Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рассвет. Часть 1.
|
|
Marianna | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
В преддверии выхода "Рассвета" на большие экраны в России создаю эту темку, т.к. некоторые посмотрят фильм намного раньше других. Фильм понравился или нет? Оправданы ли ожидания? Какова игра актеров? Все свои положительные и негативные эмоции здесь)
Сообщение отредактировал Marianna - Среда, 16.11.2011, 18:08 |
|
|
|
NasteNa999 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:51 | Сообщение # 76 |
Гном
Статус:
|
от, я только пришла. Это было классно, мне очень понравилось. Смесь комедии, эротики и ужаса, просто ВАУ, в общем, я довольно, наверное еще раз схожу. Рассказать о фильме без спойлеров не могу, но хочу сказать одно: дождитесь окончания титров. А Белла стала просто очень, очень красивой. Расскажи что там было после титров!!Пожалуйста
|
|
|
|
Musicgirl | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:51 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Так ну начнем сначала! Я год ждала этого События и наконец-то ки дождалась!!! :D :o Вчера позвонила подруге и сказала, чтобы она сегодня с самого утра взяла билеты на 16.00. Даааа, задача не из легких(она сказала, что уже на этот сеанс практически не было мест) Но все-таки мы сделали это!!!! Весь день ждала, не находила себе места! Затем, когда была уже в кинотеатре задергала своих подруг(ходили втроем) :D Ну, а че они со своим спрайтом копаются!! Вообщем сели наконец-таки на места! И тут опять фигня: Долбанная реклама! Но и она закончилась спустя десять минут ожидания. И как только показали название "Breaking dawn part 1".... я наконец-то поверила, что это все происходит на самом деле... Ну теперь о фильме! Честно сказать, я ожидала, что эту часть испортят и она будет не очень... вообщем не очень! А Билл Кондон меня несказанно обрадовал и даже не побаюсь этого слова восхитил! Кто бы, что не говорил, это хороший режиссер! Ох, я даже слезу пустила, когда увидела, как Белла неуверенно идет к алтарю, а потом смотрит в глаза Эдварду и все её сомнения улетучиваются... Мне кажется, что именно в этот момент она поняла, что сделала правильный выбор! А эти пожелания и тосты!! Ппц просто! :D Особенно Чарли... я чуть с кресла не свалилась! А уж Рене... Начала петь детскую колыбельную! С одной стороны смешно, а с другой очень мило!!! Ну, и конечно Эдик! Ох, его слова пронзили до самой глубины моей души... Немного задержусь на музыке из фильма... Очень хорошо все подобрано "в тему" так сказать. И я как ж.... чувствовала, что будет песня из первой части именно в тот момент, когда был поцелуй жениха и невесты! Очень романтично! Что касается медового месяца, я получила, то что хотела с тех пор как узнала, что покажут постельную сцену. Я не извращенка, но все же мне хотелось увидеть секс с вампиром Мне очень понравился момент на острове Эсме, когда они в воду прыгают с водопада... и как он "умно" от неё свалил там Ахахаха, а как она перед ним щеголяла в сексуальном кружеве.... Это непередаваемо просто!!!! А потом бабах и все... Белла беременна, Эдвард в шоке, никто ни чего не знает... "Мы вытащим из тебя ЭТО" - я просто разрыдалась Естественно Розали заступилась и за Беллу и за ребенка, ведь она сама хотела детей... Она словно цепной пес охраняла её! Джейкоб как всегда пришел во время, и подлил еще ложку дегтя и так в не радужную ситуацию... Но все-таки перешел на их сторону! Белла выглядела просто ужасно во время беременности! Ребенок высосал из нее все соки в буквальном смысле... Респект и уважуха гримерам!!! Они потрясающе передали это состояние. О боже мой, а как Джейкоб ушел из стаи! Это была такая напряженная сцена! Он не прогнулся под натиском своего вожака, и вспомнил о своих корнях и кто он такой на самом деле. Роды были просто... слов таких нету чтобы это описать! Не было много крови просто крики, отчаянье, борьба за жизни двух дорогих ЛЮДЕЙ... Да-да именно людей! Потому что словом существо или монстр я Ренесме обозвать не могу! Эдвард и Джейкоб... им было плохо, горько, их переполняла, наверное, даже злость на самих себя... "Я не убью тебя. Это быдет слишком легко. Ты будешь страдать вечно" - жуткие слова одресованные Джейкобом Эдварду. В эту минуту они уже думали, что потеряли её, но Эдвард продолжал бороться... яростно, самозабвенно бороться! И у него все получилось!!! А эта сцена, когда он видит Ренесми, и понимает, что запечатление и настигло его самого... Просто ВАУ!!! Он так и упал перед ней на колени... Ну естественно в самый трагический момент приперлись волки, и чуть не парвали всех на британский флаг... Но после того, как узнали что Джейкоб запечатлен с дочерью Беллы, то сразу свалили аж пятки сверкали Все последний момент - ожидание! Когда Белла начала превращаться, и былые формы наконец-то начали к ней возвращаться я просто ОХРЕНЕЛА! Сорри другим словом это не назвать... Все Каллены собрались, Эдвард волнуется, у всех ожидающие лица.... И тут.... АААААА!!! Красные глазенки!!!
