Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях
Приветствую всех отважных, кто решил сюда заглянуть!
Однажды, мне на Новый Год подарили урок фотошопа от несравненной Shantanel и тут понеслось) Меня захватило это занятие, и я как могу выкраиваю на него каждую свободную минутку. Поскольку я только учусь, мне необходима практика, а вам - новые одёжки и обложки)))) Я рада предложить вам свои услуги :spiteful:
Ах да, если кто не в курсе, меня зовут Алина и ко мне только на ТЫ
Условия для заказа комплекта: - ссылки на исходники хорошего качества (или чёткое пожелание необходимых изображений); - пожелания по размеру (чтобы в подпись поместились ссылки на лс, фики или темы, картинку надо делать меньшего размера); цветовой гамме; форме; фону и пр.; - текст, который должен (или не должен!) присутствовать на аватаре/подписи.
Условия для заказа обложки: - фандом, название истории и ссылка на нее; - характеры и образы героев, их взаимоотношения - цветовая гамма (светлые/темные тона, яркие/приглушенные цвета и пр.); форма; фон и и т.д.; - текст: название (включая название истории, например, на языке оригинала, если заказ делается для перевода); ник(и) автора(ов)/переводчика(ов); слоган и пр.; - необходимость в создании баннеров*, оформления (название+содержание), карточек. - Если в вашей истории уже есть ДВЕ обложки, то заказ будет рассматриваться в личном порядке.
ВНИМАНИЕ: Изменения в свои работы я не вношу, только в крайних случаях. ПОэтому постарайтесь максимально чётко описывать свои пожелания))
* Размеры баннеров, которые вам могут понадобиться при рекламе: 550-220 - слайдер (каталог статьей) 580-120 (середина форума и главная страница над новостями) 160-600 (внизу сайта сбоку) 120-220 (сбоку в блоке "Новинки") 100-100 (блок сбоку под чатом) 300-150 (статьи каталога)
Сроки выполнения заказа зависят от загруженности) Пыс: с исходниками дело идёт быстрее, ну вы поняли))
1) ButterCup - обложка - 2 шт
Сообщение отредактировал Farfalina - Четверг, 30.03.2017, 11:15
Ну, собственно, мудрить и не надо, просто в картинку подставить лицо Беллы-вампира (а не человека), с красными глазами ну и сделать размер 600х600 и название "Игра" и баннеры
Farfalina, приветик, Алин))) возьмешься за заказ на обложку?
- фандом, название истории и ссылка на нее; сумерки; В кадре; http://twilightrussia.ru/forum/58-16579-1 - характеры и образы героев, их взаимоотношения Эдя и Белла - модели, которых снимает фотограф Джаспер)) между моделями химия и т.д.))) - цветовая гамма (светлые/темные тона, яркие/приглушенные цвета и пр.); форма; фон и и т.д.; сильно светлое не надо))) я бы хотела интимную полутьму, в которой эта парочка стоит; и мож Джаспера с камерой))) - текст: название (включая название истории, например, на языке оригинала, если заказ делается для перевода); ник(и) автора(ов)/переводчика(ов); слоган и пр.; Название и мой ник, как автора; - необходимость в создании баннеров*, оформления (название+содержание), карточек. желательно все банеры)) но карточки не нужно))) - Если в вашей истории уже есть ДВЕ обложки, то заказ будет рассматриваться в личном порядке. к истории 0 обложек (только по ссылке идет на Танину обложку, которая была на конкурсе), но в теме сборника 3 обложки.
Основная цветовая гамма - как на первых фотографиях. Основные фотки - именно 7 эпизод, более старшая Лея, молодые фотки - фоном или где-то на заднем плане.
Ник мой где-то в углу. Надпись: May the force be with you. Always
Алинчик, привет Хочу обложечку, планирую сборник сделать. 100 vs. 30 Посвящен будет, считай, бодипозитиву. Хочу много разных Белл (можно и Эдвардов, как пойдет). Толстых, анорексичных, грустных, гордых, поедающих с безумными глазами торт, мучительно жующих капусту. Разных, в общем. Разных тел. И людей в нем. Хочется ярко и светло. Чтобы выглядывали из-за цифр-букв, стояли рядом, лежали и тд. В общем, как увидишь. Может, разделить на квадраты, не знаю. Нужны баннеры и коды цветов для темы. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