Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:18 | Сообщение # 901
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Киара)
как тока увидишь не забудь посчитать!
торжественно клянусь выполнить сию миссию! тока не скоро увижу.. они кадры выкладывают по штуке в месяц
Quote (Киара)
ну атк они еще масенькие, чтоб на Ворнеров бочку катить.
ну нифига себе. сказать (при чем так, вскользь и незаметно, посреди кучи предложений) свое маааленькое мнение - это бочку катить? ага - маленькие. меня бы тогда вообще не взяли. не смогла б я так))) как квартиры покупать - большие! мнение высказать - маленькие
Quote (Киара)
признались что любимый режиссер у них Куарон)
еще бы эх..были времена.
Quote (Киара)
(мексиканец.... ну почему тебя противные Ворнеры не захотели взять на 7-8 фильм?! )
я вот думала, раз уж решили они по режиссеру на фильм находить - так продолжили бы традицию - каждому фильму по режиссеру. и не было бы Йетса в последнем. вдруг все было бы иначе..)
вот чудесный мультик мне он понравился больше,чем ГП)
о чем и речь. я о его выходе узнала за месяц до премьеры. а ГП ждала годами и тоже мультик понравился больше. хотя...их сравнивать не дело)) совсем разное))
нам тут втроем собираться - опасность ядерного взрыва для темы. :D
КсТаТи:
Американская киноакадемия обнародовала расширенный список претендентов на «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Часть из представленных в нем картин после войдет в шорт-лист номинантов, который будет объявлен в январе 2011 года.
Список претендентов выглядит следующим образом:
«Алиса в стране чудес»; «Битва Титанов»; «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»; «Железный человек 2»; «Начало»; «Неуправляемый»; «Остров проклятых»; «Перси Джексон и похититель молний»; «Повелитель стихий»; «Потустороннее»; «Принц Персии: Пески времени»; «Скотт Пилигрим против всех»; «Трон: Наследие»; «Ученик чародея»; «Хроники Нарнии: Покоритель Зари»;
В первой половине января 2011 года перечень будет укорочен до 7 позиций, а 25 января академия объявит пятерых соискателей. Они-то и поборются за оскаровскую статуэтку.
ну, конечно, есть вероятность, что в 7 оставшихся позиций ГП не попадет, но пока что все выглядит так
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 16.12.2010, 00:20
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:33 | Сообщение # 905
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (nsk)
Там строго все,студия главная,а все остальные наем.рабочие)
понимаю, но не соглашаюсь. внутренне противоречие) знаю я жестокую жизнь за кадром, но кто-то все-таки может рот открывать. и вообще, чего эт я их так защищаю? ребята, может, действительно не хотели ничего менять. вот. короче коллектив вместе. никаких отдельных личностей
Quote (nsk)
Просто сложно сравнивать мультик и кино ожидаемое.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:58 | Сообщение # 910
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (nsk)
это типа Диснейленд или музей?))или еще что?)просвятит кто меня?))
забыла? "Волшебный мир Гарри Поттера" в Орландо - музей)
Поезд Hogwarts Express останавливается в деревне Хогсмид (Hogsmeade) - среди покрытых снегом домов с потрепанными крышами и завлекательными витринами. В магазине розыгрышей Zonko можно приобрести "вредноскоп" или "удлинитель ушей".
В кондитерской "Сладкое королевство" продаются шоколадные лягушки и сладкие драже "Берти Ботт", чей вкус варьируется от грушевого до рыбного. А на совиной почте гости могут отправить письмо с почтовой маркой Хогсмида, сообщает Assoociated Press.
Возвышающийся над всем этим замок Хогвартс представляет собой совершенное воспроизведение школы, в которой Гарри и его друзья постигали волшебные науки.
В ходе специальных туров, благодаря спецэффектам, посетители парка на себе почувствуют, каково это - быть Гарри Поттером. Они смогут как поиграть в квиддич, так и познакомиться с гигантскими пауками и драконами. По мнению первых посетителей парка, "кажется, что ты постоянно сопровождаешь Гарри во всех его приключениях".
Автор "поттерианы" Джоан Роулинг слывет перфекционисткой, и создателям парка пришлось немало потрудиться, чтобы заслужить ее одобрение. В частности, было перепробовано немало рецептов, прежде чем были найдены идеальные текстура, внешний вид и вкус знаменитого сливочного пива. В результате получился вкусный, ударяющий в голову, но при этом безалкогольный напиток, созданный на основе крем-соды.
Помимо аттракциона "Запретное путешествие", в рамках которого гости смогут увидеть и даже принять участие в большинстве приключений Гарри, описанных в семи книгах, парк предлагает также аттракционы "Полет Гиппогрифа" и "Битва драконов", построенные на базе американских горок.
