Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
смотря первые части, думала, что еще стоолько смотреть.. стооолько частей...а тут хоп, и уже все..(
полностью согласна что ж придется пересматривать эное количество раз что бы не расставаться с миром волшебства и любимыми героями и злодеями
Добавлено (16.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- Эмма Уотсон - лицо марки Lancome
Актриса, которая сумела дистанцироваться от своей героини Гермионы Грейнджер, сменив прическу, не только снимается в фильмах, но и занимается разработкой одежды для модного бренда People Tree, она учиться в университете Brown в США. Теперь ко всему выше описанному Эмма решила добавить и солидное портфолио модели (она уже снималась для рекламы Burberry), подписав контракт на шестизначную цифру с Lancome.
Это необычный выбор для этой марки, так как до этого они предпочитали актрис за 30, Джулию Робертс, Уму Турман, Джульетт Бинош. Но сейчас, кажется, Lancome с Эммой хочет привлечь более молодую аудиторию.
Сама Эмма сказала о предстоящем сотрудничестве: «Я очень рада, я не могу дождаться съемок. Хотя я мало крашусь, я большая поклонница продуктов Lancome, особенно туши».
Съемки рекламной кампании состоятся в следующем месяце под руководством Марио Тестино, Эмма также появиться в рекламном ролике на ТВ.
подписав контракт на шестизначную цифру с Lancome.
я бы тоже не отказалась с 6 ноликами подписаться)))
Quote (Ylik)
Это необычный выбор для этой марки, так как до этого они предпочитали актрис за 30
вот это тоже меня удивило. и правда, после таких женщин.. интересно, что у них получится))
Quote (Ylik)
я большая поклонница продуктов Lancome, особенно туши
и я и я и я. ну возьмите меня тоже!
Дэниэл Рэдклифф возьмет в руки фотоаппарат
Звезда «Гарри Поттера» отобрал для себя еще один проект — независимую комедию «Фотограф-любитель» (The Amateur Photographer). Дэниэл Рэдклифф сыграет молодого представителя этой профессии. Действие ленты будет происходить в 1970-е годы в Новой Англии. Центрального персонажа нанимают обычные граждане сонного провинциального городка, чтобы тот сделал фотоистории об их жизнях. Но в итоге ему начинают противостоять местные власти. Режиссером и автором сценария картины (а также новеллы, положенной в ее основу) выступил Кристофер Монгер, писавший текст для титулованной телевизионной картины «Тэмпл Грандин». Продюсируют проект Тед Хоуп, Энн Кэри и Карен Монтгомери.
Кроме саги о «Гарри Поттере», которая завершится летом 2011 года, Дэниэл Рэдклифф занят работой над картиной «Женщина в черном» — новой экранизацией романа Сьюзен Хилл. За производство снимающейся в 3D ленты отвечает легендарная британская студия Hammer, в прошлом году выпустившая в мировой прокат ремейк шведской хоррор-драмы «Впусти меня». Дата выхода «Фотографа» пока остается неизвестной. (кинопоиск)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 16.02.2011, 15:40
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:22 | Сообщение # 954
•Everybody Lies•
Статус:
Эмма Уотсон меняет Хогвартс на Голливуд
Эмму Уотсон, которая полжизни провела в Академии чародейства "Хогвартс", теперь учит сам Голливуд. На прошедшей церемонии вручения премии Bafta 20-летняя актриса не была обделена вниманием первых людей кинематографа. Сидя между Дарреном Аронофски и Марком Руффало, Уотсон мило беседовала с ними до пяти утра. О чем шла речь в разговоре, не сообщается, но известно, что Аронофски слушал старлетку сосредоточенно. Вполне возможно, что актриса пустила в ход навыки, полученные в "Хогвартсе", чтобы получить роль в каком-либо проекте Аронофски. Напомним, 14 июля в российский прокат выйдет последняя часть знаменитой саги "Гарри Поттер и Дары смерти". В ноябре состоится релиз драмы "7 дней и ночей с Мэрилин Монро", в которой Эмма исполнила главную роль, а в следующем году вместе с Опрой Уинфри Уотсон появится в мюзикле Стива Чборски "Трудности жизни изгоя / Perks of Being a Wallflower".
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:12 | Сообщение # 955
Маг
Статус:
Quote (bambin_ka)
Аронофски слушал старлетку сосредоточенно. Вполне возможно, что актриса пустила в ход навыки, полученные в "Хогвартсе", чтобы получить роль в каком-либо проекте Аронофски.
было бы интересно...не знаю какова она вне образа волшебницы,но Аронофски люблю)) Надо все же посмотреть другой фильм с Эммой,чтобы уж наверняка знать))
Спасибо за новости!))ты наш главный новостник
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
Сообщение отредактировал nsk - Пятница, 25.02.2011, 12:13
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:35 | Сообщение # 958
"Мисс Осень"
Статус:
Ролик о создании второй части... эпичненько, даже с намеком на актерскую игру...НО, мы теперь ученные, мы теперь осторожненько относимся к трейлерам ГП, который наверно получаются самыми гениальными из всех когда-либо сделанных трейлеров) ладно, наслаждаемся) ведь правда выглядит КРУТО!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:57 | Сообщение # 970
Маг
Статус:
Quote (Киара)
который наверно получаются самыми гениальными из всех когда-либо сделанных трейлеров) ладно, наслаждаемся) ведь правда выглядит КРУТО!
мне одной навреное не понравилось хД зрелищно и ни о чем хД даже так:мне понравились сцены с драконом все дела,спецэффекты одним словом,а так...ждем-с-ждем-с))опыт у всех есть))
Quote (Киара)
та она должна заверещать как юная девица на постриг и упасть замертво самостоятельно.. такая детина с зубочисткой в руке...
ахаха,я когда превью глядела думала он с палочкой,открыла..а это меч...дубинку бы ему дали чтоли...пропорциональнее было с ней..
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