Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
RouzKallen | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:35 | Сообщение # 101 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ты на половину уталила Хорошей музы тебе Что бы больше глав бете отправляла
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:59 | Сообщение # 102 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Ты на половину уталила Хорошей музы тебе Что бы больше глав бете отправляла Постараюсь завтра разобраться с 17-ой, но ничего обещать не могу... Спасибо в общем, Ди.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:30 | Сообщение # 103 |
Carpe Diem
Статус:
|
Да не за что Ле В)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:19 | Сообщение # 104 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Да не за что Ле В Добавлена 16 главка с названием "Прости меня за мой ответ". Приятного чтения.
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:52 | Сообщение # 106 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Фух. Дождалась активации В этот раз быстренько актвировали
Цитата (RouzKallen) А так все хорошо начиналось.. Мы еще долго будем вспоминать прекрасное начало... А когда в фанфе пройдет уже несколько лет... Вспомним и скажем: Е мое, такая невинность, да они еще дети...
Цитата (RouzKallen) Да что же это за тварь такая, а?? Что приченяет боль обоим..бедные влюбленные Вот такая нехорошая тваренция. Готовит их.
Цитата (RouzKallen) Да, я думала что настоящая любовь всегда приченяет боль... но когда кто то вмешивается, разрушает мир любви..это очень больно. Сердце разбивается да... неспроста это вмешательство, неспроста.
Цитата (RouzKallen) Как говориться в песне... от причененной боли, останутся следы. Еще бы. Начало кошмара, о котором им и не снилось.
Цитата (RouzKallen) Мне кажится, что из за этого зла, наша парочка все переживет Ну, может и не умрет, но будет долго мучиться.
Цитата (RouzKallen) И думаю что Сейя утешит Усу...ну не на долго.. Как сказать утешит как сказать...
Цитата (RouzKallen) Да уж... вот почему меня там нет?? я бы обоим рассказала все! Вставила бы мозги! Неужели нельзя просто поговорить с друг другом?! Вот уже два оболтуса... Ну, а ты посмотрим, а если сон пророческий? Ты бы сказала такое любимому человеку, что он умрет? И вдруг это случится, если ты скажешь? Тут сложно спорить, кто прав, а кто - нет
Цитата (RouzKallen) Аррр..как же я зла на эту злую хрень... вот привязался а?? Боюсь, это отголосок мамы побольше
Цитата (RouzKallen) Вот позвать Дина...он бы быстро порядок навел бы... Хах. Винчестеров тут только не хватало на мою голову.
Цитата (RouzKallen) и все..хеппи энд Неееее... далеко нет и не пахнет даже в ближайшем будущем, хотя любовь никуда не ушла еще.
Цитата (RouzKallen) Хех...удачи Лен с 17 и я жду Сейю Да уж, что-то никак я ее не закончу.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 107 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ох..ну ведь я знаю самое главное... Что в конце все будет хорошо!! А это главное!!! И..мне кажится...что тут темное дело..еше ничего не кончено... У меня в голове созрел план...точнее возможное будущее...но я промолчу
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:16 | Сообщение # 108 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Ох..ну ведь я знаю самое главное... Че это ты там знаешь? А, что все будет хорошо... Я постараюсь, но ничего не могу обещать кто знает, куда больная фантазия автора меня заведет.
Цитата (RouzKallen) И..мне кажится...что тут темное дело..еше ничего не кончено... ну уж если на 8 частей замахнулась, конечно, не кончено Еще даже ничего не началось.
Цитата (RouzKallen) У меня в голове созрел план...точнее возможное будущее...но я промолчу Хм. Колись... вдруг, ты ясновидящая?
