Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
True Blood (Настоящая кровь)
|
|
marusvic | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
*avra kedavra*
Статус:
|
3 сезон сериала начнется 13 июня 2010 года
Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:25 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:47 | Сообщение # 276 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) Не много даже обидно за барышню а мне понравилось Эрик себя не даст обидеть,а она его ой как задела.так что все логично.я вот все-таки понять не могу,неужто все поклонницы Эрика такие идеалистки,которые верят в его непорочность? да и для него это...ну не знаю.моногамным его не назовешь.и даже если б у них со Сью отношения продолжились,неужели он бы ей не изменял?сильно сомневаюсь.не знаю насчет того,что там с чувствами Эрика к Сью,вряд ли создатели дадут ему быть свободным от ее чар)мне вот кажется,что для Эрика не стоит задача выбора-Нора или Сьюки. Стоит ли вообще говорить о романтике между родственниками?хотя,кто знает,что нам подкинут создатели...но они дорожат друг другом,и мне понравилась Нора и отношения их с Эриком.в этом что-то есть.ненавязчиво,но с изюминкой. Эрик был влюблен в Сью,это понятно.но ведь он может и разлюбить,разочароваться в ней.возможно,Билл любит ее сильнее,не знаю.Эрик и Билл по-разному любят Сью. Эрик как-то своеобразно как сказала Пэм:он заботится о тебе,по-своему,но заботится) тем более что чувство Эрика еще развивается,и тут еще таки потрясения:взяла и отказалась от него.так что будет очень интересно посмотреть,что там получится) Quote (ShkilenokO) Не показалось, что как -то уж очень сладко преподали любовь "братско-сестринскую", фразы типа "Я ради тебя на все пойду", "И я ради тебя тоже" меня удивили одну? думаю,что эта любовь сильнее чем нам кажется возможно к братско-сестринским чувствам примешался взаимный интерес.и явно что-то там у них было в прошлом,таинственное какое-то. Quote (ShkilenokO) Вот уж интересно так интересно, как она к этому отнесется?! промо не смотрели?Тара с катушек слетела
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:24 | Сообщение # 277 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) а мне понравилось Эрик себя не даст обидеть,а она его ой как задела. Так я потому после своей фразы и поставила смайл, что это был сарказм Я вообще честно сказать, по замыслу (формату) сериала не представляю пару Эрик-Сьюки, как то героиня у меня не дотягивает до планки возлюбленной "шикарного викинга" Особенно бесили ее фантазии насчет троих она-Билл-Эрик, вот уж где я валялась под столом Не знаю почему, но у меня по "киношке" нет ощущения, что Сьюки любит, есть четкое впечатление что она увлечена (ну, или она влюбчивая ворона из мультика) Quote (Глоток_воздуха) неужто все поклонницы Эрика такие идеалистки,которые верят в его непорочность? Вот и тут я с вами согласна, мне тоже кажется, что в том формате что задуман герой, нет варианта что он не полигамен. Ну а уж если и будет верен, то придет он к этому долгими "мучениями" и процессом полного понимания того что он теряет и приобретает Думается, что на любовь он способен, а вот на верность?! Тут уж сомнений на 99% Quote (Глоток_воздуха) думаю,что эта любовь сильнее чем нам кажется возможно к братско-сестринским чувствам примешался взаимный интерес.и явно что-то там у них было в прошлом,таинственное какое-то. А мне вот что-то не нравиться, что из этого делают какое-то мыло, хотя Нора хороша, и может и правда что-то там по сильнее чем "родственные" чувства. Но мне ближе то что у Эрика с Пэм, когда он ее любит, заботится, но в тоже время и большой потребитель по отношению к ней... Она его слабость, он это понимает и терпит, потому как любит (когда с Расселом была ситуация, это особо сильно показывалось), но все же он ее держит в дистанции, он главный... А с Норой как бы получается что то более сильное, вроде как и не только на "физике" замешаное, и более глубокое чем к Пэм... ревную я что ли из-за Пэм, мне вот за нее прям обидно Нет, конечно в первой серии не возможно все раскрыть, и скорее всего нам дадут объяснения тому "горячему" что происходит между Эриком-Норой. Но фраза Эрика, что они ругаются как родственники, а тра...тся как короли, меня очень позабавила, прям очень в его духе! Quote (Глоток_воздуха) промо не смотрели?Тара с катушек слетела Какое промо? Не видела? Мне казалась что я уже все что можно посмотрела... Из нее "Бубу" решили сделать (если вы поняли о чем я)? Если да, то я уже плачу
