Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
|
shkodnaya | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:43 | Сообщение # 752 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отпуск по обмену, в сюжете есть мораль, в конце фильма все отмечают новогодний праздник, очень тронул.
Советский- Чародеи, и мораль и новый год и юмор, все в одном флаконе
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:53 | Сообщение # 753 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Снова пропустила предыдущее задание. 5. Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию и остальные комедии Гайдая. Три орешка для Золушки.
6. Реальная любовь и Отпуск по обмену. Оба фильма говорят о том, что любовь можно найти в самом неожиданном месте.
Сказать честно? Ненавижу я вашего уродливого Гринча. Я его как-то раньше смотрела - не понравился, и в том году с трудом домучила его. Не мой фильм, совершенно.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Среда, 13.12.2017, 22:01 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 13.12.2017, 22:02 | Сообщение # 754 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А разве есть фильмы без морали? Если задуматься, то даже в самой незамысловатой комедии можно найти какой-никакой смысл.Но раз уж такое задание....
Плохой санта. Даже в самом пропащем,опустившемся до безобразия человеке есть нечто доброе,светлое,есть надежда найти смысл в жизни и нести добро в этот мир.Главное чтоб нашёлся кто-то,кто поверит в тебя,даст шанс,позволит чувствовать себя нужным.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 13.12.2017, 22:06 |
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 13.12.2017, 22:44 | Сообщение # 755 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
День сурка - мораль в том, что не стоит быть эгоистом
Семьянин - не стоит желать того, что есть у других, нужно замечать счастье рядом с собой)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 13.12.2017, 22:46 | Сообщение # 756 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Pinenuts ( ) Фильм про рождество/новый год, несущий мораль
Гринч - похититель Рождества
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:06 | Сообщение # 757 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! "Кудряшка Сью", "Добрыня Никитич и Соловей-Разбойник", "Моана"
Цитата 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль Вот здесь для меня бесспорный лидер — "Крампус". Сказка ложь, да в ней намек, как говорится)) "Холодное сердце"
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:02 | Сообщение # 758 |
Верховный маг
Статус:
|
Зови меня Санта-Клаус - фильм с Вупи Голдберг в главной роли. Фильм про веру в чудо! Четвертое желание - российский фильм. Гоша Куценко дед Мороз. Счастье можно обрести неожиданно. Семья напрокат - о семейных ценностях.
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:28 | Сообщение # 760 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наверное, "Моя прекрасная жизнь"? Очень люблю этого артиста, особенно в генеральской форме (он и правда имел это звание, а не роли играл! )
и "Сирота казанская" (это тот предел морали, который я еще могу выносить... но уже на грани)
Добавлено (14.12.2017, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Сказать честно? Ненавижу я вашего уродливого Гринча.
Я тоже не его фанатка .
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 14.12.2017, 00:31 |
|
|
|
белик | Дата: Четверг, 14.12.2017, 06:20 | Сообщение # 761 |
Вампир
Статус:
|
А я бы хотела отметить наши фильмы... " Зимний роман', " Моя мама снегурочка" и " Тариф новогодний" замечательные, с глубоким смыслом и со счастливым концом, что немаловажно в преддверии праздников.
|
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:50 | Сообщение # 763 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Когда речь зашла о морали, я подумала о российских фильмах Президент и его внучка и Бедная Саша. Полны юмора, но и драмы, а мораль, соглашусь, можно извлечь из любой кинокартины.
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:22 | Сообщение # 764 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) мораль, соглашусь, можно извлечь из любой кинокартины. +1 вопрос лишь, какую. Вот, например, по-своему рождественское кино (поскольку, по изначальному сюжету рассказа, давным-давно написанная повесть была с выражением зачитана в компании, собравшейся отдохнуть за городом на рождественские каникулы) - "Поворот винта" (Англия-Франция, 1992)... В чём мораль - сказать не могу...
|
|
|
|
Korsak | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:07 | Сообщение # 765 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Конечно все (почти)) фильмы с моралью. И очень хочется перечислить фильмы,которые уже участвовали в прошлых турах, но я решила остановится на наших новых фильмах ( вот я была приятно удивлена,что они наши,с моралью,да ещё какой!)!! 1) Ёлки (самая первая с теорию 6 рукопажатий) и 2)С новым годом ,Мамы)))Добавлено (14.12.2017, 19:07) --------------------------------------------- Конечно все (почти)) фильмы с моралью. И очень хочется перечислить фильмы,которые уже участвовали в прошлых турах, но я решила остановится на наших новых фильмах ( вот я была приятно удивлена,что они наши,с моралью,да ещё какой!)!! 1) Ёлки (самая первая с теорию 6 рукопажатий) и 2)С новым годом ,Мамы)))
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
Максандра | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:06 | Сообщение # 769 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Для меня самое захватывающее рождество - это рождество в фильме "Один дома". До сих пор жутко нравится этот фильм и каждый НГ или Рождество мы его пересматриваем))
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:10 | Сообщение # 770 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Джентльмены удачи просто фантанируют приключениями скромного директора детского сада, попавшего в невероятный водоворот событий из-за своей схожести с опасным преступником. Один дома все части. Даже дома можно найти на свою пятую точку приключений.
|
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:00 | Сообщение # 773 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И опять - "Кошмар перед Рождеством"!
|