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:30 | Сообщение # 109 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ну ок. Итак. Мамору с Усаги разойдутся. Пройдет время...там Сейя подставит плечо, и не только Потом...Усаги беременна..от Мамору..но ему не скажет. Сейя согласится ей помочь, прикроет ее...ну и так далее Это бред конесно...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:45 | Сообщение # 110 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Мамору с Усаги разойдутся. Пройдет время...там Сейя подставит плечо, и не только Потом...Усаги беременна..от Мамору..но ему не скажет. Сейя согласится ей помочь, прикроет ее...ну и так далее Это бред конесно... Ой, ну прям как в мелодрамме, чес слово сейя ей плечо подставит. Ненароком не думаешь, что парню тоже хочется любви? Вот возьмет и уведет Усаги, а Мамору даже не поймет, что случилось. Знаешь, тут все так круто заверчен, что поди самой бы разобраться до конца. Я же исхожу из того, что ребята знают о Чибиусе, будущем правлении миром, своем прошлом, о том, что им судьбой предначертано быть вместе, так как Луна и Земля - два спутника. Ну, что-то типа того. Просто взять и делать все так, как делается в фиках, не могу. Нужно исходить из оригинала и высшей силы елки палки... Да, Сейя внесет свою лепту. Да еще какую. Тем не менее, на протяжении всего фика три главных героя будут висеть на волоске, не зная и не понимая, суждено им или не суждено быть с теми, кого они любят. Сейи тоже придется попотеть, когда хочется, а нельзя. Думаешь, все так просто? Прилетел, до сих пор влюблен и вот те на... перед тобой твоя красавица. Извините, подвиньтесь, она обещана другому, а попробуй изменить судьбу, когда тебе мешают даже твои братья?! Харука и Ятен будут самыми рьянами хулиганами, кто будет вставлять Сейе палки в колеса. Мамору эта роль не катит. Конечно, возмущаться будет, хотя... там кое-что еще произойдет Остальные девочки, как бы это сказать, захотят больше своей жизнью заниматься, чем мучиться с Усаги, хотя все же иногда будут выдвигать свои версии и предложения. Однако Усаги как курица с яйцом носится со своими парнями совершенно не понимая, как вылезти из каши, которую сама и заварила.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:59 | Сообщение # 111 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ох и закрутила ты историю
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:18 | Сообщение # 114 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) С 8 лет?? Ясно терь, откуда ноги растут то Дааа... вся жизнь тут сказывается. За все это время сколько я всего набралась. Почти каждую деталь, вероятно, знаю уже... как дважды два.
Цитата (RouzKallen) Так что, то что я Пчешка номер 1.. я горжусь этим званием! И я его доказываю Ты и так первая всюду... Где ж ты раньше была?! Все бы были такими плодотворными и писались отзывы почаще. Никак сюда не получается созвать народ Села за 18 главу.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:58 | Сообщение # 115 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, привет, труженица)) и спасибо за новую главу)) и так начнем... кхм...на удивление, Усаги быстро оправилась от произошедшего вечером, не каждый так сможет... многие на её месте по крайней мере на какое-то время вообще никого из мужчин не подпускали... этому нельзя не порадоваться)) их постельные сцены весьма будоражащие кровь, что иногда начинаешь аж завидовать))) на этом все позитивное пока, что заканчивается и начинается жестокая истина... честно, когда читала момент сна Усаги, а потом её решение расстаться у Мамору, мне сразу вспомнился момент 2ого сезона, когда Мамору решил расстаться с любимой из-за сна, в котором она умирает... именно поэтому я считаю поступок Усы глупым и необдуманным...ведь похожее уже было, и снова в это верить...глупо, очень глупо...хотя с другой стороны закономерный её поступок, ведь она этим хочет его защитить....однако... и еще одно, когда читала сон Усы, у меня сложилось подозрение по поводу того незнакомца, который говорил ей все это... надеюсь конечно я ОШИБАЮСЬ...но почему то кажется, что это Сейя решил таким образом заполучить Усу...
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:35 | Сообщение # 116 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ох...я рада что тебе приятно читать мои отзывы Что ты имела ввиду, где я обитаю?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:57 | Сообщение # 117 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Bella_Ysagi) LanaLuna11, привет, труженица)) и спасибо за новую главу)) Здрасти, да, глава выдалась сложная. А со следующей я совсем никак разродиться не могла. Но она уже отдана бете
Цитата (Bella_Ysagi) кхм...на удивление, Усаги быстро оправилась от произошедшего вечером, не каждый так сможет... многие на её месте по крайней мере на какое-то время вообще никого из мужчин не подпускали... Я решила не заострять на этом внимание. Все же на нее только напали, да и Мамору "героя" выкинул. Она у нас личность сильная...
