Слот
|
|
WYuliaW | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:13 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
СЛОТ (г. Москва) Трехкратный обладатель Премии Russian Alternative Music Prize в 2005, 2006 и 2008 гг. Авторы саундтреков к блокбастерам «Стритрейсеры», «Бой с Тенью 2», «Ночной Дозор», «Бумер», «Охота на Пиранью».
Группа СЛОТ образовалась в Москве 2 февраля 2002 года, когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного коллектива стал друг Дэна Профф.
После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн привел в группу Теону Дольникову, на тот момент солистку мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Несмотря на свое «оперное» прошлое, Тека быстро поняла, что тут к чему в тяжелой альтернативе, и за очень короткий срок группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: «INTRO», «Одни», «Хаос», «Бумеранг» и «Клон».
Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, СЛОТ «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах «Неон» и «NME». Проектxcgaiwhfe'JKIUSA0FEWGB[XC, в котором принимает участие лучшая вокалистка Москвы, не мог не вызвать интерес публики.
Тем же летом 2002 года были запущены официальный сайт группы и страница на REALMUSIC. RU, где публикуются те самые пять песен.
Свой первый концерт группа играла в клубе «Точка» на мероприятии под гордым названием TWIST FEST - 2.
Более чем удачно группа поучаствовала в конкурсе на вышеупомянутом сайте realmusic. ru. На протяжении нескольких месяцев открытым голосованием публика выбирала лучший из 3000 представленных треков.
Группа "Слот" - это поистине новое явление в русской альтернативной музыке, а голос новой вокалистки Nookie заставляет вздрогнуть даже самого продвинутого слушателя. "Слот" придерживается концепции альтернативного стиля nu-metal. Но в отличие от групп, подобных Korn, "Слот" не делает упор на такой музыке, а экспериментирует, играет с ней, мешая тяжелые гитарные рифмы с электронными звуками. Мощный женский вокал только добавляет мелодичности в общую звуковую картину.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте - http://www.slot.ru/
Огонь не обжигает. Он коптит. http://nick-name.ru/sertificates/315109/
Сообщение отредактировал WYuliaW - Четверг, 07.01.2010, 04:23 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:10 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Большая фанатка группы "СЛОТ")))обожаю их) у них действительно хорошие песни, со смыслом,а не как обычно бывает у нас в стране,набор слов..
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
РозалиХейл | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:28 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Нравится их группа,а особенно песня Кукла Вуду Добавлено (30.12.2010, 21:28) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:22 | Сообщение # 28 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
тащилась по этой группе года 3 назад) над пропастью во лжи самая любимая)
|
|
|
|
WYuliaW | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:54 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Недавно прослушала Slot feat Linkin Park - The Catalyst....понравилась...жаль,что они не выиграли этот конкурс... Добавлено (04.01.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Volnaja_ptica) Оч прикольнула песня Конец света - нет Интернета, жизненно так biggrin biggrin biggrin biggrin ахах))))согласна)) Quote (Викодиновая_галлюцинация) Мертвые5 звезды! обожаю эту песню!!! эмоциональная, с надрывом!! просто нечто!!! Quote (Catalina♥Leone) Вдохновившись песней "Мёртвые звёзды" моя подруга вообще начала писать собственное произведение)) Из-за этой песни я и полюбила рок музыку...и вообще много с ней связано))) Quote (pitero4ka) а вообще,у меня подруга должна была стать вокалисткой,но отказалась =) а у подруги есть записи?хотелось бы послушать почти солистку Слот))))
Огонь не обжигает. Он коптит. http://nick-name.ru/sertificates/315109/
|
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:19 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Очень нравится группа, когда-то даже сильно на неё подсела, но сейчас отпустило малёк) но всё же горю желанием попасть на концерт)
|
|
|
|
|
Echelon | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:04 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
единственная русская группа которую полюбила с первой песни и навсегда) считаю их достойными выйти на мировую сцену и рада что они не ограничиваются россией, очень перспективная группа. Жаль никак не попаду на живое выступление
|
|
|
|
Лимон | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:19 | Сообщение # 34 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Часто их слушаю)) Очень нравятся песни "Мертвые звезды" и "Кукла вуду". Действительно настоящие песни, с чувством и со смыслом)
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:38 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Люблю эту группу... Самые любимые песни это " Мертвые звезды" и "Кукла вуду"... Просто обожаю их)))
|
|
|
|
Зубик | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:58 | Сообщение # 37 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
хорошая группа одна из немногих русских групп, которую приятно слушать) тексты у них хорошие, многие с юмором) а вокал у Нуки просто уххххх кстати мне довелось побывать на их живом выступление, в живую они еще лучше
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Vishenka♥ | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:22 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
Самая пожалуй лучшая группа в России. Поют они тоже ничего !
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:52 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Одна из немногих русскоязычных альтернатив-групп, которых я слушаю.)
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:59 | Сообщение # 40 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мертвые звезды, Небо, Кукла Вуду. Нравятся, очень нрава))
|
|
|
|
|