Muse
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 28.12.2009, 15:22 |
|
|
|
Nana_Twilight | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:23 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
обожаю Muse! Слушаю все их песни! Они клёво играют и песни отпадные!!!!!!!
Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:11 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кстати есть новость о том, что Muse запишут саундтрек к следующему фильму о Джеймсе Бонде: http://www.newsru.com/cinema/16sep2009/muse_bond.html
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:46 | Сообщение # 78 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Кстати есть новость о том, что Muse запишут саундтрек к следующему фильму о Джеймсе Бонде: http://www.newsru.com/cinema/16sep2009/muse_bond.html Вау! Тогда я точно посмотрю следующего Джеймса Бонда) MUSE!!! MUSE!!! MUSE!!! Они - лучшие!
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:54 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень патриотично получается, ведь они - британская группа, и Джемс Бонд служит британской разведке
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Julito4ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:06 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Новый альбом - просто супер. Отличается от предыдущих сильно. В Bravo написали, что под него можно потанцевать:)
Сообщение отредактировал Julito4ka - Пятница, 18.09.2009, 14:07 |
|
|
|
Piastr | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:24 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я для себя открыла Muse, когда услышала музыку из рекламного ролика духов Dior Midnight Poison( точно не помню. Там актриса из Джеймса Бонда прыгает с люстры=)) Space Dementia. Это было что-то. Я как после долгого сна проснулась! Вот так и началась моя любовь к этой группе. Голос Мэтью завораживает. Я как под гипнозом нахожусь, слушая их песни! С нового альбома очень-очень нравится I belong to You. Где-то к середине у меня уже текли слезы. До того прекрасный текст... А музыка... Вообщем у меня нет слов, одни эмоции. отличный альбом получился. как всегда!!!!!
Сообщение отредактировал Piastr - Четверг, 24.09.2009, 07:25 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:50 | Сообщение # 82 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
ааааа! Люди, у кого нибудь есть ссылка, где его можно скачать???
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:12 | Сообщение # 83 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Piastr) Голос Мэтью завораживает. Я как под гипнозом нахожусь, слушая их песни! Знакомое ощущение! Прсто такое состояние начинается... Ах! Это не передать словами... Quote (MoonNatalie) ааааа! Люди, у кого нибудь есть ссылка, где его можно скачать??? Попробую найти... Напиши мне ЛС, если захочешь)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 84 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Урра!!!!! Я послушала новый альбом! Нравится все! Мне показалось, что как-то стиль у них реально изменился...Но мне даже понравилось Quote (Julito4ka) В Bravo написали, что под него можно потанцевать:) Ну я вообще под все их песни могла танцевать, но под этот альбом особенно
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:24 | Сообщение # 85 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Мне показалось, что как-то стиль у них реально изменился...Но мне даже понравилось Ну не знаю... мне они как нравились, так и продолжают нравится... Хотя это слово не совсем подходит... А их просто обожаю! Quote (MoonNatalie) Ну я вообще под все их песни могла танцевать, но под этот альбом особенно Если очень хочется танцевать, то можно и под любую музыку... Последний альбом отличается от остальных, но разве у них были когда-то похожие альбомы или песни?!?
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:44 | Сообщение # 86 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Если очень хочется танцевать, то можно и под любую музыку... Последний альбом отличается от остальных, но разве у них были когда-то похожие альбомы или песни?!? Точно! Поэтому я их и люблю! У них есть песни под любое настроение: весело-заводные, грустные, депрессивные, настраивающие на позитивный лад...В любой день можно найти СВОЮ песню
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:43 | Сообщение # 87 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Точно! Поэтому я их и люблю! У них есть песни под любое настроение: весело-заводные, грустные, депрессивные, настраивающие на позитивный лад...В любой день можно найти СВОЮ песню Это точно)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:32 | Сообщение # 88 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
У меня сейчас состояние влюбленности в resistance Обожаю эту песню!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:48 | Сообщение # 89 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Hysteria - the best
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 90 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Hysteria - the best да...! Это чудо!!! Я влюбилась в эту песню после первого прослушивания... и до сих пор не отошла...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 91 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) да...! Это чудо!!! Я влюбилась в эту песню после первого прослушивания... и до сих пор не отошла... вот и я не могу никак! это для меня редкость - "вляпаться" в песню)) обычно послушаю - меняю. а тут, 5 лет никак не могу ничего поделать... очень люблю разные альбомы, но эта песня всегда со мной!))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Суббота, 26.09.2009, 21:14 |
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Сообщение # 92 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (bambin-ka) 3 года никак не могу ничего поделать... очень люблю разные альбомы, но эта песня всегда со мной!)) ХДД) У меня ещё такая история с "Uno"... Ну не могу... люблю эту песню и всё тут!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:03 | Сообщение # 93 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) У меня ещё такая история с "Uno"... Ну не могу... люблю эту песню и всё тут! о....у меня с этой песней отдельная история)) уже отписывалась тут где-т, сначала не понимала - решила не мучиться...а недавно как-то прилегло и очень понравилось. "дошла" она до меня. классная!))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:05 | Сообщение # 94 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (bambin-ka) о....у меня с этой песней отдельная история)) уже отписывалась тут где-т, сначала не понимала - решила не мучиться...а недавно как-то прилегло и очень понравилось. "дошла" она до меня. классная!)) Это моя любимая песня... Безумно красивая... и слова... Ах! Она меня в транс вводит!
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:37 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
люблю их!! в последнее время подсела на "Sing For Absolution"
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
Ronage | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:51 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
Недавно считала, сколько у меня песен Muse на компе... 70=) 6 альбомов + концертная версия New born
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:07 | Сообщение # 97 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Strange) Недавно считала, сколько у меня песен Muse на компе... 70=) 6 альбомов + концертная версия New born Круто) А у меня пять альбомов и ещё около 10 песен... В общем тоже ооочень много)
|
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:33 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Ой, а у меня песен 40 Muse, но мне больше нравятся треки начиная с 2004 года! в них, мне кажется, больше драйва! А вообще эта группа стала моей любимой благодаря Сумеркам и Supermassive Black Hole!
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:23 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
дествительно БОГИ!
|
|
|
|
Larisska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:30 | Сообщение # 100 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Никаких слов не хватит, чтобы выразить мою любовь к MUSE!!! Их музыка со мной везде!!! Ни дня не проходит, чтобы я не слушала MUSE! Не могу выделить для себя любимую песню...они все великолепны!!! Если пересматриваю ХААРП, меня вообще от компа не оторвать, я не в этом мире Какая-то удивительная, совершенно непередаваемая словами энергетика в их музыке!!!
|
|
|
|