Порекомендуйте фильм!
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 14.02.2018, 22:58 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень часто бывают такие ситуации, когда не можешь найти хороший фильм по конкретному жанру, с конкретным актером или другим личным параметрам. Эта тема создана в помощь пользователям, ведь "две головы лучше"?)
Оставьте запрос в произвольной форме (например, "Посоветуйте хороший мистический фильм") и кто-нибудь из кинолюбтелей ТR вам обязательно поможет!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 12.04.2018, 13:02 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мелодраму, такую, чтобы она была приближена к реальности, а не сказочная!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:24 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, "Клятву" не смотрела? Основан на реальных событиях)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:20 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Валлери, "Клятву" не смотрела? Основан на реальных событиях) Мой торрент открывает только триллер или сериал, а по названию не помню, смотрела ли... есть хотя бы год выпуска, чтобы сориентироваться?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:23 | Сообщение # 5 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, там играю МакАдамс и Ченнинг)
2012 год.
Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.
Особенно понравился конец) Я искала инфу об этой паре) Безумно романтично у них все получилось.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:23 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
love-raging, ага, смотрела))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:27 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, и как тебе?)
Вот после таких историй и начинаешь верить в настоящую любовь))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 12.04.2018, 17:27 | Сообщение # 8 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Валлери, и как тебе?) к сожалению, я его не помню, значит, сильного впечатления он на меня не произвел но я уже скачиваю - попробую освежить память
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 18:17 | Сообщение # 9 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, мне понравилась история реальной пары. Там писало, что женщина так и не вспомнила своего мужа, но они родили двоих детей и живут счастливо. Заново влюбилась в него) это мило
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 12.04.2018, 21:52 | Сообщение # 10 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Отмечусь.
|
|