Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
True Blood (Настоящая кровь)
|
|
marusvic | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
*avra kedavra*
Статус:
|
3 сезон сериала начнется 13 июня 2010 года
Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:25 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:23 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Christabelle) Атмосфера у сериала непередаваема) Она просто затягивает тебя и ты не хочешь оттуда выходить. Сериал отличается от ДВ или сумерек и это ОЧЕНЬ радует. Устала я от слащавых историй wacko Хотелось бы чего-нибудь брутального и откровенного! и ву-аля. Вот оно. да да))полностью согласна с этим! Quote (Christabelle) Тут у меня неоднозначные впечатления. Она очень милая и боевая, но в тот же момент ужасно раздражающая и глупая. если так подумать,то все женские персонажы такие)почему-то главная героиня вечно чем-то раздражает)но я ее тем не менее очень люблю) Quote (Christabelle) В четвертом сезоне его открыла для себя с интересной стороны тоже самое)персонаж не стоит на месте,и это радует) Quote (Christabelle) Ой, Эрик моя мечта и моя любовь аххах))точно-точно))шикарный мужчина,однозначно....
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:14 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Глоток_воздуха) если так подумать,то все женские персонажы такие)почему-то главная героиня вечно чем-то раздражает)но я ее тем не менее очень люблю) Так то да) но в первом сезоне мне порой было плохо от ее действий и поступков А потом она меня даже прикалывать начала и я ее полюбила Quote (Глоток_воздуха) аххах))точно-точно))шикарный мужчина,однозначно.... и почему у нас таких с огнем не сыщешь?
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:08 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Christabelle) и почему у нас таких с огнем не сыщешь? ну тогда какой бы смысл был в подобных киношных и книжных героях? а если серьезно,то не знаю...а жаль((
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:40 | Сообщение # 179 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Глоток_воздуха) ну тогда какой бы смысл был в подобных киношных и книжных героях? biggrin не было бы( но все равно Quote (Глоток_воздуха) а если серьезно,то не знаю...а жаль(( это точно)
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:31 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
Согласна Эрик шикарный мужчинка , а ещё классно сыграл Аллан Хайд в роли Годрика, такой душка, так проникновенно сыграл. А главная героиня средне, хотя вроде бы нормально достаточно. Хотя по книгам она мне больше нравилась, чем в фильме.
Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Пятница, 16.12.2011, 10:33 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:06 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) ещё классно сыграл Аллан Хайд в роли Годрика, такой душка, так проникновенно сыграл. мне тоже понравилась линия Эрик/Годрик. В книгах Эрик к своему создателю с каким-то страхом относится,на мой взгляд,а в сериале показали прекрасную любовь его к Годрику. Оченб понравилось) И Годрик очень интересный персонаж,очень необычный) Quote (Рыжий_котёнок) А главная героиня средне, хотя вроде бы нормально достаточно. Хотя по книгам она мне больше нравилась, чем в фильме на вкус и цвет сколько замечаю,большинству людей она в книгах больше нравится..а у меня все наоборот)она меня в сериале буквально очаровала,а такое очень редко бывает
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:18 | Сообщение # 182 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Рыжий_котёнок) а ещё классно сыграл Аллан Хайд в роли Годрика, такой душка, так проникновенно сыграл. тут 100% согласна) Меня очень впечатлили серии с линией Годрик/Эрик. Они такие проникновенные. Там показали, что Эрик не просто бездушный вампир, что он умеет любить. А мне стыдно, я не прочитала книги. Не смогла осилить. Первые страницы 3 прочитала и меня начала раздражать Сокки
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:14 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Quote (Christabelle) А мне стыдно, я не прочитала книги. Не смогла осилить. Первые страницы 3 прочитала и меня начала раздражать Сокки
Как говорится, кому что нравится Я вот уже около 6 книг прочитала. Билл раньше нравился, а теперь разонравился. В книгах также нравился вервольф Олси, а в сериале не очень.
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:34 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) Как говорится, кому что нравится Я вот уже около 6 книг прочитала. Билл раньше нравился, а теперь разонравился. В книгах также нравился вервольф Олси, а в сериале не очень. Согласна с вами, в первых книгах Билл нравился, дальше хуже, и даже когда его в 9-10 книгах Харрис Ш. реабилитировала, все равно осадок остался и желания что бы он был с Сьюки нет ни какого. Про Олси так же думаю, что в книгах хорош, а в сериале мне все время его хотелось почему то помыть... совершенно не понравился образ, сам актер замечательный, видела в других проектах и он реально привлекательный. Вот теперь думаю, а введут в сериал Квина (тигр-оборотень)? Вот уж персонажик в книжечках шикарный, такой мужчина жаль что и его образ автор подмочила... хотя все равно он в сравнении с Эриком смотрелся бледно Очень люблю Александра Скарсгарда, а уж как он Эрика Нортмана с играл, так вообще мммммм
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:38 | Сообщение # 185 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) Очень люблю Александра Скарсгарда, а уж как он Эрика Нортмана с играл, так вообще мммммм вообще невозможно не согласиться!)