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:08 | Сообщение # 278 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) ну, или она влюбчивая ворона из мультика ахаха Quote (ShkilenokO) Думается, что на любовь он способен, а вот на верность?! Тут уж сомнений на 99% воооот!!) Quote (ShkilenokO) ревную я что ли из-за Пэм, мне вот за нее прям обидно вы ведь не про романтику между Пэм и Эриком говорите? просто она между ними невозможна,как мне кажется... мне единственное обидно было,что он тогда на нее так набросился.но это все из-за нервов думаю,что Пэм и Нора для него - это две совершенно разные женщины,и отношения с ними у него разные.с Пэм он как с дочкой,а с Норой как с равной женщиной,все-таки. тут явно что-то кроме родственных чувств. да и к тому же,Годрик. это то что их объединяет,а для Эрика он как божество,может и это оставило свой отпечаток? но я не думаю,что с Норой у него глубже.и ради той,и ради этой,и даже ради Сьюки он был готов на все какой храбрый,однако нет,просто каждая из них ему дорога,но каждая по своему.т.к. у каждой своя роль в его жизни. Quote (ShkilenokO) Какое промо? Не видела? Мне казалась что я уже все что можно посмотрела... surprised Из нее "Бубу" решили сделать (если вы поняли о чем я)? судя по всему.я в книгах не особо разбираюсь,но она там совсем себя не контролирует,и на всех кидается.думаю,плохо все для нее закончится
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Вторник, 12.06.2012, 23:18 |
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:45 | Сообщение # 279 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) судя по всему.я в книгах не особо разбираюсь,но она там совсем себя не контролирует,и на всех кидается.думаю,плохо все для нее закончится На каком то этапе в книгах вводится герой, типа Элвис Пресли, и смысл в том что он помер от передоза, но когда его привезли в морг, там работал его поклонник вампир и он "услышал" слабое течение жизни в нем и обратил... И "встал" Элвис как вампир на следующий день, но "полный" дурак; и Эрик (или Билл) уж не помню кто, но рассказываю Сьюки, что мол если обратить в вампира, но "поздно" то получается вампир-дебил Что мол от разной степени поражения мозга, разная степень критинизма Так вот этот самый Элвис отчасти понимал чем он был и чем стал, и не смог принять себя вот такого, и сам назвал себя Буббой, жрал кошек, интелект как у ребенка, но физически силен, иногда вспоминал, что он "король" рок-н-ролла и "затягивал" одну из своих баллад... но просветления всегда короткие... И вампиры вынуждены его постоянно "курировать" потому что он может сорваться с катушек, "прибить" его не могут, типа жалко, а один от него чекнется постоянно заботиться, вот его и передают друг другу на "поруки"... И в книгах он довольно часто встречается, иногда даже заметную "роль" исполнял, но дурак и явный представитель того, что нельзя полу-дохлого человека превращать в вампира Quote (Глоток_воздуха) вы ведь не про романтику между Пэм и Эриком говорите? просто она между ними невозможна,как мне кажется... Нет-нет, конечно не про романтику, а именно про привязанность... Мне не понравилось, что Эрик вроде как выше поставил Нору.... Хотя может вы и правы, что они от одного создателя, а Годрик для Эрика был всем, а Пэм создал он, а не его "отец" и возможно он относится к Норе так, именно в сознании того, что именно Годрик и ее создал. Так сказать принимает Нору в призме того что она создана Годриком, а значит равна ему, но в тоже время дорога как и Пэм, но суть меняется, потому как Пэм "ведома" им, а "сестра" это скорее партнер, с которым нужно считаться, а не "указывать" и "направлять"... Ну как то так, я думаю Если же из Тары сделают "Буббу" я в шоке, представить ее в роле "тупорылого", "неконтролируемого" вампира я не могу, по мне так больше подходит, сильная и красивая амазонка-вампир, поглощающая всех в своей жажде
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:08 | Сообщение # 280 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) что нельзя полу-дохлого человека превращать в вампира видимо то же ждет и Тару Quote (ShkilenokO) Пэм "ведома" им, а "сестра" это скорее партнер, с которым нужно считаться, а не "указывать" и "направлять"... Ну как то так, я думаю да-да,я тоже так считаю.но Пэм он ведь тоже слушает.но по отношению к Норе я заметила некую нежность,не как к Пэм,а как к женщине.возможно любимой.между ними есть определенная химия,на мой взгляд. Quote (ShkilenokO) представить ее в роле "тупорылого", "неконтролируемого" вампира я не могу, по мне так больше подходит, сильная и красивая амазонка-вампир, поглощающая всех в своей жажде оой,по промо она там чего только не натворит...и вообще,мне кажется что в этом случае вмешается Совет,и Таре не поздоровится...
