Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях
Приветствую всех отважных, кто решил сюда заглянуть!
Однажды, мне на Новый Год подарили урок фотошопа от несравненной Shantanel и тут понеслось) Меня захватило это занятие, и я как могу выкраиваю на него каждую свободную минутку. Поскольку я только учусь, мне необходима практика, а вам - новые одёжки и обложки)))) Я рада предложить вам свои услуги :spiteful:
Ах да, если кто не в курсе, меня зовут Алина и ко мне только на ТЫ
Условия для заказа комплекта: - ссылки на исходники хорошего качества (или чёткое пожелание необходимых изображений); - пожелания по размеру (чтобы в подпись поместились ссылки на лс, фики или темы, картинку надо делать меньшего размера); цветовой гамме; форме; фону и пр.; - текст, который должен (или не должен!) присутствовать на аватаре/подписи.
Условия для заказа обложки: - фандом, название истории и ссылка на нее; - характеры и образы героев, их взаимоотношения - цветовая гамма (светлые/темные тона, яркие/приглушенные цвета и пр.); форма; фон и и т.д.; - текст: название (включая название истории, например, на языке оригинала, если заказ делается для перевода); ник(и) автора(ов)/переводчика(ов); слоган и пр.; - необходимость в создании баннеров*, оформления (название+содержание), карточек. - Если в вашей истории уже есть ДВЕ обложки, то заказ будет рассматриваться в личном порядке.
ВНИМАНИЕ: Изменения в свои работы я не вношу, только в крайних случаях. ПОэтому постарайтесь максимально чётко описывать свои пожелания))
* Размеры баннеров, которые вам могут понадобиться при рекламе: 550-220 - слайдер (каталог статьей) 580-120 (середина форума и главная страница над новостями) 160-600 (внизу сайта сбоку) 120-220 (сбоку в блоке "Новинки") 100-100 (блок сбоку под чатом) 300-150 (статьи каталога)
Сроки выполнения заказа зависят от загруженности) Пыс: с исходниками дело идёт быстрее, ну вы поняли))
1) ButterCup - обложка - 2 шт
Сообщение отредактировал Farfalina - Четверг, 30.03.2017, 11:15
было бы идеально если вместо жениха Эшли влепить Джексона (т.е. Джаспера) но и так сойдет если чего
задумка - приятные воспоминания. Эшли с ноутбуком ключевая фигура а остальное ее воспоминания (можно оставить их черно-белыми как есть (элемент фотографии) можно и надпись что-то вроде путешествие в приятные моменты или приятные воспоминания или что у тебя возникнет подходящее
оба комплекта с твоим моим ником размер стандартный, если будет какой-нибудь фигурный я не против (ни когда такого не носила )
Farfalina, красота и ничего что забыла главное что вспомнила вот только у меня авка не помещается пишет что размер превышает а так хотелось по быстрее в красоту переодеться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