Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
True Blood (Настоящая кровь)
marusvicДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1
*avra kedavra*

Статус:

3 сезон сериала начнется 13 июня 2010 года

Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 07.04.2010, 10:25

СatRinaДата: Среда, 20.07.2011, 23:55 | Сообщение # 151
NeverBeTheSame

Статус:

Ох, породолжаю смотреть четвертый сезон! Ну и не угомонная фантазия у сценаристов. Хотя сама я балдею от перевода и откровенности сериала. Как актриса, очень нравиться Анна Пакуин.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

ShkilenokOДата: Суббота, 30.07.2011, 20:30 | Сообщение # 152
Оборотень

Статус:

Ох, вы видели 5 серию? Это что-то с чем-то wacko

Глоток_воздухаДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:58 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:

хээээй!!!люююдии)))здесь есть кто живой?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin какие впечатления от сезона?))давайте делиться эмоциями))
у меня депрессняк((целый гоооод!!!целый год ждать

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

Limon_FreshДата: Вторник, 13.09.2011, 17:57 | Сообщение # 154
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте, девушки!
Я и не знала, что у нас на сайте есть клуб любителей НК! Но я очень рада, что нашла его тут...
Познакомилась с сериалом совсем недавно, в марте, но уже безумно его люблю!
Просмотрела первые три сезона за одну неделю, так как отрывалась от просмотра на походы в универ! Хих...
Как только просмотрела Иры сезона, тут же нашла сайт с фанфиками! Я просто залипла на них... Даже начала некоторые выкладывать тут!
Долгое время ждала начала четвертого сезона, а потом решила, что буду смотреть все серии сразу, когда он закончится! Просто не смогу смотреть по одной и ждать продолжения!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Глоток_воздухаДата: Вторник, 13.09.2011, 18:48 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:

Quote (Limon_Fresh)
но уже безумно его люблю

как я вас понимаю biggrin biggrin biggrin
Quote (Limon_Fresh)
тут же нашла сайт с фанфиками! Я просто залипла на них

обожаю трубладовский фанфикшен)))очень хорошие и интересные истории по-моему)

Quote (Limon_Fresh)
Долгое время ждала начала четвертого сезона, а потом решила, что буду смотреть все серии сразу, когда он закончится! Просто не смогу смотреть по одной и ждать продолжения!

ахах))а у меня силы воли бы не хватило....)))

Подпись пользователя

SelinaДата: Вторник, 13.09.2011, 19:05 | Сообщение # 156
~ succubus ~

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
какие впечатления от сезона?))давайте делиться эмоциями))

12 серию пока не смотрела,.....но сезон неплохой, правда мой любимый сезон 2-ой, его трудно переплюнуть wink .........а в этом хотелось бы побольше людей-пантер, ахаха, А НЕ ВЕДЬМ wacko
И..........наконец то Эрик вернулся, плАхим он мне нравится больше wink

Limon_FreshДата: Вторник, 13.09.2011, 19:34 | Сообщение # 157
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Глоток_воздуха)
как я вас понимаю

Можно и на ты? Я Лена)))
Quote (Глоток_воздуха)
обожаю трубладовский фанфикшен)))очень хорошие и интересные истории по-моему)

Может прозвучать как самореклама, но я выкладываю тут два фф, как мне кажется, они шикарны!
Quote (Глоток_воздуха)
а у меня силы воли бы не хватило....

Я недавно уезжала и перед поездкой сказала себе 8 серий! Посмотрела первую, но решила дождаться окончания сезона! Мне понравилась серия, но я лучше подожду!

24.07.1991 - 19.08.2016

Глоток_воздухаДата: Вторник, 13.09.2011, 20:06 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

Quote (Selina)
сезон неплохой

тоже так считаю)правда можно было и лучше))

Quote (Selina)
правда мой любимый сезон 2-ой, его трудно переплюнуть

дааа...согласна.хотя мне и 3 сезон очень понравился))но 2 был ну ооочень насыщен событиями,и смотреть было очень интересно,ну а в 3 их было меньше,но тем не менее....))