девушки,какие нибудь идеи насчет того,что будет дальше в сериале есть?)просто было бы интересно догадки послушать)) мне вот Тара покоя не дает. ну не могу я поверить в то,что она вот так умрет..когда посмотрела последнюю серию было прочное ощущение того,что ее обязательно обратят...ох,даже не знаю...ну логично ведь...Сьюки так надрывалась,что Билл и Эрик просто не могут этого не почувствовать. И уж конечно они прибегут на помощь. А вот дальше уже все зависит от того,что решит Сью..она может и не пожелать для подруги такой участи,как стать вампиром,но учитывая ее состояние отчаяния,можно смело предполагать,что она попросит их о помощи. А еще,читала насчет первой серии 5 сезона,что Сьюки думает,что покончила с вампирами,но на самом деле это не так... помните момент,когда Сью пришла в "Лунную богиню" к Марни?и попросила ее еще погадать?после она услышала голос своей бабушки в голове у Марни,и та ей сказала не отдавать сердце Эрику..ну или что-то вроде того...я одна не поняла почему ее бабушка так сказала?
и еще,вы видели новых героев сериала? Саломею например?
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:22 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) я одна не поняла почему ее бабушка так сказала? Ооооо, это интересная история, смотрела передачу с актерами НК и там об это говорили, так вот ответ был таков, что по рейтингам пара Сьюки-Билл и Сьюки-Эрик одинаковы, и что бы поддержать интригу и так сказать "держать на иголочке" решили создать видимость, что мол есть вероятность, что Сьюки будет с Биллом. А мне еще к этим высказываниям актеров примешалось ощущение, что бабушка так сказала и потому, что у Эрика памяти нет и он не является тем кто фактически он есть, и Сьюки могла оказаться в подвешенном-брошенном состоянии (по книге кстати Сьюк об этом предупреждает не бабушка, а Сэм) И да, мне тоже интересно чего они там намешают в 5 сезоне, очень уж мне хочется что бы они не делали из Эрика тряпку, как это было в последних сериях 4 сезона, так хочется что бы ему "мозги" вернули... ведь можно любить женщину и при этом оставаться самим собой, тем более когда ты уже прожил 1000 лет именно как волевой мужик, а не подкаблучник. Quote (Глоток_воздуха) мне вот Тара покоя не дает. ну не могу я поверить в то,что она вот так умрет..когда посмотрела последнюю серию было прочное ощущение того,что ее обязательно обратят хмммм... думаю обратят, и она будет ненавидеть за это Сьюки, но вампиркой она будет классной, уж точно не будет пить кровь из бутылочек. Правда остается шанс, что помогут феи, что бы Тара не померла, ведь как то они должны будут активизировать, что Сьюки правнучка "короля фей" И мне вот интересно, а что в 5 сезоне злодей все будет тот же - Рассел Эджингтон?
Сообщение отредактировал ShkilenokO - Пятница, 16.12.2011, 21:57 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:19 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) о рейтингам пара Сьюки-Билл и Сьюки-Эрик одинаковы, и что бы поддержать интригу и так сказать "держать на иголочке" решили создать видимость, что мол есть вероятность, что Сьюки будет с Биллом. мдам...вот ведь мутят...уж лучше б нового героя ввели чтоли... Quote (ShkilenokO) очень уж мне хочется что бы они не делали из Эрика тряпку, как это было в последних сериях 4 сезона, так хочется что бы ему "мозги" вернули.. сама вот насчет этого волнуюсь...хотя...я уже свыклась с той мыслью,что из Эрика сделали такое НЕЧТО сумасшедшие сценаристы,а на самом деле он шикарный волевой мужчина,какой был раньше ну я так себя утешаю) Quote (ShkilenokO) думаю обратят, и она будет ненавидеть за это Сьюки, но вампиркой она будет классной, уж точно не будет пить кровь из бутылочек. Правда остается шанс, что помогут феи, что бы Тара не померла, ведь как то они должны будут активизировать, что Сьюки правнучка "короля фей" вполне может быть...вероятнее всего) а может феи появятся когда Рассел придет за Сью?(а он точно придет)хотя...этим феям вообще закон не писан,гуляют где хотят,одна вон как только появилась сразу переспала с человеком...ой умора Quote (ShkilenokO) И мне вот интересно, а что в 5 сезоне злодей все будет тот же - Рассел Эджингтон? думаю,что нет. новый чувак вампир-очень властный дяденька появится. ну и скорее всего тот еще злодей будет да и Саломея-далеко не аленький цветочек,судя по описанию: Она описана, как очень сильный персонаж. Саломе является опытной соблазнительницей, к тому же, возможно, безумной. Она наделена сверх-силой, которую в состоянии скрывать от окружающих. У нее темные волосы и такие же темные наклонности, а так же экзотическая внешность.Добавлено (16.12.2011, 23:14) --------------------------------------------- а вот про того чувака нашла:Официально подтверждено, что Крис Мелони, известный нам по сериалу "Закон и порядок", утвержден на одну из ролей в пятом сезоне сериала "Настоящая кровь". По словам Алана Болла, Крис сыграет "древнего, могущественного вампира, который держит судьбу Билла и Эрика в своих руках". Судя по предположениям поклонников сериала, этот вампир находится в верховном эшелоне власти.
