Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ
Рейтинг: PG-13, но есть и выше
Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )
Жанр: Romance
Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Статус: Закончен
От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))
Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))
А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))
Разные народы использовали разные термины для обозначения этого явления: астекское тональ, наваль (нагваль), майя уай, лаб, соке хама и т.д., но суть их общая и состоит в том, что у каждого человека есть его магический двойник - тональ; этот человек в свою очередь является тоналем тому существу, который является его тоналем. Человек и его тональ тесно связаны друг с другом магическим образом с самого момента своего рождения; они разделяют единую душу и единую судьбу. Если что-то случиться с тоналем, например, если он умрёт или будет убит, то же самое произойдёт и с человеком. Существовали значительные вариации в представлениях о тонале. Одни народы полагали, что тональ есть у каждого человека, другие, что ими обладают только колдуны и высокопоставленные люди. Цари и некоторые боги также обладают «магическими двойниками». Именно с помощью своего тоналя колдуны могут совершать магические действия, например, похищать души людей, вызывая болезнь или смерть. Согласно преданиям, общение с тоналем и манипуляция им происходит во сне; в представлениях индейцев душа во время сна полностью или частично покидает тело человека и путешествует по «верхнему, среднему и нижним мирам». Именно в этот момент существует наибольшая вероятность «потерять душу».
Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)
Если вы задались вопросом после прочтения, с чего вдруг я закидываю героев в такую даль, то я вам отвечу... Все дело в моей лучшей подруге)) В конце прошлого лета она вместе с мужем ездила туда в отпуск, а когда вернулась и я спросила ее о впечатлении от их острова, то подруга (попрошу заметить интеллигентная девушка, топ-менеджер крупной компании) мне ответила: "Красиво, охренеть, но кроме как тра...ться круглые сутки там делать нечего." Вот с тех пор я считаю, что Мальдивы самое романтическое место на земле
Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)
Обязательно для части 17 прослушать:
Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:49 | Сообщение # 127
Спасибо большое за новую главу))) Эх, так хорошо начинался их совместный отдых, а потом слезы И этот сон... Я думаю он получился из-за ее подсознания.. Елена увидела Деймона с этой француженкой и все, она в нем разочарована!!! И наяву и во сне... Очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:42 | Сообщение # 128
...Green Me...
Статус:
Райское место.... Я читала и видела, даже как будто воздухом тем дышала))))))) Описано все волшебно! Этот их момент на песке...Мммм..... А вот конец главы оставил ком в горле. Хотелось бы скорее продолжить чтение))))) Спасибо за очень хорошую главу!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:43 | Сообщение # 129
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за летную главу на Мальдивах) В такую погоду только и хочется думать о море, песке и солнце! Жалко Елену, интересно, что же будет дальше? Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:49 | Сообщение # 134
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!!!!! Деймон может быть разным:засранцем,упрямым,грубым,жестоким,милым,понимающим,защишающим......Но какам бы он не был его не возможно не любить
Добавлено (25.12.2011, 22:49) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу!!!!!! Деймон был милым и очеровательным,но...... Танец был потресабщим..таким страстным
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:33 | Сообщение # 141
Long to live
Статус:
Господи, это самый лучший фанфик про Делену, лично для меня точно!!! Читаю его уже второй раз, и он нисколько не надоедает, а наоборот, так нравится, что готова читать его снова и снова! Надо будет сохранить для себя все главы, чтобы перечитывать!!! Спасибо, Te$oro, за то, что выложила его здесь полностью! Я влюблена в этот фик и просто обожаю его!!! Желаю тебе, Катюша, успехов в творчестве и преданных, отзывчивых и терпеливых читателей, побольше вдохновения и всего самого наилучшего!!! Спасибо большое за такую замечательную и восхитительную историю!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:10 | Сообщение # 142
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое автору за эту потресающию историю!!!!!!!!Te$oro,спасибо тебе что выкладывала ее!!!!!Конец довольно не ожиданый,но очень интересный))))Очень рада,что у Деймона и Елены все хорошо Сначала читая эпилог,подумала что Елена и что Дей не понятно с кем А потом появлась Елена и сразу так радостно стало Дети????Елена вампир,значит не родные.."приемные"???
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:39 | Сообщение # 145
Человек
Статус:
Ой, как всё интересно, пикантно и необычно закончилось. С Клаусом получилось очень даже логично) Мне понравилось в двух фанфах о дв прочитать разные концовки. Хоть какое-то разнообразие, после сериала. Интересно было бы прочитать, что происходило с героями в течение 20 лет. Te$oro, спасибо, что выложила здесь этот фанф. Жду новых историй от тебя)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