Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:09 | Сообщение # 926 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, угу(((
Иду пересмотрю еще раз любимые моменты))))))
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:42 | Сообщение # 928 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, неделю назад мне тоже казалось, что я отошла) А сегодня я поняла, что не пересмотрела еще парочку любимых серий)
Пасиб)) Я уже тизер до дыр засмотрела.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:43 | Сообщение # 929 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, кстати, пока монтировала гиф из видео, рассмотрела: там на дереве висят маленькие замочки. Как в 1 сезоне.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:49 | Сообщение # 930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging,
Цитата Виточка, неделю назад мне тоже казалось, что я отошла) А сегодня я поняла, что не пересмотрела еще парочку любимых серий)
Я у себя грохнула все серии в озвучке Ю,сейчас сижу скачиваю в HD на индийском с сабами Для ролика к Возвращению, ну и чтобы точно знать реплики для использования в фф Цитата Пасиб)) Я уже тизер до дыр засмотрела. happy Почему я не удивлена? Добавлено (24.05.2017, 21:49) --------------------------------------------- love-raging,
Цитата Виточка, кстати, пока монтировала гиф из видео, рассмотрела: там на дереве висят маленькие замочки. Как в 1 сезоне.
Даже так? Ты уже тизер наверное весь выучила Кстати, а ты гифки в фш делала или в монтажке для видео? *отойдём от темы *
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:50 | Сообщение # 931 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) Я у себя грохнула все серии в озвучке Ю,сейчас сижу скачиваю в HD на индийском с сабами Для ролика к Возвращению, ну и чтобы точно знать реплики для использования в фф охохо, опасное дело. Там глянешь кусочек, там, и все - очнешься уже за просмотром серии.
Цитата Виточка ( ) Почему я не удивлена? я слишком предсказуема.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:51 | Сообщение # 932 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, сначала переконвертировала видео в гиф, потом в фш их доработала.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:55 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging,
Цитата охохо, опасное дело. Там глянешь кусочек, там, и все - очнешься уже за просмотром серии.
Ну да согласна, я уже немного залипла на брачной ночи и на моменте, когда Арнав увидел на запястьях Кхуши браслеты
Цитата я слишком предсказуема. Тебя он просто ОЧЕНЬ зацепил
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:57 | Сообщение # 934 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) Ну да согласна, я уже немного залипла на брачной ночи и на моменте, когда Арнав увидел на запястьях Кхуши браслеты даа, браслеты))))))))
Цитата Виточка ( ) Тебя он просто ОЧЕНЬ зацепил гитара и его прикид... ох...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:03 | Сообщение # 935 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как снимали тизер)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 14:10 | Сообщение # 937 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, позор тебе.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:38 | Сообщение # 939 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Баруна не признала
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:05 | Сообщение # 941 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, и что думаешь о 3 сезоне?
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 07.06.2017, 19:57 | Сообщение # 943 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что-то после вчерашних промо-фото я разочаровалась((( Шивани была милая без тонны штукатурки... Плюс ужасная одежда... Кошмар. Накрасили как панду. Она выглядит лет на 40. Никак они не сморятся(
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 07.06.2017, 20:21 | Сообщение # 944 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Вчера с Викой тоже перетирали:
Но вот что особенно не дает мне покоя: что это?
Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 07.06.2017, 20:21 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 07.06.2017, 20:36 | Сообщение # 945 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Вчера с Викой тоже перетирали:
Аналогичные мысли. Я была так воодушевленна после тизера длинного, он там такой классный. А тут как будто смотрю на Арнава из последних серий, только постриженного. И - божежтымой - что за одежда?
Цитата Shantanel ( ) Но вот что особенно не дает мне покоя: что это? я сама не понимаю, то ли там транса ввели в сюжет... то ли чо
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:22 | Сообщение # 946 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Барун начал вовсю нахваливать Шивани Мол для героини этой истории никого лучше нее не было.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:31 | Сообщение # 947 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, прям никого, ага.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:34 | Сообщение # 948 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, угу, меня уже начинает напрягать эта промо-кампания.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:48 | Сообщение # 949 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, я читала, что на него давят журналисты - задают провокационные вопросы, а когда он пытается говорить о самостоятельности третьей части, ему в ответ летят и летят комментарии, подстегивающие перевести разговор к оригинальному КНЭЛу и Санайе...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:52 | Сообщение # 950 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, ну дык, ничего удивительного. Раз Гуль решила пиарить проект на волне КНЭЛа, песню туда тыкнула, АСРа, надо быть к этому готовым. Хотя он всех своих коллег нахваливает.
|
|
|
|