Quote (Selina)
.а в этом хотелось бы побольше людей-пантер, ахаха, А НЕ ВЕДЬМ

меня эти ведьмы ненормальные задолбали просто wacko %) wacko и вообще, всякое сверхестественное я не особо люблю...но..ради сериала могу и потерпеть))все-таки герои в НК классные biggrin
Quote (Selina)
И..........наконец то Эрик вернулся, плАхим он мне нравится больше

вот что правда,то правда wacko я прямо соскучилась по настоящему Эрику biggrin :D biggrin :D ноооо....по-моему,пока с ним рядом Сьюки будет,он будет влюбленным идиотом..прошу прощения,если кого-то этим оскорбила,просто любовь из таких мужчин делает какие-то переваренные макароны wacko а я так люблю его порочного,кровожадного,жестокого,холодного,надменного...ааа поэтому этот сезон смотрела одновременно с умилением, и с какой-то грустью...больно Эрика прежнего вернуть хотелось...но Сью теперь станет для него "слабым местом",и рядом с ней вряд ли будет прежний викинг,которого я обожаю.... sad нууу..будем надеятся на лучшее и на 5 сезон :D

Quote (Limon_Fresh)
Можно и на ты? Я Лена

можнооо)))Лера biggrin

Quote (Limon_Fresh)
Может прозвучать как самореклама, но я выкладываю тут два фф, как мне кажется, они шикарны

все в порядке)))читала,и считаю так же))мне очень понравилось продолжение фанфа "Однажды в Америке" аааа)))просто великолепно))
Quote (Limon_Fresh)
Я недавно уезжала и перед поездкой сказала себе 8 серий! Посмотрела первую, но решила дождаться окончания сезона! Мне понравилась серия, но я лучше подожду!

у тебя просто стальные нервы!! biggrin :D biggrin :D :D

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Вторник, 13.09.2011, 20:08

ShkilenokOДата: Вторник, 13.09.2011, 20:32 | Сообщение # 159
Оборотень

Статус:

Ох, мне тоже осталось посмотреть 12 серию... Согласна, что из Эрика сделали размазню, могли бы и оставить за ним "харизму" biggrin По книге он не стал зайкой только от того что с ним Сьюки, был все таким же устремленным, сильным, волевым, кровожадным, самовлюбленным, просто в его приоритеты вошла и Сьюк, для нее он раздвинул рамки, а остальные так и остались за ними... но тем не менее он и с нее "требовал" по всей "строгасти" своих "принципов"... А в этом сезоне Эрик стал какой-то уязвивый, какая то наивность появилась, в книге такого не было, меня иногда в книге даже слегка смущало, что он мог Сьюки отодвинуть, если нужно было решать свои вампирские дела, а тут ну, мля герои (это я и про Билла за одно!) стреляться задумали, дурдом на выезде с пирожками жаренными! biggrin
Надеюсь в 12 серии хоть что-то подправят! Или в 5 сезоне...
Согласна с вами девочки, что 2 сезон был хорош! Там Эрик был что НАДО! wink
Скажите, у кого какие впечатления от Билла - Короля? Я пол часа возле компа валялась, потом кое как собрала себя и досмотрела серию.... wacko
Quote (Глоток_воздуха)
этот сезон смотрела одновременно с умилением, и с какой-то грустью...больно Эрика прежнего вернуть хотелось...

Я тоже надеюсь, что Эрику вернут его облик, можно и любить, но ставаться тем что ты есть!
Оооооо, еще вот что хочу спросить, а как вам мечты Сьюки о двух мужчинах одновременно, она и Билл с Эриком.... я по сей день в шоке! biggrin

Limon_FreshДата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 160
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глоток_воздуха, это был первый фф по НК, который я прочитала! Только после него я влюбилась в Эрика... До этого я предпочитала Билла! А в продолжении истории будет шикарный Годрик и хэппи энд!

24.07.1991 - 19.08.2016

Глоток_воздухаДата: Вторник, 13.09.2011, 21:18 | Сообщение # 161
Эльф

Статус:

Quote (ShkilenokO)
По книге он не стал зайкой только от того что с ним Сьюки

честно сказать,мне больше сериальный Эрик нравится biggrin не знаю, он там более жесткий чтоли...))
Quote (ShkilenokO)
мля герои (это я и про Билла за одно!) стреляться задумали

оооо))сама в шоке сидела biggrin
Quote (ShkilenokO)
Там Эрик был что НАДО!