Вообщем вот так! Я под огромным, всепоглощающим впечатлением! Сходите обязательно! Не пожалейте денег! И те кто говорит, что билеты на премьеру сложно достать - не верьте! Проверено мной!!
[size=13]З.Ы. Срочно скажите мне, что там было после титров, а то я не могла остаться надо было срочно бежать домой!!![/size]
Сообщение отредактировал Musicgirl - Четверг, 17.11.2011, 21:56 |
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:52 | Сообщение # 78 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Twilight_Queen) Рассказать о фильме без спойлеров не могу, но хочу сказать одно: дождитесь окончания титров. Здесь можно спойлерить, как раз для этого и темка, чтобы сказать что нра, а что нет. Кто не смотрел, пусть не заходит. Зачем душу травить лишний раз..)
|
|
|
|
NasteNa999 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:54 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
|
Да ёмаё КТО-НИБУДЬ может рассказать, что было после титров?????
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:54 | Сообщение # 80 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (NasteNa999) Расскажи что там было после титров!!Пожалуйста я писала до тебя коммент
|
|
|
|
2358 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:56 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
палзунок Просто в России (как мне известно) с 18. Вот снимут камрип и будет в интернете
|
|
|
|
палзунок | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:56 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
ну так что не знает где можно в интернете фильм посмотреть
|
|
|
|
AZO2022 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:57 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
Я в отпаде!!! Затмение мне понравилось, но оставило ровное впечатление, а рассвет - это нечто. Я как в начале фильма вдохнула, так выдохнула только после титров. Весь фильм практически в слезах просидела, то от умиления, то от переживания. KATYY зря говоришь, что игра актеров не очень. По сравнению с затмением, где Белла выглядела по пояс деревянной, то здесь все просто супер и ее волнение и его переживания. На счет непродолжительности некоторых моментов, так вспомните объем книги и представьте сколько бы часов эта часть длилась если бы все подробно разбирали Не знаю как остальные а я с нетерпением жду воскресенья, чтобы еще раз сходить. PS в зале не одного свободного места билет мы лично выкупали за 2 дня до премьеры и то уже крайние места и когда мы вышли на улицу аж прохожие подходили и спрашивали с какого мы фильма в таком впечатлении вышли
я ща растаюююю ааааа
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:59 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только что с премьеры и первым делом кинулась на сайт. Просто распирает от впечатлений. Я конечно обожаю всю сагу, но "Новолунием" и "Затмением" была слегка разочарована. Не соблюдался строгий порядок вещей которые были описаны в книге. И вот "Рассвет". НАКОНЕЦ ТО все на своих местах, у актеров ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ грим. А платье? Господи когда увидела спину Беллы в этом платье челюсть отвалилась)))Непередаваемо! Интимные сцены чего стоят! Пошевелится боишься чтобы не испортить момент) Ночнушка Беллы шикарна)))) Но больше всего впечатлили роды! Да каждый второй момент въелся) НЕПЕРЕДАВАЕМО! Огромнейшее спасибо Биллу! Это такой подарок для всех настоящих фанов. До сих пор превосходное настроение. Ренесми просто милашка. А глазки))) И практически не заметно компьютерной графики на ребенке)))) Вообщем я под впечатлением))))
|
|
|
|
NasteNa999 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:02 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
|
Quote (Jate27) я писала до тебя коммент Спасибо большое))
|
|
|
|
2358 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:06 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
палзунок фильм возможно будет завтра или ночью (очень надеюсь что ночью, сама жду)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:39 | Сообщение # 87 |
Царица ночи
Статус:
|