Добавлено (15.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- я таки посмотрела серию целиком и полностью а помните момент,где голый Сэм предупреждал Луну о том,что оборотни и за ней могут прийти.и тут девушка-вервольф приходит и уводит Сэма? мне одной показался странным этот момент,когда два голых человека идут в сторону леса? во истину,ТруБлад неповторим.все остальные вампирские сериалы нервно курят в сторонке.
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Пятница, 15.06.2012, 19:09 |
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:03 | Сообщение # 281 |
Оборотень
Статус:
|
Посмотрела вторую серию... круто они закрутили Тара вроде в сознание осознания пришла Quote (Глоток_воздуха) а помните момент,где голый Сэм предупреждал Луну о том,что оборотни и за ней могут прийти.и тут девушка-вервольф приходит и уводит Сэма? мне одной показался странным этот момент,когда два голых человека идут в сторону леса? во истину,ТруБлад неповторим.все остальные вампирские сериалы нервно курят в сторонке. Ох, в этом я с вами согласна, безподобно и не повторимо, в любом другом сериале это было бы не понятно и излишне, а тут прям органично... А вот про "сожрать" своего вожака это они видимо у Гамильтон Л. цикл про "Анитку" слизнули, зрелище то еще было Вот одно мне не понятно, я думала что Рассела "кормят" как раз те что схватили Билла и Эрика, а получается они и сами заинтересованы найти его... так кто же его кормит и как откапался, уж не мог же он сам?! Или он такой фигасе крутой, что выбрался и "жрет" сейчас сам?! Очень мне Нора нравиться... славненькая И нравиться как порядочно друг к другу ведут себя Эрик и Билл, они мне нравятся в роли "друзей", сама от себя не ожидала что приму такой альянс, но вот прям органично они вписались в такой поворот событий. А вам как кажется?
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:06 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) а тут прям органично... точнее и не скажешь! Quote (ShkilenokO) Или он такой фигасе крутой, что выбрался и "жрет" сейчас сам?! вот это я совсем не поняла!и честно сказать,мне даже в голову не приходило,что это мог кто-то сделать.хотя вполне возможно.но вот реально,кто?нам еще много придется удивиться,наверняка это как в 4 сезоне Кристалл с мужем Джейсона похитили,и этот муженек заявляет:сейчас с тобой ребенка делать будем.ну вы помните лицо Джея при этом наверняка будет что-то в этом роде.. Quote (ShkilenokO) А вам как кажется? в конце 4 сезона я всячески отмахивалась от возможности их тандема,но теперь..мне все понравилось сама не ожидала,что всё так понравится) и,пусть это будет не в тему сказано,да и на дворе уже другой день,если верить моим часам,но всё же:ЦОЙ ЖИВ! ну это так,о наболевшем.надеюсь никто не осудит
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:01 | Сообщение # 283 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) ,но всё же:ЦОЙ ЖИВ! ну это так,о наболевшем.надеюсь никто не осудит Согласна, и уж я то не осужу.... сколько бы лет не проходило, а "слова" его живут, не смотря на то что "эпохи" в музыке меняются... Quote (Глоток_воздуха) ну вы помните лицо Джея при этом наверняка будет что-то в этом роде.. Да-да-да... будем чего-то подобного дать
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:09 | Сообщение # 284 |
Эльф
Статус:
|
ShkilenokO, тем более что ждать уже совсем немного осталось Добавлено (01.07.2012, 23:09) --------------------------------------------- привет всем,кто сюда заглядывает как вам 3 серия?уже на подходе четвертая,а я и третью не смотрела)грешна,каюсь но я ее моментами просмотрела,и могу сказать,что мне жаль Сью.вот рельно жаль.в такой,простите,заднице,она еще не разу не оказывалась..но а вообще самым ярким впечатлением для меня стал Клод О,Боги,он шикарен вот реально,так зацепил!а вам как??
