Классика
|
|
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Как Вы относитесь к классической музыке?
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:01 | Сообщение # 26 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Я не спорю что у Yiruma прекрасная музыка... Но классика на то и классика... Пусть так и останется прекрасной) Может через 30-50 лет Yiruma тоже станут классикой, которой будут просто поражаться... Вообще я просто абожаю инструментальную музыку...
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
missksu | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Я лично очень люблю Рахманинова! Столько в этой музыке! 2-ой концерт для ф-но с оркестром это что-то! Готова слушать часами! Люблю Бетховена- сильный композитор, хоть и классик, а классики писали очень легкую музыку, взять того же Моцарта к примеру. Ну а когда хочется чего-то нежного и лирического- определëнно Шопен! Не зря его называют поэтом фортепиано.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:13 | Сообщение # 28 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Может через 30-50 лет Yiruma тоже станут классикой, которой будут просто поражаться... тоже так думаю...но сейчас такой музыки очень мало...
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
[Lost Soul]
Статус:
|
MoonNatalie, да... к сожалению это так... Зато у нас есть запасы классической музыки...
|
|
|
|
mirage | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:45 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
а я обожаю классику в современной оранжировке особенно мелодии с роялем, получается очень оригинально и красиво!!
|
|
|
|
SweetAngel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:35 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
Очень часто слушаю Yiruma. От его произведений, у меня прям дыхание перехватывает.
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:39 | Сообщение # 32 |
[Lost Soul]
Статус:
|
SweetAngel, да... слушаю сейчас)
|
|
|
|
Ronage | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:50 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Недавно ходила в консерваторию ,на фортепианные произведения. Это ТАКОЙ звук! Я в восторге
|
|
|
|
lurex | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
|
Кто может посоветовать какие-нибудь хорошие и красивые мелодии для скрипки?Паганини потрясающ, но хочется чего нибудь еще, очень-очень сильного...Такого, чтоб волосы дыбом вставали?Посоветуйте!!!
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
missksu | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
lurex могу посоветовать Вивальди "Времена года". Это очень сильная музыка, уж поверь волосы дыбом встанут!!! Я думаю кое-какие месяца узнаешь, уж очень известные композиции. Советую, думаю не пожалеешь!
Сообщение отредактировал missksu - Четверг, 12.11.2009, 23:27 |
|
|
|
last_romantic | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Я Всегда любил класическую музыку, поэтому возможно и закончил музыкальную школу по скрипке и фортепиано. Когда услышал саундтреки из фильма "Сумерки" сразу нашёл в интернете ноты и просто начал играть. Хотя до этого около года не притрагивался к пианино.
|
|
|
|
Genius_in_a_skirt | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:41 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Классика классике рознь. Я закончила Хоровую школу и, соответсвенно, с детства слушала много классики. мОгу сказать, что раньше чувствовали по-другому. И очень интересны выражения этих "других " чувств в музыке. Не любюлю каноны и правила. И поэтому многие образщовые произведения на меня нагоняют тоску...Так я люблю некоторые произведения Шопена, Мусоргского, Бородина, Чайковского, Грига... Как говориться, даже в куче г**на можно найти конфетку.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 38 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Часто слушаю Моцарта
|
|
|
|
MsDashee | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
Обожаю классику.В особенности Шопена,Шумана и Брамса.Если ищете послушать что-нибудь нежное,красивое и пробирающее - только их.
[ Умом ты можешь не блистать, а сапогом блеснуть обязан! ]
|
|
|
|
Nlonatali | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:36 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Мне тоже очень нравится Yiruma. Я под него люблю читать что нибудь романтичное. Очень часто его слушаю, а иногда и с подтанцовкой ( кружите меня, кружите-это выглядет так). Обожаю модерн (рондо венециано супер классика) особенно делать уборку квартиры под него. Такого балета с пылесосом вряд ли кто видел.
Сообщение отредактировал Nlonatali - Понедельник, 14.06.2010, 02:38 |
|
|
|
Neytiri | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:52 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
Очень люблю музыку, где главную роль выполняет фортепиано или скрипка) Из скрипачей очень нравится Edo Notarloberti) Вот парочка его композиций: Edo Notarloberti - The First was a Death Woman Edo Notarloberti - Silent Prayer Edo Notarloberti - Dark Tango
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
SilvА | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:19 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
можно иногда послушать)))))
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:02 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень сильно люблю классику. В особенности Моцарта, Бетховена, Шопена, Вивальди... Иногда слушаю и творчество Yiruma, хотя это не классика.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:02 | Сообщение # 44 |
Драmоmанка
Статус:
|
Очень нравится классика! Вообще жить без музыки не могу! Но слушать хорошую классику удается редко. Особенно в нынешние времена!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:06 | Сообщение # 45 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
я проголосовала за: "Иногда слушаю с удовольствием" и действительно так. Особенно клавишные оч лю! Заметила что в моем предпочтении Моцарт и Дебюсси, из отечественных пока не выделила кого-то конкретного
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:06 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Классика лечит... иногда она помогает сосредоточиться - мысли из хаотического порядка становятся в длинную последовательную линию. Классика - эталон музыки, хотя мало кто сейчас на это дело равняется
|
|
|
|
LittleMoon | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:49 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня родители - музыканты. Так что классика с первого года жизни. Теперь вот закончила музыкалку, может, пойду по их стопам. А любимый композитор - Григ. Кстати, насчёт Yiruma. Музыка у него однообразная. В каждой композиции все время повторяется одна тема, без намёка на развитие.
Сообщение отредактировал LittleMoon - Суббота, 18.12.2010, 19:25 |
|
|
|
Marianna | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:27 | Сообщение # 48 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Всегда мечтала играть на фортепиано - только вот мама категорически против. Мол, это мое минутное увлечение! А вот послушать классику очень люблю, особенно пианино. Бетховен и Юрума - это нечто))
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:01 | Сообщение # 49 |
Magic
Статус:
|
Люблю рояль, скрипку, орган
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:49 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классику люблю, но к сожалению слушаю редко. Любимые композиторы Мусоргский, Чайковский и Григ.
|
|
|
|