Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1039
Эльф
Статус:
Ух ты,как красиво))) и девушка красивая и природа ммммм))) Вторая фотка была сделана на работе,на отнюдь не трезвую голову)У нас была корпоративка. Эх,а сейчас я ужо блондинка)))Меняю цвет волос чаще,чем покупаю новую обувь
Добавлено (23.04.2010, 20:05) --------------------------------------------- Сейчас нашла такие фотки)))ммм)))раритет,блин) Это я рыжая)Морковка,как меня звали)
Это фоколадная)
Это я с черным цветом волос)фотке-тысячу лет)
Здесь с красным цветом)
Еще я была 2 цветная)))К примеру:бело-красная,бело:фиолетовая,бело-шоколадная)) я имею ввиду,что верх-блондинка,а низ цветной))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