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:06 | Сообщение # 285 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) .но а вообще самым ярким впечатлением для меня стал Клод О,Боги,он шикарен вот реально,так зацепил!а вам как?? Чего то его совсем чуть-чуть показали... не поняла я пока, дальше разберемся, по ходу фильма, ваще "они" умеют подбирать актерский состав Про Сьюки вообще не поняла, по сути там прошло всего дня два-три, а она уже с Элсидом валяется на диване бухая, да еще и в обнимашки-целовашки к нему лезет Нее, ну он конечно горячий парень, но так то ваще-то она только что типо рассталась с "любимыми", не понравилось что ее какой-то вертушкой туалетной выставили Но мне очень понравилось, что Тара стала адекватной, единственно не приятны ее выражения: эта Сьюки всегда найдет кто за нее "подставиться", она всех использует себе во благо. Можно подумать ее кто-то завтавлял под пулю кидаться и своей "тушкой" закрывать Сьюк. И еще мне очень-очень понравилось, что сделали отступление на историю Эрика и Пэм, как оно вам, а? Очень, очень мне понравилась Саломея, ну реальная шикарная злодейка и впечатляет Нора, вот прям лапушка. Про интерпритацию библии интересно закрутили, про Лилит много споров идет, так же как и "голема", и они взяли и нечто вот такое не стандартное запихнули в фильм... только вот человеку совсем не сведущему, наверное сложно будет понять и вниктуть, а какой-такой Лилит идет речь... Ну и наверное зря, на мой взгляд, они говорят, что Лилит кровопийца, как типо и Бог, вообще-то сама Лилит стала вампиром после того как сбежала от Адама, так как не захотела подчитяться своему мужу, потому как они равны (перва феминистка так сказать :D) и даже когда ангелы ее поймали, она на отрез отказалась вернуться, да и это было сказано не в самой библии, а в апокрифах. Но в принципе молодцы, закрутили знатно, не стандартно так сказать А вам как новые серии? Что запомнилось, какие впечатления? Чего ожидаете дальше?
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:57 | Сообщение # 286 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) Нее, ну он конечно горячий парень, но так то ваще-то она только что типо рассталась с "любимыми", не понравилось что ее какой-то вертушкой туалетной выставили по-моему это от отчаяния.столько всего навалилось,стресс на стрессе:расставание с Э. и Б.,убийство Дебби,ситуация с Тарой,и все этому сопутствующее.тут не только запьешь...Quote (ShkilenokO) Но мне очень понравилось, что Тара стала адекватной, единственно не приятны ее выражения: эта Сьюки всегда найдет кто за нее "подставиться", она всех использует себе во благо. Можно подумать ее кто-то завтавлял под пулю кидаться и своей "тушкой" закрывать Сьюк ну у Тары это от злости и от отчаяния.это ж наш сериал,тут все как в жизни.а в жизни порой так и бывает...это в ДВ все умирают ради Елены и счастливы просто она же реально лучше бы умерла,чем стала тем,чем стала.она в ярости от того,что с ней сделали и не желает теперь знаться с теми,кто это с ней сделал.все логично.я вот даже не уверена,что она простит их.только если еще что-то такое произойдет,что заставит ее забыть обо всем плохом. Quote (ShkilenokO) И еще мне очень-очень понравилось, что сделали отступление на историю Эрика и Пэм, как оно вам, а? честно говоря я не очень поняла своих ощущения по поводу этого эпизода.наверное мне понравилось,это было довольно таки интересно) да!новые девушки определенно удались Quote (ShkilenokO) только вот человеку совсем не сведущему, наверное сложно будет понять и вниктуть, а какой-такой Лилит идет речь я как раз оказалась таким человеком.подумала,что это вымысел,а тут оказывается все на Библии основано...и о том что Саломея это не просто "девушка из прошлого",а какой-то,чуть ли не исторический персонаж.... ну это конечно просто шикарно!так интересно! и теперь я поняла,о ком писала Ахматова:"...голову крестителя несла...."уж очень меня эта голова впечатлила и запомнилась))и стихотворение прекрасное.