За посещение парка Wizarding World of Harry Potter нет никакой дополнительной комиссии - достаточно заплатить один раз за вход в парк Islands of Adventure, расположенный на территории Universal Orlando.
В сувенирных магазинах можно приобрести фирменную атрибутику "поттерианы" - от волшебной палочки ($28,95) до метлы ($250-300). Строительство парка Гарри Поттера обошлось студии Universal в $250 миллионов.
Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 04.01.2011, 21:04
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:28 | Сообщение # 911
Маг
Статус:
Quote (bambin_ka)
забыла? "Волшебный мир Гарри Поттера" в Орландо - музей)
точно,просто меня тут кто-то путал недавно,что мол,открыли некое заведение аля Хогвартс,у там даже учиться можно,вот я и запуталась. Не помню кто мне такое наговорил,но вот по поводу музея...завидую,ага..посмотреть бы,походить там...просто отвлечься и побыть в сказке чуток)))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
Американская киноакадемия обнародовала расширенный список претендентов на «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Часть из представленных в нем картин после войдет в шорт-лист номинантов, который будет объявлен в январе 2011 года. Список претендентов выглядит следующим образом: «Алиса в стране чудес»; «Битва Титанов»; «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»; «Железный человек 2»; «Начало»; «Неуправляемый»; «Остров проклятых»; «Перси Джексон и похититель молний»; «Повелитель стихий»; «Потустороннее»; «Принц Персии: Пески времени»; «Скотт Пилигрим против всех»; «Трон: Наследие»; «Ученик чародея»; «Хроники Нарнии: Покоритель Зари»;
ГП по-любому лучший в этом списке.. конечно многое люблю еще здесь, но ГП не продам
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:16 | Сообщение # 919
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Cissy)
Тебе не понравились Дары?)
нет, я так расстроилась(( это конечно не убило мою безумную любовь к поттериане.. но я совсем другого ожидала(( моими любимыми частями так и останется похоже 1-4..ех.. но я оптимистично надеюсь, что может 2-я часть будет лучше..?
Quote (nsk)
а факультет самой выбирать?))или распределит кто?)
ахах..ну раз там все по-настоящему, пусть шляпу сажают))) ах, а если б еще Снегг преподавал...
Quote (Cissy)
Что, никому не понравилось?
ну что ты! пару страничек назад, были и те, кому понравилось! не может быть, такого, что бы никому не понравилось мнений море)) и тебе понравилось, да?)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 07.01.2011, 15:17
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:20 | Сообщение # 920
Маг
Статус:
Quote (Cissy)
Что, никому не понравилось?
ну почему,тут были пользователи,которым понравилось,но в основном нет. А тебе понравилось,да?Я вот была трижды на нем,спасибо друзьям,и после первого просмотра мне понравилось,а пошла второй раз и ага. Увидела все минусы,во всех красках. Что потом сидела и изумлялась: "и чего мне тут понравилось?"
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:17 | Сообщение # 921
•Everybody Lies•
Статус:
Как преуспеть в бизнесе. Советы Дэниела Рэдклиффа
В Нью-Йорке возле театра Al Hirschfield появились советы на тему «Как преуспеть в бизнесе», которые дает Дэниел Рэдклифф. Конечно же, в настоящем бизнесе актера вряд ли можно назвать профессионалом, но, возможно, на сцене он окажется мастером. Для этого и призваны эти афиши — привлечь как можно больше зрителей на новую бродвейскую комедию с Рэдклиффом в главной роли.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:58 | Сообщение # 923
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (bambin_ka)
Для этого и призваны эти афиши
жесть на последней у него ТАКАЯ мордочка, вот пряма.. знаете когда на вас знакомый фотик наводит и говорит: прими позу. ну ты и замираешь пытаясь казаться как мона симпатичнее А вообще Редклифу -респект. мне тоже кажется что он больше театральный актер
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:08 | Сообщение # 924
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Ylik)
такой прикольный на афишах
мистер Бин :D
Quote (Ylik)
уверена многие пойдут на спектакль только ради него
глядя на эти плакаты, меня бы тоже понесло на такой спектакль)))
Quote (Киара)
на последней у него ТАКАЯ мордочка
ахах, даа, последняя меня изрядно порадовала мосЬка.
Quote (Киара)
он больше театральный актер
мне тоже так кажется. я почему-то в театре его лучше представляю, чем в кино. (имею в виду следующие проекты после ГП). может потому, что я театр люблю и очень не против была бы посмотреть на игру Дэна)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 11.01.2011, 20:16
привлечь как можно больше зрителей на новую бродвейскую комедию с Рэдклиффом в главной роли.
соглашусь с вами,тоже думаю ему сцена подходит больше,чем съемочная площадка. Фотки прям такие...даже слова не могу найти)))"Улыбаемся и машем" - что-то такое
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