Ну, что ж, вот и во второй раз я посмотрела "Рассвет". Первые свои впечатления я уже изложила в этой теме ранее, в самом первом посте данного форума, а сейчас ещё хотелось бы кое-что добавить. Сразу оговорюсь: я очень большая поклонница "Сумерек", многие считают, что ярая фанатка, но я не отношусь к категории тех безумных фанов, которые визжат от восторга от одного упоминания о Саге, поэтому ахать и охать и выкрикивать "Супер!", "Класс!" и прочие нечленораздельные возгласы не собираюсь. Все мы любим эту историю, всем нам нравятся актёры, воплотившие её на экране, и согласитесь, мы готовы им простить любые промахи, если такое с ними и случается. Чего я не могу сказать о режиссёрах, снимавших эту франшизу, правда, не о всех четверых. Я преклоняюсь перед работой Хардвик, очень неплохо, на мой взгляд, справился Слэйд, но Вайц и Кондон откровенно не дотянули до уровня. Всё-таки, как ни крути, это история о любви, а не об ужасах вампиризма и проблемах оборотней. Вся эта мистика - лишь фон, на котором развиваются отношения героев, и именно поэтому эта история завоевала такую, не побоюсь этого слова, всенародную любовь и обожание. Ну, надоела уже вся эта кровища, грязища, бойни, драки и прочие атрибуты современного кинематографа и литературы. И в реальной жизни этого тоже полным полно, а так хочется чего-то милого и романтичного, "розовых соплей", так называемых, соскучились мы по всему этому. Зря, что ли, даже те девушки и женщины, у которых есть свои половинки, вздыхают по Эдварду или Джейкобу? А про одиноких я вообще помолчу. Есть, конечно, отдельные персонажи, которых заводит различная "жесть", БДСМ, грубость и грязь, но даже они, наверняка, в глубине души мечтают о такой вот нежной сказке. Сомневаюсь, что кому-то реально в кайф, когда их мужчина в качестве подтверждения своей любви кроет их матом и ставит фонари под глазами, вместо признаний и поцелуев. Так вот, к чему я это всё пишу. Сага изначально была создана именно в этом романтическом ключе, но не все режиссёры смогли и захотели перенести это настроение на экран, уделив больше внимания спецэффектам и экшну и задавив ими романтику. Если, уж, решили разделить четвёртую книгу пополам, так сделайте два полноценных фильма. Ведь предыдущие три по продолжительности были более двух часов каждый, а четвёртый всего 100 минут, и вот этих двадцати минут романтики и любви, эмоций и переживаний мне и не хватило. Медовый месяц безжалостно обкромсали. И не надо сейчас вспоминать про рейтинг. Там и без постельных сцен было, что показать, и, к сожалению, я этого не увидела. Кто читал книгу, меня поймёт. Далее, обращение Беллы за помощью к Розали и сама эта помощь остались абсолютно не раскрытыми. Тем, кто не читал, совершенно не понятно, с какого перепугу Белла вдруг сдружилась с блондиночкой. Конфликта "Роуз - Джейк" я тоже практически не заметила, а это могло быть более захватывающе, чем драки с волками. Да, надо отдать должное создателям фильма, волки были очень хороши, особенно в сцене с бунтом Джейка против Сэма, но никакие спецэффекты не могут заменить эмоции живых актёров, пусть даже играющих не совсем живых персонажей. Я обожаю Роба, не представляю другого Эдварда, но здесь он не дожал чувства и переживания. Не хочу винить его, лучше кину этот камень в огород режиссёра, всё-таки актёры подневольные люди, что и как им говорят играть, то они и вынуждены делать, и именно режиссёр должен был сделать акцент на чувствах Эдварда, а их-то, как раз, для меня, во всяком случае, было слишком мало. Да, Эдвард - вампир, и привык сдерживать свои эмоции, но именно в "Рассвете" он полностью раскрывается и становится практически человеком, сначала безумно счастливым, потом жутко переживающим, сгорающим изнутри от ужаса потерять смысл своего существования, любящим и ненавидящим, удивлённым и ликующим, мечущимся и страдающим. И где всё это в фильме? Отсутствие эмоциональной окраски рейтингом не оправдать. Кристен, в отличие от предыдущих фильмов, меня приятно удивила и порадовала, к ней претензий нет никаких. Тэйлор тоже справился на отлично, хоть я и терпеть не могу его персонаж, но здесь он меня ни разу не взбесил. Роуз стала гораздо привлекательнее и натуральнее, что ли, в отличие от клана Денали. Не знаю, на что там запал Майк, у меня от них мурашки по коже пошли. Элис в любом гриме и с любой причёской очаровательна. Эммет, как всегда, всеми обожаемый медвежонок. А вот Джас и Карлайл что-то сильно подурнели, причёсками их совершенно изуродовали, а папе вампирскому ещё и похудеть не помешало бы, как-то он заматерел после "Затмения". Эсми местами ничего, но иногда у неё просто квадратная челюсть. И прошу вас, не подумайте, что я излишне критична. Просто, как и вы все, я отношусь к саге, её героям и к актёрам, как к чему-то очень родному и близкому, и мне обидно, когда это портят. Конечно, было очень много моментов, которые заставили счастливо улыбнуться, посмеяться, попереживать, посочувствовать, даже всплакнуть, о них я уже писала ранее, повторяться не буду. Только одно хотела добавить - было очень радостно услышать пару таких красивых мелодий из первого фильма, такая приятная ностальгия. Мы все ждали этот фильм, и несмотря на какие-то промахи и недочёты, без которых не обходится ни одна экранизация, я с удовольствием уже дважды посмотрела "Рассвет", и на этом не остановлюсь, у меня ещё столько подруг и знакомых не приобщены к прекрасному, так что, впереди ещё ни один просмотр, чего и вам желаю.