думаю,что Расселу вообще будет не до Эрика тут не хилая заварушка намечается... Добавлено (16.12.2011, 23:19) --------------------------------------------- Саломея:
узнали актрису?)если смотрели современную экранизацию "Войны и мира",то должны узнать)она Марью Болконскую сыграла. Тем интереснее на нее посмотреть в любимом сериале)в "ВиМ" она мне очень понравилась,так как сама Марья нравится) говорят,мы ее обнаженной увидим мне одной хочется,чтоб рядом с ней обнаженной был обнаженный Эрик?))устала я от Сьюрика,что ж поделаешь
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:26 | Сообщение # 188 |
Оборотень
Статус:
|
Глоток_воздуха, Вах-вах, какие вы мне чудесные новости рассказали Рада, очень-очень рада, что введут нового персонажа, который действительно будет злодеем, хочется увидеть уже мощное развитие сюжета, а не улюлюканье возле Сьюк, а то как то слишком много ей любви дается, а она как потребитель этим пользуется, да еще и жертву из себя строит... Или только мне так кажется? Самое интересное, что в принципе по книге ни когда не чувствовала в Сьюки что она что-то делает не так, а в фильме все время почему то хочется ей "голову поправить" Хотя надо признать с таким закрученным сюжетом, да еще отрывными персонажами, можно сойти с ума, и Сью на 100% отрабатывает "птичку в голове" В этом плане Анна Пакуин справляется с ролью, ее такой видят и она отлично играет. Саломея и правда хороша, и вам не одной хочется что бы у Эрика была возможность развлечься и показать "нашей занозе" (Сьюки) что она не одна тут распрекрасная может быть в его обьятиях Главное что бы сценаристы и режиссер дали эту возможность развлечься нашему Эрику Валентину Черви видела не в экранизации "Войны и Мира" а в новой экранизации "Джей Эйр" она там Берту Мэйсон играет, коротенькая роль, но исполнила она ее на отлично, красавица-чудовище в одном флаконе... Интересная актриса с живым лицом, надеюсь что НК поможет ей проявить себя, что бы ее заметили и стали больше приглашать в фильмы. Я вот еще думаю, а Рассел случайно не с новым захватчиком-вампиром объединится против Эрика и Билла? Если появится мега-вампир, а Рассел тоже не белыми нитками шит, как бы они не объеденились, тем более есть ради чего... Где то читала, что в 5 сезоне Эрик и Билл будут друг другу спины прикрывать, станут единой силой, и не знаю как остальных, но меня это радует, ни когда не представляла их почему то врагами, соперниками да, но не врагами, и если они будут тандемом то для меня это будет интересным развитием сюжета. А что вы скажете на преподобного Ньюлина? Вот оно как стало то, он теперь тоже с другой стороны Мне вот еще очень жалко Лафаеттта, ну очень не красиво вышло с его возлюбленным, надеюсь это хоть как то исправят в следующем сезоне, очень мне этот персонаж нравится, мега коллоритный дядька! Хммм... вот как бы думаю еще об одном герое, и мне становится грусно, если его сведут с ума или еще чего по хуже, это я про Терри Бельфлера, нравится мне персонаж, но что то в последней серии 4 сезона мне подсказало, что его сделают "уродом" в 5 сезоне, особенно после того как Арлин явился ее "дохлый" маньяк-муж и практически не загадочно объявил, что бы она бежала... Что меня радует, так это не угасаемая Джессика, вот уж славная девчонка А еще мне хочется увидеть Буббу, отличненький будет персонажик, если они его введут в сериал Эх... как уже хочется 5 сезон, и увидеть всех-всех, в особенности Эрика Жду ваших мыслей!