Quote (ShkilenokO) А вам как новые серии? Что запомнилось, какие впечатления? Чего ожидаете дальше? я смотрю серии с такими перерывами,что просто забываю,о чем там было в прошлой серии благо есть напоминалка в начале ну я очень довольна этим сезоном.сидишь так и удивляешься интересно очень,в самом деле.жду Рассела.когда он вообще появится?чего там натворит...мне очень нравится этот совет.они классные но больше всего...ооо,ну я прямо жду новую серию в понедельник.вы ж помните,как закончилась серия?ну и вот.мне так интересно глянуть на физиономию Сью,когда эти двое припрутся умора будет!)) а вообще.не помню,где я это читала (может мне это вообще приснилось?),короче,Алекс давал интервью,и рассказывал об Эрике. он сказал,что,мол,Эрику сделали больно,эта рана свежа,но он виду не подает,нужик же ,викинг,как ни крути.Но,он добьется того,чего хочет.ну если подключить логику,то ему ж Сьючка больно сделала.отказала ж.но вот чего он добьется?она поймет,что любит его,что ли?бросится в его крепкие объятья?ну короче,туманно так сказано было,но я заинтригована,ибо не ожидала,что в этом сезоне вообще будет Сьюрик.
ну и конечно ожидаю Клода)))он такой милаш а вы??
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:37 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) мне так интересно глянуть на физиономию Сью,когда эти двое припрутся Да уж... я наверное валяться под столом буду.... Quote (Глоток_воздуха) он сказал,что,мол,Эрику сделали больно,эта рана свежа,но он виду не подает,нужик же ,викинг,как ни крути.Но,он добьется того,чего хочет. Ну, что-что, а хотеть Эрик умеет... может хотеть много и сразу... и было бы приятно в двойне, если бы ему все удалось: и Сьюк нос утереть, и Нору спасти, и ситуацию с Расселом разрешить, и с властью все концы с концами свети, и Пэмочку свою уберечь, и бизнес не потерять, и жизнь сохранить, и не только к власти придти, но и укрепить ее всячески, ну и конечно в личных отношениях стать счастливым, мне вот без разницы с кем (хоть Нора, хоть Сьючка, даже против Саломеи ни чего не имею ) лишь бы нашему Эрику было хорошо, ой, ну и наверное с Биллом остаться на "короткой ноге". Так уже хочется увидеть его спокойного и уверенного, а с этими переворотами власти, и "настроениями" у вампиров, что-то совсем у него не гладко и гадко, пусть бы уже решал проблемы, но не вопрос того что он может упокоиться на вечно.
Quote (Глоток_воздуха) ну и конечно ожидаю Клода)))он такой милаш Я тоже жду новой серии, и конечно ожидаю Клода, особенно в свете событий, что он же вроде как должен быть Сьюки брат (седьмая вода на киселе правда), и вроде как они должны буду общаться. Ну и вообще это должен быть достаточно калоритный персонажик, что-то типо Лафаетта, вот уж от кого я тоже тащусь, отличный пре отличный персонажик, шикарно влился в НК. Надеюсь и Клод будет чем-то подобным, он кстати сказать по книге то гей может нашего Лафоетушку приласкает Блин, но вот на Элсида (Джо Манганьелло актер) ваще после фильма "Супер Майк" смотреть без смеха не могу, как гляну, так сразу жрать начинаю как лошадка, не реально сдержать эмоции теперь при виде него на экране
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:31 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
ShkilenokO, кстати!вот только когда вы сказали про власть,я задумалась,а может реально,у него появится какая-то еще большая власть?и сегодня я опять в одном видео слышала,что парень,играющий Клода сказал,что поклонниц Эрика в конце сезона ожидает большааая радость.вот блин,интриганы!я весь день теперь не могу успокоится,срочно хочу видеть этот конец сезона а может будет так,ну я не знаю, блонди наша вдруг поймет,что обожает Эрика ну и короче у них там то да се.ну и в самый разгар прилетает Билл,и сообщает,мол,так и так,опять в Бон-Темпс фигня творится,надо спешить на помощь.а что.вполне в духе сериала.не знаю.но такое ощущение,что Сьюрик увидим.и прям так захотелось его увидеть.аж странно. Quote (ShkilenokO) он кстати сказать по книге то гей а мне вот уж и не хочется,чтоб в сериале Клод был геем...пусть уж лучше с девушками мутит)ну не люблю я геев...Лафайет и Хесус исключение они мииилые))) я сегодня посмотрела 4 серию.ОМГ,что случилось с перевертышами???? :o капеееец.... Quote (ShkilenokO) Блин, но вот на Элсида (Джо Манганьелло актер) ваще после фильма "Супер Майк" смотреть без смеха не могу, как гляну, так сразу жрать начинаю как лошадка ооо,а что там было?)