|
|
|
|
Делька | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:40 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
ребят, кто-нибудь знает где в инете можно рассвет посмотреть?
|
|
|
|
Уходящая_в_Ночь | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:42 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Только что вернулась с Рассвета! Эмоции через край! Фильм потрясающий! Свадьба - очень романтично получилось. Музыка подобрана замечательная. Понравились моменты, когда молодоженов поздравляли родственники и друзья. Здесь я про себя отметила, что на своей свадьбе микрофон выкину сразу.:) Медовый месяц - АХ, долгожданный медовый месяц..! Тут даже сказать нечего...:))) Что меня поразило больше всего, так это ВОЛКИ!!!! Как показали "мысли" Джейкоба, когда он убегал и дома Калленов... Необычно. Интересно. Смотрела затаив дыхание. А голоса Альф(ы)!!!! Аж мурашки по коже!!! Я считаю, в этот раз волки получились на все 100! Меня как-то трудно удивить, но это превзошло все ожидания. В общем, КЛАСС! Браво!
|
|
|
|
2358 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:53 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Волки конечно получились намного лучше, но том момент когда они разговаривали (в облике волков) трудно было понять что они говорили.
|
|
|
|
Ler4ik20 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:56 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (РоманкА) Билла Кондрата в топку, руки вырвать и другим концом вставить. Снимал ужасы, и дальше бы снимал. Актерам, конечно, уже поздно садиться на диету, однако, огромные гонорары сделали свое дело - питаться начали хорошо и явно в избытке. Гримеров просто расстрелять в затылок у стены, ах, простите, за беременную Белку отдельное спасибо, но это явно не формат Сумерек. Полностью согласна с Вами! Сразу хочу извиниться за мой нелицеприятный отзыв, все конечно старались, но не знаю, как-то недостарались, как мне показалось %)Не заметила я никаких-то хитросплетений в прическе,... ни какого-то платья, про кторое пишется в книге, ни шикарной церемонии, ни белой комнаты, в которой была первая брачная ночь - ровным счетом практически все изменили... Особенно не понравилась "анарексичка" Белла после родов, какая-то она просто ну очень измотанная, (здесь с худобой ребята точно перестарались, на мой взгляд) . Ну на этом с критикой вроде бы все... Единственное, что мне понравилось в фильме, так это оборотни и малютка Ренесме.... Просто утипутютичка!!!А в остальном, простите за тафтологию
Сообщение отредактировал Ler4ik20 - Четверг, 17.11.2011, 23:03 |
|
|
|
Анастасия_Малфой5258 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:57 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Ну, я тоже выскажусь. Ходила на Рассвет на украинском языке. Жуть просто, но я бы просто не выдержала ждать, пока в инете появится на русском или инглише. Но это так, лирическое отступление. Итак, фильм. Скажу честно, мне очень сильно понравился, эмоций и впечатлений осталось много.
Свадьба. Первый же кадр, где Белла пытается ходить на высоченной шпильке(кстати, туфли явно ей большие) по кафелю - это нечто, особенно хитрое выражение лица Элис, когда Белла их сняла. В фильме очень порадовала Розали - наконец-то ее сделали красивой, а то во втором, особенно, фильме - была просто жуть. Свадьба очень красивая, правда меня неиного смутило то, что свадьба была... в солнечныйй день. Клан Денали убил наповал. У меня, признаться, первая мысль была, когда я увидела Таню - и эта старуха хотела быть с Эдвардом? Да она на все 35-40 выглядит, а Эду по сюжету всего 17)_
Остров Эсме. Ну ту все нормально. Единственное но - когда Белла щеголяла в нижнем белье перед Эдом, он, вместо того, чтобы соблазняться, бессовестно ржал. Ну и пеньюар во вторую ночь на острове был не черный, а голубой, а так все очень мило и невинно, ну рейтинг все таки PG-13.
Беременность. Ну, порадовала скрытая реклама тампакс) ничего не буду говорить, единственно, конечно, мой огромный респект гримерам и мастерам спецэффектов - Беллу сделали просто кошмарной(жертвы концлагеря завидуют в сторонке)). Но зато после превращения на фоне ее прежнего облика Белла кажется просто неимоверной красавицей) Ребеночек просто замечательный.
Общее впечатление от фильма - 10 из 10. Жду не дождусь возможности посмотреть его еще раз... и еще раз... и еще..))))))))))))))
Сообщение отредактировал Анастасия_Малфой5258 - Пятница, 18.11.2011, 00:08 |
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:59 | Сообщение # 93 |
Twilight_Queen
Статус:
|
Что еще хочу сказать, это то, что на премьере было столько мужчин, и я говорю не парней, а именно мужчин, видать жены притащили рядом со мной сидел мужчина, и он так внимательно за всем следил, что я аж профигела.
|
|
|
|
LERTA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:01 | Сообщение # 94 |
Меланхолик-оптимистка
Статус:
|
Сходили сегодня с мужем на премьеру. Ну, не с самого утра, а вечером. Как я посмотрела в раписании сеансов, были и в 10, и в 13, и в 16. А мы, значит, только в 18.30 попали. Билеты купили заранее - числа 6. Ожидали, что в зале будут одни девочки-подростки, но таких оказалось не много. В основном - зрительницы лет 20-40. Многие с мужьями. Кто-то с детьми. Вот моё мнение - ни в коем случае нельзя брать детей на такой фильм (мне показалось, что и 14-летнее ограничение не совсем правильно, я бы сказала, что это фильм из категории "Детям до 16"). Особенно три момента из фильма говорят в пользу моего мнения - сон Беллы с горой трупов перед свадьбой, медовый месяц (пусть не очень откровенно, но вполне понятно, чем они там занимаются и та часть в конце фильма, где Белла неподвижно лежит после родов (вот просто натуральный труп: лицо неживое, ноги окоченевшие; расставленные, сведённые в предсмертной судороге ступни и вообще вся поза - никогда бы не подумала, что худые ноги могут выглядеть настолько жутко!). Работа гримеров, конечно, потрясающая, но не для слабонервных Когда DVD выйдет, я буду этот момент проматывать А вот мой муж говорит, что современных детей ничем таким не удивишь, не напугаешь и ничего нового об интимных отношениях взрослых они не узнают, потому как давно уже в курсе всего и сами могут взрослых научить Ну, по-порядку начну комментировать. Пришли мы заранее, хотели сфотографироваться для конкурса с рекламными плакатами. А вот ни одного не нашли! Ни на улице, ни в фойе! Были только "ёмкости" для попкорна с изображением троицы главных героев. Не догадалась, что можно было этот стакан на голову надеть - вот тебе и сумеречная символика Обидно, что плакатов с пингвинами, Котами в сапогах и прочими новинками было хоть отбавляй, а единственно интересующего - не было! Ну, ладно. Зал был заполнен наполовину, но потом, когда фильм уже начался, дозаполнился почти полностью. Минут 10 шла реклама будущих премьер, очень громко и очень неинтересно, но, наконец, дождались и того фильма, ради которого пришли. Сначала были показаны приглашения на свадьбу - полностью из трейлера, ничего нового не добавилось. Потом Белла пыталась устоять на высоких каблуках, дискутируя с Элис, а мимо ходили сильные Каллены с замшелыми брёвнами и длинными скамейками. Потом Беллу отправили домой и к ней пришёл Эдвард, заявив, что она ещё не всё о нём знает, и рассказал ей, как он охотился на людей годы в 30-е, что было отображено весьма красочно, особенно порадовали красные глаза Эдварда и яркая кровь на его губах. (А разве ещё в первом фильме в сцене в лесу Эдвард не сказал Белле, что он убивал людей и хотел убить её?) На это Белла ответила Эдварду, что он всё равно хороший, потому что убивал только плохих людей. Потом Эдварда забрали на мальчишник, а Белла легла спать, и ей приснился тот сон про свадьбу. А потом уже сразу наступила свадьба. Макияж у Беллы очень мне понравился - красавица! А вот от её причёски по книге я ожидала чего-то особенного, но уже по трейлерам было видно, что ничего особенного для неё в фильме не придумали. Так и оказалось. Ну, не свадебная это причёска! И заколка не свадебная! А вот платье красивое, фигурку так хорошо подчёркивает. Только зачем на спине пластмасски эти идут? Такое впечатление, что у неё позвоночник наружу! Да, сейчас всю свадьбу раскритикую Оформление мне не понравилось - искусственное всё, неживое. Напомаженный Эдвард у алтаря (или как у них это называется) выглядел слишком уж напомаженным. Приглашённые на свадьбу вампиры были слишком напудренные (как будто их хорошенько мукой припорошило или мелом) и как будто нанафталиненные, а всё равно довольно страшненькие. Глаза у сестёр Денали выглядели очень ненатурально (у Калленов - лучше) - как их только за обычных людей принимали? В свадебной клятве в конце было почему-то: "Пока смерть не разлучит нас". Разве там не "Пока мы оба живы" должно было быть? Или это так просто перевели? Потом сцена с Джейкобом. Как-то не очень он на Эдварда набрасывался, не так, как я ожидала. Очень понравился Чарли. Он во всех фильмах здорово играет! Рио-де-Жанейро совсем почти не показали - один поцелуй в толпе. Восторга Беллы при виде острова Эсми мне не хватило. А вот неловкость они сыграли очень хорошо. Очень понравилось, как Белла готовится в ванной, смех в зале вызвал момент, где она бреет ноги. Я этот момент в книге тоже не поняла - она что, не могла это сделать дома? Но, наверное, они долго добирались до острова. Сцена в океане и сцена в спальне понравились, но было неловко подсматривать Разгром в спальне порадовал. Только перьев хотелось бы побольше. А вот синяки Беллы вызвали недоумение. Разве ж это синяки? Вполне закономерно, что и реакция Эдварда на них была весьма слабой - ну, синяки и синяки, дело житейское. А где же его переживания, что он сделал ей больно, что мог что-то повредить внутри? Очень понравилось, как Белла с Эдвардом проводят медовый месяц без интима - прыжок в водопад вообще здорово! Понравилось, как Эдвард смотрел на упавшую от усталости и мигом заснувшую Беллу. Молодец, прекрасно сыграл! Как-то сразу Белла догадалсь, что беременна. В книге-то она сначала подумала, что отравилась. Как-то быстро всё. Но игра актёров понравилась - застывший Эдвард справился очень хорошо. С Каури тоже не так я себе всё представляла. И совсем не показали, как Розали защищала Беллу от Эдварда. Но понятно, что столько событий в один фильм не вместить,чем-то приходится жертвовать. Сцены с оборотнями я бы убрала совсем Ну, не люблю я оборотней! Хотя Джейкоб играет очень хорошо. Да они все мне в этом фильме понравились, а если были какие-то недочёты, то это вина не актёров, как я думаю, а сценариста, режиссёра и так далее. Посдленяя часть фильма - роды, превращение - ужастик какой-то! Надеюсь, ничего из этого мне сегодня не приснится Преображение Беллы очень понравилось. Сколько же это нужно было проделать работы, чтобы так здорово это изобразить?! Бонус с Вольтури в конце я не поняла - что за письмо им пришло от Карлайла? И зачем этот бонус нужно было ставить после титров? Приз самым усидчивым? Вывод в целом. Фильм качественный. Музыка подобрана хорошо. (Правда, я ожидала полностью нового, а не повторения некоторых тем из первого фильма "Сумерки"). Многие сцены динамичны (но есть и затянутые, на мой взгляд). Работа гримёров - высший балл! Спецэффекты - здорово! Можно сказать, что фильм мне понрвился. Лучше "Затмения" - однозначно! Буду ждать его выхода на DVD
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:09 | Сообщение # 95 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Девочки, я только что из кино!!! По долгу своей службы на ТР я перевела ну очень много новостей, посвященных Рассвету. И с самого начала во мне поселилась не надежда, а прочная уверенность, что все получится отлично.
Результат превзошел мои ожидания!
Боже, спасибо тебе за то, что Саммит выбрал Билла Кондона режиссером этой части!
НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то из всех четырех фильмов я увидела именно ТО, что и ХОТЕЛА видеть.
не сравнится ни с Новолунием, ни, тем более, с Затмением!
Вот честно, я даже не знаю, что там может не понравиться! По-моему, все настолько органично, динамично, логично и зрелищно, что лучшего варианта придумать было бы сложно. Любые добавки, новые сцены были бы уже лишними, поэтому я абсолютно не жалею, что некоторые кадры из роликов, стиллов мы не увидели. Я верю на все сто, что они там были лишними.
Короткая свадьба? Вы что? Там было все, о чем писалось в книге, ничего не растянуто, нет пустых бессмысленных диалогов. А их поцелуй, когда никого вокруг нет? Божественно!
Здесь многие пишут, что медовый месяц "скомкан" - вы что? Абсолютно не согласна! Никакой "нарезки", все органично. Я не знаю, что туда можно было еще впихнуть. Яичницу разве что, но и без нее всего хватает.
Мало секса? Снова "да вы что"? Я вообще думала, что там на хрен все вырезали, а показали даже больше, чем я думала. Опять же, ничего лишнего, все в рамках рейтинга, что не ухудшило, а, наоборот, пошло на пользу. Я очень довольна секасом и медовым месяцем в целом! И Эдвард, и Белла там выглядят лучше всего.
Вампир в шоке. Да! ДА! Я так ждала этого! Это шикарно! Эдвард, который пялится в одну точку, не реагируя ни на что. Можно представить, что он там себе напредставлял в своем вампирском мозгу.))) Ведь по человеческим меркам он думал дня два.)))
Прочитав тут, что ждали большего от того, что Эдвард услышал мысли малявки, я как бы настроилась на ерундовую сцену. Нифига подобного! Я ему поверила! Отличная сцена! А как они потом ворковали!
Да, конечно, Эдвард не "горел в огне", но очень явно показывал свою растерянность и озлобленность. Это естественно, ведь он даже не знает, как спасти ситуэйшн.
По-моему, в этой части на высоте была игра ВСЕХ актеров!
Я повторюсь, свадьба - шикарна! Платье - моя мечта. Идеальный силуэт, шелк, атлас и кружево. Эррера как была бомбой, так свое звание подтвердила. А тосты! Чарли, Эммет, рене... Отожгли все! Была ржака!
Сон.. Мне реально было страшно! Великолепно!
Джейкоб! Прекрасен! Да-да, я говорю именно это! Когда он не соперник, он становится очень славным малым.)))
Рене... В своем репертуаре! Очень недалекая, но тем и милая тетка.
Чарли... Моя любовь на все века! Это лучший чувак! Все в течение саги изменились, а он - нет! Я его обожаю!
Соблазнение Эдварда в медовый месяц. Бомбезно!!! Этот хохочущий Эдик, эти его взгляды, а как он заботливо прикрыл ее попку? Как он ее доставал шахматами, как убегал от нее в лесу, как отплывал в водопадике!))) Я не могу! Это обалденно! А раздолбанная комната? А эта Каури!))) А как он за секунду шмотки собрал!))) Блин, без спойлеров не могу! Простите!
Беременная Белла. Выше всяких похвал! Как сама она, так и гримеры. Это было настолько правдоподобно и натурально... А торчащие кости и как Эдвард застыл в дверях... И музыка такая, щас не вспомню название... Обалденная сцена.
Волчары такие пушистенькие, такие милые! Как Джейк не подчинился Сэму! А как они мыслями обменивались! Такой гул! Отлично!
И. наконец, роды. Это просто вау! Это хоррор! Ничего не показано, но при этом я почти сама корчилась от боли. А яд в шприце! Он так похож на слюни! Спасительные слюни.
КАК ломается ее позвоночник! Невероятно! Это одна из самых сильных сцен.
КАК она трансформируется! КАК она меняется! КАК она сыграла мертвую... Я была прям в шоке. Эдвард, который просто в ужасе пытается ее оживить... (Мы, конечно, малость поржали, потому что эта сцена напомнила один отрывок из Очень страшного кино-3, но это сцену не ухудшило).
А запечатление! Шикарно! Кому-то мало Маккензи было? Мне, например, достаточно, я успела разглядеть ее взрослую раз пять, это было здорово.
Отдельного внимания заслуживает музыка. Как всегда, идеально вписывается во все сцены. А песни... Надо бы снова переслушать саунд с новыми впечатлениями. Колыбельная прекрасно вписывается, кадры из всех прошлых фильмов очень дополнили картинку. Все, реально все, что было раньше... А потом как итог - красные глаза. Я, глядя на сцену трансформации, чуть не плакала. очень ностальгично, понимаешь, сколько реально прошло времени, событий, что все шло именно к этому моменту и изначально все было предопределено. Как тогда, когда Элис, еще не зная Беллу, увидела ее с красными глазами.
Конечно, безусловно, фильм не без косяков. Но самыми серьезными, на мой взгляд, стали косяки с Денали. Они, конечно, ужасны. Кармен с Элеазаром еще ничего, но та троица просто капец! Такие пучеглазые... В паре моментов Эдвард тоже оставлял желать лучшего.. Но мы все эти кадры видели - где он у окна говорит, что встретимся у алтаря и у самого алтаря (в паре моментов). В переводе чувствуется несколько косячков, уверена, что в оригинале это будет звучать в стотыщ раз лучше, но некоторые моменты дубляж скрасил, например, когда Рене типа хнычет, увидев накрашенную Беллу. И все. Других косяков просто нет. Я при всем своем желании не могу их вспомнить.
