Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:37 | Сообщение # 676 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Кстати, снежная королева наша - очень даже ничего, зимняя
Ещё по пингвиненка Лоло - не по новый год, но снега есть))
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:55 | Сообщение # 677 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Цитата leverina ( ) ...ля-ЛЯ-ля! Мы на одной волне
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:57 | Сообщение # 678 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ага, я спела и уснула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:01 | Сообщение # 684 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата 3. Любимый новогодний мультфильм! Не буду оригинальна, так как не шибко моя тема, но "Падал прошлогодний снег" всегда в тернде)) и "Щелкунчик". Из последних неплоха первая часть новой "Снежной королевы", "Холодное сердце".
Цитата 4. Новогодний злодей "Крампус". В австрийском фольклоре — это козлоподобный спутник Николая Чудотворца (голландцы называют его Синтаклаас, отсюда происходит имя Санта-Клаус), который наказывает непослушных детей. Так что он не так чтобы злодей, но эдаких себе жуткий персонаж.
|
|
|
|
|
LaserJet | Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:59 | Сообщение # 686 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Pinenuts ( ) Новогодний злодей! Кринч! И даже не обсуждает, первое, что пришло на ум
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 09.12.2017, 19:43 | Сообщение # 688 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Самые милые и смешные злодейки в новогоднем фильме-мачеха Настеньки из Морозко и её сестрица Марфушенька-душенька. Из зарубежного мне сразу вспомнился тандем Пингвин и Женщина-Кошка в исполнении Мишель Пфайфер из второго Бэтмена,Там же тоже действие на Рождество происходит.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 09.12.2017, 19:44 | Сообщение # 689 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Злая мачеха из "12 месяцев". Ух как я ее не любила в детстве.
Воришки из "Один дома". Они, конечно, противные, но мне их было жалко. Кевин над ними так издевался, но в то же время было смешно.
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 09.12.2017, 19:47 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:04 | Сообщение # 690 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Санта и Эльф из фильма Санта на продажу
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:06 | Сообщение # 691 |
|
Цитата Pinenuts ( ) А вот и снова мыыыы!
Встречаем новое задание - Новогодний злодей!
Первым на ум приходит Гринч. Потому что этот зеленоватый нехороший малый еще тот злодей)))
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:10 | Сообщение # 692 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А мои любимчики - во-первых, (18+из-за мата) плохой Санта со своим эльфом, и во-вторых, Уги-Буги из "Кошмара перед Рождеством"
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:57 | Сообщение # 694 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Плохой Санта Билли Боб Торнтон и его мелкий мерзкий политкорректный эльф-карлик. Так мы ж с тобой об одном и том же Санте говорим. "Мат" был в оригинале - и в "правильном" переводе Гоблина.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:10 | Сообщение # 695 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Так мы ж с тобой об одном и том же Санте говорим. "Мат" был в оригинале - и в "правильном" переводе Гоблина. Ё-маё!Я спутала с Сантой,про которого Света говорила Ну тогда-да
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:28 | Сообщение # 696 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Злодеем выберу Снежную королеву! Леденящая кровь мадам!
В поисках неупомянутых новогодних извергов набрела вот на какой трэш: Кровавый Санта (Sint). Святой Николас на самом деле не был по-настоящему святым...
Сообщение отредактировал katerina420 - Суббота, 09.12.2017, 21:29 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:24 | Сообщение # 697 |
Верховный маг
Статус:
|
Гринч, самый злодейский из злодеев американского кинематографа. А в российском товарищ Огурцов из "Карнавальный ночи". Вот уж подпортил людям праздник!
|
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:23 | Сообщение # 698 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ё-маё!Я спутала с Сантой,про которого Света говорила
Вот именно, ё-маё - я видео там зачем вставила? Чтобы не путали .
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:02 | Сообщение # 699 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Вот именно, ё-маё - я видео там зачем вставила? Чтобы не путали . У меня вчера в голове был такой мандрян,что я не заметила,что там видео есть.
Зубастые монстры-гремлины.Там вроде действие тоже в Рождество происходит.
|
|
|
|
белик | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:00 | Сообщение # 700 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, а фильмы именно сказочной направленности? (Я имею ввиду санту и т.п.)
|
|
|
|