Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:00 | Сообщение # 876 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, в новом интервью Hindustan Times Барун сообщил, что будет играть плохиша. :D И упомянул, что сериал рассчитан на год.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:00 | Сообщение # 877 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
...
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:21 | Сообщение # 878 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, всё! Что сейчас будет с людьми?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:25 | Сообщение # 879 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как вам новый тизер? я так и не поняла, что там прах в урне
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 18:55 | Сообщение # 880 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как мне нравится песня в новой версии из тизера)) У певца очень красивый голос
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:08 | Сообщение # 881 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Младший бро Адвая))
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:08 | Сообщение # 882 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, согласна, голос отпад
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:12 | Сообщение # 883 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, слушай, я таки думаю, что похоронил он девушку-жену-невесту. Он же после походки с прахом в руках и погребальных костров перечеркнул сердце. Так что нас ждет скорбящий зловещий Адвай музыкант
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:37 | Сообщение # 884 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Барун про 3 сезон.
Цитата "...Я никогда не играл плохиша с трагическим прошлым. Проект "Как назвать эту любовь?" очень много значит для меня, именно этот сериал дал толчок моей карьере, и я никак не мог сказать "нет" этому проекту”.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:45 | Сообщение # 885 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging,
Цитата Виточка, слушай, я таки думаю, что похоронил он девушку-жену-невесту. Он же после походки с прахом в руках и погребальных костров перечеркнул сердце. Так что нас ждет скорбящий зловещий Адвай музыкант biggrin А он его разве перечеркнул? Мне показалось,что это что-то типа стрелы было
Цитата "...Я никогда не играл плохиша с трагическим прошлым. Проект "Как назвать эту любовь?" очень много значит для меня, именно этот сериал дал толчок моей карьере, и я никак не мог сказать "нет" этому проекту”. Считайте меня заразой * дубль два *, но учитывая его нынешнее положение в кинематографе у него не было выбора Он просто хочет рискнуть и испытать ту же популярность,которую он получил снимаясь в первоисточнике,что в принципе нормально для актёра
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 20.05.2017, 22:50 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:38 | Сообщение # 886 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Виточка, слушай, я таки думаю, что похоронил он девушку-жену-невесту. Он же после походки с прахом в руках и погребальных костров перечеркнул сердце. Так что нас ждет скорбящий зловещий Адвай музыкант Если так, сюжет довольно интересен. Любопытно, а будет ли нормальный перевод? Или придется смотреть с сабами, на которые никогда нет времени
Цитата love-raging ( ) Я никогда не играл плохиша с трагическим прошлым Ну да, Арнав же не был засранцем-АСРом, у которого родители покончили с собой...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:16 | Сообщение # 887 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кадры)))))) БОЛЬШОЙ размер))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:19 | Сообщение # 888 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) А он его разве перечеркнул? Мне показалось,что это что-то типа стрелы было мне кажется, перечеркнул... Он там грустный ходит...
Цитата Виточка ( ) Считайте меня заразой * дубль два *, но учитывая его нынешнее положение в кинематографе у него не было выбора Он просто хочет рискнуть и испытать ту же популярность,которую он получил снимаясь в первоисточнике,что в принципе нормально для актёра
ну посмотрим))
Цитата Shantanel ( ) Если так, сюжет довольно интересен. Любопытно, а будет ли нормальный перевод? Или придется смотреть с сабами, на которые никогда нет времени
Думаю, будет.
Цитата Shantanel ( ) у да, Арнав же не был засранцем-АСРом, у которого родители покончили с собой...
Наверное, Барун имеет в виду, что будет играть еще большего злодея, по типу Шьяма, ахах.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:34 | Сообщение # 889 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Кадры)))))) БОЛЬШОЙ размер)) Рубашка, жилетка - европейская одежда темных тонов среди индийской культуры, суровый взгляд... Ну да, все прям по-новому так
Цитата love-raging ( ) Наверное, Барун имеет в виду, что будет играть еще большего злодея, по типу Шьяма, ахах. Таких не делают ГГ)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:09 | Сообщение # 890 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Рубашка, жилетка - европейская одежда темных тонов среди индийской культуры, суровый взгляд... Ну да, все прям по-новому так
Нуу, подождет видео) Может не все так плохо там)
Цитата Shantanel ( ) Таких не делают ГГ) Да фиг их поймешь. Тогда я без понятия, что он имел в виду. Может, трагическое прошлое именно как любовная линия? Там все-таки была семья, а тут может быть любимая женчина
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:17 | Сообщение # 891 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, в КНЭЛ у него с Кхуши было более чем трагичное прошлое) Его же стараниями)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:58 | Сообщение # 892 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Еее! Я же говорила, что он будет мстить виновнику смерти своей любимой женчины
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:59 | Сообщение # 893 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Показ сериала начнётся с 19 июня в 20.00
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:00 | Сообщение # 894 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Слуушайте, а может он сам убил свою девушку? Она его обманула, и будет мстяяяя
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:00 | Сообщение # 895 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, или будет мстить за разбитое сердце ей же)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:01 | Сообщение # 896 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, ты такая кровожадная, что я тебя боюсь уже
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:01 | Сообщение # 897 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
И Вику тому же учишь!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:02 | Сообщение # 899 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Shantanel, Щас заставим кое-кого еще пару миников накидать Сама такие пиши!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:04 | Сообщение # 900 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, кабы я умела.
Думаю, твой вариант будет ближе к истине. Блин, может он нес в той урне прах не человека?... Типа сердце? И что там за ленточки с бирками на дереве? И те костры
|
|
|
|