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Пятница, 06.07.2012, 00:31 |
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:56 | Сообщение # 289 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) ,срочно хочу видеть этот конец сезона Я тоже, я тоже, я тоже хочу уже увидеть весь сезон и его финал включительно Quote (Глоток_воздуха) ну не люблю я геев... О, я тоже не особенно их обожаю, но так жалко Лафайета, так хочется что бы у него было что-то хорошее, а то что-то навалилось на него уж больно много гадости-пакости. Quote (Глоток_воздуха) я сегодня посмотрела 4 серию.ОМГ,что случилось с перевертышами???? Да-да-да, я тоже в шоке... думаю это проделки стаи... видимо какие-то терки начались, должны же они как-то обыграть что Элсид станет главой стаи, через бой, в котором ему помогут Сэм и Сьюк. Quote (Глоток_воздуха) ооо,а что там было?) Ооооо, ну он там играл стриптизера "одаренного" природой, и перед каждым выступлением что бы поразить посетительниц еще сильнее, он "подкачивал" своего "дружка", что бы так сказать танец был ну очень горячим.... Блин, ну он ваще реально хорошо двигается, прям шикарно двигается, зажигательный танец у него выходит... Вообще фильм не особо одарен смыслом, но актерский состав....ммм..... Джо Манганьелло, Ченинг Татум, Мэтью Макконехи , Алекс Петтифер: там очень много тела, смысл особо слаб, много позитива, ну и конечно любовь, а вывод фильма, что когда чего-то хочешь и стараешься, то можно и будучи стриптизером добиться успеха, главное желание и усилия. Меня муж на годовщину свадьбы водил, так сказать это в ходило в культурную программу вечера, посещение кинотеатра с "сопливо розовым" фильмом, порадовало что фильм оказался веселым... хотя может у нас такой настрой был Но горячие тела в зажигательном танце я вам обещаю, ах какой там Мэтью, ах какой там Джо и Ченинг Quote (Глоток_воздуха) парень,играющий Клода сказал,что поклонниц Эрика в конце сезона ожидает большааая радость Ох, я поклонница Эрика, я жду эту радость... любую... главное что бы была Говорят 5 серия будет очень значимой в этом сезоне, чуть ли не поворотной! Может уже нам Рассела покажут как основного злодея? Или Саломея чего отколет, а она это судя по всему может?!
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:32 | Сообщение # 290 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) О, я тоже не особенно их обожаю, но так жалко Лафайета, так хочется что бы у него было что-то хорошее, а то что-то навалилось на него уж больно много гадости-пакости. это да.вот что меня больше всего пробрало в прошлом сезоне,так это его ситуация с Хесусом.особенно в последней серии,когда призрак Хесуса навестил Лафайета Quote (ShkilenokO) должны же они как-то обыграть что Элсид станет главой стаи, через бой, в котором ему помогут Сэм и Сьюк. да кстати.они Элсида так просто не отпустят... Quote (ShkilenokO) Меня муж на годовщину свадьбы водил Поздравляю с годовщиной! Счастья в семейной жизни! Quote (ShkilenokO) Но горячие тела в зажигательном танце я вам обещаю, ах какой там Мэтью, ах какой там Джо и Ченинг исключительно женский фильм,как я вижу Quote (ShkilenokO) Говорят 5 серия будет очень значимой в этом сезоне, чуть ли не поворотной! Может уже нам Рассела покажут как основного злодея? Или Саломея чего отколет, а она это судя по всему может?! я даже не слышала об этом.ну вообще!еще сильнее хочется))ждеемс серию!
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:48 | Сообщение # 291 |
Человек
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) это да.вот что меня больше всего пробрало в прошлом сезоне,так это его ситуация с Хесусом.особенно в последней серии,когда призрак Хесуса навестил Лафайета да печально, что Хесус умер, а так хотелось счастья им обоим Quote (Глоток_воздуха) я даже не слышала об этом.ну вообще!еще сильнее хочется))ждеемс серию! ну посмотрим, что будет в 5 серии. Я вот только не совсем понимаю зачем феям шериф Бон-Темпса, Джейсон Стэкхаус и судья? Ну Тара вроде ничего в роли вампирши. Меня позабавила серия, где дочка учительницы превратилась в волчонка в пижаме
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:30 | Сообщение # 292 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Долго собиралась посмотреть фильм, и вот, наконец, свершилось. Три сезона залпом, за три дня. Смотрю четвертый. Знаю, что многим нравится Эрик (читай Александр). Не знаю, но мне он совсем не импонирует, я без ума от Стивена Мойера. Причем, когда сериал не смотрела, ну актер, как актер. А тут буквально влюбилась в его Билла. И как ножом по сердцу все эти сцены с Эриком...Даже глядеть не хочется... Надеюсь, я не одна - тим Билл))).