Цитата (Bella_Ysagi) их постельные сцены весьма будоражащие кровь, что иногда начинаешь аж завидовать))) По правде сказать, я им тоже завидую
Цитата (Bella_Ysagi) честно, когда читала момент сна Усаги, а потом её решение расстаться у Мамору, мне сразу вспомнился момент 2ого сезона, когда Мамору решил расстаться с любимой из-за сна, в котором она умирает... именно поэтому я считаю поступок Усы глупым и необдуманным...ведь похожее уже было, и снова в это верить...глупо, очень глупо...хотя с другой стороны закономерный её поступок, ведь она этим хочет его защитить....однако... Я именно и решила это повторить. Вернее, не я, а новый враг. Всему свое время, скоро узнаете. А Усаги в чем-то права, в чем-то нет. Сказать Мамору правду - тоже риск
Цитата (Bella_Ysagi) и еще одно, когда читала сон Усы, у меня сложилось подозрение по поводу того незнакомца, который говорил ей все это... надеюсь конечно я ОШИБАЮСЬ...но почему то кажется, что это Сейя решил таким образом заполучить Усу... Ну ты и загнула. Сейя еще даже не появился. И раз ты считаешь, что он на такую низость способен, то ты плохо знаешь данного персонажа. Сейя слишком любит Усаги, чтобы причинять ей боль
Цитата (RouzKallen) Ох...я рада что тебе приятно читать мои отзывы Что ты имела ввиду, где я обитаю? Еще как приятно. А по поводу обитания - да я тебя тут вчера ждала-ждала, а ты куда-то запропостилась...
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:55 | Сообщение # 119 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Я уснула По 5 пар, это жестоко.. Ой, а чего профиль не отключался?
Цитата (RouzKallen) И я очень рада, что 17 глава уже у беты это значит, скоро Сейя Юпппииии... Жаль что Нц скоро закончится Да, у беты, да, Сейя. Но пока не обнадеживай себя. Он только прилетит... Насчет нц - пока рано говорить.
Цитата (RouzKallen) Но начнется экшен Об этом тоже пока рано.
Цитата (RouzKallen) Хех Удачи тебе в 18 главе Я ее вчера начала, но сегодня не садилась. Завтра на работу
|
|
|
|
|
lana-xz | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:14 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
привет!можно присоединиться к вашему общению? мне честно говоря больше Мамору жалко.уж не сочтите за наглость,но Уса могла бы и не вестись на сны..
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:25 | Сообщение # 122 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Ну я буду ждать Нц Тебе бы только нц. Щас вдоволь начитаешься, а потом будешь умирать от желания его дождаться
Цитата (RouzKallen) Итак....и я думаю, твоя муза тебе поможет Картинка перед глазами есть. Нужно только подобрать правильные слова, чтобы красиво описать
Цитата (lana-xz) Привет!можно присоединиться к вашему общению? Нужно. Добро пожаловать. Поздравляю с первым сообщением. Спасибо, что пришла.
Цитата (lana-xz) мне честно говоря больше Мамору жалко.уж не сочтите за наглость,но Уса могла бы и не вестись на сны.. С одной стороны, она понимает, что такое уже было. И тогда это были знаки из будущего, о которых говорил Король Эндимион в последствии. И сны снились в основном Мамору, делая его любовь сильнее. Усаги же сон приснился только один раз, и после него они снова вернулись друг к другу. На этот раз сны приснились им обоим. Каждый ощутил на себе смерть любимого. Мамору уже сталкивался с подобным, поэтому решил держаться за любимую изо всех сил. А вот Усаги еще не ведала таких предупреждений, поэтому по первости решила расстаться, как и хотел голос. Не беспокойтесь, одумается. Всему свое время.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:29 | Сообщение # 123 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ох и интриганка ты Не стыдно, а?
|
|
|
|
lana-xz | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:29 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
буду ждать продолжения(хотя я уже знаю,что там будет,правда не до конца).но ты говорила,что видоизменяешь все произведение. надеюсь,я не выдала никакую тайну(если что простите)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:50 | Сообщение # 125 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (RouzKallen) Ох и интриганка ты Не стыдно, а? Никак нет, сэр
Цитата (lana-xz) буду ждать продолжения(хотя я уже знаю,что там будет,правда не до конца).но ты говорила,что видоизменяешь все произведение. надеюсь,я не выдала никакую тайну(если что простите) Да, я очень много чего меняю и убираю. Черновой вариант лучше вообще удалить. Не портите себе все впечатление, пожалуйста. Я же для читателей стараюсь
|
|
|
|
Хаос
|