да он всегда что надо biggrin просто его в этом сезоне немного занесло biggrin
Quote (ShkilenokO)
у кого какие впечатления от Билла - Короля?

ооо))мне он так больше нравится,честно говоря. просто он все время под кого-то прогибался(Эрик ег всегда своим авторитетом давил,Софи-Энн,Нэн)а тут стержень у мужика появился biggrin Мне очень нравится Стивен)не знаю,что меня в нем привлекает,но привлекает,и это факт,и тут у него больше простора для актерского мастерства появилось,так что я в целом довольна,и не мгу сказать,чт растроена им,как королем)мне лично понравилось)хотя было немного удивительно. Но Билл из той породы людей,которые совершают ТАКИЕ выкрутасы,каких от них уж точно не ожидаешь)
Quote (ShkilenokO)
а как вам мечты Сьюки о двух мужчинах одновременно, она и Билл с Эриком.... я по сей день в шоке!

ахаха))как-то раз читала фанфик,в котором она тоже обоих "полюбила"...это был капец,я подумала,что это уж перебор,и что у автора фантазия уж больно разыгралась,а-нет,автор пророком оказался))когда серию увидела,думаю "мне это сейчас не приснилось? она реально так оборзела?"...не,у нее совести нету совсем.. dry
а знаете что? как я люблю *обожаюбоготворю* пару Сьюки\Эрик,я уж готова ею пожертвовать,лишь бы прежнего Эрика вернуть :'(. К такой любви Билла я уже привыкла,и поэтому она у меня такого возмущения не вызывает,но Эрик...))это другое дело.Он из тех героев,на которых интереснее смотреть,когда они ходят одинокими волками,никого не любя))

Quote (Limon_Fresh)
это был первый фф по НК, который я прочитала!

дааа))у меня тоже)
Quote (Limon_Fresh)
А в продолжении истории будет шикарный Годрик и хэппи энд!

ахах))Годрик очень прикольный,и он мне даже понравился,пока...на Сью не покулился biggrin как я и сказала,я прямо ярый фанат Сьюрика,и Эрика biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а читать о страданиях своего любимчика ой как тяжело...помню,как мне его было жалко cry

Подпись пользователя

Limon_FreshДата: Среда, 14.09.2011, 18:19 | Сообщение # 162
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а читать о страданиях своего любимчика ой как тяжело...помню,как мне его было жалко

А я читала со злорадством! Он сам во всем виноват... Сьюки, конечно, вела себя как девушка легкого поведения, ну чтож поделаешь...

24.07.1991 - 19.08.2016

Глоток_воздухаДата: Среда, 14.09.2011, 19:36 | Сообщение # 163
Эльф

Статус:

Quote (Limon_Fresh)
Он сам во всем виноват

хахах)))возможно)но тут надо учитывать и то,что у него свой характер,свои предствления о жизни,которые нам не понятны,и чужды)

Quote (Limon_Fresh)
Сьюки, конечно, вела себя как девушка легкого поведения, ну чтож поделаешь...

Сьюки во многих,я бы даже сказала в большинстве фанфиков ведет себя..кхм..ну скажем так, не как невинная девочка))хотя это то и привлекает меня в трубладовском фанфикшене)читать о том,как они думают "Поддаться соблазну али нет" на протижении всей истории скучновато))а тут некая безбашенность,которой в жизни мне не хватает))

Подпись пользователя

ShkilenokOДата: Среда, 14.09.2011, 20:19 | Сообщение # 164
Оборотень

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
а знаете что? как я люблю *обожаюбоготворю* пару Сьюки\Эрик,я уж готова ею пожертвовать,лишь бы прежнего Эрика вернуть :'(. К такой любви Билла я уже привыкла,и поэтому она у меня такого возмущения не вызывает,но Эрик...))это другое дело.Он из тех героев,на которых интереснее смотреть,когда они ходят одинокими волками,никого не любя))

Ох, я тоже за эту пару... но согласна, видеть Билла дебилом уже нормалек (при всей моей любви к Стивену Мойеру), а вот Эрика что-то совсем напрягает... biggrin
Тоже считаю, что если не вернут нормальный облик Эрику, то пусть уж не будет пары Эрик-Сьюк, лишь бы мозги у нашего викинга заработали...
Quote (Глоток_воздуха)
она реально так оборзела?"...не,у нее совести нету совсем..