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:23 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) а так хотелось счастья им обоим вот что странно,я всегда была равнодушна к их паре,а когда они друг друга потеряли...сразу пробрало. Quote (Рыжий_котёнок) Я вот только не совсем понимаю зачем феям шериф Бон-Темпса, Джейсон Стэкхаус и судья? я тоже не поняла,как это они так легко попали в мир этих фей. Quote (Рыжий_котёнок) Ну Тара вроде ничего в роли вампирши. ну она шикарна Quote (Кейт) Три сезона залпом, за три дня. понимаю вас)тоже самое было в прошлом году) Quote (Кейт) Знаю, что многим нравится Эрик (читай Александр). Не знаю, но мне он совсем не импонирует, я без ума от Стивена Мойера. Причем, когда сериал не смотрела, ну актер, как актер. А тут буквально влюбилась в его Билла. я в команде Эрика)правда я уже не такая ярая фанатка,но все еще на его стороне. НО,мне безумно нравится Стивен он классный!но вот к Биллу я равнодушна,но я его очень уважаю. и так же понимаю,что он во многом лучше Эрика.однако Эрик - это что-то очень порочное,запретное, и от этого безумно желанное
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:12 | Сообщение # 294 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) однако Эрик - это что-то очень порочное,запретное, и от этого безумно желанное Согласна, тут еще аналогию с ДВ можно провести, не даром на такие роли злодеев-серцеедов подбирают смазливых красавчиков). Но на мой вкус Эрика слишком много, поэтому я в команде Билла. (Плюс внешне мне больше Стивен нравится, чем Александр).
На счет Лилит - вот уж не знают, куда ее еще присобачить, кем она только не была, начиная с демона в Сверхъестественном.
Кстати, книги я не читала, но слышала, что на днях писательница поставила точку в саге. Заключительная часть скоро будет, вот в конец-то я бы точно залезла, посмотреть что там да как).
Quote (Глоток_воздуха) понимаю вас) Давай на ты).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:06 | Сообщение # 295 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) Поздравляю с годовщиной! Счастья в семейной жизни! Ой, спасибо, очень приятно! Я все ни как не могла зайти на сайт, только вот сегодня нормально смогла посетить любимый "сайтик", комп "медным тазиком" накрылся, лечила-востанавливала
Quote (Глоток_воздуха) я в команде Эрика)правда я уже не такая ярая фанатка,но все еще на его стороне. Но,мне безумно нравится Стивен Кстати скаказать, я вот тоже очень люблю Стивена Мойера и Аннушку Пакуин, пара мне их нравится, такие славные в жизни, родителями скоро станут к слову сказать, но в сериале больше люблю Эрика, а не Билла. Надо сказать, что по жизни не очень "ценю" блондинов, но блин Саша меня зацепил, вот не сказать что он классически красив, ну реально не Брэд Питт, но что-то в нем есть... манетизм... его Эрик, это правда Эрик-вампир, он с умел перенести ощущение власти, силы и чего-то еще такого мужского Но над их выскакивающими клыками, со звуком открывающейся банки, я до сих пор ржу, должна бы уже привыкнуть, столько сезонов, но нет... каждый раз закатываюсь Quote (Кейт) На счет Лилит - вот уж не знают, куда ее еще присобачить, кем она только не была, начиная с демона в Сверхъестественном. Про Лилит вы верно подметили, везде и всюду пытаются запихать ее "образ" иногда даже не задумываясь об источниках и достоверности, хоть малейшой.... Законы фильма, чем круче закручено тем лучше, иногда мне кажется что есть лишние моменты. По мне такой момент в НК это философия библии, говорить что Бог это вампир?! Как то уже не совсем хорошо, на мой взгляд Quote (Кейт) слышала, что на днях писательница поставила точку в саге. Заключительная часть скоро будет, вот в конец-то я бы точно залезла, посмотреть что там да как Ох, я бы тоже уже хотела точку в этом "повествовании" поставить, так уже хочется логического конца, ну пусть не до логического, но хотя бы, что вот мол все, а дальше думайте сами... Она обещала 12 книг, что больше не будет, и я этому рада! Все! - уже пора остановиться, двенадцатую она дописала, будем вереть что она сдержит свое слово и не будет ни каких продолжений Устала я уже от Сьючки в книжном варианте
Сообщение отредактировал ShkilenokO - Вторник, 24.07.2012, 19:11 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:18 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Кейт) Давай на ты). с удовольствием) Quote (ShkilenokO) я вот тоже очень люблю Стивена Мойера и Аннушку Пакуин, пара мне их нравится, такие славные в жизни да-да)) Quote (ShkilenokO) Про Лилит вы верно подметили, везде и всюду пытаются запихать ее "образ" иногда даже не задумываясь об источниках и достоверности а что,удобная основа для фантазеров-сценаристов. только вот мне кажется,что никакой Лилит нет.а вам как кажется?может это была какая-нибудь галлюцинация. Не зря же говорили еще до начала сезона о том,что Саломея имеет какой-то загадочны талант,который применяет в своих отнюдь не благородных целях...
