Заставляют плакать...
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Наверняка у каждого человека есть фильмы, которые растрогали до слез... Вот у меня, например, это: Хатико, Гарри Поттер и орден Феникса, Гарри Поттер и Принц-полукровка, Гарри Поттер и дары смерти (часть 1), Спеши любить, Если только, Помни меня, Санктум, Зеленая миля! А какие фильмы у вас?
|
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Я плакала только над тремя фильмами, все они жанра драма: Титаник, Помни меня, Загадочная история Бенджамина Баттона.
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
Love Never Dies
Статус:
|
Мулен Руж, Искусственный разум.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Титаник, и фильм Марли и Я.
|
|
|
|
Mel | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Осень в нью-Йорке, РОмео и Джульетта, да я сейчас везде реву))
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:25 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Похожи, я тут самая плаксивая
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:40 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
ЯЯЯЯ, я думаю не все признаются, что много плачут)) я не романтик и не сентиментальна, поэтому трогает до слез меня редко фильмы. Я была готова плакать в финале фильма "Танцующая в темноте", и это пожалуй все. А видела я много фильмов, но так сложилось...жду фильма "Артист" мб немое кино произведет эффект.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:16 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
А меня заставил прослезится фильм "Немыслимое".
Этот фильм о бывшем американском военном, ныне террористе. Он заложил 3 атомных бомбы в Америке. Он выдвинул вполне адекватные условия (лично я с этими условиями полностью согласилась), там что-то в ведении политики США на востоке. Но это не главное. Главная линия фильма о пытках этого террориста. Этот СИЛЬНО плохой палая докатился до того, что чуть не УБИЛ его ДЕТЕЙ. Я плакала
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:44 | Сообщение # 10 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Меня заставляют плакать многие фильмы. Постоянно реву при просмотре Титаника, а ведь его уже смотрела множество раз! Реву над мультиком! Нникому не смеятся! Самой аж смешно, но я его перестала смотреть в дестве, мне его мама запретила смотреть, ибо я потом ревела долго А мультик этот - "Король Лев" Ещё плачу над "Марли и я". Собака так в душу западает Quote (ЯЯЯЯ) Похожи, я тут самая плаксивая ахах, о нет!) Мне просто лень писать все фильмы, после которых я рыдала ещё долго Я плакала, когда Рассвет смотрела... при чём, то от счастья, то от горя А ещё всегда плачу, когда в ГП Седрика убивают Робку жалко
|
|
|
|
|
kate_beckett | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:17 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Корпорация монстров, Третья звезда, где умирает мой любимый актер, 500 дней лета
|
|
|
|
_Katerina_() | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:12 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Титаник и Спеши любить И вообще я последнее время над любой трогательной сценой плакать начинаю:)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:35 | Сообщение # 14 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Армагеддон вот сколько смотрю (а я этот фильм очень люблю и пересматриваю раз в пару-тройку месяцев), столько и реву. навзрыд. в нескольких местах. так что к финальным титрам полотенце хоть выжимай. ужасная там драма
|
|
|
|
loveletter | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:42 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Для меня основная причина для слез это фильмы про животных... Рыдала над Белый Бим черное ухо.. Хатико так и не могу себя заставиь посмотреть.. Да и вообще меня трогает фильмы где хоть намек на драму есть... Любое душещепательное событие - и я уже реву...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:56 | Сообщение # 16 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
я очень эмоциональная. если комедия - смеюсь, мелодрама - плачу.. мильён раз смотрела мильён раз плакала - Король Лев. Хатико: самый верный друг- рыдала просто навзрыд. прослезилась немного недавно на Дневниках памяти ну, когда-то и на Титанике было.. вообще, за это не люблю мелодрамы, я и на пустом месте при трогательном моменте с соответствующим музыкальным фоном и темнотой могу растрогаться..)
|
|
|
|
CORRA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Реву всегда в Титаннике в том месте, когда в конце они уже умерли все и встречаются на корабле, и он стоит на лестнице и ждет ее. И вот она идет, и все смотрят... Блин, не могу... Все плачут когда Джек тонет, а я здесь!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:40 | Сообщение # 18 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
я тут фильм вспомнила еще фильм.. есть ли человек, который не плакал бы над "Белый Бим - Черное ухо"..)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 25.05.2012, 11:40 |
|
|
|
ArvenArian | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:35 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote есть ли человек, который не плакал бы над "Белый Бим - Черное ухо"..) Как раз сегодня посмотрела. Рыдала Даже Хатико таких эмоций не вызвал (хотя слёз там я пролила не мало).
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:51 | Сообщение # 20 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Король Лев - ну как можно не заплакать, когда Симба просит Муфасо пойти домой, а тот не встает?( Дорогой Джон - ни за что не осилю второй раз этот фильм, слишком печальный на мой взгляд. Гарри Поттер и Дары Смерти. Обе части - без комментариев
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:29 | Сообщение # 21 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Король Лев вот только о нем написать хотела. сеня весь мульт с мокрыми глазами просидела. хоть и сотый раз смотрела)
|
|
|
|
CORRA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:54 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, я рекламу Короля посмотрела и уже слезы навернулись. Хотя видела не раз... Классная вещь!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:34 | Сообщение # 23 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
bambin_ka, я не так давно его пересматривала с дочкой маленькой наших знакомых. Так она ни слезинки не проронила, в то время как я плакала( Сколько бы не смотрела этот мульт, столько и плачу.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:58 | Сообщение # 24 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katherina8316) я не так давно его пересматривала с дочкой маленькой наших знакомых. Так она ни слезинки не проронила, в то время как я плакала( Сколько бы не смотрела этот мульт, столько и плачу. детки, если совсем маленькие, не все еще понимают. особенно чувство смерти и потери.. а так же самопожертвования и безвыходности (что лично мне открывается в том кадре). вот у меня братик смотрел, 4 года - тоже ничего, а вот сестра 13 лет уже прослезилась) правда меньше. я, по-моему, ярче всех рыдаю на нем)))
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:25 | Сообщение # 25 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
А я когда первый раз Миллионер из трущоб увидела, то таааак плакала. И да, еще плакала, когда Седрик умер в ГП и КО. И еще боевой конь когда в кино смотрела тоже в конце прослезилась. И в Темном рыцаре когда Рейчел погибла. Короче я плачу на каких-то совсем других фильмах.
|
|
|
|