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:17 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
Quote (ShkilenokO) Вот теперь думаю, а введут в сериал Квина (тигр-оборотень)? Вот уж персонажик в книжечках шикарный, такой мужчина жаль что и его образ автор подмочила... хотя все равно он в сравнении с Эриком смотрелся бледно Очень люблю Александра Скарсгарда, а уж как он Эрика Нортмана с играл, так вообще мммммм
Да, Квин тоже ещё такая лапочка. Такие сцены Сью отжигает я офигеваю Но Эрик лучший всё равно Quote (Глоток_воздуха) девушки,какие нибудь идеи насчет того,что будет дальше в сериале есть?)просто было бы интересно догадки послушать))
Я б с удовольствием высказалась бы, если бы знала продолжение 3 сезона Я на нём пока что остановилась, и сейчас читаю ваши комментарию и открываете для меня что-то новое из сериала
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:18 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
|
ОМГ..люди,вот инфа про Саломею...я не знаю,правда это или догадки,но это капец И на десерт — еще одна пикантная деталь: Саломея является внебрачной дочерью короля вампиров Рассела Эджингтона и менады Мэриэнн Форрестер. %) %) жееесть.....
Quote (ShkilenokO) Рада, очень-очень рада, что введут нового персонажа, который действительно будет злодеем, хочется увидеть уже мощное развитие сюжета, а не улюлюканье возле Сьюк, а то как то слишком много ей любви дается, а она как потребитель этим пользуется, да еще и жертву из себя строит... Или только мне так кажется? нет,не вам одной мне тоже так кажется :D Quote (ShkilenokO) В этом плане Анна Пакуин справляется с ролью, ее такой видят и она отлично играет. на все сто согласна! вообще очень люблю Анну) Quote (ShkilenokO) показать "нашей занозе" (Сьюки) что она не одна тут распрекрасная может быть в его обьятиях точнее и не скажешь Quote (ShkilenokO) Я вот еще думаю, а Рассел случайно не с новым захватчиком-вампиром объединится против Эрика и Билла? если верить новой инфе о Саломеи,то она будет на стороне "папочки" может и этот дядька к ним присоединиться,насчет этого вообще мыслей нету Quote (ShkilenokO) но меня это радует, ни когда не представляла их почему то врагами, соперниками да, но не врагами, и если они будут тандемом то для меня это будет интересным развитием сюжета. везет а мне это не понравилось...мне каждый из них сам по себе больше нравился...хотя может с непривычки..не знаю... Quote (ShkilenokO) А что вы скажете на преподобного Ньюлина? оооооо.....вот это реально шокировало...вот насчет него ничего в голову не приходит...ахахх))а может его Рассел обратил? и вообще,на кой черт ему Джейсон-то? а Сара куда делась?тоже вампир теперь?ахахх)) Quote (ShkilenokO) Мне вот еще очень жалко Лафаеттта и не говорите самая трогательная сцена была-сцена прощания Хесуса с Лала..я рыдала( но не думаю,что он уйдет...он еще будет призраком приходить к Лафайетту,и наверняка это еще ему боком выйдет,как всегда,что нибудь да случится. Quote (ShkilenokO) это я про Терри Бельфлера мда...видимо что-то темное его припасли...капец короче мне он тоже очень нравится. увидим,что придумают) Quote (ShkilenokO) Что меня радует, так это не угасаемая Джессика, вот уж славная девчонка даа))а мне очень нравится пара их с Джеем)))они такие милые)прямо не нарадуюсь)мне пара Джесс/Хойт не особо нравилась)а Джей такой милый дурачок,в последнее время у меня к нему такие нежные чувства,что я очень рада их паре))но и у них не все гладко будет,как всегда в НК Quote (ShkilenokO) А еще мне хочется увидеть Буббу я к нему ну совсем равнодушна,поэтому тоже не против)
Quote (ShkilenokO) Валентину Черви видела не в экранизации "Войны и Мира" а в новой экранизации "Джей Эйр" она там Берту Мэйсон играет, коротенькая роль, но исполнила она ее на отлично, красавица-чудовище в одном флаконе... Интересная актриса с живым лицом вчера смотрела фильм(в восторге сегодня хожу ) дааа,она там потрясающе сыграла))не терпится увидеть ее в сериале))
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Суббота, 17.12.2011, 21:21 |
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:05 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
Не знаю, а мне интересно посмотреть, всё-таки кто же будет в роли Буббу, интересный персонаж по крайней мере в книге А Джейсон для меня какой-то глупый и не очень хороший парень.