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:50 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Quote (Кейт) Долго собиралась посмотреть фильм, и вот, наконец, свершилось. Три сезона залпом, за три дня. Смотрю четвертый. Знаю, что многим нравится Эрик (читай Александр). Не знаю, но мне он совсем не импонирует, я без ума от Стивена Мойера. Причем, когда сериал не смотрела, ну актер, как актер. А тут буквально влюбилась в его Билла. И как ножом по сердцу все эти сцены с Эриком...Даже глядеть не хочется... Надеюсь, я не одна - тим Билл))).
В нашем полку прибыло. С вступлением нашу семейку За 3 дня 3 сезона обалдеть. У меня бы скорость интернета это не позволило.
Quote (Глоток_воздуха) я тоже не поняла,как это они так легко попали в мир этих фей. Ну если не считать, что Джейсон родственник феи Сьюки, Хедли и Клодин, Клода.
Quote (ShkilenokO) Про Лилит вы верно подметили, везде и всюду пытаются запихать ее "образ" иногда даже не задумываясь об источниках и достоверности, хоть малейшой.... Законы фильма, чем круче закручено тем лучше, иногда мне кажется что есть лишние моменты. По мне такой момент в НК это философия библии, говорить что Бог это вампир?!
ну возможно и правда перебор с Лилит. Я не удивлюсь если в итоге это окажется какой-нибудь сумасшедший Рассел Эджингтон, который будет вместе с высшей силой творить свои плохие дела
Quote (Глоток_воздуха) а что,удобная основа для фантазеров-сценаристов. только вот мне кажется,что никакой Лилит нет.а вам как кажется?может это была какая-нибудь галлюцинация. Не зря же говорили еще до начала сезона о том,что Саломея имеет какой-то загадочны талант,который применяет в своих отнюдь не благородных целях...
Саломея ещё та, стервочка. Мне она не нравится, как использует что Билла, что Эрика
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:08 | Сообщение # 298 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) как использует что Билла, что Эрика походу это ее удел,использовать вампиров.и не только явно тут что-то не так.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:03 | Сообщение # 299 |
*Злая Береза*
Статус:
|
На счет Лилит, ее ведь реально не было, да? У всех был массовый глюк от ее крови, или я что не так поняла?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:29 | Сообщение # 300 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Кейт) На счет Лилит, ее ведь реально не было, да? У всех был массовый глюк от ее крови, или я что не так поняла? я думаю,что ее не было. мне не верится,что Саломея устроила весь этот переворот ради Лилит и этой веры,в то что люди есть ходячее мясо для вампиров,и не больше. Помните, еще перед началом сезона говорили о том,что она ребенок Рассела и той женщины из 2 сезона,которая свои интриги наплела,ну богиня какая-то.а еще говорили о коварном таланте Саломеи,при чем не раз,не зря она всех вокруг пальца обвела.и если этой Лилит на самом деле не существует(в чем я уверена),то скорее всего во главе этого безумия стоит Саломея.может она в мать свою пошла.сдвинулась на чем-то,и теперь, все что там у них творится,с ее легкой руки,это и есть способ достижения ее цели? не знаю.однозначно это не Нора,она такая же обманутая жертва,вона как она там помешалась на этой Лилит.кто-то ей нашептал,и говорили,что у нее с Саломеей какая-то особая связь.короче,всё указывает на эту Саломею)либо я такая мнительная.просто она очень уж подозрительная дама,я ей совсем не верю. Очень странная ситуация получается.атмосфера так наколилась,суперы против людей,люди против них. И люди,и суперы усложняют ситуацию.честно,даже не могу представить,как они выберутся из этого безумия.
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Суббота, 28.07.2012, 03:35 |
|
|
|
Where time stands still
|