Центральная кофейня приглашает
|
|
love-raging | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:56 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЗАТМЕНИЕ
Дорогие друзья!
На днях наш любимый сайт отпраздновал 10 годовщину! Сага объединила нас в далеком 2007 году, и до сих пор мы возвращаемся к незабываемой истории Эдварда и Беллы: пишем и переводим фанфики, рисуем обложки и коллажи, озвучиваем истории, участвуем в конкурсах - гип-гип-ура вампирам!
А вы помните свои ощущения после просмотра долгожданной экранизации "Сумерек"? Давайте повторим! Приглашаем вас в "Центральную кофейню" для совместного просмотра первой части.
Все, что от вас требуется, предложить формат этого мероприятия. Пишите в комментариях ваши варианты, например, выложить ссылку на онлайн просмотр в новость, смотреть вместе онлайн трансляцию, собраться в скайпе, чтобы обсуждать и комментировать в реальном режиме и другие варианты.
Хорошая компания прилагается!
[admingreen] Внимание! Следующий фильм на очереди - "Новолуние". Как всегда пишем, кто сможет прийти. [/admingreen]
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:23 | Сообщение # 2 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
всем привет. очень хотелось бы поприсутствовать на таком киносеансе как я уже упоминала под новостью, меня устроит время 20.00 по Москве. день недели особого значения не имеет.
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:30 | Сообщение # 4 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
love-raging, так сказать "вне зоны доступа" для всего остального и "пусть весь мир подождёт", ведь пришло время для просмотра
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:35 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а сколько у тебя разницы с мск?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:47 | Сообщение # 8 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Я за то, чтобы собраться в звонке через фейсбук, а не скайп ибо он дает возможность разговаривать без прог)))
по подову дней - я свободна: 16, 17, 19, 25 (в любое время) в остальные же дни, кроме 18 - там занята весь день (работа в среднюю смену), после 15:00 занята)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:51 | Сообщение # 9 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
У меня каникулы, я могу в любой день, в любое время))))))))))) так что записывайте меня в список, как муж проснется, поднапрягу его со скайпом. И надо найти пароли где-то записанные, я их не помню ваще
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:01 | Сообщение # 10 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
получилось таки скайп установить) ураааааа)) в общем, Оль, я только "за"))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:05 | Сообщение # 11 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
У меня тоже со временем проблема. Разница с Москвой 4 часа... Оптимально для меня это начало в 18-00
|
|
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:23 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я За любой кипишь, кроме голодовки)). Время-после 20:00, любой день. Я за скайп и Фейсбук)). Вк у меня не работает (((
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:30 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ого! Я за-за-за! Но давайте вечером, после 6-7 по московскому времени, днем подставы могут случится
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:43 | Сообщение # 17 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, разница во времени чуть портит картину.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:47 | Сообщение # 18 |
Sweater Weather
Статус:
|
Я бы тоже с радостью присоединилась) По времени тоже голосую с 20:00 и далее, а то днем и вечером вечно какой-то кипиш Но для меня все упирается в конкретный день, лишь бы не совпало с отъездом
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:54 | Сообщение # 19 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Блин, разница во времени чуть портит картину.
love-raging, у меня появилась идея - а как насчёт повторных просмотров? ведь бывает, что фильмы повторяют на следующий день. и таким образом в просмотре и обсуждении примут участие все желающие: и те, кто будет смотреть "прямой" эфир, и те, кто успеют лишь на "повтор" на следующий день. как вам всем такая идея?
|
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:22 | Сообщение # 21 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
sonador, а крутая идея! и кстати, повторы обычно днем/утром идут)))) так что те, кто не сможет появиться на вечерний сеанс, могли бы попасть на дневной, и проблема с поясами решается. Добавлено (16.06.2017, 13:22) --------------------------------------------- Alin@, под каждого не затруднительно, это просто утопия. Все равно на каждых 20 человек, найдется 1, который портит общие планы, своим невозможным присутствием.
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:27 | Сообщение # 22 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Satellite_Heart, вот-вот и я том же. очень тяжело подстроиться под каждого. индивидуальный просмотр может устроить себе каждый сам себе, благо интернет или скаченные материалы это позволяют. а разделённые сеансы - на прямой и повторный эфир - позволяют более чётче разделить границы для желающих. и это поможет определить кому в какую группе ему "записаться"
|
|
|
|
Maksimiliana | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:34 | Сообщение # 23 |
Старейшина
Статус:
|
Я с удовольствием. У меня "но" разница во времени с Москвой в 7 часов.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:16 | Сообщение # 25 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так что, мутим тогда собрание вечером. И еще одно днем?
|
|
|
|