Александр Дюма
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:29 | Сообщение # 26 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Sevelina,
Quote (Sevelina) эх если бы! я бы тогда тоже не читала!)) Ну, для меня почти все остались живы...
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:48 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Нулька, я плакала, когда умирал Портос...
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:57 | Сообщение # 28 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Vampire-girl, я прекратила чтение, когда умер сын... кажется, Д`Артаньяна - Пьер, кажется зовут (ОМГ ничего не помню)... Он был моим любимым персонажем на тот момент...
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:12 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Нулька, а не читала вторую книгу, представляешь... читала только первую и третью...я даже не знала. что у Д'артаньяна был сын. Спасибо за информацию))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:18 | Сообщение # 30 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Vampire-girl, я теперь с ужасом вспоминаю у Д'артаньяна был сын или я чего напутала
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:53 | Сообщение # 32 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Sevelina, вот теперь пошла стыдливо прикрывать голову =)) Верно все..
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:56 | Сообщение # 33 |
Potter's fan
Статус:
|
Нулька, да ладно! со всеми бывает! сама только что сидела вспоминала как же того паренька зовут...
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:19 | Сообщение # 34 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Sevelina, а мне не помогло... Старею..
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:30 | Сообщение # 35 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Vampire-girl) - «Граф Монте-Кристо» (Le Comte de Monte-Cristo, 1845—1846) Ой, прочитала пока только его, но нахожусь в восторге и точно не забуду эту книгу! Шикарная месть
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:10 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Sevelina) у Д Артаньяна не было сына, сын был у Атоса. Он единственный из всех у кого был ребенок! Парня звали Рауль biggrin ааа, Рауля-то я помню. Да, я тоже плакала, когда он умирал Нулька, да ничего, с кем не бывает=)
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:55 | Сообщение # 37 |
Magic
Статус:
|
Эlиs, я тоже очень полюбила Графа, но кроме него я еще читала Мушкетеров и какое-то произведение под названием "Сын Портоса", тоже ничё...
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:21 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
FollowMe, "сын Портоса"? не слышала о таком
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:45 | Сообщение # 39 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем! В сво 14 лет прочла только одну книгу этого автора. "Граф Монте-Кристо"-несомненно одно из лучших произведений, которые я читала. Очень захватывающая, поучительная и сильная книга. Читала летом, но до сих пор помню всё, каждое событие и мя, столь полюбившееся. Насколько сильные образы и какая история. Конечно в начала было жаль Эдмона, что его лучшие годы прошли в заточении, но в скорее я полюбила уже графа, которого породила месть. Там были казусы, к примеру промах Дюма в расчётах, т.е. в деньгах. В целом очень хорошая книга, которая стала частью моего опыта. Начала читать "Три мушкетёра", по сравнению с "Графом..." менее сильная книга, но пока рано о ней судить. После прочтения первой, я заинтересовалась историей и это очень хорошо, я вам скажу! Хэппи Энд в 1 книге конечно же есть, ведь Эдмон всё же находит утешение в объятиях Гайдэ, а это восхитительно! Все советую!
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:59 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
"Три мушкетера" прочитала в третьем классе, и пошло поехало. Взахлеб. Очень долго был один из самых любимых писателей, даже некоторые описания заучивала наизусть.... да, было дело. Только по прошествии времени остался для меня как подростковый писатель
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Yulu4 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:15 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
Могу долго и много рассказывать о Графе Монте-Кристо. Моя любимая книга. Это действительно Величайший роман о мести! Эдмон Дантес - человек не лёгкой судьбы, его подставили люди, которые могли называться его друзьями. И месть его погубила по сути. Он мог начать жизнь заново. А он предпочел месть. Хорошо, что он опомнился, и не погубил ещё одного человека.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:30 | Сообщение # 42 |
Верховный маг
Статус:
|
Произведения Александра Дюма прочитала запоем еще в школьные годы и не по одному разу. Читала не только "Три мушкетера", "Граф Монте-кристо", всю трилогию о Генрихе Наварском, но и другие произведения "Асканио", "Соратники иегу", "Сальтеадор", "Изабелла Баварская", "Две Дианы", "Луиза Сан-Феличе" и многие другие. Это замечательный писатель, один из моих любимых.
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:45 | Сообщение # 43 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Мне нравился Дюма, когда я была подростком. Сейчас считаю, что есть вещи поинтереснее.
|
|
|
|
EvanGaGa | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:11 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
Писал потрясающие вещи!
|
|
|