Классика
|
|
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Как Вы относитесь к классической музыке?
|
|
|
|
Роуз | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
|
Очень люблю произведения где звучит рояль)
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
рыжая | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
обожаю классическую музыку,особенно рояль и скрипку!!!я даже не могу выбрать любимого композитора,потому что они все гениальны
|
|
|
|
Бота | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
часто стала слушать Yiruma_талантище!!!!!!!!!!!!!! все произведения супер
Одно только её существование было достаточной причиной,чтобы объяснить сотворение целого мира...
Сообщение отредактировал Бота - Четверг, 27.08.2009, 11:21 |
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Люблю класику. Она очень расслабляет
|
|
|
|
Нинон | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Да,иногда слушаю,особенно скрипку и рояль)
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:10 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Бота) часто стало слушать Yiruma_талантище!!!!!!!!!!!!!! все произведения супер Полностью с тобой согласна!!! Я обожаю рояль, а он играет волшебно, я влюбилась в его музыку!!!!
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Darushkin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
*Сумеречная девушка*
Статус:
|
А мне нравиться Бетховин, задевает во мне какие-то струнки Моцарт - очень сильная музыка, весрмая. просто поставить фоном не получиться...... а Yiruma, мне чем-то напоминает Дебюсси, даже незнаю почему
«Мир состоит из меня, моих мыслей, моих чувств; все остальное мираж, чистое воображение. Жизнь – сон, где я сам создаю образы, которые проходят передо мной. Жизнь – это последовательный сон, и когда он перестает сниться, весь мир с его красотой и болью, печалями, с его невообразимым разнооьразием перестает существовать. » Сомерсет Моэм
|
|
|
|
Millarka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Я проголосовала за вариант "Иногда слушаю с удовольствием". Действительно иногда очень тянет послушать что-то великое, шедевральное, богемное... Вот, например, позавчера смотрела фильм "Переписывая Бетховена" с Дайан Крюгер и Эд Харрисом и потянуло меня послушать знаменитую Бетховенскую Фугу, а потом как понеслось...и прелюдию "Кармен" Жоржа Бизе, и арию из "Мадам Баттерфляй" Пуччини, и "Ромео и Джульетту" Прокофьева... В общем, бывают иногда такие порывы души=) Присоединюсь ко всему вышесказанному...Yiruma - великий композитор-пианист этого столетия. Его музыка действительно очень душевная... Но вот моя любовь к нему проснулась после просмотра драмы "Зимняя соната", для которой он специально написал музыку... Потрясающе трогает за живое!
Сообщение отредактировал Millarka - Воскресенье, 23.08.2009, 19:32 |
|
|
|
Lena | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Лунная соната Бетховена...обожаю это произведение...Да и вообще классическая музыка близка мне, все - таки как никак училась в музыкальной студии!=))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:26 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
очень люблю классику!! особенно Моцарта, Брамса и вальсы Штрауса.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Бота) часто стало слушать Yiruma_талантище!!!!!!!!!!!!!! Согласна!!!! Quote (Lena) Лунная соната Бетховена...обожаю это произведение... Ох, и я... Quote (Lena) Да и вообще классическая музыка близка мне, все - таки как никак училась в музыкальной студии!=)) Всегда мечтала научиться играть на фортепьяно
|
|
|
|
Lietta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:47 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
С детства мечтала научится играть на рояле. Когда приходила в гости, и у кого-то был рояль я просто нагло садилась и начинала играть... Но меня так и не отдали в музыкальную школу... Люблю рояль.
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Бота) часто стала слушать Yiruma_талантище!!!!!!!!!!!!!! все произведения супер Поддерживаю!Очень красивая музыка... Я поклонница музыки на фортепиано.Даже решила вспомнить уроки в музыкалке. Очень люблю Баха и Шопена.Хотя еще Вивальди.Скрипка просто волшебна
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Lena | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
MoonNatalie Да, это здорово! По - началу, когда в 7 лет меня отдали в музыкальную, я была в восторге!=))) Потом мой восторг и любовь плавно перешли в ненависть к инструменту! Просто до слез было...Но мама настояла, чтобы я закончила, если бы ни она, бросила бы я это дело!=)) А так, очень благодарна ей!=))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:59 | Сообщение # 16 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Lena) Потом мой восторг и любовь плавно перешли в ненависть к инструменту! Так всегда бывает! А вот уже когда сознательно, без принуждения хочешь научиться играть, оказывается, что время уже ушло... Вот скрипку я не очень люблю...Мне так тоскливо от нее становится!!!
|
|
|
|
Lena | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:59 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
|
MoonNatalie Да, в таком детском подросковом возрасте к вещам как - то не осознанно подходишь! И трудности восприниаешь на поверхностном уровне, вот так и было, когда только начинала учиться, то все в легкость было! А потом, когда осознаешь, что нужно заниматься дольше и упорнее, то становилось тоскливо от этого! И терпения не хватало! Я думаю, если бы сейчас начала бы учиться заново, то переборола бы в себе это чувство! А я вот скрипку люблю!=)
|
|
|
|
missksu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
А я являюсь учителем игры на фортепиано. Сначала муз. школа. потом училище, теперь консерватория и преподование в школе. В итоге 13 лет отданных музыке. Бывало хотелось всё бросить. но я рада что музыка присутствует в моей жизни. Так и получается- ни дня без музыки!
|
|
|
|
Lena | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
missksu Уважаю! Музыка - это труд! Нужно собрать всю волю в кулак, чтобы отучиться в школе, училище и консерватории, а потом еще и с детьми работать!=))
|
|
|
|
missksu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Lena большое спасибо. Да, музыка это труд, но в тоже время и удовольствие. А современные детки- это действительно нечто! Главное в жизни- это найти себя. Чего я вам всем от всей души желаю! А я нашла себя в музыке.
|
|
|
|
Lena | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Missksu Спасибо!!! Найти себя - это, действительно, самое главное!!! А детки - это да!!! Ну, если музыка - ваша стихия, то значит все получится! Желаю улачи!
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:37 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Я такую музыку люблю слушать только в одиночестве, потому что так только можно прочувствовать ее тонкости, ее взаимодействие с моим внутренним миром. Она может заставить задуматься, заплакать или взбодриться. Мне почему-то нравятся драматические, тяжелые, мрачные мелодии, но такие сильные, что я не устаю удивляться их динамике и глубине. Мне нравится Вагнер.
|
|
|
|
katri-el | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:22 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Слушаю под настроение. Особенно люблю Вивальди (Лето). Из инструментов любимыми являются рояль и скрипка.
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Классика... Это невероятно красиво... Не думаю, что люди смогут создать что-то похожее теперь...
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Не думаю, что люди смогут создать что-то похожее теперь... Могут!!! Я так думаю! Ну вот тот же Yiruma, к примеру Quote (Alias) Я такую музыку люблю слушать только в одиночестве, потому что так только можно прочувствовать ее тонкости, ее взаимодействие с моим внутренним миром. Точно! В компании с кем-то уже не то! Quote (Alias) Мне почему-то нравятся драматические, тяжелые, мрачные мелодии, но такие сильные, что я не устаю удивляться их динамике и глубине. Потрясающе! Я тоже! Обожаю те мелодии, от которых в душе все переворачивается от грусти, но именно за это я их и люблю
|
|
|
|