, все в духе НК, смотреть приятно, что Эрик это Эрик. Что-то новое этот альянс Билл-Эрик, сильный получится тандем Бысто же Эрик Сьючку забыл, так и сказал "на х.. Соки" когда Билл предложил помочь "услышав" ее страдания. Не много даже обидно за барышню Не показалось, что как -то уж очень сладко преподали любовь "братско-сестринскую", фразы типа "Я ради тебя на все пойду", "И я ради тебя тоже" меня удивили одну? (хотя может особенности перевода ) Я так и знала, что Тару сделают вампиркой Вот уж интересно так интересно, как она к этому отнесется?! Вообще конечно сумасшедшая серия, отличное начало
|
|
|
|
...Butterfly...
|