Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Я и Twilight
MigelochkaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:40 | Сообщение # 51
Человек

Статус:

Я благодарна Стефани Майер, за то что она написала Сумерки именно ее книга научила меня любить читать, не скажу, что я совсем не читала - просто могла читать к примеру Джейн Эйр - целый год (стыдно), но прочитав сумерки (примерно раза три каждую часть), я увлеклась художественной литературой и всегда нахожу время что-нибудь прочесть ,что ни-будь интересное.

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:13 | Сообщение # 52
Маг

Статус:

Quote ( Migelochka )
Я благодарна Стефани Майер, за то что она написала Сумерки именно ее книга научила меня любить читать

Это тоже про меня.Раньше не понимала людей читающих,а теперь без чтения и жить не могу.

seedДата: Четверг, 18.08.2011, 16:37 | Сообщение # 53
altera pars

Статус:

Ой, я начала так. Все началось с Гарри Поттера. По телевизору показывали только первые две части. А мне вдруг стало жутко интересно посмотреть остальные.
Села смотреть. Потом решила читать книги. О, а как я их читала! Сначала 6 книгу, так как было интересно что же после пятой части. Но когда наткнулась на некого Била в доме Уизли запуталась. Уже потом разобралась. Потом читала 3, потом 1, потом 4,5, потом 2, а уже потом 7... Вот.
Ну, а Сумерки... Шумиха такая тогда была, страшная. Мне было интересно посмотреть, что же это такое. Ну и у меня все как всегда с ног на голову. Начала смотреть Новолуние, естественно ничего не поняла! Спустя месяц посмотрела Сумерки, а перед Затмением перечитала все книги. Потом наткнулась на Рашу и зарегестрировалась)

КоэнДата: Пятница, 18.11.2011, 19:00 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Я прочел первую часть еще до выхода первого фильма, увидел много интересных аллюзий. Мне, правда, втолковывали, что там больше про любовь.

виктошаДата: Суббота, 31.12.2011, 18:46 | Сообщение # 55
ВикТошик

Статус:

Я за сумерки а кому не нравится значит они даже не смотрели их

SpletnizaДата: Четверг, 05.01.2012, 12:21 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Я прочитала всю серию книг =) мне нравятся все части, кроме 3, ну не вышло у режиссера кино

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 09:14 | Сообщение # 57
~Love Kills~

Статус:

Очень люблю книги СС happy

MorganДата: Пятница, 10.08.2012, 13:58 | Сообщение # 58
방탄소년단

Статус:

Клубы:

Обажаю все книги и фильмы, (кроме 2 sad ) smile

Blood Sweat & Tears

Gallery

KamilleДата: Пятница, 10.08.2012, 18:06 | Сообщение # 59
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Quote (Morgan♫)
Обажаю все книги и фильмы, (кроме 2 sad ) smile

я тоже самое не люблю расставания dry

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 10.08.2012, 18:13 | Сообщение # 60
♥TeamMeat♠

Статус:

А я что, я ничего. Я Сумерки терпеть не могла. А потом просто как-то... сначала парень потащил на них, потом книга Рассвет. Потом мама меня заставила посмотреть...

N@diush@Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:55 | Сообщение # 61
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне брат подсунул Сумерки посмотреть, а потом когда мне понравилось и я начала книги читать он же назвал меня чокнутой. И как это вам?

LenerusДата: Пятница, 26.10.2012, 13:44 | Сообщение # 62
Lumos!

Статус:

Ох! Для меня это тоже животрепещущая тема.
Но я расскажу про такой свой случай в жизни. Мои знакомые в принципе ко всему, что ими непонято или недостижимо на данный момент, относятся негативно. Пример, фотографии из путешествия - невозможно показать! Над всем издеваются, смеются. Фильмы, музыка - воспринимается как что-то несерьезное и безвкусное. Но! Проходит чуть-чуть времени и что я вижу! В социальной сети все то, что до недавнего времени вызывало исключительно смех, стоит в разряде "Любимое"! Теперь просто к этим "друзьям" доверия нет.
А моя сестра (21 год) например говорит, что если она скажет. что ей нравятся Сумерки, то ее не будут воспринимать серьезно! Поэтому гораздо лучше страдать в подушку по Джастину Биберу, но жутко боится, что об этом кто-то узнает.
Я пришла к выводу, что просто люди боятся быть собой и слишком серьезно относятся к общественному мнению. И всю жизнь живут с оглядкой "А что же подумают другие!". С мужем начали обсуждать этот момент, почему же так. И пришли к такому вот интересному на мой взгляд выводу: а может это все последствия советских времен? когда была одна идеология, инакомыслие пресекалось, когда боялись мужу/жене сказать что-то. Люди даже в одежде были как клоны. Люди затюканы до сих пор. И просто напросто боятся всего нового! И думаю это не скоро пройдет. К сожалению.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement