Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Маккензи Кристин Фой (англ. Mackenzie Christine Foy; род. 10 ноября 2000) — американская модель и актриса. Больше известна своими модельными выступлениями для таких компаний, как Garnet Hill, GAP и Guess. Недавно стало известно, что она снимется в роли Ренесми Каллен во 2 части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет».
Фой стала моделью в 2005 году, начав работать с «Garnet Hill», «Polo Ralph Lauren» и «Guess Kids». Она также работала моделью на такие компании, как Rubbermaid, Jones Apparel Group, The Walt Disney Company, Mattel, Target Corporation, Talbots и GAP. Резюме Маккензи может позавидовать любой-в нем насчитывается более 114 пунктов. Фой много снималась в рекламе разных компаний, включая Burger King, Kohl's, BlackBerry, Comcast и Pantene. Особенно популярна Маккензи стала благодаря голливудскому фотографу Dani Brubaker. Дани была просто восхищена ей, «Красоте достаточно звучать шёпотом», — так Дани выразилась о мисс Фой. Маккензи снялась в таких телесериалах, как «Зачарованные», «'Til Death», «Гавайи пять-0» и «Вспомни, что будет»[2]. В октябре 2010 года Маккензи была утверждена на роль Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет»[3].
2006. Сериал Зачарованные. Good Day LA 2009. Сериал Долго и счастливо 2010. «Вспомни, что будет» Сыграла Кэти Эрскин. Сериал Hawaii Five-0. Сыграла Мишель 2012. «Сумерки. Сага. Рассвет» Ренесми Каллен
хорошую девочку выбрали) единственное меня смущает ее возраст,но и Робику нашему не 17 интересно посмотреть,какой будет ее гримм и игра) тогда и пообсуждать можно будет
Прямое попадание. Честно говоря, я Ренесми вообще не представляла как нечто оформивешшеся во время прочтения книги. Думаю, она именно то, что нужно фильму.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:26 | Сообщение # 15
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На мой взгляд, она совсем не похожа не на Роба, не на Кристен, но на роль Ренесми она подходит идеально. А совпадение её цвета глаз с глазами Кристен шокирует. Не смотря на её возраст я в ней уверена, я доверяю Биллу, современным компьютерным технологиям и вообще надеюсь получить шикарный фильм в результате.
Очень красивая девочка! И очень милая. Я сегодня посмотрела Комик Кон 2012, так у нее такой голосок - просто влюбляешься в этого ангелочка
очень рада что именно ее удтвердили на роль. Она очень похожа на Эдварда и чем-то на Беллу. Но на Эдварда как-то больше. И даже чем-то на Роба, серьезно
по книге она на Эдварда больше и похожа wink от Беллы у нее глаза)
я уже книжки давно читала, не помню честно говоря уже а глаза у нее и правда на глаза Кристен похожи - такой сложный зеленый оттенок - короче точное попадание
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