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:42 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) А Джейсон для меня какой-то глупый и не очень хороший парень он же такой милыыый
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:18 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
Quote (Глоток_воздуха) он же такой милыыый
Не я бы сказала глупый, и мерзкий тип Только лишь в одном моменте он понравился, когда попытался он спасти вампира, которого они с девчонкой пленили. А Джессика мне нравится с Хойтом такие безобидные А так Джейсон вообще дитя маленький Сьюки и то старше его во всём
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:30 | Сообщение # 194 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Рыжий_котёнок) А Джессика мне нравится с Хойтом такие безобидные на вкус и цвет
|
|
|
|
виктоша | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:08 | Сообщение # 195 |
ВикТошик
Статус:
|
Примете к себе сегодня просмотрела 2 сезона и начало 3 из всего сериала мне очень понравился Годрик,и эрик но больше всего понравилась Пем.
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:08 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (виктоша) из всего сериала мне очень понравился Годрик,и эрик но больше всего понравилась Пем. Ой, ну Пем это вообще отдельная тема Такая лапушка, настоящая вампирюшка Когда в 3 сезоне она плачет что Эрик вышел на солнце, это просто бесподобно - такая привязанность, при этом она явно стерва, но как же она любит своего создателя.... Она сильная, власная, единственная ее слабость это Эрик, но даже эту слабость она несет с гордостью! Восхищаюсь!
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:59 | Сообщение # 197 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Это наверное мой самый любимый сериал! Помню летом купила два сезона, просмотрела их за неделю, потом узнала, что третий уже идёт, начала качать....и вот жду 5 сезон с огромным нетерпением! Мне так мало 12 серий в сезоне С каждым сезоном хочется больше и больше серий! Раньше любила Джесс...но после последних событий как-то моя любовь к ней утихла(( И по большой части это из-за того, что она бросила Хойта! Они же были такой замечательной парой!А сейчас она с Джейсоном портится, даже не знаю с кем ей лучше... А из основных персов я люблю Эрика! Билл мне не нравился, но в 4 сезоне стилисты постарались, он даже местами выглядил лучше Эрика, что удивительно) Сокки меня расстроила в 4 сезоне, бросить Эрика и Билла! Она сумасшедшая! Я бы ей даже простила, если бы она с Биллом осталась, но бросить обоих! Я до сих пор в шоке! Конец последнего сезона, как и все конца сезонов этого сериала, заставляет ждать лета, как каникул! Вообщем очень жду новый сезон любимого сериала
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:02 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TheDucksDasha) Я бы ей даже простила, если бы она с Биллом осталась, но бросить обоих! по-моему было бы странно,если бы она "осталась с обоими"...это уже не то что аморально,это...в любви троих не бывает. Это незыблемое правило. а тут даже не любовь,тут по большей части кровь виновата. Да,она Билла до конца не разлюбила,это ясно,но она уже начала его забывать,а тут эта кровь совсем все перевернула
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Вторник, 03.01.2012, 18:05 |
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:01 | Сообщение # 199 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Глоток_воздуха, я имела ввиду, что не остаться с ними двумя, а уж наконец таки выбрать одного!) С двумя это вообще странно было бы, меня, кстати, в конец уже бесит эта ситуация с кровью... уж слишком с ней всё трудно... связь Билла с Сокк только на ней уже и держится! А вот свзяь Эрика с Сокк чуть другая, хотя кровь тоже ей способствует. Надеюсь в 5 сезоне она определится!)
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:04 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TheDucksDasha) я имела ввиду, что не остаться с ними двумя, а уж наконец таки выбрать одного!) в том то и загвоздка,что она типа "любит обоих",ну а сердцу не прикажешь блаблабла... не могут ведь сценаристы дать нам порадоваться Сьюриком..хотя,в 4 сезоне я в нем разочаровалась...я совершенно иначе их любовь себе представляла,да и Эрик какой-то странный,совсем НЕ Эрик да,он потерял память,но могли бы уж не делать из него маленького мальчика,ей-Богу...это все конечно мило,но потом этим "зрелищем" прям таки пресыщаешься,и оно начинает раздражать. вот по этой части полное разочарование в сериале,а так, в остальном я полностью довольна)но больно много соплей было в это сезоне(как раз таки из-за пары Эрик/Сьюки,и из-за НЕ Эрика),причем даже когда Сью была с Биллом,так много сентиментальности не было. Я лично хочу посмотреть на нормальные отношения Сьюрика,т.е. с привычным и в конце концов, таким любимым Эриком..эх..
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Среда, 04.01.2012, 21:08 |
|
|
|
Что снится дракону
|