Ага, точно сказано! У меня еще муж такую фразу выдал "А не говна ли она объелась?"
Но как бы там ни было сериал отличный, и пусть не по книгам, я уже привыкла к тому что просто герои совпадают а характеры и сюжет это уже отдельное действие не имеющиее ни какого сходства с книгой, тут сценарий пишут с учетом рейтингов и желаний зрителей. И наверное это хорошо, было бы скучно если бы все было по книге! wink

Глоток_воздухаДата: Среда, 14.09.2011, 21:40 | Сообщение # 165
Эльф

Статус:

Quote (ShkilenokO)
И наверное это хорошо, было бы скучно если бы все было по книге!

даа))я тоже так считаю)и по моему в книгах как все так замудрено..)))

Подпись пользователя

ShkilenokOДата: Пятница, 16.09.2011, 19:27 | Сообщение # 166
Оборотень

Статус:

Посмотрела 12 серию.... сказать что я в шоке - это ни чего не сказать! Это ж надо было такое завернуть... ну реально могли бы хоть чуток позитива оставить!
У Лафаета - попа, у его кузины - попа 2, у Сьюки - попа 3, у Эрика - попа 4, у Билла - попа 5, у семейства Бельфлер - попа 6, у Пэм - попа 7, у Элсида - попа 8, и конечно главная задница для всех это то что Рассал Эджингтон теперь живее всех живых, вот попа так попа, всем попам попа! biggrin
Только Сэм наверное и счастлив, хотя у него тоже мини попа, братик то лапки отбросил...
Девочки, поделитесь, у кого какие ощущения от конца 4 сезона?
Только у меня впечатление, что за желанием сохранить интригу для следующего сезона позабыли режисеры-сценаристы, что данное кино не драма.... dry

Глоток_воздухаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:07 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:

ShkilenokO, я сначало посмотрела оригинал,но только моментами,где наш треугольник любовный появлялся))а полностью в переводе пока не успела,поэтому объективно судить не могу)но насчет Рассела,то это прямо говорили,мол,ждите его в 5 сезоне)а насчет Тары,это было реально неожиданно))ахах))а еще то,что Билл и Эрик с Нэн сделали biggrin умирала,когда Эря выдал:что за сука...ахахах biggrin :D biggrin :D воооот))ну думаю,Тару так просто не отпустят,персонаж то очень инетересный,может ее обратят?было б интересно на это взглянуть....
меня больше всего наверно поразила и удивила Сью...что она там выдала-то,насчет ее любви к обоим))но ее тоже так просто не отпустят,так что,думаю,все нормал biggrin

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Воскресенье, 18.09.2011, 22:09

AsaliyaДата: Вторник, 27.09.2011, 12:07 | Сообщение # 168
Колдун

Статус:

Привет, Девчонки. Принимайте в ряды почитателей этого крышесносного, умопомрачительного, душевыворачивающего сериала.
Скажу так, что в силу своего возраста и неокторой...э-э-э... неопытности, начинать смотреть его боялась, он все-таки очень откровенен))) Но, если отбросить снобизм и сделать скидку на любознательность, скажу, что меня поперло с первой серии))) Боялась, что не попрет, честно, но оказалась неправа)))
Что я хочу сказать о сезонах?
Сезон 1. Он для меня типа вводный. Знакомимся со Соки, с Биллом и Эриком. А еще с кучей улетных второстепенных персонажей. Например, с Терри Бельфлером и Лафайетом. Обожаю их. Соки, простите меня, пожалуйста, кажется мне чуть-чуть немного рафинированной дурой в исполнении Анны Пакуин. Она могла бы играть лучше, ведь в книгах Соки вполнее себе придурковатая, но прикольная. А тут мало обяъснения того, что она странная. Хотя все равно интересно. Билл меня бесит. Он слишком похож на Эдварда Каллена, но если у нашего Эди никогда не было никаких отношений, жил он не так должго и вообще был довольно неискушенным, то поступки Комптона иногда казались нелогичными до дури. То ли дело Эрик... Вот с этим скандинавским засранцем я был очень хотела побеседовать. Вот это ТИПАЖ! Вот это ХАРИЗМА!!! И хочется отблагодарить во все места Александра Скарсгарда за улетную игру.
Сезон 2. Первый крышеснос начался со сцены в подвале, когда крашенный Эрик порвал того типа, а потом спросил у Лафайета, есть ли у него кровь в олосах. Я уписывалась со смеху. Сразу хочу сказать о Пэм. Это нечто...
- Где Эрик?
- Червей пугает, - говорит Пэм, имея в виду сброд в "Фангтазии".
Очень впечатлил момент с Годриком. Точнее все моменты с этим персонажем. Красиво, удивительно проникновенно. Хотелось плакать. И я плакала. Особенно в конце 9 и в начале 10 серии. А Эрик с кровавыми слезами сразил меня окончательно.
Сезон 3. Накрутили так накрутили, я вам скажу. Но офигенно впечатляюще.
Любимая сцена:

После нее я поняла. что влюблена в Нортмана. По-честному. Благо, меня некому ревновать.
Концовка тоже сильная. Когда Билл позволил Расселу и Эрику пить Соки, я его возненавидела. Ради ее блага причинять столько боли и страданий... Это тупо, по меньшей мере.
Сезон 4. Весь сезон посмотрела на одном дыхании. Честно. За ночь, наплевав на то, что утром следующего дня чесать на учебу через весь город.
Эрик без памяти мне нравился, но немного по-другому. Он был чист, мил и искреннен. И Соки полюбила его таким, потому что не любить такого Эрика невозможно. И когда Эрик "вернулся", но все равно сказал "люблю", я поняла, какая Соки дура. Она не достойна нашего Нортмана. Ему с ней стало бы скучно уже лет через 50...
Поэтому я решила написать свою историю об Эрике, связав его судьбу с еще одним любимым моим персонажем, но уже из с, с Ренесми... Думаю, что-то из этого выйти должно...
Привет всем еще раз)) Я с вами!))))

Глоток_воздухаДата: Вторник, 27.09.2011, 17:46 | Сообщение # 169
Эльф

Статус:

Asaliya, ыыы))привееет!!))поздравляю с прибытием в ряды помешанных на сериале biggrin у меня ЭТО случилось этим летом,и как говорится:любовь с первого взгляда wink
была наслышена о сериале,ноо...никак не решалась посмотреть,но потом решилась,потому что фотки горячего Сьюрика увидала..ну и Эричка....оооо...Нортмана просто обожаюююю..... biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin никогда не балдела от киношного героя настолько сильно как от него...хотя...да,можно сказать,что до него я никем не балдела biggrin

Quote (Asaliya)
Соки, простите меня, пожалуйста, кажется мне чуть-чуть немного рафинированной дурой в исполнении Анны Пакуин

а мне напротив ооочень понравилась)даже в книгах не настолько... biggrin на вкус и цвет,как говорится))

Quote (Asaliya)
Билл меня бесит

мне он в первом сезоне понравился,а потом....тоже бесить начал,потому что все время Эрику мешал angry

Quote (Asaliya)
Вот это ТИПАЖ! Вот это ХАРИЗМА!!! И хочется отблагодарить во все места Александра Скарсгарда за улетную игру.

что правда, то правда!)))

Quote (Asaliya)
Первый крышеснос начался со сцены в подвале, когда крашенный Эрик порвал того типа, а потом спросил у Лафайета, есть ли у него кровь в олосах.

согласна,момент просто шикарный biggrin :D biggrin Лала просто что-то с чем-то)))ооочень классный персонаж biggrin

Quote (Asaliya)
Сезон 3. Накрутили так накрутили, я вам скажу. Но офигенно впечатляюще.

вот мне тоже оочень нравится!))тем более столько Сьюриа былооо...
(я просто до сериала эту пару увидела,и сразу стала их фанаткой,не видя сериала biggrin )

Quote (Asaliya)
Любимая сцена

о,даааа...сцена потрясная))))а Эрик....аааа...просто хочется взять и заорать "ооооо,даааааа!!!!!!!" biggrin :D biggrin :D biggrin :D шикарен!!!