Короче, вывод: Я В ВОСТОРГЕ!!!
Фильм достойнейший! Я обожаю Сумерки за то, что все там молоды и это только начало. И я обожаю Рассвет за то, что это реально САМЫЙ лучший фильм саги!
Огромное спасибо Кондону и всем, кто принимал участие в съемках! Я теперь знаю, чего нужно ждать через год и уверена, что не разочаруюсь!
Наспойлерила от души, зато выболталась.
Смотреть обязательно! Все очень душевно, шикарно, бомбезно и... так, как надо.
Ах, да. И нам, казлы такие, бонус не показали! Титры кончились - и все, все выключилось. Так что я типа в неведении..
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Четверг, 17.11.2011, 23:17 |
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:23 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Итак, начем сначла, заранее прошу прощение за опечатки... Я на эмоциях. Мое мнение покажется парадоксальным,но.... не феерия, честно говоря. Момент с мальчишником... Эммет и Джаспер великолепны и неподражаемы) Эдвард... ооо, он понравился мне с красными глазами... прелесть просто... странные у мня наклонности, знаю. Но сыграл он сцену потрясающе. Сон Беллы... красиво, но где ребенок? Или я его не заметила, или режиссер счел момент ненужным, что, конечно, же неправильно. Сама свадьба: платье не привело меня в восторг, хотя, весьма милое. Эммет в комтюме... ммм... слов нет, но, кажетя, я об этом уже говорила. Джейк... вау. Просто потрясающе. Сцена с ним и Эдвардом очень впечатлила) Тосты И особенно Чарли и Эм, прелесть!!! Отлично придумано, а как Эдвард красиво сказал в конце. А как танцевали Джас и Элис! Я в восторге просто. Медовый месяц... я просто умирала со смеху. Нет, там бьлы романтика и все такое, но у меня кроме смеха никаких эмоций не было Особенно после фразы "Что я сделал" и того, как она его просила... у меня была истерика просто.... беременность показали весьма не плохо, Эдвард вошел в свое амплуа, и страдания и все такое удались. Но как Джейк созывал стаю и отказывался покориться, у меня слюни прямо текли, сделали восхитительно.... Выбор имен для дитяти, это нечто. Эдвард и Джейк просто супер классно и мило вжижись в роль) Еще очень трогательный момент, когда Эдвард услышал мысли Несси. Это так... мило и по- семейному. Драка с волками меня не особо впечатлила, , хуже чем в"Затмении", но тоже стоит посмотреть. Стая Джейка - эдаая эмоциональная разрядка в фильме, Сэт милашка просто. Очень красиво показали процесс запечатления. Актрису на роль Ренесми выбрали отличнейшую. И конец, конечно же, напряженный, но мне кажется, что то, как Эдвард пытался спаси ей жизнь, делая массаж сердца, лишнее. Точнее затянуто. Но в целом, фильм производит приятное впечатление. Наверное, это потому, что у меня была потрясающе веселая компания, но фильм серьезнх эмоций не вызвал, в отличие от "Нволуния" и "Затмения". Только веселье с примесью романтики. Всем желаю приятиного просмотра и положительных эмоций. В субботу иду второй второй раз, так сказать, на "бис") И что там после титров? Только Вольтури или что - то еще?
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Бегущая_по_волнам | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:47 | Сообщение # 97 |
Pretty Little Liar
Статус:
|
возле меня во время сеанса сидела беременная девушка. одна. по животу месяц 7-8-й. я думала она во время сцены "роды Беллы" сама родит) судя по выражению ее лица)
|
|
|
|
Буржуй | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:48 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Эх... Напасть какая то... Многие не посмотрели бонус-сцену в титрах потому что либо о ней не знали, либо автоматически ринулись за всеми из зала. А я вот знал о сцене, сидел, ждал... Один одинешенек в зале, когда все уже вышли... И ничего не дождался... На середине титров фильм просто отключили... Так обидно...
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:51 | Сообщение # 99 |
Twilight_Queen
Статус:
|
•Тортик•, я с тобой полностью, полностью согласна. Мне ВСЕ понравилось, все оправдало мои надежды, это теперь моя любимая часть из Саги
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:52 | Сообщение # 100 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Буржуй) На середине титров фильм просто отключили... Так обидно... Во-во, у мну так же. Мы с мужем сидели, ждали, все ломанулись прочь, а я его осадила и грю с умным видом: "Сидеть, ща все будет". Ну нам его и вырубили. Зато я потом, как самая умная, стояла последняя в очереди в туалет, а муж - последним в очереди в гардероб.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Прочь!
|