Quote (Asaliya)
Эрик без памяти мне нравился, но немного по-другому

он был ооочень милым и ооочень смешным))но потом...аах...я прямо чуть от горя плакать не начала,до того хотелось прежнего Эрика вернуть.... cry так скучала без него....мда...не будь в трубладе Эрика это будет уже не тот сериал... dry

Quote (Asaliya)
И когда Эрик "вернулся", но все равно сказал "люблю", я поняла, какая Соки дура

во-во....хотя с "я люблю тебя" создатели явно загнули...но это ИМХО,как модно говорить в наше время))
нет,он это потрясно сказал,и против Сью я ничего против не имею,очень люблю ее,хотя иногда ее "оригинальное" мышление меня впечатляет,вводит в ступор,а потом жутко раздражает...ноо....по-моему такой персонаж как Эрик не способен на такое высокое чувство,как любовь..не в обиду моему любимому викингу будет сказано biggrin просто у каждого персонажа свой характер,и его поступки обычно зависят от этого характера. И в моем видении Эрик-это сильный, но хладнокровный и кровожадный вампир...да ко всему прочему привлекательный мужчина...он не способен на верность своему партнер...хотя,может это у меня такое слишком громкое и романтичное представление о любв..уж не знаю)но жестоким и кровожадным он мне нравился намного больше,чем говорящим:я тебя люблю...))

Quote (Asaliya)
Поэтому я решила написать свою историю об Эрике, связав его судьбу с еще одним любимым моим персонажем, но уже из с, с Ренесми... Думаю, что-то из этого выйти должно...

вауваувау!)))я бы с удовольствием почитала))

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Вторник, 27.09.2011, 17:49

AsaliyaДата: Среда, 28.09.2011, 12:48 | Сообщение # 170
Колдун

Статус:

Quote (Глоток_воздуха)
такой персонаж как Эрик не способен на такое высокое чувство,как любовь..

А мне наоборот кажется, что именно такие персонажи способны на настоящее чувство. Но любовь они будут проявлять по-разному. Они будут до последнего защищать, они будут верны, но никогда этого не признают, и если их партнер умен, а такие женщины бывают, как ни странно, то он просто будет знать, что за красивой оболочкой и жестким нравом скрывается настоящая душа. А Эрик способен на любовь, он доказал это, любя Годрика, Пем, Соки... Он всегда бдет рядом, доставая любимую своеобразными шутками, провокациями. Главное, на них не вестись))))
Quote (Глоток_воздуха)
мне он в первом сезоне понравился,а потом....тоже бесить начал,потому что все время Эрику мешал

да именно в первом сезоне)))

ShkilenokOДата: Среда, 28.09.2011, 20:59 | Сообщение # 171
Оборотень

Статус:

Quote (Asaliya)
А мне наоборот кажется, что именно такие персонажи способны на настоящее чувство. Но любовь они будут проявлять по-разному. Они будут до последнего защищать, они будут верны, но никогда этого не признают, и если их партнер умен, а такие женщины бывают, как ни странно, то он просто будет знать, что за красивой оболочкой и жестким нравом скрывается настоящая душа. А Эрик способен на любовь, он доказал это, любя Годрика, Пем, Соки... Он всегда бдет рядом, доставая любимую своеобразными шутками, провокациями. Главное, на них не вестись))))

Согласна, тоже думаю что чем сильнее личность, тем сильнее его чувства, просто они будут не сладенькие и сахарные biggrin а такие же сильные и жеские как сам герой, сам любит и спросит с партнера по полной, не будет разводить демагогию по поводу своих чувств, а просто будет оберегать объект своих чувств, как он это делал с Годриком, Пэм и Сьюк. Считая, что так лучше для объекта его любви, не спрашивая делать и навязывать свое, но лишь из высоких чувств и понимании счастья для этого человека... сильный, гордый, деспотичный как и подобает красивому-умному викингу, которому 1000 лет happy

Глоток_воздухаДата: Среда, 28.09.2011, 21:53 | Сообщение # 172
Эльф

Статус:

ээх...а мне так нравилась тактика Эрика, пока не было этого "я тебя люблю".ну я имею ввиду 1-2-3 сезоны и начало 4, где он ее дом купил и обновил его)а как он в 3 сезоне говорил о том,что она должна себя оберегать,намекая тем самым на свои чувства к ней, и как терялся, когда говорил это)ну прямо загляденье happy
согласна,Эрик может любить,но мо-моему чувства к Годрику и Пэм это нечто иное,чем чувства к Сью. Годрика и Пэм он любил безоговорочной любовью, любовью,которую мы испытываем лишь к людям, с которыми мы в родственных отношениях(ведь любовь к родителям и к своим детям это что-то само собой разумеещееся).А я говорю о такой любви, которую испытывают мужчины к женщинам,и наоборот. И на настоящую любовь способен не каждый. Тут я с Куприным согласна, может помните, у него же любовь-это особый талант,как талант к музыке, живописи, литературе и т.д. И уж конечно этим талантом не каждый обладает)

ну,как говорится,сколько людей-столько мнений)

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Среда, 28.09.2011, 21:55

AsaliyaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:11 | Сообщение # 173
Колдун

Статус:

Глоток_воздуха, но помечтать-то можно?))) У меня в этих делах опыта маловато, но кажется, что из Эрика получился бы лучший партнер, муж или просто любовник со всеми вытекающими)))

Глоток_воздухаДата: Четверг, 29.09.2011, 17:59 | Сообщение # 174
Эльф

Статус:

Quote (Asaliya)
но помечтать-то можно?

еще как можно))
Quote (Asaliya)
У меня в этих делах опыта маловато, но кажется, что из Эрика получился бы лучший партнер, муж или просто любовник со всеми вытекающими

дааа))еще какой любовник! мне очень нравится, как его в фанфах изображают))очень классно и даже верится в это biggrin

Подпись пользователя

ChristabelleДата: Четверг, 15.12.2011, 09:26 | Сообщение # 175
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Примите нового почитателя НК?)
Это просто умопомрачительный сериал! И я просто безумно благодарна своим друзьям, посоветовавшим мне его) Правда как я его искала это отдельная история biggrin
Атмосфера у сериала непередаваема) Она просто затягивает тебя и ты не хочешь оттуда выходить. Сериал отличается от ДВ или сумерек и это ОЧЕНЬ радует. Устала я от слащавых историй wacko Хотелось бы чего-нибудь брутального и откровенного! и ву-аля. Вот оно.
Немного моих мыслей о героях)
Сьюки
Тут у меня неоднозначные впечатления. Она очень милая и боевая, но в тот же момент ужасно раздражающая и глупая. Ее поведение и поступки порой доводили меня до белого каления, что просто приходилось идти и заваривать себе зеленый чай. И жажду утолить и ри гнева отойти biggrin

Билл
В начале первого сезона и где-то до конца его же конца, мне он нравился. Такой положительный добрый и ответственный. Но потом! Аргх. Эдвард Каллен № 2. "Я не могу это сделать ты будешь в опасности. Ты не можешь это сделать, ты будешь в опасности" отвратительно, если честно. Хотя его ум и прозорливость привлекают и делают ему плюс. В четвертом сезоне его открыла для себя с интересной стороны

Эрик.
Ой, Эрик моя мечта и моя любовь biggrin Я от него тащусь, по другому не скажу. Брутальный, красивый, жестокий мужчина! Его манеры добиваться своего, его методы спасти свою и Пэмовскую шкуры, его, да боже, я сейчас всю страницу так испишу, в общем он бесподобен! Эрик очень интересный персонаж со своей историей. Его ненависть к Расселу, пронесенная через годы, заслуживает уважения, а его месть вызывает восхищение. Правильно говорят месть подается холодной)

Каждый сезон сериала по своему интересен. И в каждом сезоне у меня есть любимый момент и любимый новый персонаж (помимо Эрика biggrin ). В первом сезоне - Джессика. Во втором - Годрик. В третьем - Элсид. В четвертом - Луна.

Короче я в восторге и с нетерпением жду 5 сезона happy happy happy

Подпись пользователя

Мой второй ник Whysky

Поиск:

Анатомия сердца